Лазертаг

Это подвижная приключенческая игра для активных ребят и тех, кто любит придумывать хитрые тактические шаги, чтобы обвести противника «вокруг пальца»!
Шесть пакетных предложений «Счастливые будни».

Условия проведения игры

  • команда до 10 человек;
  • подходит для детей от 6 лет;
  • продолжительность – 1 час;
  • стоимость – от 5 000 рублей.

Описание услуг

Лазертаг – это активная игра с использованием лазерных бластеров и датчиков, фиксирующих попадание лазера в цель.
«Выстрел» происходит неосязаемым лазером. Патронов, шариков с красками или других подобных приспособлений, а также громких резких звуков в лазертаге нет, поэтому такой вид игры абсолютно безопасен для игроков.

Что входит в аренду площадки

  1. Оборудование: бластеры и жилеты для 10 игроков.
  2. Полностью обустроенная площадка для ведения военных действий: лабиринты, энеджайзеры, базы и лазерное шоу.
  3. Ведущий: детям будет проведён краткий инструктаж и нанесён боевой аквагрим.
  4. После успешных боёв ребят ждёт награждение, торжественный вынос торта и поздравление с подарками!

За 1 час можно провести 4 раунда, а в перерывах между ними утолить жажду, обсудить стратегию и придумать план по завоеванию мира!

Стоимость

Аренда площадки на 1 час будет стоить:

  • в будние дни – 5 000 рублей;
  • вечер пятницы после 18:00, выходные и праздничные дни – 5 800 рублей.

Дополнительные услуги

  1. Квест-комната Потомки Жюля Верна. Продолжительность – 60 минут; стоимость с понедельника по четверг – 1 500 рублей, пятница и выходные – 2 000 рублей.
  2. Очки виртуальной реальности. Стоимость 1 игры – 150 рублей; аренда на 1 час – 1 500 рублей независимо от дня недели.
  3. Лазерный тир. Стоимость 1 выстрела – 10 рублей в будни и 15 рублей в выходные; 1 час – 1 500 рублей.
  4. Лазерный лабиринт. Стоимость 1 прохождения с понедельника по пятницу – 100 рублей и 150 рублей в выходные. 1 час аренды – 1 000 рублей в рабочие дни и 1 500 рублей в выходные.

Пакетные предложения «Счастливые будни»

Для проведения полноценного праздника организаторы детально продумали шесть вариантов пакетных предложений, которые действительны только в будние дни.

Наполнение программы можно менять по своему усмотрению: убрать или добавить любую услугу, а также изменить по времени.

Татуин

Хотите побывать на планете Татуин, в галактике культового фильма «Звездные Войны»? Настоящие космические приключения, интересные сюрпризы и захватывающий сценарий никого не оставят равнодушным!
Планета Татуин – одна из самых отдаленных от центра галактики. Несмотря на то, что планета почти полностью представляет собой пустыню, там обитают разные существа – каждый со своей историей и происхождением. Контрабандисты, наёмники и просто искатели приключений – здесь можно встретить кого угодно.

В программу входит:

  1. Прохождение захватывающего квеста – 1 часа.
  2. Запутанный лазерный лабиринт – 30 минут.
  3. Лазерный тир – 30 минут.
  4. Гонки по планете Татуин на симуляторе – 30 минут.
  5. Полное погружение в другую реальность с виртуальными очками Oculus – 30 минут.
  6. Игра на Sony PlayStation.
  7. Огромные клубы сладчайшей сахарной ваты в количестве 4–6 штук.

Число игроков – от 4 до 6 человек. Стоимость – 4 250 рублей. Общая продолжительность – от 1 до 3 часов в зависимости от наполнения.

Все услуги, указанные в программе, доступны детям в любое время праздника. То есть игроки, например, могут разделиться на команды, одна из которых будет проходить квест, а другая стрелять в тире, или могут проходить все поэтапно, одной компанией.

Гиперион

Будущее. Земная цивилизация находится в опасности из-за научных экспериментов, власть захватили разумные машины! Вы – команда храбрых путешественников во времени, которые пытаются помочь людям в борьбе с механическими монстрами. Вам предстоит высадиться на негостеприимной планете Гиперион и сразиться с ужасным чудовищем. Теперь главная задача – спастись самому и помочь друзьям, а исход битвы решит судьбу человечества!

