Алхимик

Судьба средневековой Англии под угрозой! Народ создаёт тайное общество, именуемое «Тайным Орденом», и выбирает избранную команду, которая отправится в дом к королевскому Алхимику. Юным избранникам нужно будет пройти через ряд испытаний на ловкость, сноровку, логику и умение работать в команде. Только разгадав все секреты Алхимии и найдя философский камень, любители приключений смогут спасти Англию.

  • от 1 000 до 3 500 ₽
  • от 2 до 5 человек
  • 7+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
Если в вашей команде есть участник младше 6 лет - он может пойти в квест с другими детьми совершенно бесплатно. Акция действует только для одного ребенка. Если у вас в команде двое детей младше 6 лет - за второго необходимо будет заплатить стандартную цену игры.

Описание квеста «Алхимик»

Рецензия находится в разработке.

Количество игроков и стоимость

В этом квеструме ценообразование строится от числа участников, времени и дня недели игры. Днём в будни цена за человека составляет 500 р., в выходные – 700 р. Максимальное число игроков в команде – 5 человек, а минимальный возраст – 7 лет. Дети до 14 лет допускаются в квест только в сопровождении взрослого или аниматора, услуги которого обойдутся дополнительно в 500 р.

Акции и скидки

В этом квесте действует скидка 10% в честь дня рождения в течение 7 дней до и 7 дней после даты праздника. Также здесь действует постоянная акция – один ребенок до 6 лет играет бесплатно. При этом даже маленький участник учитывается в расчёте количества игроков в команде и влияет на допустимое ограничение максимального числа участников. 

Способы оплаты

Возможна оплата наличными и по безналу. Предоплата не требуется.

Гостевая зона и чайная комната

Гостевая зона светлая, яркая и просторная, как и подобает квест-компании, нацеленной на детей. Здесь можно бесплатно провести небольшое чаепитие сразу после игры, если после вас нет другой команды.

Авантюра квесты

Если вы хотите, чтобы вам точно никто не помешал, то выбирайте чайную комнату. Это отдельно помещение с диванчиками, 4 столами и стульями, телевизором и приставкой. Чайная комната вмещает до 25 человек. Стоимость аренды – 500 р. за столик на 1 час.

Чайная комната в квесте

Расположение квеста и парковки

Квест «Алхимик» находится в подвале жилого дома по адресу: ул. Малышева, 120 (перекресток с ул. Восточная) и имеет отдельный вход со стороны ул. Малышева сразу за автобусной остановкой «Трансагентство».

Если вы поедете в квест на машине, удобнее всего будет припарковаться на дублёре ул. Восточной (с Малышева направо и сразу еще раз направо, возле ресторана «Рататуй»). Парковка здесь бесплатная.

Другие квесты на этом адресе

Квест «Алхимик» расположен в квест-центре, преимущественно ориентированном на детей, поэтому имеет упрощенную версию для приёма детских команд. На этом же адресе есть детские квесты «Черепашки-ниндзя» и «Джуманджи».

Отзывы