Отзывы о квесте «МЕГАквест»

Откуда мы берем отзывы

21 мая 2021 г.

Замечательный квест. Разнообразные, интересные задания. Дети с удовольствием разгадывали и бежали искать новую карточку, было очень весело. Спасибо большое за развлечение.

(3 детей 5-15 лет)
19 мая 2021 г.

Квест очень понравился! Подготовка к квесту заняла полчаса, а потом дружной компанией проходили квест. Остались довольны и большие и маленькие.

(5 детей от 9 до 17 лет)
1 мая 2021 г.

Дети были в восторге, минут 40 разгадывали квест. Интересно было как большим, так и маленьким!

(3 детей от 5 до 11 лет)
19 апреля 2021 г.

Веселый и красивый. Дочка в восторге от квестов, новогодний помогает разнообразить праздник активностями.

(1 ребёнок 4 лет)
7 апреля 2021 г.

Спасибо большое за квест. Всем очень понравилось, более легкие решают дети помладше, более трудные задания, дети постарше. Или старший ребенок вовлечен в процесс ведущего. ))) Очень весело и увлекательно!

(4 детей от 5 до 14)
31 марта 2021 г.

Новогодний квест прошел отлично на всю нашу большую компанию: Мы разделили квест на задания для малышей (выполняли задания с мамами), детей постарше (ходили сами) и взрослых (тоже всё делали сами). Каждая команда нашла свой клад: мелкие – мороженое в холодильнике для всех гостей; старшие огромную коробку со сладостями (оформили буквами "КЛАД", чтобы никто не ошибся), взрослые нашли напитки. Все добыли себе еду) Очень понравилось, что иллюстрации в едином стиле, распечатали цветными на плотной бумаге, это выглядело прекрасно и достойно. Положили каждое задание в конверт. Один конверт прилепили на входную дверь и кто-то из соседей положил туда конфет :). Все остались довольны 🔥

(6 детей от 3 до 11 лет)
5 марта 2021 г.

Замечательный квест! Задания разнообразны! Очень понятно организована подача материала! Быстро, чётко, понятно! Всё прошло интересно, дети в восторге! Просили чаще проводить такие программы! Благодарим за интересную программу! Наталья, г.Брянск

(группы по 5, 7 детей от 5 до 9 лет)
4 марта 2021 г.

Классные квесты! Задания средней сложности, интересно, всем понравилось! Будем покупать еще☺️

(3 детей 6-9 лет)
3 марта 2021 г.

Нам очень нравятся квесты, и детям и взрослым. Я уже несколько раз покупала и буду покупать ещё. Спасибо большое за разнообразные задания, интересную задумку, очень классно с детьми провести время решая различные ребусы и выполняя задания.

(5 детей 5-9 лет)
23 февраля 2021 г.

Отличный квест по поиску подарка на новый год. Понравилось что есть 3 уровня сложности, могут участвовать как маленькие дети, так и взрослые. Интересные задания, их можно как объединить по количеству участников, так и каждому свое.

(1 ребёнок 4,5 лет и взрослый)
19 февраля 2021 г.

Покупали квест к НГ, думали развлечь старших детей... В итоге и годовалый малыш все время лез к загадкам и заданиям, папу дети втянули, бабушки сами включились и отгадывали с азартом, даже большим чем дети!
Только я играла за ведущего, все остальные носились по дому наперегонки и азартно выполняли задания! Иногда даже так торопились, что ошибались :)
Детям очень понравилось, только в следующий раз без разгадываемых слов-перевертышей, это без папы никак не решалось :)

(4 детей от 1 до 9 лет)
17 февраля 2021 г.

Новогодний МЕГАквест - лучшая форма вручения подарков! Дети с большим азартом прошли одно задание за другим. Большое спасибо Квестикс за чудесный сценарий!

(2 детей 6 и 10 лет)
17 февраля 2021 г.

