Джуманджи

Джуманджи – это игра для тех, кто ищет путь покинуть свой привычный мир. Оказавшись в атмосфере легендарного фильма, команда искателей приключений пройдёт через множество разнообразных заданий в одном из самых больших квестов Екатеринбурга. Яркие декорации, интересные загадки и динамичный сюжет – всё это Джуманджи.

  • от 800 до 3 000 ₽
  • от 2 до 5 человек
  • 7+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут
Если в вашей команде есть участник младше 6 лет - он может пойти в квест с другими детьми совершенно бесплатно. Акция действует только для одного ребенка. Если у вас в команде двое детей младше 6 лет - за второго необходимо будет заплатить стандартную цену игры.

Описание квеста «Джуманджи»

Рецензия находится в разработке.

Количество игроков и стоимость

В этом квеструме ценообразование строится от числа участников, времени и дня недели игры, и составляет за одного игрока:

  • днём в будни – 400 рублей;
  • в вечернее время рабочей недели – 500 рублей;
  • в выходные – 600 рублей.

Максимальное число игроков в команде – 5 человек, а минимальный возраст – 7 лет.
Дети до 12 лет допускаются в квест только в сопровождении взрослого или аниматора, услуги которого обойдутся дополнительно в 500 рублей.

Акции и скидки

В этом квесте действует скидка 10% в честь дня рождения в течение 7 дней до и 7 дней после даты праздника. Также здесь действует постоянная акция – один ребенок до 6 лет играет бесплатно. При этом даже маленький участник учитывается в расчёте количества игроков в команде и влияет на допустимое ограничение максимального числа участников. 

Способы оплаты

Возможна оплата наличными и по безналу. Предоплата не требуется.

Гостевая зона и чайная комната

Гостевая зона светлая, яркая и просторная, как и подобает квест-компании, нацеленной на детей. Здесь можно бесплатно провести небольшое чаепитие сразу после игры, если после вас нет другой команды.

Авантюра квесты

Если вы хотите, чтобы вам точно никто не помешал, то выбирайте чайную комнату. Это отдельно помещение с диванчиками, 4 столами и стульями, телевизором и приставкой. Чайная комната вмещает до 25 человек. Стоимость аренды – 500 рублей за столик на 1 час.

Чайная комната в квесте

Расположение квеста и парковки

Квест «Джуманджи» находится в подвале жилого дома по адресу: ул. Малышева, 120 (перекресток с ул. Восточная) и имеет отдельный вход со стороны ул. Малышева сразу за автобусной остановкой «Трансагентство».

Если вы поедете в квест на машине, удобнее всего будет припарковаться на дублёре ул. Восточной (с Малышева направо и сразу еще раз направо, возле ресторана «Рататуй»). Парковка здесь бесплатная.

Другие квесты на этом адресе

Квест «Джуманджи» расположен в квест-центре, преимущественно ориентированном на детские команды. На этом же адресе есть второй детский квест «Черепашки-ниндзя». Также на адресе работает квест «Алхимик», сценарий которого имеет упрощенную версию для приёма детских команд.

А ещё...

А ещё у нас вы можете бесплатно скачать пригласительное на праздник в стиле «Джунгли».

Отзывы

5 детей 8-9 лет и аниматор с фотографом

Все ходили в первый раз и впечатления классные. Квест понравился, сравнить, правда, не с чем, но дети довольны. Ещё заказывали фотографа, который снимал детей во время прохождения игры. Прислали потом фотографии на почту, фотки хорошего качества.

5 детей 8-9 лет и сопровождающий квест-рума

Дети апплодировали в конце квеста Ивану - сотруднику квест-рума, который сопровождал их на квесте! Очень здорово он организовал команду и сопровождал детей! Абсолютно всем участникам понравился квест, кто-то в первый раз, кто-то уже был. У друга сына скоро тоже день рождения и он сказал, что тоже в квесте будет отмечать.

4 ребёнка 6-8 лет с аниматором

С ребятками на квесте был аниматор, все вышли довольные и счастливые. Обсуждали потом, кто какое задание выполнил, кто что разгадал и нашёл. Впечатлений и эмоций много.

5 детей 10 лет и папа

Отлично посетили квест, все очень довольны. Приглашённые дети сказали, что теперь все их дни рождения они тоже хотят отмечать в квестах! Была мода раньше справлять праздники в аквапарке, потом в батутных парках, сейчас это квесты. Детки были на других квестах и этот им понравился больше.

5 игроков 9-10 лет

Дети сходили на "Джуманджи", им не хватило эмоций и они сразу после пошли на "Черепашки-ниндзя", которые впечатлили их больше. Они практически ничего не вспоминали с "Джуманджи', зато эмоционально обсуждали квест "Черепашки-ниндзя". В общем, если кто-то выбирает между этими квестами, идите на "Черепашек".

5 игроков 7 лет

Мы отмечали день рождения дочки, играя в квест. Детей постигло чувство "недоигранности" после квеста, им хотелось продолжения приключения. Это значит, что игра им понравилась, но было мало эмоций, хотелось ещё и разнообразнее!

