Битва умов

Хотите сделать необычный день рождения для своего ребёнка? Устройте на праздник битву интеллектов в игровой и юмористической форме!

Условия игры

  • возраст детей – от 8 до 17 лет;
  • количество игроков – от 8 до 30 человек;
  • игру проводят ведущий и диджей;
  • продолжительность викторины – 60 минут;
  • стоимость – 16 500 рублей.

Азартный день рождения с «Битвой умов»

Битва умов основывается на игре «Квиз Кидс» – это интерактивная командная викторина (от англ. «quiz» - викторина) для ребят разного возраста. Для того, чтобы принять участие в игре, не нужны энциклопедические знания, но приветствуются целеустремлённость и интерес к неизведанному.

День рождения в интеллектуально-игровой форме придаст празднику ещё больше веселья и радости. На детской викторине участники будут импровизировать и выполнять разнообразные юмористические задания на логику, сообразительность, а также учиться работать в команде. Мероприятие проходит под зажигательное музыкальное сопровождение от виртуозного диджея.

Для создания атмосферы реальной игры организаторы используют профессиональное оборудование:

  • мультимедийный проектор;
  • музыкальную технику;
  • большой экран.

Битва умов игра на детский день рождения

Этапы игры

«Вопрос – Ответ» – первый раунд. Здесь ребят ждут вопросы из разных областей знаний – про примечательные случаи, хобби и успехи именинника/именинницы. Информация для заданий собирается заранее.

«Музыкальный» – второй раунд. На этом этапе предстоит разгадать музыкальные ребусы, провести интерактивные эксперименты с наушниками, а также отгадать популярные композиции в различных песенных трактовках.

«Face to face» – «Лицом к лицу». В третьем раунде ребят ожидает интрига – с помощью специального приложения лица некоторых участников соединятся, а команды должны угадать – кого с кем совместили. Фото игроков подбираются заранее.

«Селфимарафон» – четвёртый раунд. В этом туре для участников подготовлены динамичные и юмористические задания, для выполнения которых нужно воспользоваться смартфонами и социальными сетями (с согласия родителей).

«Расшифровщик» – пятый раунд. На данном этапе игры участник должен понять слово, которое ему проговаривают товарищи по команде. Фишка в том, что на игроке в это время одеты наушники.

«Ты в танцах!» – шестой раунд. Здесь ребята должны повторять танцевальные движения как в видеоигре «Just dance».

«Чёрный ящик». В седьмом раунде игроков ждёт чёрный кейс, который может таить в себе всё что угодно: праздничный торт, подарок для именинника или забавное животное, с которым после турнира будет проведена фотосессия. Стоимость фотосессии с животным оговаривается отдельно с организаторами.

Битва Умов - игра на детский день рождения

Основные моменты

Возраст участников

Для битвы интеллектов рекомендуемы две возрастные группы участников: от 8 до 12 лет и от 13 до 17 лет.

Продолжительность игры

Длительность программы составляет 60 минут. После интеллектуальной забавы ребята могут разрядиться на дискотеке под звуки крутых треков. По продолжительности танцы займут 20 минут времени.

Стоимость

Игра рассчитана на команду до 30 человек. Стоимость – 16 500 рублей.

Место проведения

Интерактивную игру «Битва умов» можно провести в любом месте, удобном для организации детского праздника:

  • дома или на даче;
  • в детской студии;
  • в школе, предварительно получив разрешение администрации;
  • в кафе или ресторане – необходимо согласовать условия проведения с руководством заведения;
  • на природе, в парке с беседками – необходимо учитывать погодные и технические условия для возможности подключения аппаратуры.

Технические требования к площадке

При выборе площадки необходимо соблюдать некоторые условия:

  • количество столов и стульев должно соответствовать числу игроков и команд;
  • в помещении должно быть место для расположения технического оборудования, проектора и экрана;
  • в помещении, где будет проходить игра, должна быть возможность снизить уровень освещения.

Безопасность

Программу проводят профессиональный ведущий и диджей, каждый из которых имеет большой опыт работы с детьми. Все артисты проходят своевременный медицинский осмотр и имеют действующие медицинские книжки. 

А ещё...

А ещё на нашем сайте можно:

Отзывы

Откуда мы берем отзывы