Дети шпионов

Наш лучший агент работал под прикрытием в Пентагоне и подобрался максимально близко к материалам проекта Армагеддон, в рамках которого планируется уничтожить всё человечество, чтобы создать новую цивилизацию. Однако, в самый последний момент его раскрыли и работа приостановилась. Он мастерски проделал свою миссию, оставив всяческие зацепки на своём пути, чтобы другие последователи «Отряда Супер Шпионов» смогли довести дело до конца как можно быстрее.

  • от 800 до 3 000 ₽
  • от 2 до 5 человек
  • 6+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут
Если в вашей команде есть участник младше 6 лет - он может пойти в квест с другими детьми совершенно бесплатно. Акция действует только для одного ребенка. Если у вас в команде двое детей младше 6 лет - за второго необходимо будет заплатить стандартную цену игры.

Описание квеста «Дети шпионов»

Мы ещё не посетили этот квест, поэтому рецензия о нем появится чуть позже.

Ограничения

  • Максимальное количество игроков для этого квеста – 5 человек.
  • Маленькие шпионы могут участвовать с 6 лет в сопровождении взрослого игрока или ведущего-аниматора, стоимость которого обойдётся дополнительно в 500 рублей.
  • Дети, которые достигли 12 лет, могут пройти квест самостоятельно.

Клиентская зона

Здесь очень просторная и яркая клиентская зона, которая разделена на два помещения, поэтому небольшой компанией можно смело устроить чаепитие после квеста, не мешая другим командам.

Клиентская зона в квестах на Большакова

В лучших традициях квестов чай, печеньки и настольные игры предоставляются бесплатно. Отдельной чайной комнаты на этом адресе нет.

Акции и скидки

В этом квесте в честь дня рождения действует скидка 10% в течение 7 дней до и после даты праздника.

Также здесь проходит постоянная акция: один ребенок до 6 лет играет бесплатно. При этом даже маленький участник учитывается в расчёте количества игроков в команде и влияет на допустимое ограничение максимального числа участников. 

Расположение квеста и парковки

Квест расположен по адресу: ул. Большакова, 99а – найти адрес несложно, главное повернуть в нужную арку с ул. Большакова, а там вас будет ждать отдельная входная группа с опознавательными знаками квестов.

Вдоль ул. Большакова без особых проблем можно бесплатно припарковать свой автомобиль.

Вблизи локации довольно много остановок, поэтому добраться на общественном транспорте до квеста не составит труда.

 

Другие проекты на этом адресе

Здесь же расположен детский квест «Тысяча и одна ночь».

Отзывы

Папа, мама и 2 ребёнка

Отлично сходили на квест, очень понравилась девушка - администратор, которая нас встречала, такая позитивная и приветливая! Квест интересный, нам есть с чем сравнить, ходили и в Екатеринбурге, и в других городах на квесты. Но очень много времени у нас ушло на открытие сейфа, трудно было. Так как квест детский, можно было бы и полегче. В остальном всё здорово!

2 взрослых и дети 8 и 9 лет

Детки рады, родители счастливы. Интересная игра, развивающая логику. Наша оценка "5 баллов". Мы регулярно ходим на детские квесты в Екатеринбурге и будем продолжать в том же духе!

2 девочки 12 лет и аниматор

У дочки был день рождения, исполнилось 12 лет и мы впервые отправили её с подружкой на квест. Квест она выбрала сама, ей была интересна шпионская тематика. После игры у девчонок было много эмоций, им хотелось вернуться. Долго обсуждали какое-то мартини, я так и не поняла, что там за такое загадочное мартини :)) Квест классный, сказали.

2 взрослых и 4 детей 7-11 лет

Мы ходили на квест с детьми. Он нам всем понравился, только самая младшая девочка немного испугалась. Ещё долго будем делиться впечатлениями о квесте, особенно запомнился ящик, который мы думали, что не откроем никогда!