Все было круто. Затратила на подготовку минимум времени, а впечатлениями обменивались потом еще несколько дней. Молодцы, очень нужное дело когда мы все такие занятые и вспоминаем про праздники в последний день. Спасибо.

(8 игроков от 10 до 44 лет)
17 февраля 2021 г.

Отличный квест. Справились младшие, старшим было интересно. Задания составлены грамотно, понятно и разнообразно. Небольшая цена, что так же играет роль. Большое спасибо)))

(5 детей от 5 до 16 лет)
16 февраля 2021 г.

Супер! Дети были в восторге! Весело, громко, интересно!!!!

(7 детей 3-12 лет)
1 февраля 2021 г.

Провела квест по поиску новогодних подарков. Дочь под руководством папы (он читал и помогал выполнять) искала, где спрятана подсказка. Более сложные задания супруг выполнял один. Вот так мы смиксовали квест. По итогу подарки нашлись, насмеялись от души. Впереди дни рождения, буду выбирать следующий сценарий.

(2 игроков 3 и 34 лет)
30 января 2021 г.

Очень хороший квест. Дети и взрослые были в восторге. Огромное спасибо!

(8 детей 3-12 лет)
29 января 2021 г.

Дети очень довольны. На основе квеста сделали стиль праздника. Дети просят и ждут новые.

(2 детей 6 и 11)
28 января 2021 г.

Отличный новогодний квест! Здорово, что задания разной сложности и направленности! Заданий очень много, удалось поиграть несколько раз! Ребёнок обожает ваши квесты!

(1 ребёнок 6 лет)
22 января 2021 г.

Все прошло отлично!!!! Дети были очень довольны, им все сильно понравилось!!!! Теперь постоянно просят меня проводить разные квесты...

(11 детей от 8 до 17 лет)
20 января 2021 г.

Отличный квест! Он действительно мега, так что я разделила его на две части. Задания интересные, не сложные.

(2 детей 6 лет и 2 года)
19 января 2021 г.

Это второй квест, который мы проходили. Задания интересные и разных уровней. Проходили в новый год. У нас стащили не только детские подарки, но и взрослые. Дети бегали по квартире и искали подсказки. Бабушка и дедушка тоже помогали в поисках. Всем было весело и это очень круто. Спасибо команда Квестикс за наш праздник)))

(2 детей 5 и 10 лет)
14 января 2021 г.

Квест зашёл на ура в новогоднюю ночь! Сын с интересом сам читал и делал задания и искал подсказки. Прошёл все примерно за час. Но Мы исключили несколько заданий: задачку про ребят - показалась сложной для 5 лет, задание с героями сказок, так как он таких героев не знает (не читает такие книжки), а также карту (некогда было самим рисовать). Дополнительный бонус для нас с мужем - сразу после квеста (а это был первый квест сына), он сразу решил сделать квест нам: сам целый час придумывал, писал и раскладывал задания! Это было тоже круто!!!

(1 ребёнок 5 лет)
13 января 2021 г.

Проводили квест перед Новым годом)) уже не первый раз приобретаем и каждый раз очень интересно и разнообразно)) объединяет взрослых с детьми)) а это самое главное))
Благодарим команду Квестикс, за такую замечательную задумку))

(3 детей 4,6,12 лет)
12 января 2021 г.

Отличный квест. Провела его в два дня для детей разных возрастов. Задания разного уровня сложности. Дети были в восторге. Спасибо за Ваши идеи.

(6 детей от 5 до 11 лет)
9 января 2021 г.

Отличное развлечение!!! Дед мороз оставил под ёлкой только письмо.... Дети час искали подарки! Все взрослые тоже с любопытством сопровождали детей... очень нетерпелось узнать что в конце)) Восторг у всех от мала до велика!

(3 детей 7-9 лет)
8 января 2021 г.

Ребята давно ждали квест. Первый раз попробовали ваш квест с классом 1 сентября: на стадионе, с родителями, всем очень понравился. Теперь с хоккейной командой, к сожалению были не все ребята, поэтому обещали им следующий на 23 февраля. Спасибо авторам!! Вдохновения вам и творческих успехов!

