Где отметить день рождения мальчика в Екатеринбурге

Мальчики – это будущие сильные, смелые и отважные мужчины. Уже в раннем возрасте они обладают такими качествами, которые не присущи большинству девочек. Сегодня мы подготовили для вас подборку из 5 вариантов по организации мальчикового дня рождения.

Батутный парк «Отрыв»

У мальчиков ярко выражено стремление выделиться среди других, победить, быть первыми. Если выбрать для проведения праздника батутный парк «Отрыв» на ул. Щербакова, 2К, там маленький или уже подросший «чемпион» легко сможет показать всем гостям свои спортивные навыки.

Одна из праздничных программ батутного парка даже называется «Олимпийские игры». В неё включены состязания, похожие на те, что и в настоящих олимпийских видах спорта:

• прыжки в поролоновый бассейн;

• заплыв в кубиках;

• мягкие бои;

• космический баскетбол;

• и олимпийский забег.

Олимпийские игры в батутном парке Отрыв

Мероприятие в таком формате подходит для детей от 4 лет, программу можно приобрести в составе одного из праздничных пакетов, куда также входит время для свободной игры, аренда столика в кафе, подарок имениннику с гостями и другие праздничные услуги. Длительность – от 2 часов 30 минут.

Парк виртуальной реальности «КиберПарк»

Также мальчики отличаются своей изобретательностью и быстротой мышления, причем у мальчиков чаще всего мышление рационально-техническое, отсюда тяга к различным конструкторам, роботам, интерес к современным компьютерным технологиям.

Сейчас самая популярная технология среди детей и подростков – виртуальная реальность – искусственно созданный «несуществующий» мир. В этом вымышленном волшебном пространстве можно сделать и пережить то, чего мы не можем пережить в реальном мире, причем для игрока это будет совершенно безопасно.

Попасть в виртуальный мир приключений и ярких эмоций можно на празднике в «КиберПарке», расположенном в Екатеринбурге по адресу: ул. Мичурина, 230/3. «КиберПарк» – это парк аттракционов и игр в виртуальной реальности, в нём представлены следующие аттракционы:

  1. Fly-Motion – авиа-симулятор. Здесь можно почувствовать себя в роли пилота самолета времён Второй Мировой Войны: летать, стрелять во вражеские истребители, уклоняться от ответных выстрелов, совершать сложные трюки.
  2. HD-Motion – симулятор гоночных машин для любителей скорости и адреналина. На данном аттракционе «пилот» сидит за штурвалом гоночного болида, при управлении ощущает все неровности дороги, удары от столкновений с машинами соперников, заносы на поворотах и динамические перегрузки.
  3. Exo-Skelet – 6D-аттракцион для взрослых и детей от 5 лет. Симулятор рассчитан на 2 человек с шестью сценариями игры: американские горки, подземка, военный лётчик, космическая битва и др.
  4. Шлем виртуальной реальности HTC Vive – это потрясающая графика, отсутствие запаздывания кадров и, как следствие, отсутствие укачивания и тошноты. В системе HTC Vive очень хорошие джойстики-контроллеры – при сжимании палочек джойстиков и нажатии на спусковые крючки возникает чувство, будто вы хватаете вещи и поднимаете их. Полное ощущение реальности происходящего вокруг!
  5. Уголок с игровой приставкой Sony PlayStation – зона для тех, кто устал от острых ощущений и хочет спокойно поиграть в любимые игры, сидя на уютных креслах.

Детский праздник в КиберПарке

В «КиберПарке» есть специальный тариф «День рождения», включающий в себя работу аниматора в течение часа, безлимитное катание на всех аттракционах и использование шлема виртуальной реальности, а также PlayStation для компании детей до 15 человек с 6 лет. Минимальная длительность программы – 2 часа. На период дня рождения павильон закрывается для посторонних.

Лазертаг «Планета Аватар»

Помимо всего прочего, мальчики любят осваивать новое пространство – бегать, ориентироваться на местности, а также выслеживать цель и охотиться – это их врождённый инстинкт. Именно поэтому один из самых удачных вариантов для празднования дня рождения мальчика – командная игра в лазертаг.

Лазертаг – военно-прикладная игра, имитация реального боя, суть которой состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. В сравнении с другими «стрелялками» типа пейнтбола и страйкбола, лазерный пейнтбол является одним из наиболее безопасных. На головах игроков находятся специализированные датчики, сигнализирующие о попадании в цель. Если участника поразил луч противника – оружие отключается, а сам он отправляется в специально отведённую зону.

