Отзывы о квесте «Дикий лес, 6+»

Откуда мы берем отзывы

22 ноября 2022 г.

Всегда интересные квесты и вечеринки. Много раз покупали различные на разные мероприятия. Всегда все работает безупречно!

(3 детей 8-10 лет)
9 ноября 2022 г.

Покупаем квесты уже несколько лет, на разные праздники, и неизменно довольны. Вообще мы предпочитаем традиционные бумажные квесты компьютерным, но здесь озвучка и танец гоблинов были приятным разнообразием, детям понравилось.

(3 детей 3-8 лет)
8 ноября 2022 г.

Ребята! Вы крутейшие!! Спасибо за такой подробный сценарий! Игры веселые и интересные! Ребенок с большим удовольствием играл, выполнял задания. Больше всего понравилось находить новые подсказки, разгадывать загадки) Отлично проведенное совместно время гарантировано!! Буду покупать еще и еще! Спасибо!!

(1 ребёнок 7 лет и 2 родителя)
7 ноября 2022 г.

Организовывала квест на Хэллоуин, дети повеселились. Озвучка карточек, конечно, добавляет антуража. Понравилось разнообразие заданий. Задания вида "собрать слово из букв" на 6 лет были чуть сложноваты, но это было ожидаемо, с подсказками справились. В целом все отлично.

(5 детей 6-9 лет)
4 ноября 2022 г.

Квест понравился, есть озвучка клевая, есть прикольный танец!!!! Дети с радостью все выполняли, ругались только кто первый))) отлично провели время.

(3 детей 7 лет)
2 ноября 2022 г.

Все замечательно! Спасибо. В этот раз я просто купила квест и вкусняшки на финальный подарок. Всем остальным занимались старшие дети. Так что квест занял всех четверых). спасибо огромное за ваш труд, вы спасаете мамино время и дарите всей семье чудесные мгновения вместе. Еще с квеста в 2020 году дети запомнили сосиски-мумии, готовим их каждый год!

(2 детей 6 и 10 лет)
1 ноября 2022 г.

Очень удобно: вечером разложила задания, днём дети весело провели время, без участия родителей, только на танец пришла к ним.

(4 детей 6-8 лет)
1 ноября 2022 г.

Плюсов много. Это и подробное описание, интересное оформление. Не забыли конверт распечатать. Задания по возрасту. Понятно, всё по порядку расписано. Единственно, что мне не по душе, это привязанность к телефону. А так, вы большие молодцы. Жду новых новогодних квестов!

(1 ребёнок 6 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш отзыв, Татьяна. Сделали озвучку персонажей, чтобы дети могли погрузиться в атмосферу квеста, и если ребёнок ещё не умеет читать, то маме не нужно зачитывать ему текст - только наблюдать и прийти на помощь с подсказкой, если это необходимо)