Отзывы о квесте «Диноквест»

Откуда мы берем отзывы

18 октября 2021 г.

Очень красочный квест, порадовало, что все пришло моментально, так как понадобилось срочно, задания достаточно простые и интересные, детям было интересно собирать и вклеивать яйца, спасибо!

(2 детей 6 и 8 лет)
16 октября 2021 г.

Квест замечательный. Старший сын как раз увлекался динозаврами и получил море удовольствия! Младший поддерживал и радовался, когда старший разгадывал подсказки))) Спасибо!

(2 детей 5 и 3,5 года)
6 октября 2021 г.

Детям очень понравилось. Вначале чуть не до драки кто будет первый, но затем поняли что заданий много и все смогут поучаствовать.Видимо квест их очень впечатлил, раз они на следующий день стали свой придумывать по образцу и прятать везде подарки с выполнением заданий. 😁 Благодарим за квесты и будем ждать с нетерпением новинок)

(4 детей 6-9 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш ответ, Анастасия) Очень рады, что детям понравился квест! Иногда бывает, что детки начинают спорить, кто будет разгадывать задание и искать подсказку, в этом случае можно немного вмешаться и распределить задания между детьми или сделать это заранее, если знаете, что может возникнуть такой спор)

22 сентября 2021 г.

Квест динозавры детям очень понравился. Играли мальчик 7 лет и 2 девочки по 5 лет - всем зашло. Задания проходили в квартире. Квест пришёл в 2 вариантах - на улицу и квартиру, летом сделаем ещё и на улице. В общем отлично, к квесту идёт подробное описание с подсказками для родителей - не запутаешься. Спасибо.

(3 детей от 5 до 7 лет)
15 сентября 2021 г.

У меня отличные организаторские способности, но я неоднократно делегирую заманухи и завлекухи вашеме Квестиксу, потому что это удобно, интересно, весело, здорово.

(12 детей от 5 до 9 лет)
12 сентября 2021 г.

Ребята конечно были маловаты, поэтому к концу им было уже тяжеловато))) давали подсказки им. Но все равно им очень понравилось и теперь на каждый праздник просят квест!

(2 детей 3 года и 5 лет)
25 августа 2021 г.

Прошёл прекрасно. Дети в восторге. Мы сами немного спутали и маршрутные пути, но в итоге призы нашли. Будем ещё брать. Украшение для праздника 100%

(17 детей от 5 до 9 лет)
22 августа 2021 г.

Супер дино-квест! Особенно для любителей динозавров! Не нужно ломать голову - распечатал, подготовил, спрятал и дети счастливы!!! Супер-идея! Быстро-бюджетно-качественно! ❤️

(7 детей от 4 до 10 лет)
13 августа 2021 г.

Добрый день! Покупала квест про динозавров. Ребенок был в восторге, даже учитывая то, что проходил квест один! Спасибо Вам!

(1 ребёнок 5 лет)
26 июля 2021 г.

Отличные задания. Все понятно, посильно, без ошибок и заморочек, не трудозатратно, и, главное, дети интересно провели время. В последующем приобретали ещё парочку квестов, в том числе новогодний. Все нравится, Спасибо!

(4 ребенка 6-8 лет)
22 июля 2021 г.

Квест очень понравился, интересно было обоим деткам.

(2 ребенка 3.5 года и 9 лет)
7 июля 2021 г.

Очень замечательный квест для любителей динозавров) Дети были в восторге! Все продумано до мелочей! только вырезать, склеить и разложить! Благодарю за вашу работу!

(5 детей 8 лет)
2 июля 2021 г.

Очень хороший квест. Детям квест понравился. Хочется больше заданий и квестов для детей старше 10 лет.

(6 детей от 8 до 13 лет)
1 июня 2021 г.

Ооочень интересный квест, детки с удовольствием разгадывали задания и искали новые подсказки! Дети довольны, а это самое главное!

