Сценарий на заказ

Вы устраиваете тематический детский день рождения? Или не нашли среди предложенных вариант по душе? Тогда закажите нам индивидуальный квест! Тема абсолютно любая, на ваш выбор или предложим варианты: по любимым героям мультиков, книг, фильмов, по увлечениям и интересам ребенка. Над проектом будет работать профессиональный сценарист. Срок написания - от трёх дней (согласовываем индивидуально). Цена от 3 000 р.

  • 1 500 ₽
  • до 10 человек
  • 5+
  • 60 минут

Отзывы

Откуда мы берем отзывы
искал подарок супруг

Я организовала данное мероприятие с ребёнком для нашего папы (моего супруга). Это был необычный день рождения, нам всё понравилось. Мы с ребёнком были организаторами, а папа у нас искал подарок. Единственное, при подготовке карточек я нашла пару недочётов, но это было не страшно :))

мне поступил заказ на квест для девочки в стиле "Алиса в стране чудес". И конечно, опять пришла мысль, что праздник будет однозначно круче если в его создании поучаствуют два человека. И я обратилась за помощью в Квестикс. И не пожалела). Замечательный и развлекательный и познавательный квест с Алисой и Чеширским котом удалось воссоздать и провести на славу. Очень понравилось подробное описание каждого пункта. Простота подготовки, тоже очень важный пункт, я практически ничего не искала и не покупала дополнительно. Правда костюмы у меня уже были. Детям очень понравилось, все остались супер как довольны! Именинница уходила с широкой улыбкой и блестящими глазами. Ее мечта сбылась, было много загадок, любимый герой и интересные игры!

Мне нужно было провести японский квест, а мыслей совсем не было. Хочу поблагодарить вас за прекрасный сценарий и замечательные игры. Все дети погрузились в атмосферу Японии. Очень старались выполнить все задания и ответить на все вопросы! Хочу отметить шикарный и продуманные текст, там расписано все до мелочей, так что вопросов не остается НО ПРИ ЭТОМ ВОЗНИКАЕТ ОСОБОЕ ЧУВСТВО ТВОРЧЕСКОГО ПРИЛИВА, так было у меня, что я дофантазировала очень легко все по интерьеру и антуражу, так что дети ощутили себя действительно в маленьком уголке Японии.