Пираты Карибского моря

Вам предстоит оказаться на проклятом корабле Дейви Джонса, найти его сердце и стать капитаном «Чёрной Жемчужины»! Отличный пиратский квест!

  • от 1 200 до 4 000 ₽
  • от 2 до 5 человек
  • 6+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 51 (БЦ «Высоцкий)
  • +7 (343) 235-07-11

Рецензия на квест «Пираты Карибского моря» от эксперта «Квестикс»

«Пираты Карибского моря» созданы по мотивам известного фильма, но напрямую с ним не связаны, поэтому знание фильма для прохождения квеста не потребуется. Отдельного внимания заслуживают интерьеры – действие происходит в трюмах корабля, отделка которого выполнена на высоком уровне: всё обшито деревом и отменно декорировано. Но больше всего запомнилось музыкальное сопровождение: звук реализован как в кинотеатре и окружает со всех сторон, а если вслушаться, то даже немного начнёт укачивать!

Все игровые элементы и загадки в квесте связаны с пиратской тематикой. Заданий здесь много, большая часть из них рассчитана на поиск, который так любят дети. Единственное что выбивается из общей картины – это несколько кодовых замочков, но дети, как правило, отлично с ними справляются.

Мы насчитали в квесте 5 комнат, пусть небольших, но здорово декорированных и отличающихся друг от друга. Между некоторыми из них есть потайные двери и проходы: когда один из них открывается, испытываешь настоящее удивление от того, что не смог заметить его раньше, хотя он располагается прямо «перед носом».

Освещение в начале квеста немного приглушённое, но в остальное время игры света будет достаточно, чтобы игрокам помладше не было страшно. Музыка не пугает и играет негромко.

В целом квест сделан качественно и каждый найдёт в нём много интересного, поэтому он подойдёт для семей с детьми или детских команд – всем будет чем заняться!

Стоимость игры

Стоимость игры зависит от количества человек в команде, времени игры и дня недели, а также от потребности в аниматоре. Цену на конкретный сеанс можно посмотреть выше в модуле расписания, выбрав интересующее время и количество игроков в команде.
Игрокам младше 12 лет для прохождения квеста понадобится сопровождающий взрослый, который будет учтён как дополнительный игрок, или костюмированный аниматор в роли настоящего пирата, стоимость услуг которого составит дополнительно 500 рублей.

Акции и скидки

Организаторы квеста дарят 10% скидку на игру в честь дня рождения, которая также действует пять дней до и пять дней после даты праздника.

Способы оплаты

Наличный и безналичный расчет. Оплата в день игры, без предоплаты.

Пакетные предложения

Если у вас большая компания детей, здесь вы сможете организовать полноценный детский праздник «под ключ» с прохождением квестов, аниматорами, праздничным столом и яркими представлениями для детей.

В тех пакетных предложениях, где предусмотрено прохождение более 1 квеста, при наличии свободных сеансов можно играть параллельно друг другу (сценарии – «Индиана Джонс» и «Ограбление банка») или последовательно посетить разными командами один и тот же квест.

Пакет №1

Рассчитан на команду до 5 человек:

  • прохождение квеста «Пираты Карибского моря»;
  • 3 пиццы на выбор диаметром 30 см.;
  • 5 банок по 0,33 американской газировки или 3 литра сока;
  • 2 часа аренды ВИП-комнаты.

Стоимость за 1 человека:

  • будние дни – 1 500 рублей;
  • выходные и праздничные дни – 2 000 рублей.

Пакет №2

Рассчитан на команду 5–10 человек:

  • прохождение 2 квестов;
  • 5 пицц на выбор диаметром 30 см.;
  • 10 банок по 0,33 американской газировки или 5 литров сока;
  • 2 часа аренды ВИП-комнаты.

Стоимость за 1 человека:

  • будние дни – 1 200 рублей;
  • выходные и праздничные дни – 1 600 рублей.

Пакет №3

Рассчитан на команду 10–15 человек:

  • прохождение 3 квестов;
  • 7 пицц на выбор диаметром 30 см.;
  • 15 банок по 0,33 американской газировки или 8 литров сока;
  • 2 часа аренды ВИП-комнаты.

Стоимость за 1 человека:

  • будние дни – 1 100 рублей;
  • выходные и праздничные дни – 1 300 рублей.

Пакет №4

Рассчитан на команду 15–20 человек:

  • прохождение 4 квестов;
  • 10 пицц на выбор диаметром 30 см.;
  • 20 банок по 0,33 американской газировки или 10 литров сока;
  • 2 часа аренды ВИП-комнаты.

Стоимость за 1 человека:

  • будние дни – 1 000 рублей;
  • выходные и праздничные дни – 1 200 рублей.

