Индиана Джонс

Приключение по следам великого искателя сокровищ Индиана Джонса. Квест проходит внутри настоящей пирамиды, которая скрывает множество опасностей и тайников. Вас ждёт необыкновенное путешествие с яркими спецэффектами – этот квест приведет маленького любителя приключений в настоящий восторг!

  • от 1 200 до 3 200 ₽
  • от 2 до 4 человек
  • 6+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 51 (БЦ «Высоцкий)
  • +7 (343) 235-07-11

Рецензия на квест «Индиана Джонс» от эксперта «Квестикс»

Квест «Индиана Джонс» создан по мотивам известного приключенческого фильма и отлично подойдёт для проведения семейного досуга вместе с детьми. Ребята от 12 лет могут играть в квест самостоятельно без помощи взрослых, а совсем маленьким искателям приключений, которым только исполнилось 6 лет, поможет аниматор, участие которого можно оплатить отдельно.

Что ждёт детей в игре

Квест состоит из 3 небольших комнат, которые стилизованы под древнюю пирамиду. Вся отделка квеста выполнена очень качественно: стены покрыты объёмными иероглифами, все игровые элементы выдержаны в стилистике гробницы. Очень необычно открываются проходы между комнатами – откатные круглые двери, двигающиеся стены: масштабно, красиво, со спецэффектами – всё как в приключенческих фильмах про пирамиды. Хорошее тематическое музыкальное сопровождение и аудио подсказки в стилистике легенды не выбивают из атмосферы сказки.

Квест достаточно светлый, детям в нём не будет страшно. Задания несложные: есть загадки на ловкость и поиск, логических загадок также хватает.

Стоимость квеста

Стоимость игры зависит от количества человек в команде, времени игры и дня недели, а также потребности в аниматоре. Подробнее цены можно посмотреть в модуле расписания, если кликнуть на интересующее вас время и выбрать количество игроков.
Игрокам младше 12 лет для прохождения квеста понадобится сопровождающий взрослый, который будет считаться за полноценного игрока, или костюмированный аниматор в роли самого Индианы Джонса, стоимость услуг которого составит дополнительно 500 рублей.

Акции и скидки

Организаторы квеста дарят 10% скидку на игру в честь дня рождения, которая также действует за 5 дней до и после даты праздника.

Способы оплаты

К оплате принимаются как наличные, так и банковские карты. Оплата взимается по факту прямо перед прохождением квеста.
Даже если у вас намечается крупное мероприятия, организаторы предоплаты не требуют.

Пакетные предложения

Если у вас большая компания детей до 15 человек, то здесь одно из тех мест в Екатеринбурге, где можно организовать большой и полноценный детский день рождения «под ключ» – с прохождением квестов, аниматорами, праздничным столом и яркими представлениями для детей.

В тех пакетных предложениях, где предусмотрено прохождение более 1 квеста, при наличии свободных сеансов можно играть параллельно друг другу (сценарии – «Пираты Карибского моря» и «Ограбление банка») или последовательно посетить разными командами один и тот же квест.

Пакет №1

Рассчитан на команду до 5 человек:

  • прохождение квеста «Индиана Джонс»;
  • 3 пиццы на выбор диаметром 30 см.;
  • 5 банок по 0,33 американской газировки или 3 литра сока;
  • 2 часа аренды ВИП-комнаты.

Стоимость за 1 человека:

  • будние дни – 1 500 рублей;
  • выходные и праздничные дни – 2 000 рублей.

Пакет №2

Рассчитан на команду 5–10 человек:

  • прохождение 2 квестов;
  • 5 пицц на выбор диаметром 30 см.;
  • 10 банок по 0,33 американской газировки или 5 литров сока;
  • 2 часа аренды ВИП-комнаты.

Стоимость за 1 человека:

  • будние дни – 1 200 рублей;
  • выходные и праздничные дни – 1 600 рублей.

Пакет №3

Рассчитан на команду 10–15 человек:

  • прохождение 3 квестов;
  • 7 пицц на выбор диаметром 30 см.;
  • 15 банок по 0,33 американской газировки или 8 литров сока;
  • 2 часа аренды ВИП-комнаты.

Стоимость за 1 человека:

  • будние дни – 1 100 рублей;
  • выходные и праздничные дни – 1 300 рублей.

Пакет №4

Рассчитан на команду 15–20 человек:

  • прохождение 4 квестов;
  • 10 пицц на выбор диаметром 30 см.;
  • 20 банок по 0,33 американской газировки или 10 литров сока;
  • 2 часа аренды ВИП-комнаты.

