Отзывы о квесте «Гав-гав команда»

Откуда мы берем отзывы

29 мая 2020 г.

После проведения Супергеройского квеста взяли на день рождения дочки "Гав-гав команду". Это абсолютно разные квесты! Детям понравилось, как их разрисовывали - они с самого утра попросили меня нарисовать им мордочки, и косточки искать понравилось. Мы провели все игры - время прошло незаметно, никто не устал.

(день рождения, трое детей 3, 7 и 9 лет)
23 мая 2020 г.

У нас были дети разного возраста на дне рождения: имениннице - 3 года, братьям и сестрам - 5, 7, 9 и 12 лет, маленьким было сложновато. Использовала практически все игры: где нужно было думать - там взрослые дети активно участовали, где поиграть - там младшим интересно было.

(день рождения, 5 детей от 3 до 12 лет)
23 мая 2020 г.

Организовали на день рождения сына - ему исполнилось 4 года, квест "Гав-гав команда". Играл вместе с нами - с родителями и братом, с заданиями справился, особенно ему понравился Собачий вальс! Не все игры использовала, чтобы не утомился.

(день рождения, двое детей 4 и 10 лет)
11 мая 2020 г.

Выбрали этот квест на день рождения дочки (6 лет), потому что она собак любит. Абсолютно никаких сложностей не возникло, достаточно простая подготовка, детям всё понравилось - хорошо поиграли: и танцевали, и пели, и картины сделали.

(день рождения, 6 детей от 3 до 12 лет)
11 мая 2020 г.

Мы брали на день рождения дочки 8 лет квест "В поисках подарка" - ей понравилось и она попросила ещё просто так квесты. Потом мы провели "Дело о похищенном торте", а в этот раз я искала что-то попроще и не поиск карточек, потому что первые два больше для старшей дочки, и хотелось, чтобы младшая тоже могла активно участвовать. Сложно не было - "быстрого приготовления" сценарий. Все три сценария очень понравились, дети до сих пор ещё просят!

(досуг детей 5 и 8 лет)
11 мая 2020 г.

Выбирала по возрасту и отзывам, т.к. команда разновозрастная - дети 3 и 7 лет, взяла этот квест. Старшие, конечно, повзрослее, им это "гавканье" с инфрмацией про собачек не очень понравились - это больше младшим интересно было, а сами конкурсы нормальные, подвижные игры "зашли"!

(день рождения, 4 детей)
5 мая 2020 г.

Выбирала квест для 3-летнего ребёнка, но ему не очень интересно было, он мало что понял, кроме песенки - танцевал под Собачий вальс. А вот дочке 9 лет понравилось играть, она ещё попросила что-нибудь под её возраст подобрать. Вам, как идея, может пригодиться: дочка когда имена собак угадывала, я ей в телефоне онлайн музыку из каждого мультфильма или фильма находила и включала как подсказку, тогда она вспоминала лучше. А ещё мы уже с ней прошли оба "Поиска подарка" - у вас же там два варианта, и про Буквинильду ("Волшебная книга Буквинильды", - прим. ред.) - тоже ей очень понравилось! Теперь все время квест просит!

(игра на самоизоляции для двух детей 3 и 9 лет)
5 мая 2020 г.

Отмечали день рождения дочки в период самоизоляции - ей исполнилось 4 года. Возникла одна трудность, но она не связана с самим сценарием - мы организовали во дворе праздник, и в задании с шариками нам помешал ветер, но быстро сориентировались и сказали детям не кидаться шарами, а "драться". Родители тоже в восторге от игры, учитывая, что я далека от аниматоров, благодаря этому сценарию у меня получилось организовать детский праздник. Детки в восторге остались, теперь хотим ещё один сценарий у вас для дома взять - там у вас про волшебников есть.

(день рождения, 6 детей от 3 до 6 лет)
5 мая 2020 г.

Спасибо, всё провели, всё понравилось, дети довольны, заявленным характеристикам квест соответствует) Я выбирала задания, подходящие для 3 лет: с пуделем интересно было, стаканчики сбивать, с шариками - дочке 10 лет тоже понравилось. Мультики для 3 лет не очень - они ещё не знают столько героев, и пазлы для этого возраста сложно - из тонкой бумаги не очень маленькому ребёнку собирать. Распечатали часть заданий на ч/б принтере, пуделя, например, а часть на цветном - где картинки с собачками.

(день рождения, двое детей 3 и 10 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш отзыв, Ольга, мы рады, что детям понравилась квест-игра. Можно, как вариант, пазлы распечатать на более плотной бумаге, тогда ими можно будет играть не один раз.

30 апреля 2020 г.

