Аниматор принцесса

Девочкам с детства читают добрые сказки про принцесс, а когда малышки подрастают, то показывают красочные мультфильмы Disney с королевскими особами в главной роли. Белоснежка, Золушка, Белль, принцессы Эльза, Анна и София – все они становятся любимыми персонажами, которых хочется увидеть на своём празднике.

Чтобы девочки поверили в сказку, организаторы разработали программы, где аниматор выступает в роли любимой принцессы. Сценарий полностью соответствует выбранному персонажу: легенда, по которой ребята пускаются в приключение, реквизит для проведения игр и конкурсов – всё максимально приближено к общей истории жизни принцессы. Например, у Рапунцель обязательно обнаружится сковородка, а у Золушки – хрустальная туфелька; Белоснежка устроит конкурс для гномов, а Олафу понадобится нос-морковка.

Костюмы аниматоров, как и детали облика, также отвечают образу принцессы, но, увы, такие длинные волосы, как у Рапунцель, вы не сможете найти во всём Екатеринбурге.

Вы можете самостоятельно выбрать аниматора-принцессу на странице выше, или позвонить нашим феям по телефону: +7 (343) 235-07-11, чтобы получить бесплатную консультацию.

Отмечайте день рождения ребёнка вместе с нами. Ваш «Квестикс».