(13 детей 12 лет)
7 января 2021 г.

Квест очень понравился. Дети были в восторге и очень увлечённые процессом. Новогодний квест стал отличным дополнением к новогоднему настроению. Огромная благодарность за детские радости и улыбки!

(4 детей 6 и 13 лет)
7 января 2021 г.

Мегаквест проводили 1 января. Дети искали подарки от Деда Мороза добрые 2 часа. Для нас с мужем было время поспать. Последние задания сын (10 лет) делал сам. Справился без моей помощи! Спасибо!

(2 детей от 3 до 10 лет)
7 января 2021 г.

Квест классный! Спасибо. Играли на Новый год, разыскивали подарки. Правда несколько вопросов оказались сложными даже для взрослых, но все равно было интересно.

(4 детей от 6 до 13 лет)
6 января 2021 г.

Приобретаем Ваши квесты на все дни рождения и Дети остаются всегда в восторге. И в очередной раз мы не ошиблись с выбором квеста! Спасибо!!!!

(2 детей от 11 до 14 лет)
5 января 2021 г.

Отличный квест! Целый час искали подарки! Этот Дед Мороз - такой проказник!;)
Задания с тремя снежинками - гадали всей семьей!

(3 детей 7-10 лет)
5 января 2021 г.

Прекрасный квест, подготовить действительно легко, дети уже каждый праздник ждут квест, это становится прекрасной традицией! Благодарим!

(3 детей от 4 до 8 лет)
5 января 2021 г.

Квест проводили в новогоднюю ночь. Дети были заняты час. Увлёклись и большие, и маленькие. Всем очень понравилось. Подготовка заняла часа 1,5. Но оно того стоило. Спасибо!

(5 детей от 5 до 18 лет)
5 января 2021 г.

Очень понравилось, родители спокойно сидели, дети бегали, иногда обращались за помощью, т.к. не очень хотели думать. Прекрасное время препровождения чтоб занять детей, когда взрослые хотят отдохнуть. Куплю квест для взрослых.

(2 детей 8 и 16 лет)
5 января 2021 г.

Не первый раз приобретаю сценарии на этом сайте для проведения квеста с детьми в детском саду. Всегда проходит на ура несмотря на большое количество детей. Все понятно, несложная подготовка и легкий в проведении. Дети в восторге! Спасибо большое за интересные квесты. Обязательно буду приобретать ещё!

(20 детей 6 лет)
5 января 2021 г.

Квест понравился, старший помогал иногда младшему, с позиции, дабы побыстрее. Обязательно купим ещё. Спасибо за интересное времяпровождение.

(2 детей 8 и 14 лет)
5 января 2021 г.

Добрый день.
Мегаквест - это лучшее приобретение на Новый Год на нашу компанию (дети и взрослые). После застолья надо было размяться, и пока все гуляли с собакой (принудительно), я за 20 минут всё разложила (да, до этого вечером все разрезала и формировала команды).
Мы решили, что командами (взрослый +ребенок) веселее и не ошиблись! Во многих заданиях дети быстрее соображали (что котик, это лев 🤣🤣), а взрослые с большим азартом решали ребусы и искали подсказки. Мы прекрасно провели это время, насмеялись, набегались, "надумались".
Единственное, что я следующий раз добавлю, так это цветные наклейки на сложенные задания, т.к. иногда команды находили не свою подсказку и пытались пойти по ложному пути (но я была на страже), хотя на подсказках я писала номер команды.
Огромное спасибо за наш весёлый вечер!
Обязательно буду покупать ещё!

(2 детей и 3 взрослых от 7 до 43 лет)
5 января 2021 г.