Если вы желаете организовать день рождения в лазертаге под ключ, то в Екатеринбурге для этого есть прекрасное место – большой игровой лазерный комплекс «Планета Аватар». Его площадь составляет 300 квадратных метров, есть туалет, бар и зона отдыха. Находится комплекс в центре города на ул. Ленина, 49, корпус Б.

Детский лазертаг в Планете Аватар

Наполнение программы зависит от выбранного предложения, например, пакет «Вечеринка» включает в себя:

  • аренду площадки и игрового оборудования – 1 час;
  • услуги ведущего турнира по лазертагу – 2 часа;
  • наградную продукцию (медали) – 10 шт.;
  • оформление воздушными шарами;
  • услуги фотографа (распечатка фотографий включена);
  • игру в приставку Sony PlayStation в течение всего мероприятия;
  • аквагрим;
  • аренда банкетного зала для проведения праздничного чаепития.

Другие пакетные предложения дополняет посещение квест-комнаты, пользование очками виртуальной реальности, лазерный тир, симулятор гонок и прочие услуги.

Программы подходят для детей с 6 лет, длительность – от 2 часов.

Картинг центр «Kart Start»

Отличительной чертой мальчиков-мужчин также является любовь к риску. Именно поэтому всё что связано с машинами, гонками, скоростью, азартом и адреналином вызовет неподдельный восторг у любого представителя сильного пола.

Картинг-центр «Kart Start», расположенный на открытой территории вблизи ТЦ «Карнавал» на ул. Халтурина, 55, предлагает для проведения праздника крутую современную трассу и три вида картов: взрослые одноместные и двухместные карты, а также детские карты с возможностью аренды картодрома.

Важная характеристика картинга, которая волнует всех родителей – это безопасность. На карте невозможно перевернуться, разбиться или иным образом навредить себе и окружающим. Трассы по краям обставлены резиновыми шинами, благодаря чему при столкновении с ними не возникнет травм.

Детский карт-центр Kart Start

Аренда трассы на детский праздник длительностью в 1 час включает в себя:

  • профессиональный инструктаж перед заездами;
  • полную экипировку: шлем, подшлемник, комбинезон, перчатки, защита шеи – без экипировки участники до езды не допускаются;
  • закрытие трассы от посторонних на 1 час;
  • пять детских картов, которые отличаются от взрослых мощностью, при этом управление детским картом самостоятельно ребёнком возможно лишь с 7 лет;
  • аренду уютной отапливаемой беседки с хорошим обзором трассы, где можно организовать праздничный стол с угощениями для гостей.

Квест «Штаб супергероев»

Ну и, конечно, мальчишки с малого возраста мечтают быть похожими на взрослых и сильных мужчин – отважных героев, которые совершают подвиги и спасают весь мир. Именно поэтому мальчики по достоинству оценят праздник в супергеройском стиле с квестом «Штаб супергероев», который расположен по адресу: ул. Чапаева, 14/7.

По сюжету команде именинника придётся отправиться в засекреченный штаб людей со сверхспособностями, чтобы спасти человечество и попавших в ловушку супергероев. Штаб оснащён новейшим оборудованием и супергеройскими гаджетами – с их помощью и при поддержке супергероя извне ребятам будет под силу остановить надвигающуюся катастрофу.

Продолжительность игры в данном квесте составляет до 80 минут против привычного часа – это связано с тем, что задач здесь достаточно много, поэтому 60 минут может не хватить для их решения.

Квест «Штаб супергероев» рассчитан на команду до 8–12 человек. С 14 лет квест можно пройти самостоятельно, но при наличии сопровождающего взрослого или аниматора разрешено участие в игре детей с 6 лет.

Чтобы устроить полноценный день рождения ребёнка по выгодной цене, в «Штабе супергероев» разработаны пакетные предложения. «Оптимальный» пакет, длительность праздника с которым составляет до 2 часов 20 минут, включает:

  • прохождение квеста компанией до 8 человек;
  • сопровождение аниматора;
  • аренду чайной комнаты на час после игры;
  • пригласительные на праздник;
  • поздравление от компании с вручением супергеройского подарка.

Детский квест Штаб супергероев

Надеемся, что обзор интересных мест для проведения дня рождения мальчика от команды «Квестикс» был вам полезен, и вы нашли именно то, что давно искали! Мы всегда стараемся подготовить для вас актуальную, важную информацию по детским праздникам, регулярно добавляя что-то новое в наши разделы.

Спасибо, что вы выбрали именно нас! Будем рады помочь вам провести яркий и запоминающийся праздник! Ваш «Квестикс».