Дополнительные услуги

Квест «Пираты Карибского моря» расположен в квест-центре «Территория»: здесь можно организовать детский день рождения для группы детей до 15 человек от 6 лет: накрыть праздничный стол, украсить чайную воздушными шарами, пригласить фокусника, спеть в детское караоке и многое другое.

Вип-комнатаЧайная в детском квесте

  • Услуга аниматора в квест стоит 500 рублей за игру.
  • Аренда ВИП-комнаты в будние дни составляет 2 000 рублей за час, а в выходные – 3 000 рублей.
  • Анимационная развлекательная программа в комнату – от 1 500 рублей.
  • Украшение воздушными шарами – от 50 рублей за штуку.
  • Услуги фотографа – от 2 000 рублей.

Также на территории центра расположено кафе, где можно отметить день рождения с друзьями после успешного прохождения квеста.

Кафе и зона ожиданияТерритория квесты

Расположение квеста и парковки

Квест-центр «Территория» расположен в здании БЦ «Высоцкий» на ул. Малышева, 51, отдельный вход, 1 этаж. Если стоять лицом к главному входу в БЦ, то вход в квест-рум находится в левой части здания со стороны кольца по ул. Малышева. Ориентиром служит большая чёрно-красная вывеска «Территория. Квесты и перфомансы».

Припарковать машину можно на платной парковке «Высоцкого» за 50 рублей в час.

А ещё...

А ещё у нас вы можете заказать пиратский торт и тематические пригласительные на праздник.

Отзывы о квесте «Пираты Карибского моря»

Откуда мы берем отзывы
2 взрослых и 2 мальчиков 4 и 6 лет

Мы попросили отключить звуковое сопровождение, так как детки маленькие и нас предупредили, что часто это малышей пугает. Дети чисто методом тыка нажимали случайно нашедшие кнопки, находили ключи и попадали в решение задания. А так, конечно, взрослые сами всё разгадывали и даже просили подсказки. При этом всем было интересно пройти до конца этот квест.

2 взрослых и ребёнок 6 лет

Нам квест очень понравился, мы ходили втроём: я, муж и ребёнок 6 лет. Сын в начале игры немного испугался темноты и звуковых эффектов, но ему было интересно, что дальше, и мы благополучно прошли квест до конца!

3 детей 7 и 8 лет и 2 взрослых

Атмосфера, спецэффекты, задания, перемещения - всё очень понравилось! Спасибо, мы отлично провели время!

2 взрослых и 2 детей 11 и 5 лет

Мы все в восторге от квеста, были на квесте все мы в первый раз. У нас малышка 5 лет немного в начале испугалась музыки и приглушённого света, но нас об этом предупредили и сегодня она с удовольствием всё вспоминает. Уже собираемся посетить второй квест "Ограбление банка".

Мама и 2 ребёнка 10 лет

Мы обязательно придём ещё, нам понравился квест! Мы его прошли, несмотря на то, что все впервые на квесте. Конечно, просили подсказки, но это нормально, как нам сказали.

6 детей 8 лет

Мы не первый раз в "Территории", там качественные и интересные квесты. В прошлом году я старшего сына отправляла на "Ограбление банка", в этом году на день рождение дочери ходили на "Пиратов". Немного испугались звуковых эффектов, но не критично, квест очень понравился!

4 детей 11 лет

Ребята уже были ранее на квестах, в этот раз сходили на "Пиратов". Игра им понравилась, по уровню сложности самое то. Они у нас уже давненько сами квесты проходят (без взрослых) и очень им нравится это занятие.

5 участников 8 лет и аниматор

Мы прекрасно сходили на квест, участники довольны. Ребята были в первый раз, впечатлений было море. Рассказывали, что очень понравилось оформление (антураж) и звуковое сопровождение, было очень натурально.

5 мальчиков 10 лет с аниматором

Сын с друзьями на свой день рождения выбрал этот квест и мы туда пошли. Дети отлично провели время, всё понравилось. В прошлом году они были на "Индиана Джонс", в сравнении с ним этот квест им понравился больше.

5 игроков 8-12 лет с аниматором

Я сама не была на квесте, а когда дети вышли с игры, они сказали, что с нетерпением ждут следующего дня рождения у кого-то из друзей, чтобы вновь пойти на квест! Все дети были в первый раз и праздник состоялся для каждого!

3 участников: папа с детьми 7 и 14 лет

Я посетил с детьми пиратский квест, нам всем он понравился - мы получили большое удовольствие от игры! Старшая дочь раньше уже ходила на квесты, а я с младшим ребёнком первый раз был, эмоции замечательные.

