Патруль времени

Сенсация! Учёные обнаружили возможность перемещения во времени, но пока это один неизвестно откуда появившийся хронотуннель. Вы – добровольцы, которых мир отправил изучить тайны времени и понять, можно ли управлять хронопереходами. Будьте внимательны и осторожны: хронотуннель может закрыться и тогда назад вы не вернетесь!

  • от 1 200 до 4 800 ₽
  • от 2 до 6 человек
  • 6+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 75 минут
Если в вашей команде есть участник младше 6 лет - он может пойти в квест с другими детьми совершенно бесплатно. Акция действует только для одного ребенка. Если у вас в команде двое детей младше 6 лет - за второго необходимо будет заплатить стандартную цену игры.

Описание квеста

В квесте вам предстоит примерить на себя роль отважных путешественников во времени. Вас ждут:

  • загадки с крутыми механизмами и световыми эффектами;
  • настоящая машина времени, с помощью которой вы сможете побывать в разных эпохах;
  • игра в лазертаг.

Квест отлично подойдет для семейного отдыха и приведёт в восторг не только детей, но и взрослых.

В помещении локации светло и чисто. Есть небольшая зона отдыха, где можно отдохнуть и попить чай/кофе с тортиком или пиццей.

Количество игроков и стоимость

Ценообразование строится от числа участников, времени и дня недели игры. Актуальные цены вы можете посмотреть в расписании выше на странице, выбрав интересующий вас сеанс (внутри появится форма с расчетом стоимости игры). Максимальное число игроков в команде – 6 человек, а минимальный возраст – 6 лет.

Дети до 12 лет допускаются в квест только в сопровождении взрослого или аниматора, услуги которого обойдутся дополнительно в 500 рублей.

Акции и скидки

В квесте «Патруль времени» предоставляется традиционная скидка на день рождения, которая составляет 10% и действует за 7 дней до и 7 дней после праздника. Скидка не распространяется на аниматора и не суммируется с другими акциями.

Также в этом квесте может играть один ребенок бесплатно, если он младше 6 лет.

Гостевая зона и чайная комната

Небольшая гостевая зона, рассчитанная на 1 команду, оборудована всем необходимым: здесь вы найдёте чай, печеньки и горячую воду.

На адресе всего один квест, и если вы планируете устроить после игры чаепитие, то достаточно убедиться, что сразу после вас нет другой команды. В таком случае можно будет 15–20 минут спокойно посидеть с пиццей или тортиком и обсудить игру.

Патруль времени гостевая

Если вы играете двумя командами, одна из которых пошла на квест «Патруль времени», а вторая – на «Космическое путешествие» или «Матрицу», расположенные в соседнем доме, то сразу после игры можно всей дружной компанией собраться в чайной комнате, которая находится в одной локации с «Патрулём времени» и обсудить покорённые квесты.

Чайная комната в квесте

Комната вмещает до 30 человек. Стоимость аренды за час пребывания составит:

  • за компанию до 5 человек – 500 рублей;
  • от 5 до 10 человек – 1 000 рублей;
  • от 10 до 15 человек – 1 500 рублей;
  • свыше 15 человека – по 100 рублей за каждого.

В аренду комнаты входит:

  • отдельное просторное светлое помещение со столами и диванами;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • стаканы, кружки, одноразовые тарелки;
  • чай и сахар.

Дополнительные услуги

Помимо аренды чайной комнаты в квесте можно:

  • воспользоваться услугой аниматора, который будет сопровождать детей и сделает игру более насыщенной – 500 рублей за час работы;
  • заказать фотографа, который создаст памятные кадры о необычном приключении детей – 500 рублей;
  • украсить чайную комнату воздушными шарами – от 37 рублей за штуку. Стоимость доставки составит 200 рублей, требуется 100% предоплата.

Способы оплаты

Оплата производится по факту, есть терминал для безналичного расчёта.

Расположение квеста и парковки

Квест находится по адресу: ул. Комсомольская, 51 (угол Малышева-Комсомольская) в подвальном помещении, вход со двора. Если Вы на машине,  можете припарковаться прямо внутри двора, заехать в который можно со стороны ул. Комсомольская между домами 51 и 53.

Детские команды в квесте «Патруль времени»

Дети любят этот квест за то, что он совместил в себе много любопытного: машину времени, лазертаг, интересные загадки и классный антураж.

Другие квесты на этом адресе

Квесты «Космическое приключение» и «Матрица» расположены в соседнем доме (50 метров). Их также можно пройти детским командам от 6 лет с аниматором и от 12 лет – самостоятельно.

Отзывы

6 детей 6-9 лет

Детям квест понравился, за исключением одного момента. В игре есть элементы лазертага и в него у нас поиграли только 4 детей из 6 в команде. Просьба организаторам предупреждать об этом заранее, т.к. дети расстроились.

4 игрока 10-12 лет и мама

Дети очень довольные остались от квеста. Нам понравилось! Они и повизжали, и покричали, всё чудно было. Благодарим за подаренное настроение!

5 игроков: мама и 4 ребёнка 9 лет

Девочкам всё понравилось, они пищали и визжали от восторга! Все мы были в первый раз на подобном проекте, и, конечно пойдём вновь! Причём, на взрослые квесты у меня тоже возникло желание сходить! Я рекомендую этот квест, новичкам тоже подойдёт.

5 игроков 7-8 лет с аниматором

Квест интересный и детям понравился, но немного страшновато. А именно напугала жутковатая музыка. А так в целом, всё понравилось.

3 ребёнка 9 лет, 1 ребёнок 6 лет и девочка 5 лет

Здорово, что в квест можно взять одного ребёнка до 6 лет бесплатно. Квест я бы сказала лет с 8 можно проходить, для 6-7 сложновато и страшновато, даже с сопровождением взрослого или аниматора. Для 9 лет интересно было.

12 лет 6 человек

Отлично сходили, квест понравился, было интересно! Ходили 6 ребят. Вообще, квест рассчитан до 5 человек, но администрация квест-рума разрешила нам пойти вшестером, спасибо им! Мы праздновали день рождения ребёнка. И на своё день рождение я уже записалась на взрослый квест, мне понравились эмоции детей после игры. Вообще, это незаурядно и весело отмечать дни рождения в квесте!

6 по 8-11 лет

Мы играли в квест смешанной командой, я была с детьми (взрослая:). Квест увлекательный и интересный! Единственное, что нам бы хотелось добавить больше помещений в квесте, для большей динамики.