Космическое путешествие

Вы – курсанты звёздной академии, которые отправились в путешествие на космическом корабле. Вы планировали мирно поспать в анабиозных капсулах, но внезапно на борту произошла авария. Обнаружена чужеродная форма жизни, команда покинула корабль, а системы жизнеобеспечения отключатся через 60 минут!

  • от 800 до 3 600 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 6+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут
Если в вашей команде есть участник младше 6 лет - он может пойти в квест с другими детьми совершенно бесплатно. Акция действует только для одного ребенка. Если у вас в команде двое детей младше 6 лет - за второго необходимо будет заплатить стандартную цену игры.

Описание квеста

Самый настоящий фантастический квест про полёты в космос и инопланетных чудовищ. Красивые декорации и большое количество комнат позволяют полностью поверить в происходящее вокруг приключение. «Космическое путешествие» имеет последовательный сценарий и рекомендуется семейным или детским командам.

Количество игроков и стоимость

Ценообразование строится от числа участников, времени и дня недели игры. Актуальные цены вы можете посмотреть в расписании выше на странице: кликните на нужный сеанс – появится форма, в которой вы можете выбрать количество человек и увидеть итоговую стоимость игры. Максимальное число игроков в команде – 6 человек, а минимальный возраст участников – 6 лет. По договоренности организаторы могут пустить в квест до 8 человек. 

Дети до 12 лет допускаются в квест в сопровождении взрослого или аниматора со стороны квест-рума, услуги которого обойдутся дополнительно в 500 рублей.

Акции и скидки

В «Космическом путешествии» предоставляют скидку на день рождения, которая составляет 10% и действует за 7 дней до и 7 дней после праздника. Скидка не распространяется на аниматора и не суммируется с другими акциями и скидками.

Один ребенок до 6 лет может играть в этот квест совершенно бесплатно.

Гостевая зона и чайная комната

Гостевая зона – это общая зона, где все команды дожидаются начала игры. Здесь она достаточно просторная: есть несколько диванов, кресло-мешки, столики со стульями. Чай и печеньки – в вашем полном распоряжении.

Гостевая зона в квесте

Если вы планируете отметить в квесте детский день рождения и провести после игры чаепитие с тортом или пиццей, то можно арендовать отдельную чайную комнату, которая находится в соседнем здании на ул. Комсомольская 51 – в 50 метрах от этого адреса (там расположен квест «Патруль времени»).

Чайная комната в квесте

Комната вмещает до 30 человек. Стоимость аренды за час пребывания составит:

  • за компанию до 5 человек – 500 рублей;
  • от 5 до 10 человек – 1 000 рублей;
  • от 10 до 15 человек – 1 500 рублей;
  • свыше 15 человека – по 100 рублей за каждого.

В аренду включено:

  • отдельное просторное помещение со столами и диванами, где вас никто не будет беспокоить;
  • горячая и холодная вода;
  • стаканы, кружки, одноразовые тарелки;
  • чай и сахар.

Дополнительные услуги

Помимо аренды чайной комнаты в квесте можно:

  • воспользоваться услугой аниматора, который будет сопровождать детей и сделает игру более насыщенной – 500 рублей за час работы;
  • заказать фотографа, который создаст памятные кадры о необычном приключении детей – 500 рублей;
  • украсить чайную комнату воздушными шарами – от 37 рублей за штуку. Стоимость доставки составит 200 рублей, требуется 100% предоплата.

Способы оплаты

Оплата производится по факту, есть терминал для безналичного расчёта.

Расположение квеста и парковки

Квест находится по адресу: ул. Комсомольская, 53 (угол Малышева-Комсомольская) в подвальном помещении, вход со двора. В помещении локации светло и чисто.

Если вы на машине, можно припарковаться прямо внутри двора – въезд с ул. Комсомольской между домами 51 и 53.

Детские команды в квесте «Космическое путешествие»

Этот квест пользуется популярностью среди детских команд благодаря своей необычной тематике. А ещё он большой, поэтому здесь может сыграть сразу 6 детей, а в качестве исключения пропускают и 7 игрока.

