Отзывы о квесте «Яичный переполох (на Пасху)»

Откуда мы берем отзывы

15 августа 2022 г.

Очень красочный квест! Проходили на компьютере, родители тоже подключились к решению заданий) Так, как проводили на день рождения, призом в итоге стали яйца Киндер)) Дети были в восторге!

(5 детей 5-8 лет)
27 мая 2022 г.

Очень хотелось попробовать этот онлайн-квест, но на Пасху не успели, поэтому провели в качестве квеста по поиску подарка. Детям очень понравилось, что ответы нужно было вводить на экране, справились со всеми заданиями успешно. Очень понравился формат, с удовольствием будем пробовать новые онлайн-квесты:)

(2 детей 6 лет)
13 мая 2022 г.

Добрый день! Благодарим за квест "Яичный переполох". Дети получили массу удовольствий). Было весело и интересно! Понравился онлайн формат, для детишек это было что-то новое. Покупаем квесты у Вас не первый раз, очень нравится! Рекомендую! Низкий Вам поклон за труды! Всех благ!

(8 детей 5 и 12 лет)
10 мая 2022 г.

Новоселье наше совпало с Пасхой. Детям провели квест. Все в восторге были.

(5 детей 5-9 лет)
28 апреля 2022 г.

Отличный квест, особенно понравилась минимальная подготовка. Участник остался очень доволен, вводить цифры на телефоне оказалось очень увлекательно! Спасибо вам!

(1 ребёнок 5 лет)
25 апреля 2022 г.

Уже 2 год на все праздники и в том числе на Пасху 24 апреля покупаем ваши квесты. Каждый праздник с квестом проходит веселее и интереснее.

(1 ребёнок 8 лет)
25 апреля 2022 г.

Спасибо за великолепный праздничный сценарий. Как и прошлогодний (играли в бумажный "Пасхальный квест") всё было очень интересно и увлекательно!!! Спасибо за вашу отличную работу!!!

(1 ребёнок 10 лет)
25 апреля 2022 г.

Девочка семи лет справилась, было интересно, 4-х летки не включились, но рядом побегали. Квест довольно быстрый, в зависимости конечно как записки спрятать.

(3 детей 4-7 лет)
25 апреля 2022 г.

Квест понравился детям, яркие картинки, интересные задания. Все отлично!

(2 детей 5 и 7 лет)
25 апреля 2022 г.

Приобрели у вас квест в первый раз, взяли версию на мобильном устройстве. Подготовиться было очень легко. Ребенок в восторге. Выполнял задания, искал коды, вписывал на телефон. По окончании спросил, а еще есть такие же задания? Единственный минус, одно и тоже 5 раз проходить не интересно. Если кому-то другому, а так все просто. Супер!

(1 ребёнок 7 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш отзыв, Вера. Несколько игр предусмотрено, если дети захотят каждый со своего телефона проходить квест параллельно. Ну и для разных компаний подойдёт)

25 апреля 2022 г.

Включала квест на компьютере) когда начала готовиться, моя старшая 8-ми летняя дочька начала говорить.... опять аниматоры, не люблю аниматоров)))))) А когда началось объяснение правил, она сразу же заинтересовалась и сказала: "О, это я люблю!"))) Спасибо за квест! Очень легко все организовать. Лучше, конечно, на компьютере, чтоб было всем лучше видно задание! Было интересно даже младшим деткам.

(4 детей 3 года 9 месяцев, 4,5 и 6,5 лет, 8 лет 10 месяцев)
25 апреля 2022 г.

Прекрасный лёгкий квест, сыграли на Пасху. Дети в восторге.

(2 детей 7 и 9 лет)
25 апреля 2022 г.

Играли на Пасху в Яичный переполох. Понравилось, что минимум подготовки с моей стороны)) Детям очень понравилось искать и вводить коды, сценарий и задания интересные, не слишком сложные, с удовольствием все решали и бегали искали коды, вводили в телефон сами, по очереди. Огромное спасибо за замечательный квест!

(2 детей 4 и 5 лет)
25 апреля 2022 г.

Добрый день. Проводила квест дочке дома. Очень просила поискать подарки. Все очень понравилось. На подготовку ушло минут 10. Инструкция очень понятная. Единственный момент. Задание 8, где тени тортиков. Нам обеим показалась ошибка. Тень, которая не совпадает и сразу бросается в глаза, не у стиральной машинке, а у карандаша. Но так как я знала ответ, ее вернула и поправила. Хотя, если не знать, то ответ карандаш приходит сразу на ум. А так все классно! Спаси6о вам!

(1 ребёнок 11 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш отзыв, Екатерина. В задании с тенью нужно было найти ту, которая совпадает - ответ к ней стиральная машинка. А тень, ответ к которой карандаш, действительно не совпадает с оригиналом.

25 апреля 2022 г.

Очень понравился этот формат квеста!!! На подготовку минимум времени. Ребёнок счастлив!

(1 ребёнок 6 лет)
24 апреля 2022 г.

Отличный квест, ребенок 7 лет справился полностью сам. Теперь просит еще онлайн-квесты! :) Надеюсь, их будет появляться все больше.

(1 ребёнок 7 лет)
20 апреля 2022 г.

Отличный квест "Яичный переполох", подготовка занимает не более 15 минут, а если есть принтер - и того меньше. Дети остались довольны, задания достаточно интересны, прохождение квеста заняло около 30 минут. Отличный вариант, если нет времени на подготовку.

(3 детей 4-5 лет)