Ягодный

Ягоды – это кладезь витаминов и одно из любимых лакомств детей. А ягодный торт на детский праздник – это феерия вкуса, удовольствия и счастливых глаз ребёнка.

Основные моменты:

  • 20 начинок на выбор;
  • минимальный вес – 2 кг;
  • возможна бесплатная доставка;
  • стоимость – от 1 450 рублей за кг.

Ягодный торт. Описание

Сладкий торт с сочными спелыми ягодами, он обязательно понравится гостям на празднике и удивит своим внешним видом и вкусом именинника. Кондитерский шедевр можно сделать на любой вкус! Ребёнку нужно выбрать начинку и тематическое оформление.

Торт Рикерт

Торт Ягодный рикерт на детски праздник с доставкой на дом

Торт «Ягодный.Рикерт» создан из муссовой начинки, сверху – гляссаж, украшение спелыми ягодами, хрустящими макарунами и цветочками из мастики. 1 500 рублей за килограмм. 

Также ребёнок может выбрать один из готовых дизайнов ягодных тортиков.

Торты с ягодами на заказ на детский день рождения

Торт Полумесяц

Муссовый торт, снизу украшенный воздушным кремом и ягодами. Сверху на торте полумесяцем из шоколадной глазури расположились свежие ягоды. Останется только подобрать надпись! 1 450 рублей за килограмм.

Торт Ягодное наслаждение

Мягкий, тающий во рту торт. Сверху венец из свежей клубники, ежевики, голубики и ягод физалиса. 1 450 рублей за килограмм. 

Цифра

Торт в виде цифры вкусно подчеркнёт юный возраст именинника. Можно выбрать абсолютно любую цифру и их количество – итоговая стоимость зависит от веса. Украшением станут маленькие макаруны, безе и россыпь свежих ягод. 1 500 рублей за килограмм. 

Варианты оформления

Дизайн торта можно выбрать как на картинке, а можно подключить фантазию и удивить любимое чадо, оформив торт по его эскизу, пожеланию или рисунку.

  • Гляссаж – это зеркально глянцевое покрытие сверху. Такой эффект достигается за счет идеально приготовленной глазури.
  • Велюр – матовая поверхность, по типу напоминающая мягкий аристократический велюр. Такой эффект достигается за счет распыления растопленного шоколада.
  • Роспись на торте – филигранная ручная работа художников-оформителей.

Обратите внимание! Оформление гляссаж или велюр можно выполнить только на муссовой начинке, так как верхушка торта требует заморозки, чтобы добиться нужного внешнего вида.

Начинка

Кондитеры любят радовать детей и поэтому предлагают 20 вариаций начинок для праздничного торта, на их выбор: муссовые, без муки и традиционные с орешками, фруктами и ягодами.

Начинка для торта без муки

Торт без муки на детский праздник с бесплатной доставкой

  • Шоколадный Крем-Чиз – нежный шоколадный бисквит из миндальной муки с шоколадным кремом и прослойкой из тёмного шоколада. Миндальная мука добавлена специально для худеющих.
  • Клубнично-сливочное настроение – облачный заварной крем и множество сладкой спелой клубники без капли муки.

Муссовые начинки для торта

Торт с оригинальным дизайном на заказ на детский праздник

  • Портофино – муссовое удовольствие из тёмного бельгийского шоколада и тающего во рту творожного сыра с традиционными профитролями из заварного теста и варёной сгущенки. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.

Муссовые начинки для детского торта на заказ

  • Три шоколада – нежнейший муссовый десерт из трёх видов шоколада: черный, молочный и белый. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.
  • Лесные ягоды – воздушный бисквит с привкусом ванили и двойной прослойкой. Первый слой из черники, брусники и ежевики, а второй мусс из белого шоколада. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.
  • Шоколадное удовольствие – бисквит из тёмного шоколада на воздушной подушечке из шоколадного мусс-кремю. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.
  • Клубника со сливками – бисквит с ароматом ванили и слоем из клубничного желе и облаке из клубничного мусса. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.

Торт на день рождения ребенка с муссом на заказ

  • Банановый рай – ванильный бисквит с банановой начинкой и муссом на основе белого шоколада. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.
  • Сочная вишня – пористый бисквит со вкусом ванили и вишнёвый мусс-кремю с прослойкой из вишнёвого желе. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.
  • Лимонный джус – бисквит с лимонной цедрой и прослойка из мусс-кремю и лимонного джема. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.
  • Клубничный мохито – мятный бисквит, нежная прослойка с клубничным желе и ванильный мусс с кусочками мяты. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.

