Единорог

Единороги во все времена считались символом волшебства, а какой же детский праздник без капельки чуда? Завораживающий торт в виде единорога станет вкусным украшением стола и обязательно исполнит желания при задутых свечах.

Основные моменты

  • 20 начинок на выбор;
  • минимальный вес – 2 кг;
  • стоимость – 1 350 рублей за кг.

Торт «Единорог»

Шеф-кондитеры рады предложить вам торт в виде обожаемого всем мифического существа – сказочного единорога. Дети могут выбрать понравившийся дизайн, а также одну из 20 начинок. Торты такие реалистичные и яркие, что гости предпочтут сначала сфотографировать его, а уж потом приступать к трапезе. Десерт явно не останется без внимания – от одного вида текут слюнки! 

Дизайн торта

Кондитеры предлагают три варианта дизайна торта с единорогом, но дети такие фантазёры, поэтому кондитеры могут создать торт по эскизу ребёнка или родителей. Вы можете выбрать один из имеющихся дизайнов или создать свой эскиз. Если своим эскизом вы удивите создателей будущего торта – вам предложат скидку в 5%. 

Торт в стиле единорог с индивидуальным дизайном и доставкой на дом

Торты могут быть оформлены сахарной мастикой с добавлением нежного крема и украшены фигурами в стиле единорог. В стоимость входит 3 фигуры.  

Начинки

В арсенале кондитеров огромнейший ассортимент начинок: от классических вариантов до самых необычных и поражающих воображение. Пусть ребёнок выберет то, что ему по вкусу: с фруктами, орешками, муссом, имеется даже вариант без муки!

Начинка для торта без муки

Торт ребёнку на день рождения ручной работы

  • Шоколадный Крем-Чиз – тающий шоколадный бисквит из миндальной муки с шоколадным кремом и слоями из тёмного шоколада. Миндальная мука добавлена специально для худеющих.
  • Клубнично-сливочное настроение – нежный заварной крем и множество сладкой спелой клубники без капли муки.

Муссовые начинки для торта

Торт из мусса с доставкой на дом для детскогопраздника

  • Портофино – удовольствие из мусса тёмного бельгийского шоколада и творожного сыра с традиционными профитролями из заварного теста и варёной сгущенки. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.

Традиционные

Заказать торт на детский праздник, с экспресс доставкой

 

  • Брауни делис – карамельная нуга с обжаренными орешками в сметанно-шоколадном бисквите – объедение!
  • Морковный Крем Чизсочный морковный бисквит, промазанный сырным кремом и наполнен грецкими орешками. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского мероприятия.
  • Фирменное Тирамисуклассические палочки Савоярди пропитанные кофейным сиропом, внутри нежнейший крем на основе творожно-сливочного сыра, взбитого со сливками.
  • Фруктовые облакашоколадный бисквит, густой йогуртовый крем и фруктовая прослойка на выбор: клубничная, вишнёвая или банановая.

 

Детский торт с оригинальной начинкой

  • Красный бархат – коржи красного благородного цвета с сливочно-сырным кремом и любимой малиной. Начинку необходимо заказывать за 2 дня до детского торжества.
  • Молочная девочка – тонкие молочные коржи на сгущённом молоке и лёгком креме. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского мероприятия.
  • Шоколатто – традиционное сочетание мёда и нежного орехового бисквита с кремом Тоффи и привкусом трюфелей. Начинку необходимо заказывать за 2 дня до детского праздника.
  • Фисташковая – насыщенный фисташковый бисквит, прослойка из фисташковой пасты и кули из малины. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.

Торт на праздник ребёнку с доставкой на дом

  • Йогуртово-клубничный сандей – десертный торт из ванильного и шоколадного бисквита, внутри йогуртовая кремовая начинка с клубникой.
  • Эстерхази по-венгерски – знакомая всем начинка из тонких слоёв  орехового безе с прослойкой из заварного крема и ароматного джема. Начинку нужно заказывать за 3 дня до детского торжества.
  • Маковый остров – насыщенный медово-маковый бисквит, пропитанный шоколадным сиропом с слоями из сырного крем-чиз и черничного компоте. Начинку нужно заказывать за 2 дня до детского праздника.
  • Фирменный 9 островов – ароматный ванильный бисквит, масляный крем с варёным сгущённым молоком, прослойка из грецких орехов и фруктов: курага, чернослив и клубника.

