Шутер-квесты для детей в Екатеринбурге

Шутер-квест – это активная игра, в сюжете которой присутствует лазерная перестрелка с противником. Ребят посвящают в легенду, по которой необходимо выполнить главную задачу игры, но для её достижения им предстоит решить различные поисковые и логические задания, а на финише завязать бой с вражескими силами.

Такие квесты, как правило, проходят на территории организатора – она представляет собой просторную площадку с различными перегородками или преградами, по которой можно активно перемещаться большому числу игроков. 

Свежие отзывы о шутер-квестах для детей в Екатеринбурге

Откуда мы берем отзывы
Участники 10-11 лет
11 сентября 2019 г.

Шутер-квест: Призрак бара

Дети любят лазертаг, ранее уже играли, но в простой, командами. Здесь, безусловно, интереснее мероприятие, программа целая. Понравился им эффект неожиданности с этим призраком, который их припугивал, сам квест, антураж.

Девочки 10 лет, ДР
11 сентября 2019 г.

Шутер-квест: Призрак бара

Все девчонки в восторге, впервые на подобном мероприятии. Девочки после игры начали уже обсуждать у кого следующее день рождения, чтобы пойти сюда же - это показатель! Понравилась им история в начале, а также мастер-класс по пицце в середине программы, у девочек как раз была возможность передохнуть и подкрепиться.

Дети 10 лет
4 сентября 2019 г.

Шутер-квест: Призрак бара

Играли 8 мальчишек 10 лет, все первый раз на лазертаге, очень понравилось. Когда они в первый раз увидели призрака - самое яркое впечатление от игры. Он неожиданно выглядывал и пугал детей. Они и повизжали и побегали, всё прошло отлично!

ДР: 8 детей 8-10 лет
1 июня 2019 г.

Шутер-квест: Призрак бара

Я искала какую-то необычную программу на день рождения своего ребёнка, так как много где уже были, в том числе и на обычном квесте, и на лазертагах. Но вот чтобы был совмещён квест и лазертаг - такое впервые. И дети остались очень довольны, вообще всё понравилось!

12 игроков: родители и дети 9 лет
17 мая 2019 г.

Шутер-квест: Призрак бара

Дети ещё пока маленькие и для массовости пошли с ними играть родители: мамы и папы. Всем (особенно детям) было страшно и немного не по себе сначала, но потом мы разыгрались и у всех были просто суперские эмоции и восторг, очень интересно!

Мальчики 9-10 лет и взрослый
23 апреля 2019 г.

Шутер-квест: Призрак бара

Парням очень понравилось, на таком мероприятии они впервые. Сын сам выбрал именно эту программу и в итоге очень рад!

14 детей 5-7 лет
19 апреля 2019 г.

Шутер-квест: Призрак бара

Дети ещё пока не такие большие, но ребёнок уж очень хотел что-то про призраков, остановились на данной программе. Сын и его друзья довольны, говорят было страшно, но интересно!

8 детей 11-13 лет
20 марта 2019 г.

Шутер-квест: Призрак бара

Мы через Квестикс уже второй год заказываем мероприятия, спасибо операторам, что помогают с выбором программ! Детям понравился сам формат мероприятия, для их возраста очень хорошо. Стрелялки, динамика - всё, как они хотели!

11 человек 8 лет
20 марта 2019 г.

Шутер-квест: Призрак бара

Мы ходили раньше просто на квесты, в этот раз выбрали лазертаг-квест и остались очень довольны. Я думала, будет мало времени, а времени хватило. Понравилось то, что дети вдоволь набегались, чего нет в классических квестах, где пространство ограничено несколькими комнатами.

8 детей 9-11 лет
19 марта 2019 г.

Шутер-квест: Персефона

Дети вообще довольны, особенно первой частью мероприятия, где они были с аниматором. Этот Монстр им больше всего и запомнился. У нас некоторые ребята в прошлом году, оказывается, уже были на этом квесте и с удовольствием повторно поиграли.