Время квестов

Логотип Время квестов

Компания работает с апреля 2016 г. В данный момент функционируют три квеста, два из которых для детей. Все проекты расположены по одному адресу: ул. Чапаева, 23. «Время квестов» специализируется на комплексном подходе в проведении дней рождения для детей от 5 лет, что в Екатеринбурге встречается довольно редко. Можно заказать услуги профессионального фотографа, который отснимет весь процесс прохождения квеста и проведения праздничного застолья (в среднем получится около 150 фотографий праздника). Также здесь есть отдельная чайная комната и несколько шоу-программ от организаторов. Одновременно в празднике может принять участие до 14 детей.

Адреса на карте

Отзывы о компании «Время квестов»

Откуда мы берем отзывы
5 девочек 7-8 лет и аниматор
1 декабря 2019 г.

Квест: Нарния

Детям всё очень понравилось, они вообще в восторге! Девчонки все в первый раз были на подобном. В "Нарнии" красочно и красиво всё оформлено. Также у нас было научное шоу, которое тоже оставило массу положительных эмоций! С удовольствием будем всем вас рекомендовать!

2 мальчика 4 и 9 лет, аниматор
17 ноября 2019 г.

Квест: Нарния

Мальчишки получили большое удовольствие от квеста, запомнилось им вообще всё, до сих пор трещат ходят. Особенно понравился гном (аниматор), который восхитительно держал внимание детей, особенно маленького участника 4 лет. Оператор мне разрешила немного понаблюдать за игроками на мониторе, видно было, что они увлечены и им нравится. Четырёхлетний внук в конце игры даже сам уже искал снежинки. Как только вышли с квеста, первым вопросом был: "Бабуля, мы ещё пойдём на квест?!". Высланные фотографии - это тоже приятный бонус!

Аниматор и 6 детей 5-8 лет
14 ноября 2019 г.

Квест: Нарния

Отличное место для квеста, декорации, красиво. Персонал - отличные девчонки. Несколько родителей при нас зарезервиловали для своих будущих именинников квесты.

2 взрослых и 6 детей 7 лет
29 октября 2019 г.

Квест: Нарния

Дети уже от первой комнаты были в диком восторге и долго ещё дома взахлёб всё рассказывали. Взрослые помогали собирать пазл льва и в последней комнате детям было сложновато.

2 девочки и 3 мальчика 10 лет
23 октября 2019 г.

Квест: Взрыв на атомной станции

Дети второй раз посетили квест в своей жизни, на этот раз без взрослых сами прошли. Поначалу, как это обычно и бывает на квестах, замешкались, а потом нормально, освоились и стали ориентироваться.

Дети 5-7 лет и аниматор
9 октября 2019 г.

Квест: Нарнийское квест-шоу

Ребята в эмоциях от квеста, первый раз все, аниматор молодец, смог увлечь детей.

1 взрослая и 3 детей 10-11 лет
8 октября 2019 г.

Квест: Нарния

Я сходила с детьми на квест "Нарния" на день рождения дочки. Дочь (11 лет) испугалась, остальные нормально. Но другие ребята уже посещали квесты, моя впервые. Я находилась с ними на игре чисто для поддержки, всё отгадывали они сами, просили у оператора подсказки, уровень сложности приемлемый. Но если знаешь произведение (сказку "Нарния"), то догадаться легче.

2 девочки и 2 мальчика 7 лет, ДР
20 сентября 2019 г.

Квест: Нарния

Участники посетили квест с аниматором, я не могу сказать, что там точно было, но вышли они довольные. Много чего рассказывали - про птичку какую-то, скворечник, королеву снежную, про то, что нашли конфеты, в общем, буря эмоций!

1 взрослая и 4 девочек 8 лет
11 сентября 2019 г.

Квест: Нарния

Квест отличный, но, в силу возраста нашей команды (8 лет), детям хотелось больше побегать-побеситься, чем подумать. Поэтому в этом возрасте, наверное, что-то более подвижное ещё надо.

8 детей 5-8 лет
1 августа 2019 г.

Квест: Нарнийское квест-шоу

У нас был день рождения, имениннице 5 лет, гостям 5-8 лет. Очень запомнилась программа с сухим льдом и аниматор (заинтересовал и увлёк всех).