Акуна Матата

Скоро Новый год, приближается время ёлок и утренников, а дети хотят чего-то нового и необычного! Уютная мастерская рада пригласить вас на новогоднюю программу и подарить зимний праздник с невероятным мастер-классом.

Основные моменты:

  • подходит для детей от 6 до 14 лет;
  • продолжительность – 2 часа 30 минут;
  • количество детей – до 30 человек;
  • стоимость – от 650 рублей за ребёнка.

Описание новогодней музыкально-творческой вечеринки

Перед Новым годом дети любят писать Деду Морозу письма, просить новогодний подарок и ждать праздничных чудес. Для тех ребят, кто любит нестандартные праздники, хочет весело и с пользой провести время, творческая студия предлагает специальную новогоднюю программу, на которой будет не только танцы, конкурсы и веселье.

Новогодняя вечеринка в стиле «Акуна матата» окунёт всех в атмосферу африканского праздника. Ребят ждёт мастер-класс на настоящих африканских барабанах: дети разучат песню и смогут выступить как настоящий оркестр. Зажигательные ритмы музыкального инструмента никого не оставят равнодушным, многие захотят танцевать под их звонкие звуки. После игры на барабанах Джембе всех ждёт увлекательный мастер-класс по созданию новогоднего сувенира своими руками.

Новогодние авторские сувениры ручной работы

Дети сами могут выбрать, какой авторский сувенир они заберут домой:

  • Создание весёлой свинки-копилки – символ 2019 года.
  • Ёлочная игрушка, которая расскажет сказку о зимнем лесе.
  • Гелевая свеча – украшение для уюта в доме.
  • Тотем «Акуна Матата!».

После мастер-класса хозяйка мастерской поможет ребятам приготовить ароматный напиток, который дети продегустируют за праздничным столом.

Продолжительность

Длительность всей программы составляет 2 часа 30 минут и включает в себя:

  1. Барабанное шоу.
  2. Мастер-класс по созданию авторского новогоднего сувенира.
  3. Торжественное чаепитие.
  4. Игры на свежем воздухе у праздничной ёлки.

Для кого подойдет 

Новогодняя вечеринка в мастерской будет одинаково интересна мальчикам и девочкам в возрасте от 6 до 14 лет. Формат мероприятия подойдёт для празднования конца года всем классом и весёлого времяпрепровождения в рождественские каникулы.

Стоимость

Стоимость новогодней программы «Акуна Матата» составляет 650 рублей с человека при количестве участников от 20 до 30 человек. Если ваша группа состоит из 15–19 человек, стоимость будет 700 рублей с каждого ребёнка.

Для группы детей менее 15 человек цена праздника составит 10 500 рублей.

Мастерская

Новогодняя творческая студия для детского праздника

Творческое пространство, расположенное на 50 кв.м., точно понравится всем гостям. Мальчики и девочки придут в восторг от множества разнообразных деталей и сувениров в новогодней тематике. Для праздника предоставляется большая гостиная вместимостью 30 человек, в соседнем помещении может проходить индивидуальный мастер-класс, который не помешает празднованию.

Для новогоднего чаепития студия предлагает большой стол и стульчики, а также обустроенную кухню, где есть раковина, микроволновая печь и ароматный чай. Все вкусности и еду родители берут с собой.

Если дети хотят организовать творческую сценку, организаторы предоставляют проектор и музыкальную аппаратуру, есть гостевой Wi-Fi.

Необходимо захватить с собой сменную обувь для поддержания чистоты и комфортного пребывания ребят.

Выездной новогодний праздник

Хотите отпраздновать приближение Нового года в своей привычной обстановке? Рукодельницы творческой мастерской могут приехать в школу, садик или к вам домой, а также на другую площадку, чтобы провести новогодний праздник.

Программа останется в том же наполнении за исключением праздничного чаепития. Стоимость проведения будет той же при определённом количестве гостей, если потребуется выезд за пределы города – оплачивается трансфер по стоимости услуг такси.

Где проходит вечеринка

Новогодняя вечеринка ждёт всех детей по адресу: г. Екатеринбург, ул. Ленина, 50 «Ж». Это здание Свердловской киностудии, вам нужен вход слева от главного – яркая вывеска не оставит для вас сомнений. Для тех, кто добирается на общественном транспорте, ближайшие остановки «Бажова» и «Дом кино».

А ещё...

А ещё на нашем сайте вы можете заказать новогодний торт.

Отзывы

Откуда мы берем отзывы