В программу входит:

  1. Вам предоставляется выбор между лазертагом – 30 минут и квестом – 1 час.
    Если ребята больше хотят побегать и пострелять, то им подойдет лазертаг; если больше хочется разгадывать загадки в спокойной атмосфере, то их ждёт увлекательный квест. В любом случае, скучать не придется!
  2. Погружение в виртуальный мир при помощи специальных технологичных очков Oculus – 30 минут.
  3. Ловкости и смелости потребует прохождение лазерного лабиринта – 30 минут.
  4. Не заскучают и любители быстрой езды и крутых поворотов – в их распоряжение будет предоставлен гоночный симулятор. Дух перевести можно будет только через 30 минут после старта!
  5. Суровые стрелки могут оттачивать меткость стрельбы и точность попадания в цель! Стрельба в пол-оборота, с колена, по-македонски – всё возможно в лазерном тире! В вашем распоряжении – 30 минут непрерывной пальбы.
  6. Не останутся в обиде и сладкоежки! Сказочные облака сладкой ваты ждут вас! Лакомства хватит на всех: 4–6 изумительных вкусняшек ждут своих поедателей!
  7. Предоставляется современная игровая приставка Sony PlayStation, а для любителей создавать неповторимые образы – аквагрим!
  8. Ваше космическое путешествие войдёт в историю – вы получите на память об этом дне прекрасные фотографии, а настроение помогут создать разноцветные воздушные шарики в количестве 10 штук.

Число игроков – от 4 до 6 человек. Стоимость – 4 700 рублей. Общая продолжительность – от 1 до 3 часов в зависимости от наполнения.

Все услуги доступны детям в течение всего праздника. То есть участники, например, могут разделиться на команды, одна из которых будет проходить квест, а другая использовать симулятор, или могут проходить поэтапно, одной компанией.

Пандора

Сказочная планета в системе Альфа Центавра нуждается в защите. Человечество истощило ресурсы Земли и теперь планирует добычу полезных ископаемых на Пандоре. Однако для неё такая разработка может стать роковой. Ученые придумали специальные аватары для людей, чтобы те могли взаимодействовать с племенами, населяющими загадочную Пандору. Выбери свой аватар и спаси планету!

Здесь ребят ждёт:

  1. Сражение за Пандору с самыми новыми и крутыми лазерными бластерами – 15 минут .
  2. Прохождение интересного загадочного квеста 1 час.
  3. Блуждание по красочному лазерному лабиринту – 30 минут. Главное успеть выбраться за это время!
  4. Стрельбы по мишеням в лазерном тире – 30 минут.
  5. Пребывание в совершенно другой реальности, куда игроков погрузят новейшие очки Oculus – 30 минут .
  6. А как же без вкусняшек?! Разноцветные клубы сахарной ваты порадуют сладкоежек (4–6 штук).
  7. Игра в Sony PlayStation для тех, кому предложенных развлечений окажется мало.
  8. Создание собственного аватара для каждого игрока при помощи аквагрима!

Число игроков – от 4 до 6 человек. Стоимость – 5 000 рублей. Общая продолжительность – от 1 до 3 часов в зависимости от наполнения.

Все услуги, указанные в программе, доступны детям в любое время праздника, то есть игроки, например, могут разделиться на команды, одна из которых будет проходить квест, а другая стрелять в тире, или могут проходить все поэтапно – одной компанией.

Галлея

К Земле летит с огромной скоростью комета Галлея. Астрономы всего мира ждут в гости эту пылающую красавицу, но как изменить её путь и спасти человечество? Земная цивилизация ждёт своих храбрецов! Вы – команда отважных добровольцев, которым предстоит остановить комету.

Здесь ребятам можно:

  1. Проявить себя в тридцатиминутном лазертаге и увлекательной игре – целый час захватывающего квеста!
  2. Обнаружить умение ориентироваться и не пасовать в сложных ситуациях при прохождении лазерного лабиринта – 30 минут.
  3. Познать другой мир с помощью очков виртуальной реальности – 30 минут.
  4. За 30 минут в специальном лазерном тире прострелять настоящий космический бластер! Какие же герои без самого совершенного в мире лазерного оружия! 
  5. Создать подходящий для игры образ при помощи аквагрима!
  6. А любителей сладостей и живого общения ждут облака сахарной ваты и игровая приставка Sony PlayStation!

Число игроков – от 4 до 6 человек. Стоимость – 5 250 рублей. Общая продолжительность – от 1 до 3 часов в зависимости от наполнения.

Все услуги, указанные в программе, доступны детям в любое время праздника, то есть игроки, например, могут разделиться на команды, одна из которых будет проходить квест, а другая стрелять в тире, или могут проходить все поэтапно, одной компанией.

Макнота

Однажды в нашей вселенной появилась прекрасная комета Макнота. Она прилетела к нам, чтобы своих хвостом защитить землян от обжигающего солнечного ветра. Но комета никак не может найти нашу галактику – Млечный путь. Только самые отважные смельчаки смогут помочь ей в этом. Задача не из простых: кто знает, что встретится героям на пути! Опыт космических путешествий приветствуется!

