Отзывы о квесте «Диноквест»

Откуда мы берем отзывы

20 ноября 2020 г.

Сыну исполнилось 6 лет. Тематика праздника касалась всего, что связано с Парком Юрского периода. Динозавры на растяжках, шарах, торт с теранозаврами и шоколадными яйцами. Продумывая развлечения для детей, я рассчитывала подобрать квест, и мне повезло, Диноквест от Квестикс был прекрасным дополнением и отличной программой, чтобы занять детей на два часа. Все дружно работали в команде, а вознаграждением были приятные сюрпризы в виде декоративных татуировок - динозавров. Выражаю огромную благодарность команде Квестикс, благодаря вам праздник становится наполненным и насыщенным.

(4 ребенка 5-8 лет)
31 октября 2020 г.

Квест хороший, с двумя-тремя детьми было бы веселее, сыну очень нравятся динозавры, поэтому выбрали именно Дино, возможно в нг или др куплю ещё, для компании детишек. Цена порадовала. Единственное, нет цветного принтера, пришлось печатать в фотомире на Компросе, цена 1 листа 37 руб, с этими расходами получается не очень бюджетно, а в ч/б было бы скучновато.

(1 ребёнок 4 лет)
30 октября 2020 г.

Очень классный квест! Из одного с помощью паинта сделала 3! Так как было много детей и разного возраста. Играли в деревне во дворе. Всем очень понравилось. Добавила от себя пару конкурсов (например лопать шарики, а внутри подсказка). В подарок приготовила динозавров, вылупляющихся из яйца.

(13 детей 2-7 лет)
28 октября 2020 г.

Квест очень интересный, детишки с удовольствием разгадывали ребусы.

(5 детей 6-8 лет)
25 октября 2020 г.

Отличный квест, есть 2 варианта для проведения (по возрасту). Детям очень понравилось. Красивые картинки и великолепные задания.

(2 ребенка — 4 и 10 лет)
23 октября 2020 г.

Здравствуйте. Купила у вас квест про динозавров. У меня трое детей - двое школьников и одна садовская, читать пока не умеет. Так вот я старшим сделала полный квест на улице, а младшей - краткий дома. Получилось два квеста в одном, все довольны, никто в процессе не ругался :))

(3 детей от 5 до 11 лет)
20 октября 2020 г.

Каждый раз, когда приезжаю к внуку, провожу квестики. Малыш с нетерпением ждет этого момента и с восторгом ищет подарок. С удовольствием провели после дня рождения Диноквест, т. к. книги и игрушки в подарке были посвящены этой теме. Спасибо большое за интересные идеи! Было очень легко и увлекательно! Желаю Вам успехов и ждем новых идей!

(1 ребёнок 5 лет)
16 октября 2020 г.

Огромное спасибо команде Квестикс за замечательный квест для нашего Дино-праздника!
Мы разделились на две команды - Дети были дома, а Взрослые на улице!
Что я могу сказать, даже несмотря на простые задания для взрослых - они были в восторге!
А что говорить о детях - все прошло очень увлекательно и что важно - не затянуто по времени, а также участвовать могут дети разного возраста, как не умеющие читать, так и школьники!
Именинник сказал в конце вечера - квест мне понравился больше всего, тем более искал он не просто яйца динозавра, а сюрпризы-подарки!
Спасибо, мы очень довольны!
Рекомендую от души, этот квест станет отличным дополнением к развлекательный программе любителям динозавров!

(5 детей от 5 до 8 лет, а также участвовали 5 взрослых)
16 октября 2020 г.

Отличное домашнее развлечение для детей! Такого формата праздника еще не было, поэтому получили много радости! Если вы решили проводить домашний праздник, то такой супер квест подарит вашим детям много впечатлений и останется у них в памяти!!! Я рекомендую попробовать всем, кому хочется занять ребенка, но фантазия уже на исходе!)👍

(3 детей 6 лет)
8 сентября 2020 г.

Спасибо вам за квест. Ребенок был в восторге. Все очень хорошо продумано и детально прописано. Сыночек был очень доволен. Просит еще квестов.

(1 ребенок, 4 года)
4 сентября 2020 г.

Отличный квест! Дети остались в полном восторге от квеста "Диноквест". Спасибо Вам большое за четкий продуманный сценарий и план действий! Все было понятно и увлекательно!!!! Мы еще не раз к Вам обратимся! Желаем Вам новых творческих идей и оригинальных решений! С уважением, Марина!

(5 детей 3-8 лет)
29 августа 2020 г.

Супер здорово, довольны и взрослые и дети, и от самого процесса прохождения квеста, и от подготовки, и естественно от финальных призов ))

(2 ребенка - 5 и 6 лет)
27 июня 2020 г.

Квест очень понравился, дочь у меня большая любительница динозавров и она была в восторге. Ей, ни смотря на то, что у нас часть динозавров улетела из-за ветра - нужно их плотнее прижимать камешками, очень понравилось искать припрятанных динозавриков. И задания с буквами понравились, потому что учится сейчас читать, и задание с яйцами. А там, где буквы "дино" зачеркнуть нужно, она по-своему решила - выделила те буквы, которые нужны, и не стала зачеркивать ненужные. Я ещё дополнила немного, у меня фигурки динозавров держали задания, поэтому ей очень нравилось искать, она потом целую стаю динозавров собрала.

(дочка 6,5 лет)
27 июня 2020 г.

Инструкция у вас составлена очень понятно и максимально подробно - продумано всё до мелочей. Мне понравилось, что последовательность карточек можно свободно менять и даже совместить оба варианта. Это вообще класс, можно подстроить под любые желания и возможности. Мне, например, не хотелось, чтобы дети перевернули мне весь шкаф, поэтому мы использовали карточку из уличного варианта и искали куст на балконе. Детям очень понравился квест. Они с огромным удовольствием искали конверты, правда, немного расстраивались, когда, после стольких затраченных усилий, конверт находил только один из них. Ещё им очень понравилось, что задания были не сложными, быстровыполнимыми, и не было математики!!! Совсем не любят считать)
Спасибо вам огромное за такие замечательные квесты. Я знаю, какой огромный объём работы кроется за всем этим. Всё продумать до мелочей и так доходчиво и подробно описать! Вы большие молодцы!

(двое детей 7 и 9 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш отзыв, Светлана! Нам очень прятно получать такую обратную связь!

27 июня 2020 г.

Уже не первый квест у вас беру, мне понравилось, что дети тренировали умение читать и много было заданий связанных с логикой и они были интересны, то есть не просто развлекательные, но и заставляют думать. Проводили квест в квартире, использовали все 12 заданий - дети не устали, им даже ещё хотелось продолжения.

(игра для двоих детей 6 лет)
27 июня 2020 г.

Понравилось всё, всё продумано и интересно. Детям больше всего понравилось искать двери - они обошли все двери в доме и даже ворота, а двери в машине оказались - это было для них неожиданно. Нам было самое главное, что там мало написано - читать не очень любят. Есть квесты, в которых пока дочитаешь задание до конца - забудешь, что в начале. А тут все четко и кратко. Задания соответствуют возрасту. Но, я думаю, уровень сложности поиска ещё от родителей зависит, можно ведь спрятать так, что не надёшь, а можно и так, что пройдёшь и по пути все сразу соберёшь.

(развлечение для двоих детей 9 и 10 лет)