Отличный новогодний квест, дети были в восторге :) Всем троим разновозрастным детям было интересно. Все трое детей билингвы, русский у них хороший, но не ведущий язык.
Старшие разгадывали быстрее, потом ждали, чтобы пятилетняя разгадала. Использовали все из 21 задания, квест занял около часа. На следующий Новый Год дети теперь тоже хотят квест :) Спасибо!

(3 детей 5, 10 и 14 лет)
5 января 2021 г.

Мы проводили квест дома ночью перед Новым Годом. Идея была в том, чтобы сделать новогоднюю ночь интересной и активной. К игре подключились и взрослые. Маленькому участнику 4 лет было интересно искать подсказки, когда более старшие отгадывали задание. Первые 9 заданий разгадали очень быстро, дальше темп был уже помедленнее. Всего квест занял у нас 1,5 часа. Под конец дети устали, и тут пришло время слушать бой Курантов, а там и фейерверки подоспели. Нам все понравилось.

(3 детей от 4 до 7 лет)
5 января 2021 г.

Квест понравился! Давно смотрела, наконец-то решилась и не пожалела. Дети в восторге! Даже не ожидала от них такой бурной реакции, когда находили очередное задание) справились намного быстрее, чем я ожидала, даже не успели устать! Благодаря девочке, которая умеет читать, не теряли интерес. Главный приз был большой торт-мороженое, которое все вместе дети кушали)) было весело и я получила приятное ощущение заботливой хозяйки, которая может организовать досуг для детей😜

(3 детей 6, 7 лет)
4 января 2021 г.

Квест разнообразный. Было интересно и взрослым и детям. Здорово повеселились, потренировали логику, память и мышление, а еще познавательную активность. Большое спасибо.

(5 детей 9 лет)
4 января 2021 г.

Отличный мегаквест! Мы распределили задания для детей 4, 7 и 10 лет, каждый делал свою часть! Очень увлекательно и весело! Скрасил деткам ожидание нового года! Спасибо:)

(3 детей 4, 7 и 10 лет)
4 января 2021 г.

Ребёнок очень доволен и просит ещё!:)

(ребёнок 4 лет)
4 января 2021 г.

Очень понравился, подходит для разного возраста детей, разный уровень сложности, от лёгкого до тяжёлого, дети с радостью справлялись с каждым заданием, чтобы потом получить главный подарок, спасибо Вам за такой интересный квест, буду ещё обращаться.

(4 детей 3-10 лет)
4 января 2021 г.

Перед Новым годом купила квест Мегаквест из 21 задания. Подготовка заняла минут 20. Распечатала на цветном принтере, внимательно просмотрела задания и разложила по местам. Мы живем не в России, но дети читают по русски. Младший 6 лет отлично быстро и с интересом справился с первыми заданиями, помеченными одной снежинкой, средний 11 лет также легко, чуть задумываясь справился с двумя снежинками и старший, 15 лет решал задания с 3 снежинками. Ему было немного сложновато, поскольку читает по русски небегло, но интересно. Примерно за час-полтора все решили, нашли подарки. С удовольствием советую этот сайт своим друзьям!

(3 детей от 6 до 15 лет)
4 января 2021 г.

Добрый день всем!! Квест проводили на предновогодний корпоратив с друзьями. Снимали дом, и там деткам провели!! Дети были в восторге, сказали, что это лучше игр на телефоне)) что дорого стоит, такое сравнение. Сомневалась про малышку 3.5 года, но она справилась со своим заданием и потом весело ждала подсказок, чтобы искать конвертики дальше!!! Я на каждом конверте писала имена детей, кто главный и ответственный по этому заданию, чтобы все приняли участие в равной мере. В общем, спасибо вам большое! Процветания.

(8 детей от 3 до 11 лет)
4 января 2021 г.

Безумно понравился МЕГАквест. Проводили все 3 уровня одновременно, безумно понравился, как взрослым, так и ребёнку. Единственное, не учли тот факт, что для 1 ребёнка 21 задание много, поэтому немного устали. А так безумно интересно, буду рекомендовать. Спасибо большое)

(1 ребёнок и взрослые 10-67 лет)
4 января 2021 г.

