Все Торт на годикТорт для мальчикаТорт для девочки9 Островов

Праздничный торт для мальчика

Последние отзывы о тортах на заказ для мальчиков в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
2 кг. Начинка экзотика

Торт: Майнкрафт

Нас вообще всё устроило: и тортик, и доставка, и оформление! Соотношение "цена-качество" порадовало.

Торт на день рождения

Торт: Миньоны

Нашли у вас на сайте удачное по цене предложение по детским тортам и заказали 2 кг. торта "Миньоны". Начинку выбрали "Шоколадный шоколад", бисквит тоже был шоколадный. Хватило всем (около 7 человек) и даже осталось. Тортик очень вкусный и похож на домашний!

2 кг. Клубника-банан начинка

Торт: Человек-паук

Великолепный получился тортик, очень интересное яркое и вкусное украшение из мастичной фигурки Спайдермэна, зефирок, вафелек и печенек. Детки довольны и сыты.

2 кг., начинка шоколадный шоколад

Торт: Майнкрафт

Тортик на 5+! Начинка шоколадный шоколад обалденная, дети оценили!

Торт: Супергерои

В целом торт понравился, вкусный, но мы не ожидали, что он будет солоноватым (сами коржи). То ли по рецептуре так, то ли случайно переборщил кондитер с солью. Нам также он показался маленьким, мы думали, что 2 кг. это больше.

3 кг., начинка шоколад-банан

Торт: Торт для мальчика

У нас мальчик занимается футболом, вот мы и решили ему заказать тортик с тематическим дизайном. Замечательный тортик, вкусный, всех полакомил, спасибо большое кондитеру!

2 кг, с начинкой клубника-малина

Торт: Миньоны

Мы заказывали тортик Егорушке, ему 20 годиков:))) Торт очень вкусный, получился оригинальный подарок, благодарим.

2 кг.

Торт: Черепашки-ниндзя

Торт был очень вкусным и всем понравился. Единственное, мы с кондитером немного не поняли друг друга по цене и на сайте не прописаны детали. Я ориентировалась на цену, которая написана на сайте. В итоге получилось, что за каждую мастичную фигурку на торте надо было доплачивать 250 рублей, а бесплатно была только одна. В итоге торт вышел на 3000 рублей, при этом я ориентировалась на 2000 рублей. Кстати, мы ещё заплатили за коробку для торта, а она ни много ни мало 300 рублей стоит.

Официальный ответ организатора:
Лариса, здравствуйте. Рады, что наш тортик Вам понравился. Действительно, в стоимость входит только одна фигурка из мастики, если Заказчик хочет оформить поверхность дополнительными фигурками, за каждую требуется доплата - 150-400 рублей в зависимости от сложности исполнения. Фигурки на Ваш тортик вышли в 700 рублей. Также Вас предупреждали о возможном перевесе тортика - он получился чуть больше 200 грамм, отсюда и сложилась сумма в 300 рублей, где 200 рублей - стоимость перевеса, 100 рублей - стоимость коробки.

Начинка экзотика, 2 кг.

Торт: Пираты

Тортик получился очень вкусный, хватило на всех (было 7 детей и столько же родителей), ещё и остался. Также спасибо большое кондитеру за оперативность (мы заказали буквально за 2 дня до дня рождения).

2,5 кг.

Торт: Молния Маквин

Нам очень понравился тортик "Молния Маквин" с начинкой шоколад-банан, детишки в восторге! Украшение сверху торта очень красивое, фигурки прям как настоящие. Также спасибо кондитеру за оперативность - заказ приняла за 2 дня до даты дня рождения!