Выездной лазертаг с Бамблби

Выбираете на детский день рождения между Бамблби и лазертагом? Предлагаем вашему вниманию отличное решение! Любимец ребят и известный автобот устроит комплексный праздник с конкурсами и соревнованиями на лазерном оружии.

Основные моменты:

  • продолжительность – 40 минут;
  • количество детей – до 12 человек, возраст – от 5 до 9 лет;
  • стоимость – 5 500 рублей.

Описание выездного лазертага

Этот выездной праздник содержит все ингредиенты для счастливого детского дня рождения. Сюжет меняется в зависимости от площади места проведения. Если роботу будет где спрятаться – в начале программы детям предстоит его найти и разморозить. В случае, если места не много, робот внезапно и феерически появится перед гостями.

После красочного приветствия всех гостей поделят на команды – им предстоит соревноваться в меткости на лазерных бластерах, а также завоевать излучатель энергона. Следом за сражением на лазерах робот покажет настоящую пушку Автоботов и постреляет дымовыми кольцами.

Программу проводят два ведущих: помощник робота и сам Бамблби. А ещё все дети смогут сделать зрелищные фото с Автоботом на память.

Робот Бамблби

Костюм Автобота представляет собой 2-х метрового робота. 

Выездной праздник с лазертагом и роботом Бамблби

Требования к площадке

Особых условий для организации выездного лазертага у организаторов нет.

Бамблби – спортивная машина и перемещается только по чистым и сухим участкам: трава, лужи, грязь и песок – не подходят. Также робот не может перемещаться по лестницам, лифтам и на далёкие расстояния.

Лазертаг – подвижная игра, стоит учитывать, что если место ограничено – сражения на бластерах будут проходить командами 2х2 игрока по очереди между всеми ребятами.

Робот Бамблби может провести лазертаг даже у вас в квартире, если там достаточно пространства для его передвижения.

Стоимость и продолжительность

Стоимость выездного лазертага составляет 5 500 рублей, программа длится 40 минут.

Для кого подходит

Сценарий и задания рассчитаны на детей в возрасте от 5 до 9 лет. Для игры используются лазерные пистолеты – они достаточно лёгкие, поэтому детям будет просто с ними справиться.
Несмотря на то, что Автобот больше мальчуковая тема, девочки также активно участвуют во всех конкурсах и играх.

Безопасность игры

Лазерные бластеры являются безвредными для здоровья и зрения детей. Инфракрасное излучение, которое применяется при стрельбе из лазерного пистолета, получило свое распространие в лазертаге как раз благодая безопасному воздействию на человека. 

Конкурсы и сражения будут проводиться под присмотром ведущего и робота – дети не будут свободно разгуливать с лазерным оружием и точно будут знать как им пользоваться.  

Дополнительные услуги

Дети хотят продлить игру, устроив активную перстрелку между собой? Бамблби с радостью останется с ребятами ещё на 30 минут, стоимость составит 1 500 рублей. Для данной услуги необходимо просторное помещение, чтобы можно было свободно передвигаться во время атак.

Отзывы

Откуда мы берем отзывы