Достаточно легко организовали, спасибо! Все задания по возрасту, всё интересно было, особо ребятам понравилось косточки искать и задание с карандашом - друг напротив друга, на скорость сворачивать.

(день рождения, 5 детей 5-9 лет.)
30 апреля 2020 г.

Дочке 4 годика исполнилось, в условиях самоизоляции немного ребят было - всего 4 человека, подключила к игре детей 14 и 16 лет. Дочке понравилось косточки искать, загадки, задание с шариками, в принципе, всё понравилось. По организации все очень хорошо, все готово - вопросов не возникло. Хочется побольше квестов для маленьких и для девочек в частности, все-таки это больше мальчиковый квест.

(день рождения дочки)
30 апреля 2020 г.

Купили квест на день рождения дочки 3 лет. Спасибо, все отлично прошло, все понравилось, можно каждый день проводить - ребёнок готов играть! И за Пасхальный квест спасибо!

(день рождения, 2 детей)
30 апреля 2020 г.

Я вас у вас не один сценарий покупала, ещё "Новогодний" проводила. Выбрала "Гав-гав команду", потому что детям 5 и 7 лет, искала что-то попроще - надо было развлекать на карантине! Понравилось, что можно без подарков - просто конкурсы, я сладости по итогу вручила, и что нет соревновательного характера, кто победит, а то у детей возраст такой, особенно если мама победителя выбирает, сразу споры и обиды появляются. Все активно участвовали, немного запутались в напёрстках, но это не страшно. Мне понравилось, даже больше, чем "Новогодний", душевно как-то прошло!

(развлечение на карантине)
17 февраля 2020 г.

Никогда не проводила раньше подобные игры для детей, поэтому было очень волнительно, что не получится или детям будет неинтересно, ведь в данном сценарии нужно постоянное участие ведущего. В итоге зря волновалась - в инструкции всё подробно написано, игры детям были интересны, вовлечённость была у всех участников (было 5 детей 3-14 лет). Конечно, какие-то задания вызывали особый интерес у ребят помладше, другие были интересны девочкам 9 и 14 лет. Понравилось, что организаторы продумали чередование активных конкурсов с более спокойными, предусмотрели мастер-класс, музыкальное сопровождение и задания для ума) В общем, получилось весело)

(семейный праздник)
11 февраля 2020 г.

Я хотела дополнить празднование дня рождения внучки весёлым подвижным квестом и выбрала Гав-Гав команду. Немного помешало то, что перед квестом у нас были ещё развлечения с сухим льдом, и его было много очень, поэтому довольно долго затянулось. И когда приступили к квесту уже, я не всегда могла удержать внимание ребят (были все от 3 до 5 лет), например, рассказывая о собаках, что они умет, конкретно эти породы. Подвижные игры хорошо зашли, шарики. Еще лично мне немного не хватило дополнительно слов ведущего, довольно краткие, для кого-то может это плюс, чтобы не запоминать лишнее, а мне бы пригодилось. Очень помогли небольшие призы: сладости, чупики, блокнотики, карандашики красивые - дети так и глядели в мешок и кажется, за подарочки готовы были на всё! В целом квест понравился, только надо иметь в виду, что не все детки в этом возрасте еще готовы участвовать во всех играх.

23 февраля 2019 г.

Отмечали др старшего сына 5 лет с квестом Гав-гав.
Накануне др поняла, что просто собрать детей дома с тортом недостаточно. Буквально за 3 дня до мероприятия нашла квест. Искала отзывы, чтобы примерить на нашу компанию (возраст был от 2.3 до 5 лет). Отмечу реальных персонажей по породам собак, а не всякие щенячие патрули.
Интересные конкурсы по силам детей этого возраста, минимальная временная подготовка с моей стороны.
Понравилось всё, порекомендовала всем подружкам! Это был у нас первый опыт и как говорится "первый блин не комом".
Спасибо за хорошее наполнение нашего 5-летия сыночка!

(5 детей 2-5 лет)
8 июня 2018 г.

Прекрасно прошел наш праздник, спасибо! Деткам было интересно и большим, и маленьким - все участвовали с удовольствием!До сих пор бегаю с реквизитом, играют, берегут его. Замечательно, что в предложенных задания нет соревновательного момента, нам это было важно!Большое спасибо за возможность провести интересный праздник для деток.

(6 детей, 4, 6 и 7 лет)
8 июня 2018 г.

Этот квест - просто спасение для тех мам, у которых нет времени и сил готовить самостоятельно конкурсы, плей-лист для праздника! Всё продумано до мелочей, всю игру дети находятся в предвкушении: "А что же дальше?!". Интересно как детям 4 лет, так и 7-леткам! Мне и самой очень понравилось. Огромное спасибо за наш весёлый праздник!!!

(пятеро детей разного возраста)