Торт с собственным дизайном на заказ

  • Пломбирный Kids – бисквит с ванилью и двойной прослойкой: в первом слое варёная сгущенка и шоколадная крошка, второй слой со сливочным кремом и вкусом мороженого пломбира.
  • Панчо – выразительный торт с кусочками ванильного бисквита, содержит слои со сливочным кремом, белым шоколадом и фруктами на выбор: вишня, персик, ананас или мандарин.
  • Дамский каприз – переплетение вкусов между медовым и шоколадным коржами с прослойкой из вареной сгущёнки и грецкого ореха в креме из воздушных сливок и сгущённого молока.

Необычный торт с оригинальной начинкой

  • Медовый орешек – необыкновенные медовый и йогуртовый бисквиты, варёная сгущенка и прослойка с грецким орехом и шоколадной крошкой.
  • Всеми любимая Прага - классический шоколадный бисквит, промазанный шоколадной пастой и сливочно-шоколадным кремом с яблочным пюре.

Как рассчитать вес торта

Чтобы вкусного торта хватило всем гостям без исключения, важно знать, сколько человек придёт на праздник – так вы сможете корректно определить необходимый вес торта.

В среднем, 1 килограмм торта рассчитан на 5 человек, соответственно 2 килограммов хватит на 10 гостей. Если приглашённых на детский праздник будет больше, вам следует прибавлять к весу торта 1 килограмм на каждые 5 человек. 

Стоимость и доставка

Стоимость за 1 килограмм торта – 1 350 рублей. Минимальный вес2 килограмма.  Заказ принимается к исполнению при внесении 100% предоплаты, для этого вы можете оплатить его в одной из фирменных кондитерских точек, которые расположены в каждом районе города Екатеринбурга, также имеются филиалы в Свердловской области. Также можно произвести онлайн оплату, после оформления заказа кондитеры вышлют вам ссылку на почту для проведения платежа. 

Доставка

Стоимость доставки до места празднования по городу Екатеринбург составляет – 250 рублей. При заказе на сумму более 3 000 рублей доставка до места празднования будет бесплатной в пределах города. Также можно забрать заказ самостоятельно, заранее договорившись с изготовителем, в какую фирменную точку продаж следует доставить торт.

Кейк-попс, печенье и капкейк «Единорог»

Дети хотят больше единорогов? Дополните сказочный торт тематическими десертами и у вас получится полноценный candy bar.

  • Кейк-попс «Единорог» – разновидность десерта, которую также можно назвать мини-торт на палочке. В составе светлый бисквит с добавлением кокоса, арахиса и сгущенного молока. Покрыт белой глазурью и оформлен мастикой. Вес – 0,04 кг. Стоимость – 120 рублей за штуку.
  • Пирожные «Единорожки» – очаровательные кексы с оригинальным дизайном. Вес – 0,06 кг. Класический кекс, украшенный кремом и фигурками из мастики. Стоимость –  120 рублей за штуку.
  • Печенье праздничное в форме единорога – ещё один ингредиент для сказочного сладкого стола. Печенье со вкусом молока и покрыто шоколадной королевской глазурью. Вес – 0,06 кг. Стоимость –  100 рублей за штуку.

Сладости с единорогом для создания кенди бара

Безопасность

Все кондитерские изделия готовятся на чистой профессиональной кухне опытными мастерами с действующими медицинскими книжками. Кухонное пространство соответствует СанПиН.

Как сделать заказ

Чтобы порадовать ребёнка оригинальным тортом в стиле единорога, вам необходимо:

  1. Определиться с дизайном.
  2. Выбрать одну из множества начинок по вкусу.
  3. Позвонить нам по номеру 8 (343) 235-07-11 или оставить заявку самостоятельно выше на странице – с вами свяжется менеджер для уточнения деталей и более подробной консультации.

А ещё…

  1. Если вы ещё не определились, где провести день рождения ребёнка, лучшие площадки города рады предложить вам свои услуги: детские студии, беседки в парках, лазертаг и батутный парк.
  2. Чтобы всем было весело, пригласите ведущего или весёлого аниматора на торжество.
  3. Бесплатные шаблоны пригласительных с персонажами из любимых детских мультфильмов – скачайте понравившийся вариант и распечатайте нужное количество на принтере.

Отзывы

Откуда мы берем отзывы