(2 детей 6 и 9 лет)
1 мая 2021 г.

Внуки в восторге от Диноквеста, особенно хорошо то, что два варианта и мы так и делали на двоих, один ищет в одном месте, другой в другом. В результате нет обид и соперничества.:) Использовала подсказку Жени в одном из видео и добавила яйца из замороженной воды, а также растущие шарики (в них тоже были спрятаны яйца:)

(2 детей 6 и 8 лет)
20 апреля 2021 г.

Ребята, у вас замечательные квесты! Дети просили продолжения) продолжайте в том же духе! И отдельное спасибо за дополнительные игры. Вы большие молодцы!

(3 детей 4-7 лет)
7 апреля 2021 г.

Очень крутой квест. Проводили сыну на день рождения, к тому же он очень любит динозавров!!! Спасибо большое за Ваш труд!!!

(3 детей от 5 до 14 лет)
20 февраля 2021 г.

Квест отличный, дети были в восторге, конечно на чб печати все отлично видно, но в следующий раз буду печатать на цветном)

(2 детей 4 и 6 лет)
17 февраля 2021 г.

Квест детям очень понравился. Прошли его легко, с удовольствием.

(2 детей 6 и 11 лет)
17 февраля 2021 г.

Очень понравился квест. Проводили на улице. Заняло около 40 минут. Даже дождь в конце не помешал. Дети были настолько увлечены, что бегали под дождем.

(3 детей от 5 до 10 лет)
21 января 2021 г.

Дети 6 лет были в восторге, детей 3х лет не заинтересовал. Для взрослого утомительно подготовка квеста в плане вырезания,приклеивания конвертов и прочего. В целом все понравилось, задания интересные.

(4 детей 3-6)
6 января 2021 г.

Спасибо создателям квеста, спасли день рождения дочки) квест прошел отлично, хотя дети очень разновозрастные))) в итоге читающие детки помогали не читающим. Все дети и родители довольны, а это главное!!! Очень рекомендую и думаю еще не раз воспользуюсь!!!

(5 детей от 4 до 9 лет)
20 декабря 2020 г.

Квест ребёнку очень понравился) Сначала сама запуталась пока раскладывала задания, но потом разобралась) Не все задания помещаются легко в конверты, приходилось складывать.
Идея и задумка просто супер! Там ещё есть подсказки как сделать из ребёнка динозавра)
Сын доволен) Я планирую купить ещё несколько)

(1 ребенок 4,5 года)
16 декабря 2020 г.

Я уезжала в командировку, и пообещала сыну каждый день присылать письма с заданиями, после каждой отгадки его ожидал маленький сюрприз, поэтому квест сын проходил частями, но и удовольствие растянось на несколько дней и разлука была не такой грустной и тяжелой. Спасибо вам!

(1 ребёнок 5 лет)
13 декабря 2020 г.

Квест захватил детишек сразу и полностью. И маленькие и постарше объединились и искали яйца динозавров. Дети были в восторге, просили еще.

(5 детей 4-8 лет)
10 декабря 2020 г.

К сыну в гости приходили друзья, решила им устроить квест, очень понравился всем троим. Спасибо! Как только закончили квест, попросили еще один 😁

(3 детей 5-6,5 лет)
8 декабря 2020 г.

Шикарный квест! Дино тема у нас зашла на ура! Я предварительно подготовила подарочки на тему динозавров (пазлы, дино ручки, фигурки динозавров). Праздник удался. Спасибо, Квестикс.

(2 детей 5 и 7 лет)
4 декабря 2020 г.

Очень все понравилось, красочно, дети в восторге.

(4 ребёнка от 3 до 8 лет)
3 декабря 2020 г.

Отличный квест, по сути содержит в себе 4 варианта игры, по два уровня сложности для дома и для улицы. Очень порадовали персонажи, милые, узнаваемые динозаврики. В конце, после обнаружения подарка, ребёнок просил еще заданий.

