Отзывы о квесте «Форт Боярд»

Откуда мы берем отзывы

20 июня 2022 г.

Проходили с классом из 20 человек (возраст - 10 лет) на природе (на две команды разделить уже не успевали, так что бегали всей толпой). Времени на подготовку у меня почти не было, поэтому Квестикс оказался для меня находкой, если не сказать сокровищем). Очень красиво оформленные задания, продуманные испытания, разнообразие видов деятельности и эти чудесные видео-послания… я бы своими силами и близко этого не смогла бы сделать за один вечер! Дети были в восторге, с азартом проходили испытания, говорили, что пикник получился «бомбическим». Благодарю команду Квестикс за доставленную радость мне и детям!
С уважением, Вера

(20 детей 9-10 лет)
13 июня 2022 г.

Очень понравились детям видео загадки. А опыт с химией просто бомба))

(8 детей 8-11 лет)
13 июня 2022 г.

Дети были в восторге! Проводили на даче. Все подробно описано. Праздник удался, спасибо!

(3 детей 9-11 лет)
27 мая 2022 г.

Ребята, это было очень здорово! Квест проводили дома, сын наших друзей был именинником. Я не «аниматор» ни разу, мне сложно увлечь целую толпу детей. Но с Квестикс это оказалось очень просто. Как же все продумано, как увлекательно, какие классные задания! Особенно мне запомнилась загадка с уровнем воды.
На подготовку квеста ушёл час. Немного, учитывая, что мы перепроверяли все на три раза, чтобы не ошибиться (оказалось, что это и невозможно, если четко следовать инструкции), и чтобы дети не обнаружили заранее спрятанные задания. Было очень приятно видеть интерес в глазах детей, и то с каким восторгом они бегали в поисках сокровищ. Спасибо вам большое!

(9 детей 8-9 лет)
16 мая 2022 г.

Огромное спасибо за вашу работу, очень легко готовится, только просьба пронумеровать листы 1-1 и 2-1 под два варианта. Большая просьба - сделайте квесты по музеям Москвы и Санкт-Петербурга, т.к. детям там скучно просто ходить и смотреть, а проходить квест я думаю будет очень интересно. Знаю, что у вас получится!!! У нас уже так много квестов от вас!) Сейчас дети подросли и начали малышам во дворе проводить квесты.

(25 детей 10-11 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш отзыв, Любовь. В наших последних разработках мы стали отмечать странички с вариантами квестов одной и двумя звездочками. В "Форт Боярд" тоже внесём данные отметки.

20 апреля 2022 г.

Нам очень понравился квест. Дети в восторге, а это самое главное. Сложностей в подготовке не возникло. Все материалы понятны, что с ними делать тоже без труда можно разобраться. Большое спасибо.

(6 детей 6-10 лет)
12 марта 2022 г.

Замечательно провели игровую программу при минимальных затратах времени на подготовку. Именинник (10 лет) и его друзья с интересом выполняли задания. Видео-заставки к заданиям заранее скачали и смотрели на экране 📺. Квест на День рождения проводим уже второй год. Сейчас все уже ждут нового дня рождения! Спасибо большое за современный подход к проведению детских праздников! Весело, увлекательно и познавательно было и детям и взрослым!

(4 детей 10-11 лет)
11 марта 2022 г.

Дети были в восторге от видео по QR.

(4 игроков 7-14 лет)
4 марта 2022 г.

Великолепная задумка и исполнение! Дети были в восторге и каждый нашел свою роль и были включены абсолютно все!

(7 детей 5-10 лет)
18 февраля 2022 г.

Дети были в восторге. Загадки от самого старца через QR-код - это отлично. С выполнением заданий пришлось иногда подсказывать, но это европейские дети. Задания, цель игры, поиски подсказок, азарт, эмоции, разнообразные задания - все супер!

(10 детей 6-9 лет)
16 февраля 2022 г.

Форт Боярд - это квест для современных детей! Они были в восторге от возможности использовать свой телефон для считывания QR кода в поисках подсказок! Необычно, современно, интересно! Спасибо!!

(8 детей 11 лет)
14 февраля 2022 г.

Квест обалденный, детям очень понравился, распечатала на черно-белом, получился тоже огонь, раньше только на цветном печатала.