В программе:

  1. Отважных проводников кометы встретит космический странник – проводник в мире космических неожиданностей. В течение двух часов ведущий не позволит детям скучать и полностью обеспечит их безопасность.
  2. Игра в лазертаг предоставит возможность потренироваться в ловкости: убегать, прятаться, неожиданно выскакивать и нападать на противника – 15 минут . А отличная физическая форма всегда пригодится в странствиях по галактике!
  3. Поможет развить стратегическое мышление и умение взаимодействовать с другими игроками захватывающий квест с увлекательными заданиями и препятствиями, преодолеть которые игроки смогут, подключив своё богатое воображение и проявив сообразительность – 1 час.
  4. Разбудить в себе отважного первопроходца поможет тридцатиминутный лазерный лабиринт.
  5. Скучать не дадут очки виртуальной реальности и симулятор гонок – ребятам понравятся крутые виражи и друге чудеса! 30 минут экстремального отдыха в воображаемом мире, поражающем своей реальностью!
  6. Не помешает настоящим путешественникам и тренировка меткой стрельбы: твёрдая рука, холодный разум и горячее сердце – всё это поможет им в лазерном тире – 30 минут.
  7. Сладкоежкам и любителям прекрасного без лишнего напряжения проведённое время скрасит сахарная вата и игровая приставка Sony PlayStation.
  8. Кроме того, мастер создания фантастического образа разукрасит детей на любой вкус при помощи аквагрима.

Число игроков – от 4 до 6 человек. Стоимость – 7 250 рублей. Общая продолжительность – от 1 до 3 часов в зависимости от наполнения.

Все услуги, указанные в программе, доступны детям в любое время праздника, то есть игроки, например, могут разделиться на команды, одна из которых будет проходить квест, а другая стрелять в тире, или могут проходить всё поэтапно одной командой.

Хейла-Боппа

В 1997 году астрономы увидели завораживающее зрелище – огромная яркая комета летела над Землёй. Хейла-Боппа – самая яркая за последние несколько десятилетий . Она была видна на ночном небе дольше всех остальных комет и оставила после себя немало захватывающих историй. Кроме того, в хвосте её был замечен странный объект овальной формы, испускающий два луча. Многие исследователи гадали, что же это такое. Были даже предположения, что это самое настоящее НЛО с пришельцами на борту.
Игрокам предстоит выяснить, в чем же секрет этой загадочной кометы.

В программу входит:

  1. Зажигательный ведущий в течение 2 часов будет дарить веселье всем участникам: кого надо – расшевелит, кого надо – успокоит, проведет инструктаж по лазертагу, а также проследит за безопасностью на площадке.
  2. Лазертаг длительностью 15 минут – активная игра, где надо стрелять, бегать и прятаться, а также продумывать тактические схемы и быстро принимать решения. Игра безопасна, так как в ней не применяются материальные заряды – патроны или шарики с краской. Выстрел производится лазером, а попадание в цель фиксирует специальный датчик.
  3. Новейшее игровое оборудование – лазерные бластеры и датчики выдаются на игру всей команде.
  4. В лазерном тире игроки смогут пострелять в цель и посоревноваться в меткости. Тир будет доступен для них в течение 30 минут.
  5. Квест на 2 часа – интеллектуальная игра, по ходу которой игроки будут решать загадки, развивающие логику, научатся играть в команде, проявят сообразительность и прочие мыслительные навыки. Кроме того, это очень весело!
  6. Игроков ждёт полное погружение в виртуальную реальность с очками Oculus на 1 час.
  7. А какая вечеринка без гонок? В течение 1 часа ребятам будет доступен симулятор гонок.
  8. Игровая приставка Sony PlayStation добавит веселья.
  9. Аквагрим поможет создать неповторимые образы на любой вкус.
  10. И, конечно же, не обошли стороной сладкоежек! Огромные цветные облака сахарной ваты в количестве 6–10 штук достанутся всем!

Число игроков – от 6 до 10 человек. Стоимость – 9 700 рублей. Общая продолжительность – от 1 до 3 часов в зависимости от наполнения.

Все услуги, указанные в программе, доступны детям в любое время праздника, то есть игроки, например, могут разделиться на команды, одна из которых будет проходить квест, а другая стрелять в тире, или могут проходить все поэтапно, одной компанией.

Почему стоит заказать готовую вечеринку

Прежде всего, это очень удобно и быстро. Не нужно самим составлять хороший праздник из множества мелких возможностей, путаться и искать подходящие цены. В готовой вечеринке уже предусмотрено всё необходимое – родителям нужно только заказать праздник, привести детей в нужное место и оставить их там веселиться. Остальное берут на себя организаторы и ведущий!

Программа включает развлечения на любой вкус – и подвижный лазертаг для любителей острых ощущений, и квест с обилием интересных загадок. Так что ребятам будет некогда скучать!

О локации

Площадка крытая, тёплая. Рядом с игровой зоной есть банкетный зал, а так же бар с безалкогольными напитками. Пространство оформлено космическими рисунками, что поможет игрокам погрузиться в необычную атмосферу игры.

Место расположения

Локация находится по адресу: ул. Ленина 49, корпус Б – это в центре города, а значит до неё можно легко добраться из любой точки. Вход во двор со стороны ул. Тургенева.
Припарковать машину можно возле УрФУ.

Отзывы