(1 ребёнок 4 лет)
29 ноября 2020 г.

Спасибо огромное за ваши идеи и интересные квесты!!! Я работаю воспитателем в детском саду и уже не в первый раз прибегаю к вашей помощи. Провести День рождения ребёнка весело и интересно не простая задача, но благодаря вашим квестам у нас дни рождения детей всегда проходят весело и увлекательно!!! Спасибо))))

(10 детей 4-6 лет)
20 ноября 2020 г.

Сыну исполнилось 6 лет. Тематика праздника касалась всего, что связано с Парком Юрского периода. Динозавры на растяжках, шарах, торт с теранозаврами и шоколадными яйцами. Продумывая развлечения для детей, я рассчитывала подобрать квест, и мне повезло, Диноквест от Квестикс был прекрасным дополнением и отличной программой, чтобы занять детей на два часа. Все дружно работали в команде, а вознаграждением были приятные сюрпризы в виде декоративных татуировок - динозавров. Выражаю огромную благодарность команде Квестикс, благодаря вам праздник становится наполненным и насыщенным.

(4 ребенка 5-8 лет)
31 октября 2020 г.

Квест хороший, с двумя-тремя детьми было бы веселее, сыну очень нравятся динозавры, поэтому выбрали именно Дино, возможно в нг или др куплю ещё, для компании детишек. Цена порадовала. Единственное, нет цветного принтера, пришлось печатать в фотомире на Компросе, цена 1 листа 37 руб, с этими расходами получается не очень бюджетно, а в ч/б было бы скучновато.

(1 ребёнок 4 лет)
30 октября 2020 г.

Очень классный квест! Из одного с помощью паинта сделала 3! Так как было много детей и разного возраста. Играли в деревне во дворе. Всем очень понравилось. Добавила от себя пару конкурсов (например лопать шарики, а внутри подсказка). В подарок приготовила динозавров, вылупляющихся из яйца.

(13 детей 2-7 лет)
28 октября 2020 г.

Квест очень интересный, детишки с удовольствием разгадывали ребусы.

(5 детей 6-8 лет)
25 октября 2020 г.

Отличный квест, есть 2 варианта для проведения (по возрасту). Детям очень понравилось. Красивые картинки и великолепные задания.

(2 ребенка — 4 и 10 лет)
23 октября 2020 г.

Здравствуйте. Купила у вас квест про динозавров. У меня трое детей - двое школьников и одна садовская, читать пока не умеет. Так вот я старшим сделала полный квест на улице, а младшей - краткий дома. Получилось два квеста в одном, все довольны, никто в процессе не ругался :))

(3 детей от 5 до 11 лет)
20 октября 2020 г.

Каждый раз, когда приезжаю к внуку, провожу квестики. Малыш с нетерпением ждет этого момента и с восторгом ищет подарок. С удовольствием провели после дня рождения Диноквест, т. к. книги и игрушки в подарке были посвящены этой теме. Спасибо большое за интересные идеи! Было очень легко и увлекательно! Желаю Вам успехов и ждем новых идей!

(1 ребёнок 5 лет)
16 октября 2020 г.

Огромное спасибо команде Квестикс за замечательный квест для нашего Дино-праздника!
Мы разделились на две команды - Дети были дома, а Взрослые на улице!
Что я могу сказать, даже несмотря на простые задания для взрослых - они были в восторге!
А что говорить о детях - все прошло очень увлекательно и что важно - не затянуто по времени, а также участвовать могут дети разного возраста, как не умеющие читать, так и школьники!
Именинник сказал в конце вечера - квест мне понравился больше всего, тем более искал он не просто яйца динозавра, а сюрпризы-подарки!
Спасибо, мы очень довольны!
Рекомендую от души, этот квест станет отличным дополнением к развлекательный программе любителям динозавров!

(5 детей от 5 до 8 лет, а также участвовали 5 взрослых)
16 октября 2020 г.