(3 детей 9 лет)
8 февраля 2022 г.

Не первый наш квест и точно не последний. Этот проводили на Хэллоуин, дети с огромным удовольствием прошли все задания, здесь они оказались очень не обычными и с крутым реквизитом, например раскопки, монеты, стаканы с шифрами. Это был Лучший квест сказали дети, а проходили они их между прочим много, в специальных центрах нашего города) ) Я счастлива что нашла Вас.

(7 детей 7-12 лет)
27 января 2022 г.

Отличный квест! Как и многое другое у Квестикс. Теперь ничего не ищем на праздники, идем сразу в Квестикс. Спасибо большое! Детям очень понравился квест. Много интересных заданий. И сама задумка отличная!

(6 детей 6-10 лет)
20 января 2022 г.

Классный квест! Дети были в восторге. Пользуюсь услугами Квестикса уже не в первый раз. Как всегда, всё на высшем уровне! Желаю вам творческих успехов и вдохновения!

(8 детей 6-16 лет)
9 января 2022 г.

Классный квест, все продумано, дети и мы взрослые в восторге!

(8 детей 8 лет)
29 декабря 2021 г.

Конверты меньше чем задания, пришлось сворачивать задания.

(3 детей 9 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш отзыв, Татьяна. Да, конверты компактные - так их легче спрятать, поэтому предполагается, что задания в них помещают в свёрнутом виде.

22 декабря 2021 г.

Добрый день!!! Купила квест "Форт Боярд" на день рождение сына. Конкурсы приготовили заранее, все задания разложили по конвертам. Проводили квест в два этапа, так дети успели отдохнуть, перекусить и обсудить свои впечатления. Даже взрослые присоединились в процесс игры. Дети были в восторге, особенно им понравились видео обращения старца. Ещё целую неделю дети обсуждали в школе наш день рождения. Спасибо, Вам!!!! За прекрасный праздник, настроение.

(8 детей 8-11 лет)
19 декабря 2021 г.

Супер!!! Это наш уже 3-й квест от компании Квестикс.ру! Как всегда в восторге! Ребёнок сам попросил квест и сам выбирал какой сценарий купить, пригласил друзей и приготовил маленькие сюрпризы. Участвовали все и все остались довольны!

(5 детей 7-12 лет)
19 декабря 2021 г.

Очень понравился квест Форд Боярд, дети были в восторге.

(5 детей 10-12 лет)
16 декабря 2021 г.

Квест очень понравился, интересный и увлекательный, на прохождение ушло около одного часа.

(6 детей 4-10 лет)
7 декабря 2021 г.

Дети в восторге. Кое-что дополнила. Подсказку под кустом спрятала в сваренном из муки клейстере, ещё подкрасила, в общем гадость. В бутылку тоже положила бумажку так, чтобы посложнее было доставать. Очень всем понравилось. Поставила саундтрек к квесту, скачала заранее. Спасибо, все прошло великолепно. Только загадку про книгу быстро угадали, ее уже знали.

(8 детей 9-11 лет)
30 ноября 2021 г.

Быстрая подготовка, удобный формат, интересные задания.

(3 детей 8 и 12 лет)
26 ноября 2021 г.

Отличный сценарий для интелектуалов. Малоподвижный, или нужно добавлять свои игры.

(11 детей 8 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш отзыв, Светлана. Обращаем внимание, что в конце инструкции прописаны дополнительные активные игры, которыми можно воспользоваться)

25 ноября 2021 г.

На день рождения дочери я каждый год заказываю новый квест. В этот раз я взяла Форт-Боярд и Тик-ток. Девочки 10 лет прошли квест Форт-Боярд с огромным интересом и удовольствием и в конце квеста сказали,что это был самый лучший квест. Здесь и задания на листочке, и задания от старца, все как в настоящей передаче. Спасибо большое за Вашу нужную и важную работу!!!

(7 детей 10 лет)
25 ноября 2021 г.

Ребенок обожает передачу и был в восторге от одноименного квеста! Было весело, интересно и познавательно!

(6 детей 5-10 лет)
19 ноября 2021 г.

Отличный квест, всё просто и понятно для организатора, для детей интересные задания, дети были в восторге, откапывали слово-тайник в манке, в конце был один большой сюрприз для всех участников - пиньята! Праздник удался!