Стоимость за 1 человека:

  • будние дни – 1 000 рублей;
  • выходные и праздничные дни – 1 200 рублей.

Дополнительные услуги

При желании за доплату здесь можно организовать полноценный детский день рождения, начиная праздничным столом и заканчивая проведением детских шоу на любой вкус:

  1. Услуга аниматора в квест стоит 500 рублей за игру.
  2. Анимационная развлекательная программа после игры – от 1 500 рублей.
  3. Шоу-программа – от 5 000 рублей.
  4. Украшение воздушными шарами – от 50 рублей за штуку.
  5. Услуги фотографа – от 2 000 рублей.

Зоны отдыха

ВИП-комната

Организаторы предоставляют в аренду ВИП-комнату для проведения застолья, которая вмещает до 25 человек.

Стоимость аренды составляет 2 000 рублей в будни и 3 000 рублей в выходные за 1 час.

За эти деньги вы получите самую «продвинутую» чайную комнату среди всех квестов Екатеринбурга. Помимо удобных диванов и красивого интерьера здесь есть огромный проектор, детское караоке и даже игровая приставка. В стоимость также включена сервировка стола, горячая и холодная вода, вся необходимая для застолья посуда. Продукты и безалкогольные напитки можно принести с собой.

Территория чайная комната

Кафе

Если у вас небольшая компания детей, вы можете отпраздновать день рождения прямо в зоне ожидания, которая одновременно является и кафе.

Территория квесты

Расположение квеста и парковки

Квест «Индиана Джонс» расположен в квест-центре «Территория» прямо в здании БЦ «Высоцкий» по ул. Малышева, 51, 1 этаж. У квест-рума отдельный вход, который находится в левой части здания со стороны кольца по ул. Малышева – вывеску «Территория» хорошо видно издалека.

Припарковать машину можно на платной парковке бизнес-центра за 50 рублей в час – мест здесь всегда достаточно.

Фотографии детских команд в квесте «Индиана Джонс»

  

  

Отзывы о квесте «Индиана Джонс»

Откуда мы берем отзывы
3 детей 12-13 лет

Дети и взрослые остались довольны посещением квест-рума. Мы пока ожидали детей, посидели в кафе, очень уютно. Про саму игру дети сказали, что было непросто. Но им всё понятно объяснила администратор до игры, также им давали подсказки.

Папа и сын 9 лет

Я ходил с девятилетним сыном на квест, нам он понравился, мы впервые на подобном мероприятии. Я, конечно, помогал, при этом ребёнок и сам принимал активное участие в поиске и разгадывал задания. Сложность у квеста адекватная, соответсвует логике и развитию детей.

Папа с ребёнком 9 лет

На квесты мы периодически ходим, есть с чем сравнить. В целом, нам здесь понравилось. На мой взгляд, в квесте темновато. Есть проекты как лучше и интереснее, так и хуже. Средний вариант, на четвёрочку.

4 участника 6-12 лет

Мы ходили на квесты от Территории в день рождения ребёнка - сначала посетили "Индиана Джонс", затем "Ограбление банка". И тот, и тот квест понравился, при этом "Ограбление" впечатлил больше - там больше спецэффектов и он динамичный.

4 ребёнка 10 лет и аниматор

Мы расстроились, что аниматор был не в костюме, а в обычной одежде. Хотя было заявлено, что будет костюмированный сотрудник. Сам квест детям очень понравился и они были довольны.

Мама, бабушка и ребёнок 9 лет

Нам очень понравилось, это лучший квест из тех, на которых мы были (порядка 10 квестов за плечами)! Красивый антураж, много комнат, квест комфортный по сложности. И пицца в кафе квест-рума очень вкусная! Очень довольны вчерашним вечером, редко бывает, чтобы прям всё понравилось.

2 взрослых и 2 ребёнка 8 и 14 лет

Квест "Индиана Джонс" нам понравился, всё прошло чудесно. У нас был семейный поход на квест и наши ожидания оправдались, оба ребёнка принимали активное участие в игре. Мы уже и другие квесты присматриваем.

3 парня 13 лет

Ходили на квест трое ребят 13 лет, пришли домой довольные! Всё понравилось, пойдут ещё!

Семья с детьми 7 и 12 лет

Квест очень понравился! Ходили в первый раз семьей с детьми 7 и 12 лет, очень много впечатлений, зашкаливают! Очень технологичный и интересный квест! Скоро пойдем и на другие квесты, так как сложно было выбрать, хотелось на все!