Отличное домашнее развлечение для детей! Такого формата праздника еще не было, поэтому получили много радости! Если вы решили проводить домашний праздник, то такой супер квест подарит вашим детям много впечатлений и останется у них в памяти!!! Я рекомендую попробовать всем, кому хочется занять ребенка, но фантазия уже на исходе!)👍

(3 детей 6 лет)
8 сентября 2020 г.

Спасибо вам за квест. Ребенок был в восторге. Все очень хорошо продумано и детально прописано. Сыночек был очень доволен. Просит еще квестов.

(1 ребенок, 4 года)
4 сентября 2020 г.

Отличный квест! Дети остались в полном восторге от квеста "Диноквест". Спасибо Вам большое за четкий продуманный сценарий и план действий! Все было понятно и увлекательно!!!! Мы еще не раз к Вам обратимся! Желаем Вам новых творческих идей и оригинальных решений! С уважением, Марина!

(5 детей 3-8 лет)
29 августа 2020 г.

Супер здорово, довольны и взрослые и дети, и от самого процесса прохождения квеста, и от подготовки, и естественно от финальных призов ))

(2 ребенка - 5 и 6 лет)
27 июня 2020 г.

Квест очень понравился, дочь у меня большая любительница динозавров и она была в восторге. Ей, ни смотря на то, что у нас часть динозавров улетела из-за ветра - нужно их плотнее прижимать камешками, очень понравилось искать припрятанных динозавриков. И задания с буквами понравились, потому что учится сейчас читать, и задание с яйцами. А там, где буквы "дино" зачеркнуть нужно, она по-своему решила - выделила те буквы, которые нужны, и не стала зачеркивать ненужные. Я ещё дополнила немного, у меня фигурки динозавров держали задания, поэтому ей очень нравилось искать, она потом целую стаю динозавров собрала.

(дочка 6,5 лет)
27 июня 2020 г.

Инструкция у вас составлена очень понятно и максимально подробно - продумано всё до мелочей. Мне понравилось, что последовательность карточек можно свободно менять и даже совместить оба варианта. Это вообще класс, можно подстроить под любые желания и возможности. Мне, например, не хотелось, чтобы дети перевернули мне весь шкаф, поэтому мы использовали карточку из уличного варианта и искали куст на балконе. Детям очень понравился квест. Они с огромным удовольствием искали конверты, правда, немного расстраивались, когда, после стольких затраченных усилий, конверт находил только один из них. Ещё им очень понравилось, что задания были не сложными, быстровыполнимыми, и не было математики!!! Совсем не любят считать)
Спасибо вам огромное за такие замечательные квесты. Я знаю, какой огромный объём работы кроется за всем этим. Всё продумать до мелочей и так доходчиво и подробно описать! Вы большие молодцы!

(двое детей 7 и 9 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш отзыв, Светлана! Нам очень прятно получать такую обратную связь!

27 июня 2020 г.

Уже не первый квест у вас беру, мне понравилось, что дети тренировали умение читать и много было заданий связанных с логикой и они были интересны, то есть не просто развлекательные, но и заставляют думать. Проводили квест в квартире, использовали все 12 заданий - дети не устали, им даже ещё хотелось продолжения.

(игра для двоих детей 6 лет)
27 июня 2020 г.

Понравилось всё, всё продумано и интересно. Детям больше всего понравилось искать двери - они обошли все двери в доме и даже ворота, а двери в машине оказались - это было для них неожиданно. Нам было самое главное, что там мало написано - читать не очень любят. Есть квесты, в которых пока дочитаешь задание до конца - забудешь, что в начале. А тут все четко и кратко. Задания соответствуют возрасту. Но, я думаю, уровень сложности поиска ещё от родителей зависит, можно ведь спрятать так, что не надёшь, а можно и так, что пройдёшь и по пути все сразу соберёшь.

(развлечение для двоих детей 9 и 10 лет)