3 ребёнка 5, 6, 7 лет и папа

Хотелось бы добавить разноплановости в заданиях. Детям в сопровождении меня было интересно проходить квест, одни бы не справились. А так нам всем понравилось играть.

4 ребёнка 9 лет с аниматором

Мы решили отметить день рождения на квесте. Все были восторжены от приключенческой игры, им запомнился квест. Прошли они его ровно за час, как и заявлено. Родители потом мне писали, что дети просятся ещё на квесты.

4 ребёнка 6-7 лет и аниматор

Ребёнок у меня не многословный и не очень эмоциональный, но с квеста вышел в восторге, как и другие дети - его друзья. Мы долго думали, как отметить день рождение сына незаурядно и интересно, и вот решили попробовать квест. После квеста просто очень классно то, что можно посидеть в чайной комнате с вкусняшками!

3 девочки 8 лет с аниматором

Девочки очень довольны, им очень понравилось, все были впервые на квесте. Дома наперебой мне рассказывали, как что искали, какие у них были задания, кто какой ключ нашёл и что открыл. Квест их впечатлил!

Родители и дети 6 и 9 лет

Ходили с семьёй на квест "Джуманджи", нам всем понравилось - и детям, и родителям. Только младший ребёнок немного испугался, но потом нормально всё было. Загадки интересные, сюжет динамичный, подходит для семейного похода.

5 детей 8 лет

Мы паралелльно двумя командами играли в два квеста - Черепашки ниндзя и Джуманджи. Квесты детям понравились, при этом подпортило впечатление то, что в помещении и квеста, и холла, и чайной очень душно, никакой вентиляции, дети все мокрые вышли.

2 родителя и 3 детей 8-9 лет

Наши дети в первый раз пошли на квест, а мы (взрослые) уже были на проектах для старших. Квест нам всем понравился, он средний по уровню сложности, были некоторые моменты, когда нам приходилось брать подсказки. В целом, мы остались довольны.

4 детей 12 лет и 1 ребёнок 7 лет с аниматором

Квест понравился, он не сложный. Наши квестоманы прошли квест за 40 минут и сказали, что можно посложнее. Они проходили квест с аниматором, при этом не одной подсказки не попросили. А так в целом, всё хорошо было.

4 девочки 11 лет и мама

В целом квест хороший, не хватило технологичности и эффекта неожиданности в конце. Поиск показался немного непоследовательным. До этого ходили на "Алису в стране чудес" - она понравилась больше.

2 родителя и 2 ребёнка 9 и 11 лет

Замечательно посетили квест, уже записались на второй - на "Черепашки-ниндзя". Дети сами всё разгадывали и решали, мы только их сопровождали, оказалось, что они где-то даже более сообразительнее, чем мы. До сих пор обсуждают, что где кто нашёл и отгадал, какие ошибки совершил..

4 детей 8-9 лет и 1 взрослый

Отмечали день рождения сына в квесте, все приглашённые друзья были довольны, квест им запомнился надолго! Отличная работа персонала, организация чайной зоны. С нетерпением ждём фотографии с квеста!

5 детей по 10 лет

Мы параллельно играли двумя командами в два квеста - "Джуманджи" и "Черепашки-ниндзя". Дети в восторге, очень здорово провели время. Ещё пойдём обязательно!

Родители с ребёнком 9 лет

Нам всё очень понравилось, спасибо большое! Ходили всей семьей и все остались довольны квестом. Ребёнок даже сам разгадывал задания, а мы ему помогали. Рекомендуем квест "Джуманджи"!

5 детей 11 лет

Квест впечатлил наших детей, неожиданные спецэффекты и потайные двери очень понравились. Для возраста 11 лет по уровню сложности подходит, хотя с аниматором всегда интереснее!

5 детей от 6 до 8 лет

Квест детям понравился, это был их второй квест в жизни. Первым был "Алиса в стране чудес" - от него они были просто в восторге. После "Джуманджи" такого восторга не было, прошли и прошли. Может потому, что "Алиса" была первым квестом. В целом, хороший квест, но кто выбирает между Джуманджи и Алисой - дети сказали: "Круче Алиса".

4 ребёнка 11-12 лет

Классический приключенческий квест -детям очень понравился, они прошли его самостоятельно, пока мы с подружкой ходили по своим делам. Персонал замечательный и приветливый. Пойдём ещё на другие квесты этой компании.

Взрослый и два ребёнка по 8 лет

Всё прошло так быстро, хотелось ещё. Квест конечно понравился!

7-9 лет. 4 игрока.

Посетили квест Джуманджи в день рождения ребёнка, у нас была смешанная команда, четверо детей, 7-9 лет. Дети были в квесте первый раз и им всё понравилось. Классический приключенческий квест, подойдёт и для семейного похода. Персонал приветливый и вежливый. Организация на хорошем уровне.