Выездной лазертаг

Захватывающая игра для всех возрастов, требующая от игроков максимум подвижности, сочетающая в себе задания и на динамику, и на развитие навыков командного взаимодействия. Что самое интересное, можно выбрать сценарий, который придется по-душе всем!

Условия игры в лазертаг

  • команда от 4 до 12 человек;
  • подходит для от 6 лет;
  • стоимость – 4000 рублей за 1 час.
В течение всего августа стоимость игры за 1 час составит всего 3 000 рублей. Условия проведения: 1. Количество игроков - до 10 человек, свыше - доплата 300 рублей за каждого. 2. Место проведения - во дворе или парке. 3. Акция действительная для г. Екатеринбурга, г. Верхняя Пышма и г. Среднеуральск.

Что такое лазертаг

Лазертаг – это динамичная игра, которая даёт участникам возможность стать героем одного из сценариев, активно провести время и устроить перестрелку из настоящих автоматов-бластеров.
Заряд не вступает в физический контакт с игроком – прицел и сам выстрел осуществляются за счёт лазера, поэтому игра является безопасной. Был ли выстрел в цель определяет датчик, прикреплённый к одежде каждого игрока, что гарантирует точный учёт попаданий.

Сценарии

Игра может проходить по нескольким сценариям, которые отличаются друг от друга задачами, конечной целью, а также степенью активности. Любой сценарий можно выбрать на свой вкус:

  1. Последний герой. Главная цель сценария – остаться в живых. Кроме того, нужно уничтожить своего противника и сохранить как можно больше патронов.
    В игре задействована большая территория, отсутствуют «аптечки» для пополнения жизни, а у игроков включается инстинкт самосохранения.
    Участие в данном сценарии может принимать любое количество человек.
    Активность игроков средняя.
  2. Захват контрольной точки. В этом сценарии главная цель – захватить контрольную точку и удерживать её в течение пяти минут. Для учёта времени на площадке есть автоматический таймер.
    Здесь используется относительно небольшая территория, на базах есть «аптечки».
    Начать игру можно в составе команды от 4 человек.
    Активность игроков высокая.
  3. Найти и обезвредить. Главная задача – найти и обезвредить самую настоящую бомбу всего лишь за пять минут!
    Казалось бы, что тут сложного – найти бомбу на ограниченной территории? Но не все так просто. Помещение, в котором разыгрывается данный сценарий, наполнено разными препятствиями, лабиринтами и потайными местами. Игрокам нужно быть крайне внимательными, чтобы справиться с задачей. «Аптечка» находится на базе.
    Играть можно в составе команды от 4 человек.
    Степень активности игроков высокая.
  4. Штурм здания. Здесь главная цель – захватить здание и уничтожить противника в течение ограниченного количества времени.
    Площадкой для этого сценария служат заброшенные здания, укрепления или даже действующие городские объекты. Чтобы быстро сориентироваться в таких условиях, участникам нужно построить стратегию и на полную включить навыки работы в команде. «Аптечка» находится на базе группы захвата.
    Играть можно командой от 4 человек.
    Степень активности игроков высокая.

Где может проходить лазертаг

Лазертаг может проходить на любой выбранной вами площадке как в городе, так и за его пределами. Такими площадками могут служить:

  • парк;
  • база отдыха;
  • дача;
  • и даже ваш собственный двор!

Также можно выбрать одну из следующих крытых или открытых площадок:

  1. Клубный ресторан «Градусы» – подземный бар, расположенный по адресу: ул. 8 марта, 43А.
    Эта площадка занимает 1000 квадратных метров и оборудована аудио-, видео- и световой аппаратурой. Интерьер выдержан в стиле старого бара.
  2. Полигон «Мечта» – этот бывший пионерский лагерь, сохранившийся во всей красе, расположен в деревне Коптяки.
    Если вы в детстве были в пионерском лагере, то помните «ту самую» атмосферу. На территории полигона расположены шесть корпусов, столовая, клуб и медицинский корпус. Такое обилие пространства и интересных объектов позволяет проигрывать самые разные сценарии.
    Деревня находится в 10–15 километрах от районов Эльмаш, Уралмаш, Сортировка. С Северного автовокзала туда ежедневно ходит автобус №337 через каждые 20–30 минут .
  3. Victory парк. Это сеть парков в районах Уралмаш, Шарташ – «Каменный пляж» и Академический – озеро «Чемоданчик». Парки оборудованы детской площадкой с песочницей, горками, качелями, надувными батутами и волейбольной площадкой. Дополнительно к лазертагу здесь можно арендовать отдельно оплачиваемую беседку.
  4. Район Уктус. Здесь также есть детская площадка с горками, батутами, качелями и верёвочными курсами, дополнительно в аренду можно взять беседку за отдельную плату.

Место расположения основной площадки

Основная площадка расположена в центральной части города по ул. 8 Марта, 43 А, в здании рядом с цирком. 

Отзывы