Другие квесты на этом адресе

На этом же адресе открыт квест «Матрица» в который могут играть до 6 детей от 6 лет. А в соседнем доме, буквально 50 метров от «Космического путешествия», расположен квест «Патруль времени», который также будет интересен детским и семейным командам.

Отзывы

Аниматор и 5 детей 8-10 лет

Деткам всё очень запомнилось и понравилось! Было немного страшно, но это ещё больше их поджигало! Они у нас уже ходили ранее на квесты, сейчас это модно :), у них уже есть небольшой квестовый опыт, поэтому квест для них был несложным.

4 мамы и 4 мальчика 8-12 лет

Ходили на квест 4 мамы со своими детьми. Сходили хорошо, всё понравилось, особенно декорации. Единственное пожелание - установить в помещении кондиционер или сделать вентиляцию, т.к. было очень жарко.

4 мальчика 12 лет

Мы стараемся ходить на разные квесты, так как это здорово развивает логику и мышление у детей. Впечатления всегда разные, от данного квеста они яркие, мальчикам было сложно, но интересно.

3 девочки 9-10 лет и аниматор

Очень понравился этот квест, все в первый раз участвовали в таком! Все вышли в восторге, а мне удалось даже подглядеть за ними в операторской последние 10 минут игры. Там я увидела неподдельные эмоции детей в квесте и радость!

6 детей 7-15 лет

Ребята написали в квест-руме отзыв, что им всё понравилось, планируют на следующий уже квест идти. Проходили они квест без аниматора, и с заданиями справлялись без особых проблем. Хорошо сходили.

5 детей 8-16 лет и сопровождающая 22 года

Справились ровно за час, всем понравилось, но сказали, что не легко было, приходилось просить подсказки. Вышли с игры на эмоциях и довольные!

6 мальчишек 8 лет с аниматором

Дети в полном восторге от декораций и от квеста! Все были в первый раз и осталось что вспомнить! Больше всего обсуждали какое-то чудовище, кто-то его немного испугался, кто-то вообще не испугался, но все остались довольны! Мы обязательно придём ещё на квесты этой компании. Аниматор тоже очень хорошо сопровождала детей в квесте, грамотно наводила их на поиск решений. Для этой возрастной категории показался идеальным.

3 детей 9-10 лет и папа

Игроки пришли домой довольные, квест им очень понравился. Папа тоже получил удовольствие от процесса прохождения игры. Несложный, интересный, не страшный квест, порадовал ребят. Дети делились эмоциями дома, вспоминали разные моменты.

Папа с мамой и ребёнок 8 лет

Я бы оценила квест на 5 баллов из 5! Нам очень понравилось! Все мы были первый раз в квесте, было здорово! Ребёнок немного испугался в начале, но потом освоился и активно помогал нам решать задания. Без сопровождающих дети не смогут конечно пройти этот квест (до 12 лет).

5 детей 7-11 лет с аниматором

Мы отметили день рождения на квесте просто замечательно! У нас была разновозрастная команда детей от 7 до 11 лет, поэтому дети проходили игру с аниматором. Вышли в восторге, им было интересно в "Космосе". Отличный проект, спасибо организаторам!

3 детей 7, 8 и 9 лет и мама

В целом, квест понравился, только мальчики испугались чудовища. Персонал вежливый и приветливый. В следующий раз хотим сходить на приключенческий квест. Сюжет нам показался немного затянутым. Было душновато.

4 ребёнка 6-10 лет с сопровождением мамы

У нас была разновозрастная команда - детям от 6 до 10 лет. Нам показался квест сложноватым для такого возраста. А так, конечно, детям было интересно и понравилось путешествовать в "Космос".

8 девочек 9-10 лет с аниматором

У нас ходили девочки играть, они были на квесте с аниматором. От квеста они остались в восторге. Мы ещё заказывали услугу фотографирования администратором в квесте (стоит 500 р.) и качеством фотографий не очень довольны остались. Получилось около 20 фотографий, удачных из которых практически нет.

Семья: двое взрослых, один ребёнок 7 лет

Это было не так легко, но зато невероятно круто! Квест хорошо продуман: составлена последовательная логическая цепочка действий, которая делает игру насыщенной событиями, а благодаря различным тематикам загадок каждый познает свои сильные стороны. Антураж тоже на высоте, словно летишь в настоящем космическом корабле, поэтому хочется всё изучить, прикоснуться к технике и "прощупать" стены.