Замечательный квест, рассчитан на детей разного возраста. Распечатала подсказки, конверты и заполнила карту куда и что прятать. На распечатку ушел час. Спрятала все подсказки за 10 минут. Дети были удивлены, что подарки надо было искать, а не просто взять под елкой.

(3 ребенка: 5, 7 и 10 лет)
4 января 2021 г.

Играли в Новогоднюю ночь разновозрастной компанией гостей и домашних. Квест классный, дети и взрослые в восторге, вместе искали подарки! Понравилось разделение заданий по возрастам! Получился настоящий праздник! Спасибо!

(4 игроков 5-35 лет)
4 января 2021 г.

Классный квест! Проводили 31 декабря. Дети под конец на 20- м задании немного подустали. Но, получили очень много положительных эмоций и приложили максимум усилий, чтобы выиграть призы🤣😂. Теперь хотим приобрести взрослый квест. Посоветуйте что-нибудь))

(4 детей 5-12 лет)
4 января 2021 г.

Квест хороший, но для такого возраста был сложноват.

(2 детей 3,5 и почти 7 лет)
4 января 2021 г.

Ребенок 4 лет справился на Ура, а вот возможности первоклассника я, похоже, переоценила. С 2-мя звездочками не справился - осилил только 4 карточки, сложно оказалось, читает пока плохо, а простых заданий уже не осталось🤷‍♀️

(2 детей 4-7 лет)
4 января 2021 г.

Было очень интересно, ребёнку очень понравилось. Это был третий квест от вас, а эмоций меньше не стало. Спасибо за вашу работу.

(1 ребёнок 8 лет)
4 января 2021 г.

Купила квест для своего сына, ему 13, квест проходил 31 декабря после полуночи, бегали всей семьёй. Смеялись, искали, разгадывали загадки, весело было. У сына горели глаза, сразу сон ушел на второй план. Получив подарок в конце прыгал от удовольствия. Рекомендую однозначно!!! Советовала друзьям своим и всем советую.

(2 детей 13 лет)
4 января 2021 г.

Проводила дома мегаквест по поиску новогодних подарков для детей 4, 8 и 12 лет. Отличная идея совместить в одном квесте задания для разных возрастов, в итоге все дети решали свои задания, а не только старший, и всем было интересно. Правда для 4летки добавила ещё картинки, из квеста по картинкам, а для старших задания из другого квеста, чтобы не так быстро все решили. На все праздники для детей приобретаю квесты на этом сайте, дети в восторге. Благодарю за доступные и интересные квесты!

(3 детей от 4 до 12 лет)
4 января 2021 г.

Квест был на новый год, оторвал нас всех от тарелок, принимали участие не только дети, но и взрослые. Квест очень понравился, а когда были подарки в конце, все прыгали от счастья. Реально я не ожидала такой реакции...

(3 детей 14 лет)
4 января 2021 г.

Разделила задания на две части. ** и *** использовала дома для своих гавриков 6, 9, 11 и 13 лет, оставшиеся в компании их же (старшие, правда, не стали участвовать толком) и племяшек 3 и 6 лет в гостях у бабушки. Девятилетка спалил, что везде написано одно и то же "Квестикс" :)))) вроде удалось убедить, что и там, и там Дед Мороз задачки выдал.
Задания с одной снежинкой отлично подходят для любого возраста, внимательность дело такое, я вот очки на картинке долго искала, а дети почти мгновенно увидели :)
Ну и как всегда, задания весьма разнообразны, отличны от других ваших же квестов. Завидую вашей безграничной фантазии, желаю неиссякаемых источников вдохновения в новом году!

(4 детей 3-13 лет)
4 января 2021 г.

Квест очень понравился детям. Проводили в Новогодний праздник.
Дети увлеклись. Задание по сложности было доступно и понятно также 5 летнему ребенку.

