Зомби в доме

Полный дом зомби и только один шанс на выживание: найти ключи от автомобиля и канистру с бензином. Придётся проникнуть внутрь и сделать все ради спасения.

Соберите всю удачу и волю в кулак – впереди незабываемые приключения!

Основные моменты

  • количество участников – до 12 человек;
  • продолжительность – от 40 минут;
  • стоимость – от 1 800 рублей.

Описание игры «Зомби в доме»

Зомби-апокалипсис наступил, но у вас есть все шансы на выживание. За домом припаркован автомобиль, но вот ключи от него и канистра с бензином спрятаны где-то внутри. Команде ребят придётся обследовать этот заброшенный дом и сразиться с зомби, которые его заполонили! Не переживайте – можно отбиваться оружием, что попадётся вам под руку. Ищите инструменты, замуровывайте окна и используйте аптечки, если зомби успел вас укусить – главное найти ключи и канистру.

Получиться ли у вас выбраться и спастись, и за какое время? Узнаете только во время игры.

реквизит для игры в гигантские настолки "Зомби в доме"

Как проходит игра

«Зомби в доме» – это гигантская настольная игра размером 5 на 5 метров, где каждый игрок – фишка, и перемещается по полю по велению большого кубика.

Участники в случайном порядке получают свои роли и могут стать: поваром, доктором, атлетом, полицейским, инженером, фитнес-тренером, торговцем, крупье. Каждая роль – это отдельный навык, о котором ребята узнают перед началом игры. Все роли изначально получают 3 жизни, кроме фитнес-тренера – ему достаётся 5 жизней.

Игру ведет профессиональный ведущий, который поможет ребятам сориентироваться и расскажет как правильно пользоваться предметами, которые они найдут во время прохождения.

Перемещаясь по полю, ребята будут сражаться с зомби и находить полезные предметы, которые обязательно им пригодятся. При этом участники не могут знать заранее, что их ждёт, ведь каждый раз карточки выкладываются случайным образом.

Для кого подходит

Количество игроков может быть от 2 до 12 человек, а самому младшему игроку должно быть минимум 6 лет.

Продолжительность

Среднее время игры – 1 час, но всё зависит от решений, которые принимает игрок на протяжении ходов. Только начав, узнаете, пройдете вы заброшенный дом за 40 минут или за 1,5 часа. 

Стоимость игры

Стоимость игры зависит от дня недели и количества участников:

  • От 2 до 4 человек: 1 800 рублей в будние дни и 2 000 рублей в выходные. 
  • От 5 до 8 человек: 3 200 рублей в будние дни и 3 600 рублей в выходные.
  • От 9 до 12 человек: 4 200 рублей в будние дни и 4 800 рублей в выходные.

Акции и скидки

Организатор предлагает скидки для следующих категорий населения:

  1. Для многодетных семей при предъявлении документов скидка составит 10%.
  2. Для людей с особенностями развития – скидка 50% на одного игрока при предъявлении документов.

Комната для чаепития

На локации можно отметить детский праздник. Ребятам достанется огромная площадка со столом, стульчиками, микроволновкой, кулером и пространством для танцев.

С собой можно захватить угощения и напитки, не переживайте – зомби на них не посягнут!

Чайная комната для детского праздника в центре гигантских настолок

Чайной можно пользоваться во время игры – входит в стоимость. Время после игры оплачивается дополнительно: 1 200 рублей в будни и 1 500 рублей в выходные дни. 

Расположение квест-игры и парковки

Дом, полный зомби, расположен по адресу: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 28. Вход через «Дом советов», 1 этаж. Припарковать автомобиль можно вдоль улиц Малышева и Хохрякова, ближайшая станция метро «Площадь 1905 года».