(9 детей 5-12 лет)
13 ноября 2021 г.

Это был отличный квест!!! Дети в восторге!! Смотрели заранее с ними саму передачу, а теперь провели квест!) все оочень понравилось) необычные видео задания!) прям и взрослые и дети в восторге))

(3 детей 7-8 лет)
4 ноября 2021 г.

Оригинальная идея, удачное воплощение. Удобно то, что можно адаптировать под свои условия, например, мы что-то сократили, изменили код с ключами по обстановке - эффект в любом случае обеспечен. И лучше, конечно, когда каждому участнику достается по несколько заданий, чтобы вдоволь наиграться. Ждем новых идей. Спасибо!

(4 детей 7 лет)
2 ноября 2021 г.

Проводили квест 31 октября в компании из 10 детей. Это уже не первый наш квест купленный у вас и поэтому в успехе мероприятия мы не сомневались) немного изменили задание Старца Фура с веревкой - все дети хотели пройти по канату с закрытыми заданиями и так как детей много 1 листа для чтения и отгадывания им было мало, поэтому часть заданий я допечатала и по ходу игры выдавала тем кто не видит. Больше всего дети оценили задания именно от Старца и выкупы ) ждём новых интерактивных квестов.

(10 детей 8-13 лет)
1 ноября 2021 г.

Спасибо! Очень здорово. Мы немного изменили условия - первыми выполняли младшие дети (1 минута). Если не получалось, звали старших на помощь (тоже 1 минута) и - если не получилось, то присоединялись родители в помощь - 1 минута. Было очень весело) Из игр дополнительных взяли игру с опускающейся клеткой. Родители были азартней, чем дети))))))

(18 детей от 4 до 17 лет)
1 ноября 2021 г.

Добрый день! Благодарю за отличного помощника в организации праздника - в день рождения дочери проводили квест Форт Боярд! Получилось целое приключение на час. Яркое оформление, интересные и разнообразные задания. Для восьмилеток немного сложноват оказался лабиринт, потребовалась помощь, но хорошее настроение не потерялось.

(4 детей 8 лет)
31 октября 2021 г.

Спасибо! Интересно, познавательно, весело, экономично!

(2 детей 5 лет)
26 октября 2021 г.

Мы отмечали девятилетие моей дочки! Мы позвали 7 подружек с ночевкой в деревню! И на десерт они очень хотели квест, особенно им понравилось, что квест суперпопулярный сейчас "Форт Боярд". Нахохотались, наигрались, иногда я им подсказывала, чтобы подинамичнее всё протекало. С водой было сложно, так и не поняли как разгадать, с песком было интересно, маркером на дно таза написала место и засыпала крупой, рыли рыли, пока я не пересыпала крупу в другой таз, боюсь до утра бы рыли))) очень интересно им было ключи собирать. Иногда забегали вперед, и находили мои подсказки. На мой взгляд 8 человек это много, все хотят, но не все успевают сообразить, вот человека 4 было бы потише, а так очень шумели, гоняли. Цель у них была найти первыми другие подсказки, а не выполнить задание полностью. Бежали не прочитав задание, а потом понимали, что не знают какое задание и куда бежать))) Готовилась около часа, сама не сразу поняла, как подготовиться, сейчас когда игра прошла, я лучше понимаю как с ними играть. Точно знаю, что этот квест замечательно занимает детей. Хочу еще попробовать!!!

(8 девочек 9 лет)
26 октября 2021 г.

Замечательно всё. Продумано! Легко организовать! Доступно все описано. Детям было интересно и по мере не сложно, но и не просто. Переход на видео по QR-коду отдельные прям эмоции вызвал. Спасибо вам в который раз!

(6 детей 11-12 лет)
24 октября 2021 г.

Очень интересный квест, дети не скучали ни минуты :)

(7 детей 9 лет)
22 октября 2021 г.

Как всегда, очень удобно для взрослых и интересно для детей! Спасибо большое за ваши квесты 🙏

(4 детей 8 лет)
20 октября 2021 г.

Замечательный квест! От видео были в восторге не только дети, но и родители. Задания соответствуют уровню заявленного возраста.

(6 детей 6-12 лет)