Квест «Межгалактические путешествия»

На пути к планете Футурамии сломался межгалактический корабль и ребятам, во что бы то ни стало, необходимо отыскать фосфорные батареи. Впереди их ждут невероятные задания, головоломки и встреча с чужеземцами.  

Основные моменты:

  • для детей с 5 лет, до 18 человек;
  • стоимость – от 7 000 рублей за 2 часа.

Описание программы с квестом «Межгалактические путешествия»

Легенда

Межгалактическое путешествие для детей обернулось неожиданностью – их кораблю срочно необходим ремонт. Ребята должны скооперироваться и найти фосфорные батареи, чтобы улететь домой. Только путь к батареям лежит через хитрые испытания, разгадки ключей и поиски тайников!

Во время квеста участники полностью погрузятся в легенду, смогут поближе узнать планету Футурамию и её доброжелательных жителей, спасутся от инопланетян, а в конце получат почётные паспорта межгалактических путешественников и световые браслеты на память.

Программа праздника

  1. Квест «Межгалактическое путешествие» с сопровождающим аниматором – 1 час.
  2. Аренда парка и всех его аттракционов.
  3. Инструктор, который поможет играть в парке.
  4. Банкетная зона для празднования и чаепития.
  5. Паспорта межгалактических путешественников и световые браслеты для всех детей.

Общая продолжительность праздника вместе с арендой – 2 часа.

Возраст и количество игроков

Сценарий квеста меняется в зависимости от возраста детей, предусмотрено 2 уровня сложности: для детей 5–7 лет и 8–12 лет. В стоимость программы входит участие 18 игроков.

Аттракционы

После прохождения квеста у ребят будет достаточно времени, чтобы исследовать волшебный мир парка развлечений. Их ждут невероятные визуальные эффекты и реалистичные аттракционы:

  • Волшебная стена, которую можно разрисовать, и тебя никто не наругает. Специальные световые ручки позволят оставлять рисунки и надписи, которые будут светиться в темноте. Идеальное место, чтобы оставить пожелания имениннику.
  • Огромная песочница – океан из песка, где можно сотворить песочный шедевр. Будет ли это пиратский остров, военная крепость или вулкан с лавой – решать детям!
  • Интерактивный пол – огромная проекция с более чем 100 играми. Пол реагирует на шаги, движения и касания – можно играть в одиночку или вместе с командой друзей.
  • Лазерный лабиринт, сплошь окутанный лазерными лучами, как в лучших фильмах про секретных агентов.
  • Ожившие рисунки – это чудесный сканер, который оживляет рисунки. Магия? Нет, это высокие технологии планеты Футурамия. Детям достаточно нарисовать нового друга, после чего он оживет на стене. С этим персонажем можно играть и управлять им.

Уникальные аттракционы на детский день рождения

Банкетная зона

Для празднования дня рождения ребёнка на Футурамии предусмотрена мягкая банкетная зона. Обустроенных в ней стола и банкеток хватит для того, чтобы спокойно вместить 18 гостей. Для удобства имеется чайник и микроволновая печь. На этаже рядом с парком аттракционов есть уборная, где можно помыть руки.

Банкетная зона для празднования дня рождения

Стоимость

Организация праздничной программы в будние дни стоит 7 000 рублей, в выходные дни – 8 000 рублей за 18 гостей. Если вы планируете позвать больше участников, доплата за каждого ребёнка составит 200 рублей, за взрослого – 100 рублей.

Общая продолжительность программы – 2 часа.

Где найти Футурамию

Полёт на Футурамию проходит по адресу: г. Екатеринбург, ул. Амундсена, 63, 3-й этаж ЭкоМолла «Гранат». Для гостей имеется парковка на территории торгового центра. Для тех, кто добирается на общественном транспорте, ближайшая остановка «Амундсена».

Отзывы

Откуда мы берем отзывы
16 детей 4-9 лет

Всем участникам очень понравилось! Единственное, что было бы комфортнее, если бы между компаниями детей (днями рождениями) был бы какой-то интервал, а то там компания выходит и тут же другая заходит.

10 детей 8 лет, ребёнок 3 лет и ребёнок 2 лет

Это потрясающее и интересное приключение для детей дошкольного возраста (впрочем, и взрослых тоже способное заворожить)! Очень понравилось нашим детям в Футурамии, особенно понравился аниматор, который показывал различные фокусы и фишки. Наши малыши (2 и 3 годика) тоже остались в восторге!