Супергеройский квест (5+)

Приключения вместе с любимыми супергероями, запутанными головоломками и суперсилой на выбор! Квест-перфоманс – это отличная возможность для ваших детей провести время активно и с интересом! В игру включены загадки и головоломки, направленные на развитие логики, а также задания, расчитанные на умение взаимодействовать в команде. Антураж и игровые предметы не оставят детей равнодушными! 

Условия проведения квеста

  • команда от 10 до 25 человек;
  • подходит для детей от 5 до 10 лет;
  • стоимость 8 000 р. за час и 10 000 р. за полтора часа.

Легенда

Екатеринбург окутал мрак... Но со злодеем, виновным в этом, не так-то просто справиться: он обладает силой телекинеза. Отважной команде предстоит выбрать себе суперсилу, при помощи которой они смогут победить зло!

Описание выездного квеста «Супергеройский квест»

Квест выездной, поэтому может проходить у вас дома или на даче, а также на любой другой арендованной площадке, в том числе на лазертаг-арене «Портал-66». 

Сценарий квеста поддаётся изменению в зависимости от пожеланий заказчика, в том числе можно сделать выборку испытаний, которые будут проходить дети. Все опыты, мастер-классы и элементы химического шоу проходят под контролем ведущих. Кроме того, для участников предусмотрен регламент безопасности.

В рамках данного сценария ребёнок сможет сам выбрать любого супергероя из Лиги справедливости: Бэтмена, Супермена, Капитана Америку или Человека-паука.

Сценарий квеста невероятно динамичен и увлекателен, так что внимание детей будет полностью захвачено игровым процессом. Проводят игру  несколько костюмированных актёров-аниматоров, которые умело «погрузят» детей в легенду, выдадут игровой реквизит и задания.
Костюмы аниматоров примечательны тем, что полностью выдержаны в стиле оригинальных персонажей. Реквизит и игровые предметы для участников подобраны крайне тщательно, чтобы ребята имели возможность поиграть с современными, технологичными приспособлениями.

Во время игры детям предстоит решать головоломки, разгадывать шифры, искать нужные предметы, а также стать участником химического шоу с сухим льдом. В конце всех игроков ждут приятные подарки от организаторов.

Возраст участников

В квесте могут участвовать дети от 5 до 10 лет. Программа и задания квеста адаптируется под разный возраст, чтобы всем детям было интересно играть.

Количество участников

Большой плюс выездных квестов в том, что они рассчитаны на большое число детей. В этом квесте принимают участие команды от 10 до 25 человек, поэтому можно не ограничивать себя в приглашении гостей.

Если вы хотите устроить праздник на окончание учебного года или необычно провести выпускной, а в классе более 25 человек, следует добавить в игру участие третьего аниматора.

Продолжительность

Всё веселье длится 60 минут, но можно продлить программу до 1,5 часов. Будет хорошо, если после квеста вы проведёте чаепитие с пиццей или тортом, ведь дети слегка проголодаются и им будет интересно поделиться пережитыми эмоциями друг с другом.

Безопасность

С детьми работают только профессиональные аниматоры с большим опытом работы и профильным образованием -  педагогическим и актёрским. У каждого артиста есть дейстивующая санитарная книжка.

Стоимость квеста

Стоимость фиксирована и равна:

  • 8 000 р. за один час;
  • 10 000 р. за полтора часа;
  • 2 000 рублей дополнительно к стоимости игры за участие третьего аниматора.

Как выглядит организация мероприятия

  1. Оставляете заявку на сайте или звоните нам по телефону: +7 (343) 235-07-11.
  2. Обсуждаем детали мероприятия: дата праздника, количество человек, возраст участников, площадка, отдельные пожелания (например, поздравить именинника во время квеста).
  3. Мы готовимся к мероприятию, адаптируем сценарий под вашу команду.
  4. В назначенный день и место приезжают аниматоры с реквизитом и проводят праздник.

А ещё...

А ещё у нас вы можете скачать тематические пригласительные с супергероями и заказать геройский торт!

Отзывы

Откуда мы берем отзывы