Традиционные

Торт на заказ с оригинальным дизайном и начинкой на выбор

 

  • Брауни делис – густая карамельная нуга с обжаренными орешками между сметано-шоколадного бисквита – объедение!
  • Морковный Крем Чизяркий морковный бисквит, промазанный сырным кремом и наполнен грецкими орешками. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского мероприятия.
  • Фирменное Тирамисуклассические палочки Савоярди пропитанные кофейным сиропом, внутри нежнейший крем на основе творожно-сливочного сыра, взбитого со сливками.
  • Фруктовые облакашоколадный бисквит, густой йогуртовый крем и фруктовая прослойка на выбор: клубничная, вишнёвая или банановая.

 

Классический торт с ягодами и фруктами ребёнку на день рождения

  • Красный бархат – коржи красного благородного цвета с сливочно-сырным кремом и любимой малиной. Начинку необходимо заказывать за 2 дня до детского торжества.
  • Молочная девочка – тонкие молочные коржи на сгущённом молоке и лёгком креме. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского мероприятия.
  • Шоколатто – традиционное сочетание мёда и нежного орехового бисквита с кремом Тоффи и привкусом трюфелей. Начинку необходимо заказывать за 2 дня до детского праздника.
  • Фисташковая – насыщенный фисташковый бисквит, прослойка из фисташковой пасты и кули из малины. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.

Торт на заказ с бесплатной доставкой

  • Йогуртово-клубничный сандей – десертный торт из ванильного и шоколадного бисквита, внутри йогуртовая кремовая начинка с клубникой.
  • Эстерхази по-венгерски – знакомая всем начинка из тонких слоёв  орехового безе с прослойкой из заварного крема и ароматного джема. Начинку нужно заказывать за 3 дня до детского торжества.
  • Маковый остров – насыщенный медово-маковый бисквит, пропитанный шоколадным сиропом с слоями из сырного крем-чиз и черничного компоте. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.
  • Фирменный 9 островов – ароматный ванильный бисквит, масляный крем с варёным сгущённым молоком, прослойка из грецких орехов и фруктов: курага, чернослив и клубника.

Праздничный торт с ягодной начинкой на детский праздник

  • Пломбирный Kids – бисквит с ванилью и двойной прослойкой: в первом слое варёная сгущенка и шоколадная крошка, второй слой со сливочным кремом и вкусом мороженого пломбира.
  • Панчо – выразительный торт с кусочками ванильного бисквита, содержит слои со сливочным кремом, белым шоколадом и фруктами на выбор: вишня, персик, ананас или мандарин.
  • Дамский каприз – переплетение вкусов между медовым и шоколадным коржами с прослойкой из вареной сгущёнки и грецкого ореха в креме из воздушных сливок и сгущённого молока.

Торт с ореховой начинкой на детский праздник на заказ

  • Медовый орешек – необыкновенные медовый и йогуртовый бисквиты, варёная сгущенка и прослойка с грецким орехом и шоколадной крошкой.
  • Всеми любимая Прага - классический шоколадный бисквит, промазанный шоколадной пастой и сливочно-шоколадным кремом с яблочным пюре.

Как рассчитать вес торта

Вес торта рассчитывается из количества гостей на празднике. Например, на 10 гостей в аккурат можно заказать торт на 2 килограмма. Если детей на торжестве будет больше, то добавляйте 1 килограмм на 5 последующих сладкоежек.

Стоимость и оплата

Стоимость торта «Ягодный» составляет 1 500 рублей за 1 килограмм лакомства. Минимальный заказ – 2 килограмма. Чтобы заказ был принят к исполнению, необходимо внести 100% предоплату в одной из 120 кондитерских лавок, которая есть в каждом районе города Екатеринбург и по городам в Свердловской области. К оплате принимается наличный и безналичный платёж. Также можно произвести оплату через интернет, после оформления заказа кондитеры вышлют вам ссылку на почту для проведения платежа. 

Доставка

Стоимость доставки – 250 рублей. При заказе торта на сумму более 3 000 рублей доставка бесплатная по городу Екатеринбург. Торт «Ягодный. Рикерт» доставят прямо к месту детского празднования. Также можно забрать заказ самовывозом, заранее договорившись с изготовителем, в какую фирменную точку продаж следует доставить торт.

Безопасность

Все кондитерские изделия готовят на профессиональной кухне, в соответствии с правилами СанПин. Работники кухни имеют санитарные книжки и регулярно проходят медицинские осмотры.

Как сделать заказ

Чтобы порадовать ребёнка оригинальным тортом с ягодами, вам необходимо:

  1. Определиться с дизайном.
  2. Выбрать одну из множества начинок по вкусу.
  3. Позвонить нам по номеру 8 (343) 235-07-11 или оставить заявку самостоятельно выше на странице – с вами свяжется менеджер для уточнения деталей и более подробной консультации.

А ещё…

  1. Если с тортом уже всё определено, а с местом празднования – нет, в нашем каталоге есть огромный выбор: детские студии, беседки на природе, лазертаг и батутный парк.
  2. Профессиональный ведущий организует детский досуг с интересными конкурсами или заданиями.  

 

Отзывы

Откуда мы берем отзывы