Отзывы о квесте «Крутая вечеринка для ДР»

Откуда мы берем отзывы

24 ноября 2022 г.

Спасибо команде Квестикс за интересные идеи проведения дна рождения! Моему ребенку и гостям понравилось всё.
Мы брали квест в поиске подарка и челленж игры для дня рождения, всё очень весело прошло. Взрослые тоже не удержались и участвовали в некоторых заданиях.
Но мы компания не подготовленная может только половину заданий выполнили.
Всё очень здорово, и действительно одной головной болью для мамы меньше.
Спасибо большое Вам!!!!

(4 детей 9, 7, 11 и 12 лет)
6 ноября 2022 г.

Вообще эту вечеринку я покупала для детей - гостей сына на его 11-м Дне рождения. Но поскольку сначала они искали подарок в одноимённом квесте, то подустали и захотели тусоваться сами по себе. А я решила, почему бы и взрослым не поиграть? И как же мы повеселились! Особенно понравились конкурсы с бананом, конфетой на бейсболке, спинокартина. А уж когда начались катания на полотенцах, к нам присоединились и дети (причём кататься желали абсолютно все, даже те, кто ранее скромничал при прохождении квеста). В общем, вся компания получила огромное удовольствие, массу прикольных фотографий и самые тёплые воспоминания от вечеринки. Спасибо, Квестикс! Уже выбираю развлечение на следующий праздник)

(15 игроков от 4 до 40 лет)
28 октября 2022 г.

Поводили день рождение дочки. Отмечали в ресторане и благодаря Квестикс обошлись без аниматоров))) детки играли в квест. Нужен только активист на роль ведущего) нам повезло, у нас такой папа :)
Спасибо, что выручаете!

(3 детей 7 лет)
24 октября 2022 г.

Замечательная вечеринка! Участвовали все - от малышей до взрослых. Весело и душевно провели время.

(8 детей и 5 взрослых от 4 до 45 лет)
12 сентября 2022 г.

Детям очень понравилось, конкурсы интересные, веселые. Понравилось разнообразие в конкурсах, в некоторых можно просто побеситься, в других надо подумать и проявить смекалку. День рождения прошел на УРА! Никто не скучал, я (мама) была загружена по минимуму (только включала музыку и подавала реквизит), дети остались довольны! Всё наглядно, понятно, посмотрели видео и пошли играть! Получился прекрасный, весёлый, эмоциональный день рождения! Спасибо большое за квест! Ни сколько не пожалела о покупке! Желаю вам и дальше творческого вдохновения, новых идей и процветания! Очень рада, что когда-то увидела вашу группу в контакте и подписалась! СПАСИБО!

(5 детей 8-11 лет)

Официальный ответ организатора:
Юлия, большое спасибо за такой подробный отзыв. Рады, что вам и детям понравилось)

26 августа 2022 г.

Благодарю за идеи!

(7 детей 4-6 лет)
17 августа 2022 г.

Отличная вечеринка получилась! Все дети были довольны, от малышей до взрослых.

(10 детей от 3 до 11 лет)
17 августа 2022 г.

Недавно приобрела квест "Крутая вечеринка". Детям он очень понравился, они были в восторге. Все красиво и красочно оформлено, задания интересные. Большой плюс в том, что не надо что-то думать, искать в интернете, что-то придумывать. А можно просто распечатать и родители свободны и дети заняты. Организаторам большое спасибо...

(7 детей 6-10 лет)
15 августа 2022 г.

Весело разнообразили домашний семейный день рождения. Большое спасибо!

(2 детей 6 и 13 лет)
8 августа 2022 г.

Классные, веселые задания! Детям очень понравилось! Можно на час-два занять ребят))

(7 детей 6-9 лет)
23 июля 2022 г.

Детям особенно понравилось задание, где нужно было повторять движения за ведущим, весело прошло, спасибо!

(5 детей 5-9 лет)
28 июня 2022 г.

Отличная идея!!! Всём очень понравилось.

(8 детей 7-9 лет)
24 июня 2022 г.

Ребятам очень понравилось! Играли с удовольствием часа 2. Некоторые задания зашли так, что выполняли несколько раз, не торопясь переходить к следующему. Спасибо огромное за интересные, нестандартные игры.

(7 детей 10-14 лет)
20 июня 2022 г.

Спасибо за Ваш труд!

(4 детей 8 лет)
16 июня 2022 г.

Все задания простые, доступные, реквизит при желании можно поменять придумать свой вариант, опираясь на идею. Очень понравилось, огромное спасибо!!!

(15 детей 8-11 лет)
16 июня 2022 г.

Шикарные квесты!!! Покупали несколько квестов на детские дни рождения, дети в восторге и уже не представляют праздник без квеста! Спасибо большое!

(10 детей старше 7 лет)
14 июня 2022 г.

Благодарю за творческий подход! Все идеи классные и увлекательные! Наколдуйте квесты для класса (чтобы с детьми в школе поиграть). Я ваша поклонница!!!

(25 детей 7-9 лет)