Халва Kids

Логотип Халва Kids

Компания «Халва Kids» существует с 5 января 2016 года. Территориально офисы компании расположены в Екатеринбурге по адресу: ул. Героев России, 2, и в Верхней Пышме по адресу: ул. Уральских рабочих, д. 45а. 
Основной тезис компании — «Мы тут не нянчимся». В работе с подростками упор делается на реализм и дисциплину. Связано это с тем, что многие активности требуют строгого соблюдения техники безопасности. Так, например, в страйкбольном тире нельзя выходить за зону стрельбы и направлять оружие на человека. А в химическом шоу прикасаться к реагентам без разрешения ведущего.

Выездные квесты «Халвы Kids» построены по схеме команда + логика + шоу. Таким образом, каждый квест объединяет в себе ключевые этапы, которые поддерживают активную динамику и направлены на развитие командных качеств и интеллекта, разбавленные шоу.

Отзывы о компании «Халва Kids»

Откуда мы берем отзывы
12 детей 10 лет
18 сентября 2019 г.

Выездной квест: Люди в черном

Мероприятие прошло просто великолепно, детям очень понравился конкурс с огнём, ведущие тоже классные!

День рождения, детям по 11-12 лет
2 июля 2019 г.

Выездной квест: Люди в черном

Мы ежегодно на день рождения ребёнка устраиваем выездную программу на природе, но квест заказали впервые. Очень довольны, всё отлично прошло, было 2 ведущих и они умело удерживали внимание детей!

Выпускной первоклассников 7-8 лет
24 мая 2019 г.

Выездной квест: Охотники за привидениями

У нас был выпускной из первого класса и мероприятием дети очень довольны, особенно они впечатлены огненным экспериментом, он им очень понравился.

12 детей 8-10 лет
11 февраля 2019 г.

Выездной квест: Зомби-апокалипсис

Очень понравились ведущие квеста, интересные задания, дети немного испугались, но не сильно.

13-14 лет
4 февраля 2019 г.

Выездной квест: Люди в черном

Мы впервые заказали выездной квест, всем ребятам очень всё понравилось. Ранее они у нас были только на классических квестах в квест-румах. Здесь, конечно, больше пространства для более активного отдыха. Думаю, мы ещё обратимся к этой организации.

27 детей 13 лет
2 января 2019 г.

Выездной квест: Люди в черном

У нас впервые такое мероприятие для одноклассников, хочу сказать, что детям очень понравилось. Ранее мы проводили подрбные мероприятия сами, но с профессионалами, конечно, не сравнить.

7 детей 8 лет
30 сентября 2018 г.

Выездной квест: Люди в черном

К нам приезжали талантливые ребята проводить выездной квест "Люди в чёрном". Так как у меня дочь любит квесты, а осень за окном "золотая", мы решили организовать выездной квест на природе. Всё чудесно прошло, интересно. Хотя классические квест-комнаты антуражнее и технологичнее.

21 человек 13 лет
25 сентября 2018 г.

Выездной квест: Люди в черном

Мероприятие прошло замечательно, чувствовался профессионализм и опыт ведущих. Всё было очень организовано, ребята отработали на ура! У нас регулярно в классе проводятся различные мероприятия и далеко не все ведущие, актёры и др. профессионалы могут так удерживать внимание детей и заинтересовывать.

11 детей 8-13 лет
11 сентября 2018 г.

Выездной квест: Зомби-апокалипсис

Ребята очень круто всё организовали и провели, дети в восторге! Хотелось бы отдельно выделить мастерство ведущих и то, что их программа не похожа на классические. Ребята много чего уже видели ранее, а этот квест им запомнился своей оригинальностью и они не скучали.

35 детей 4-14 лет
5 сентября 2018 г.

Выездной квест: Люди в черном

У нас было очень много детей и нам подобрали индивидуальную программу квеста. Там был и Бэтмен, и другие любимые герои детей. Нам понравился индивидуальный подход организаторов к каждому отдельному клиенту, спасибо!