2 взрослых и 2 детей 13 лет

Нам понравилось, ранее на несколько квестов уже ходили, все проекты разные, сравнить не могу. Здесь особенно запомнился антураж и музыкальное сопровождение.

5 детей 9 лет с аниматором

Персонал очень приветливый и отзывчивый, квест замечательный, интересный! Все приглашённые дети в восторге от нашего дня рождения. Мы в первый раз были в "Территории" и вообще на квесте и сразу подумали, почему мы раньше не ходили на квесты?! Это же так здорово.

6 игроков 6-8 лет и аниматор

Организаторы приветливые, отлично нас встретили и в качестве исключения разрешили пройти квест 6 игрокам, несмотря на ограничение (5 человек). Детям квест понравился, все в восторге и довольны. Сразу же запросились на второй квест "Ограбление банка".

5 детей 8-9 лет и аниматор

Мы выбирали между квестами "Ограбление банка"и "Пираты Карибского моря" и остановились на последнем. Детей сопровождал аниматор квест-рума, который задавал темп игры и направлял детей по ходу квеста. Все довольны, собираемся ещё пойти.

2 взрослых 2 детей 6 и 9 лет

Были в "Территории" второй раз на квесте и нам всё понравилось: и как нас встретили, и сам квест! Мы ещё пойдём, у этого квест-рума отличный "ассортимент" и взрослых, и детских квестов!

2 детей 6 и 7 лет и аниматор

Квест интересный и детям понравилось его проходить! Им понравились вообще все задания и как аниматор им помогал! А нам, родителям, а свою очередь, понравился сам квест-рум, пойдём ещё!

3 ребёнка 10-11 лет и мама

Персоналу квест-рума огромный респект за клиентоориентированность! У нас одна из участниц испугалась и они её взяли в операторскую наблюдать за нами! Квест сам обалденный просто, очень интересно!

5 детей 8-12 лет

По части квеста всё замечательно! Дети в восторге от антуража, их внимание полностью поглотили задания и все довольны. Но по части фотографа (2000р.), ни одной нормальной фотографии, деньги на ветер.

3 мальчика 9 лет и аниматор

Детям квест очень понравился. Они не испугались, были увлечены процессом. Единственное пожелание по поводу парковки - чтобы она была отдельная у квест-рума.

5 игроков 7 лет

Всем детям и мне квест очень понравился, мы планируем ещё прийти на другие квесты. Игра была интересной, увлекалисб заданиями с головой.

2 взрослых и 2 ребёнка 5 и 8 лет

Мы в первый раз всей семьёй пошли на квест и выбрали "Пиратов" за многообещающие декорации. Декорации, действительно, впечатлили и взрослых, и детей. Квест очень интересный. Младший ребёнок немного испугался, но не сильно.

4 детей 6, 10 и 12 лет с аниматором

Понравилась сама идея прохождения квеста, все в первый раз были на подобном мероприятии. Уже запланировали поход на "Ограбление банка". Все в восторге, не ожидали, что квест это настолько интересно и увлекательно.

5 девочек 12 лет

Наша команда из 12-летних девочек прошли квест самостоятельно, без аниматора и без взрослых! Девочкам очень понравился антураж, как всё было оформлено. Он действительно там качественный и эффектный!

4 ребёнка 9-10 лет с аниматором

Дети от квестов в полном восторге. Мы отмемечали день рождения, играя параллельно в "Пираты Карибского моря" и "Ограбление банка". После сего меропоиятия, многие дети просили родителей отмечать свои дни рождения тоже в квестах. Квест "Пираты" наши прошли за 31 минуту, при этом с ними был аниматор. И это мне не очень понравилось, т.к. я была там одна взрослая среди детей и играла сама в команде грабителей банка, и, соответственно, когда пираты вышли из квеста, мы ещё играли, и им пришлось нас ждать. И ответственность за всех детей в тот вечер несла я. Аниматору всё же необходимо давать ребятам время на "подумать", а не быстро раздавать подсказки, тем более все первый раз на квесте и не могли они сами всё так быстро решить.

2 взрослых и 3 детей 12 лет

Мы ходили с детьми на игру, квест прошли с удовольствием, он не сложный. Нам вообще всё понравилось, немного дети испугались, но в целом им было очень увлекательно проходить это пиратское приключение. С радостью придём ещё и на другие квесты!

5 девочек 11 лет с аниматором

Девочкам на квесте было страшно интересно - слышали, что они повизгивали от восторга, сказали, что было страшновато, но очень интересно. Вообще, понравился сам квест-рум: там и квесты (для взрослых, кстати, тоже есть и мы на них пойдём), и своё кафе и много другого интересного. После квеста мы ужинали в кафе квест-рума, нам помогли с организацией чаепития, мы заказывали пиццу, а торт принесли с собой, который нам торжественно вынесли. Девчонки бурно и восторженно обсуждали моменты квеста. После квеста, всем участникам дали фотографии на память (за отдельную плату, но это очень порадовало девчонок). В восторг от дня рождения остались все гости и виновница трождества.

