Отзывы о квесте «Антивирус доктора Спиралиуса»

Откуда мы берем отзывы

7 ноября 2020 г.

Квест проводили в школе перед осенними каникулами. Дети были просто в восторге, бегали по школе с радостными криками. Учавствовали и родители и учителя. Спасибо вам огромное.

(40 человек 8-9 лет)
17 октября 2020 г.

Спасибо огромное за квест! Очень понравилось и детям, и взрослым! Интересные задания и крутой сюжет!

(20 детей 9-10 лет)
18 сентября 2020 г.

Не все дети дотянули до конца, кто то потерял интерес на последних заданиях. В целом очень понравилось! Класс оценил.

(класс 20 детей, 10-11 лет)
26 июня 2020 г.

Мне нужно было, чтобы было интересно и 14-ти летним, и дошкольникам, я посмотрела - там можно варьировать заданиями. Слишком сложные поубирала - заменила их на лёгкие схематичные лабиринты, хотя потом старшим показала эти сложные задания и они быстро разгадали слово. Длилось всё у нас 2,5 часа, всем понравилось. В конце сделали химический отзыв - купила зелёную краску для яиц, ещё сделала им как "новогодние" подарочки в пакетиках - они рады были. В общем, довольна осталась, особенно голосовое сопровождение понравилось.

(12 человек от 4 до 14 лет)
14 июня 2020 г.

Выбрали этот квест на день рождения - актуальная тема в период пандемии! Проводили на озере, имениннику исполнилось 12 лет, и основная часть гостей была возраста 11-12 лет. Не было сложностей, делали с костюмами - всё понравилось, ребята со всем справились!

(16 детей от 9 до 16 лет)
27 мая 2020 г.

Мне надо было ребёнку квест на день рождения в ситуации с короновирусом отметить, выбрала этот квест, потому что тема была связана с антивирусом, и по возрасту ориентировалась - хотелось заданий посложнее. Ребятам понравилось задание, где нужно было открыть кодовый замок - очень хорошо этот момент зашёл. Ещё, как ни странно для их возраста, понравилось зарисовывать микробов и рассказывать, что это такое. Не очень получился момент, где изображать животных нужно было - пантомима, мало народу, поэтому не так интересно получилось. Финальный опыт хорошо получился - как надо запенилось, точку поставило в конце квеста. Немножко ребятам не хватило заводных заданий, может потому что мальчишки, хотелось, чтобы активно побегали. Малыши помогали, но особо не участвовали, с шариками помогали, мусор ворошили, а отгадывали сами задания в распечатках старшие дети.
Было не очень понятно там, где нужно пройти лабиринты - какие буквы надо брать, а какие нет, - там очень много букв. Один лабиринт легко прошёлся, а с остальными не справились, брали подсказки.

(день рождения, 4 детей 3, 4, 9 и 11 лет)
11 февраля 2020 г.

У нас детский центр, и мы проводили в нём день рождения, все дети были 10-12 лет, задания им были по возрасту, трудностей не возникло. При подготовке, конечно, нужно вчитаться, разобраться, а потом все было понятно, как приготовить всё для квеста.
Детей разделили на 3 команды и они по комнатам бегали, где у нас этапы были устроены, получилось очень удобно, потому что их много было и если бы все в одной комнате толпились, тяжело тогда бы пришлось. В конце и именинника и всех остальных ждали подарки, но так как мы затянули по времени, то последний опыт не успели сделать, который в другой комнате был. Но и без него всем детям очень понравилось!