День рождения в КиберПарке

Хотите устроить захватывающий день рождения для своего ребёнка? Добро пожаловать в КиберПарк! Современные интерактивные аттракционы и эксклюзивные симуляторы перенесут именинника и его гостей в виртуальный мир и захватывающие игры.

Основные моменты

  • количество детей – до 15 человек;
    возраст – от 6 лет;
  • стоимость – от 6 000 рублей за 2 часа.

Описание интерактивного парка

«КиберПарк» – это вместительный парк развлечений площадью 155 квадратных метров. Он оснащён ультрасовременными, технически сложными аттракционами и симуляторами, которые подарят ребятам не только веселье, но и незабываемые эмоции и впечатления. Симуляторы действуют по системе 3D и вращаются на 360 градусов – гости принимают непосредственное участие в игре и управляют ею.

В зоне виртуальной реальности одновременно могут играть 9 детей. Остальные ребята в это время отдыхают, делятся впечатлениями и болеют за катающихся. Участникам необходимо отдыхать между аттракционами, так как через три-четыре катания их может укачать.

Для кого подходит

В интерактивном парке понравится детям и взрослым вне зависимости от возраста. Виртуальное веселье подходит для ребят от 6 лет, дети младшего возраста должны строго находиться под присмотром родителей. Для комфортного времяпровождения с собой необходимо принести сменную обувь.

Также с собой можно принести воздушные шары для оформления праздника.

Программа праздника в КиберПарке

В мире виртуальной реальности ребят ожидает:

  1. Весельчак-аниматор.
  2. Неограниченное по времени катание на всех аттракционах и симуляторах.
  3. Очки виртуальной реальности HTC-Vive – не ограничены в использовании по времени.
  4. Территория PlayStation.
  5. Аэрохоккей.
  6. Чаепитие с друзьями и родителями в банкетной комнате.
  7. Столы, скатерти, чайник и вода (одноразовую посуду, закуски и сладости приносят родители).

Пока ребята играют и общаются, родители пьют чай или фотографируют интересные моменты. Также родители могут покататься на аттракционах, если дети устали и хотят отдохнуть. Услуга для родителей бесплатная.

Стоимость программы дня рождения

Для группы детей до 15 человек стоимость мероприятия с аниматором в КиберПарке составляет 7 500 рублей за 2 часа игры. На период празднования игровой павильон закрывается на индивидуальное обслуживание. Если количество маленьких гостей превысит 15 человек, стоимость мероприятия нужно согласовывать с организаторами.

Детский праздник можно провести без аниматора, в этом случае стоимость программы составит 6 000 рублей за 2 часа.

Стоимость каждого последующего часа катания на аттракционах составляет 1 500 рублей.

Предоплата

Для программы с аниматором заблаговременно необходимо внести предоплату в размере 2 500 рублей. За аренду парка без аниматора – 2 000 рублей. После этого дата и время мероприятия будут забронированы.

Способы оплаты

Оплата принимается любыми удобными способами:

  • наличный расчет;
  • безналичный расчёт (карты);
  • оплата по выставленному счёту.

Если ребенок заболел или обстоятельства не позволяют прийти в назначенный день, то мероприятие переносится на любой удобный клиенту будний день. Предоплата не возвращается.

Безопасность

Все аттракционы абсолютно безопасны. Опытный инструктор расскажет детям, как правильно пользоваться симуляторами и присмотрит за ребятами. Развлечения доступны и взрослым гостям, если их вес не превышает 130 килограмм. С группой детей необходимо 3–4 взрослых для сопровождения.

Место расположения

КиберПарк находится в ЦПКиО имени Маяковского (слева от центрального входа), по адресу: ул. Мичурина, 230/3. Добраться до парка можно несколькими видами транспорта:

  • трамвай №: 3, 6, 9 (по будням), 10, 20, 21, 33 (по будням) до остановки «ЦПКиО» – вход со стороны улицы Фурманова;
  • троллейбус №: 5 до остановки «ЦПКиО»– вход со стороны улицы Щорса;
  • автобус №: 011 до остановки «Базовый переулок»– вход со стороны переулка Базовый.

Время работы КиберПарка – с 11.00 до 20.00 ежедневно. Пн-Вт – выходные дни.

А ещё...

А ещё вы можете распечатать бесплатные пригласительные на праздник с любимыми героями мультфильмов, и заказать торт для именинника.

Отзывы

Откуда мы берем отзывы