4 ребёнка 6-9 лет с аниматором

Мы праздновали день рождения в "Космосе". Дети в восторге, всё очень понравилось. Замечательно нас приняли, всё рассказали. Аниматор здорово сопровождал детей, помогал им, при этом не разгадывал за них, а именно подсказывал, а для детей это так важно, чтобы они сами решали всё.

8 участников 10-13 лет и аниматор

"Космическое приключение" было частью празднования дня рождения нашего ребёнка. Было отмечено одной девочкой, что в каком-то задании пригодились знания по английскому языку. Все в восторге, было занимательно, здорово! Дети сказали, что они бы справились и без аниматора, из чего можно сделать вывод о том, что квест не "заумный", а вполне проходимый детьми. Спасибо большое организаторам, было хорошо!

6 детей, мальчики и девочки, 12-13 лет

У сына было день рождения, решили устроить ему праздник, приятно удивила скидка в день рождения 10%, дети после квеста были под большим впечатлением очень понравилось. После игры арендовали гостевую комнату, очень просторная, так как эмоций было хоть отбавляй, ребята и там порезвились, думаем еще сходить на квест "Патруль времени", рекомендуем!

6 игроков 12 лет

Квест интересный, детям понравился. Так как дети уже немаленькие и ранее уже были на квестах, они сами всё смогли пройти, им было не сложно. Ещё пойдём на подобные проекты!

Родители и ребёнок 8 лет

Просто решили пройти квест всей семьёй в выходной день. В основном, мы с папой всё разгадывали, но некоторые задания помогала решать и дочь. И нам, и ребёнку было интересно и увлекательно! Отличный семейный квест :)

8 детей 8-9 лет с аниматором

Мы сходили на квест "Космическое приключение" прямо в день рождения :) Детки остались очень довольны и счастливы! Просили ещё квест, но посложнее, сказали, что даже без аниматора бы сами всё прошли и решили, но до 12 лет без аниматора или взрослого в квест не пускают. Так что квест несложный и я думаю, для начала чьей-либо квест-истории самое то, идеальный.

5 детей 12-13 лет

Квест детей впечатлил! Команда состояла из 5 человек 12-13 лет. Ребятки со всеми заданиями справились на ура, и аниматор практически не участвовал в квесте (они играли с аниматором). Честно говоря, для этого возраста сопровождение аниматором уже необязательно. А так в целом, всё очень здорово!

7 детей, все девочки

Очень понравился квест Космос, у дочки был день рождения, так как детки маленькие взяли аниматора, а также возможно взять услугу фотографа. Пока дети играли девушка-аниматор их фотографировала, дети были в восторге! А после квеста пошли отмечать день рождение дочки в гостевую комнату. Там есть телевизор, можно послушать музыку, а так же большой простор для детей. Всем рекомендуем!

6 мальчиков 8-10 лет

Квест запомнился ребятам, захотели сразу ещё на другой. Им было интересно разгадывать задания и быть погружёнными в происходящеё. Аниматор играет роль сопровождающего и при необходимости помогает решать задания.

6 детей 6-7 лет

Игроки у нас ещё небольшие - 6-7 лет, поэтому квест проходили с аниматором, им очень понравился, нам даже уже фотографии с квеструма выслали! Дети после квеста долго делились впечатлениями о том, кто что разгадал и решил. Рекомендую к посещению.

Аниматор и пять детей 8-10 лет

Дети от квеста в восторге! Приехав домой, они активно обсуждали спецэффекты и задания игры. Папа наш их туда отвёз и "сдал" в квест, они сами с аниматором там его проходили. Единственное, когда он их ожидал в гостевой зоне, он там замёрз, холодно.

6 детей 10-11 лет

Интересный фантастический квест, нам понравился. Не совсем удобно только, что чайная комната в соседнем доме на Комсомольской 51 - туда идти хоть недалеко, но по морозу с тортами не очень.

6 игроков по 12-13 лет

Квест интересный и завораживающий, очень понравился!