Папа с дочкой 6 лет

Квестом в целом довольны, но для 10 лет сложновато. И на мой взгляд, в квестах не хватает показателей степени прохождения игры (сколько осталось ещё этапов, заданий и т.п.) и времени до конца испытания.

4 игрока 6-7 лет с аниматором

Нам всё очень понравилось, дети в восторге, вернёмся обязательно ещё. Из особо ярких впечатлений: всем понравился скелет на входе и множество заданий на поиск (дети это любят).

Родители с ребёнком 6 лет

У нас был семейный поход на "Пиратов", с квеста мы вышли все в большом восторге, нам всё понравилось. Мы часто просили подсказки, квест я бы не назвала лёгким. Но в сопровождении со взрослыми или аниматором детям очень интересно.

7-8 лет 5 игроков

Мы очень хотели именно на "Пиратов", а там ограничение по количеству игроков, гостей у нас было 9. Поэтому, чтобы не расстраивать именинника, мы запустили детей параллельно на 2 квеста (второй был "Ограбление банка"). Все дети вышли в полном восторге и довольные, а после игр мы все вместе посидели в кафе прямо на территории квест-рума. Это так замечательно и прикольно - поиграть, и тут же перекусить и обменяться эмоциями!

5 детей 9 лет

Отдельное спасибо хотелось бы передать пирату (аниматору) - дети от него в восторге просто были, вышли из квеста на эмоциях: "Какой классный пират!"
Квест интересный и антуражный, очень понравился.

5 детей по 10 лет

Очень понравился нам квест-рум "Территория" в Высоцком: интересные квесты, прямо на территории квест-рума есть своё кафе! Мы ходили туда двумя командами на квесты "Пираты Карибского моря" и "Ограбление банка". Потом командами поменялись. Также после двух игр подряд нам предоставили лаунжд зону в кафе и мы там отдыхали, было что обсудить! Рекомендую!

9-12 лет 4 ребёнка

Команда из четырех детей с аниматором прошли квест Пираты, практически не прибегая к помощи аниматора. Детям от 9 до 12 лет. От квеста дети остались в восторге. Администратор сказала, что они даже не брали подсказок.

Папа с 3 детьми 5-6 лет

Папе квест проходить понравилось :) Для детей 6 лет сложно, не одну загадку не смогли решить сами, но им было увлекательно наблюдать. Один мальчик немного испугался в начале, а потом освоился. Дети всё переживали, что времени у них не хватит и выйдет Кракен :) Хотят ещё сходить на квест, только где нет пиратов.

Папа и ребёнок 6 лет

Когда мы зашли в квест, ребёнок сказал: "Папа, давай выйдем". Он немного испугался, т.к. сначала по легенде был выключен свет. Когда позже включили свет, он освоился и ему стало интересно. Я ему ответил, мол, сынок, обратной дороги нет, надо самим выходить. В конце квеста он был в восторге и сказал, что хочет ещё! Для 6 лет квест, конечно, сложный, поэтому в основном все задания я разгадывал сам, при этом, сыну было интересно наблюдать и быть вовлечённым в эту движуху. На следующий квест нам пообещали скидку! Могу рекомендовать данный квест для семейного посещения!

5 детей 5-11 лет

Сходили на "Пиратов" очень хорошо, детям понравилось! Во-первых, хотелось отметить великолепные декорации! Во-вторых достаточно много помещений. В-третьих, завораживает музыкальное сопровождение, голос оператора. Дети уже были в квестах и им есть с чем сравнить - сказали, что супер квест! Здорово, что там есть кафе и можно заказать сандвичи и пиццу.

5 игроков по 5-6 лет

Дети у нас были маленькие и испугались. Я попросила администраторов, чтобы предупреждали, что там темно и страшновато.

4 игрока по 9 лет

Наши дети проходили два квеста параллельно двумя командами. Это Пираты карибского моря и Ограбление банка, которые на одном адресе. Ребят квесты впечатлили, а нам очень понравилась возможность видеонаблюдения за детьми - мы взрослые сидели и смотрели как наши юные пираты проходят квест! Из минусов - только холодная пицца - заказывали мы её заранее.

5 игроков по 6-9 лет 13 лет.

Детям всё понравилось, персонал приветливый. Квест игроки проходили с аниматором, практически все задачки выполняла одна из участниц 13 лет. Остальные ребятишки 6-9 лет не активно принимали участие в квесте и поначалу даже немного испугались.