(4 детей от 5 до 14 лет)
4 января 2021 г.

Спасибо, детям очень понравилось) искали подарки к новому году. Все активно участвовали. Было супер. По времени занимает примерно 30 минут. Мы играли в большом доме. Бегали по разным этажам. Огромное спасибо. Мне как маме сэкономили время, а детям доставили удовольствие!

(3 детей 5-10 лет)
4 января 2021 г.

Ребята!!! Спасибо вам огромное за новогодний квест! Мои детки с удовольствием и азартом решали задания, носились по квартире с криками восторга! А уж когда нашли подарки (на Новый год), счастью не было предела! Это был их первый квест, я немного волновалась, что не поймут, что надо делать, но после первых двух заданий глаза загорелись интересом.
Спасибо вам еще раз! Вы делаете потрясающий продукт!

(2 ребёнка 4 года и 7 лет)
4 января 2021 г.

Отличный квест!!! И дети и взрослые были в восторге!!! Мне самой, как организатору, очень легко было подготовиться, благодаря всем подсказкам и карточкам. Благодарю за квест!!!

(3 детей от 9 до 13 лет)
4 января 2021 г.

Приобретала Новогодний мегаквест для детей 9 и 12 лет. Очень довольны и дети и я, это было отличным завершением праздника, дети с увлечением разгадывали задания и искали подарки. Если в промежуточные задания подкладывать небольшие поощрительные призы - еще веселее :).

(2 детей 9 и 12 лет)
4 января 2021 г.

Здравствуйте! Для подготовки увлекательного утреннего поиска НОВОГОДНИХ подарков 1 января 2021 для моих трёх деток мне очень помог МЕГАквест. Интересные задания, а главное посильные для указанных в квесте возрастов смогли увлечь детей примерно на час в то время когда родители ещё не были готовы к столь раннему подъёму. Накануне вечером, просто распечатав на ч/б принтере задания, мне не составило большого труда разложить подсказки по тайным местам. Совет родителям: подпишите на своей шпаргалке где все эти места, чтоб в случае затруднений наводить ребёнка в нужное русло)))) делала квест отдельно для каждого ребёнка, чтоб не пересекались и не мешали друг другу в поисках! большое Спасибо составителям!!!

(3 детей от 3 до 13 лет)
4 января 2021 г.

При подготовке к Новому году решила приобрести детям Мегаквест. Очень понравилось 3 уровня заданий. Разделила их на две группы детей, помладше от 4 до 7 лет, и старшим от 10 до 14 лет! Все прошло на ура!!! Дети требовали "добавки"! Бегали и решали с удовольствием! Всем советую. И обязательно ещё приобрету))

(7 детей от 4 до 15 лет)
4 января 2021 г.

Потрясающий квест! Сын с искренним интересом проходил все задания, головоломки! Чудесные новогодние дни нам обеспечены. Мы вам очень благодарны!

(1 ребёнок 8 лет)
4 января 2021 г.

21 задание это как-то многовато, как их компоновать по-другому я не разобралась.

(1 ребёнок и 4 взрослых от 9 до 50 лет)

Официальный ответ организатора:
Валентина, если у вас возникают затруднения с подготовкой наших квестов, звоните нам или пишите на почту, мы обязательно подскажем!)

4 января 2021 г.

Спасибо за возможность дотянуть до НГ, когда у детей уже закрывались глаза. Сразу все проснулись и побежали:) Пожелание от самих детей: поменьше этапов, но посложнее сами ребусы.

(2 детей 9 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш отзыв, Ольга. МЕГАквест предполагает 21 задание для детей разного возраста, поэтому сложность их шла "по нарастающей". Конечно, для двоих деток заданий показалось много и некоторые из них были довольно лёгкими. На следующих год рекомендуем рассмотреть квест про Санта Глазуса - там задания для детей старше 10 лет, самое то по сложности)

25 декабря 2020 г.

Легко и удобно подготовить своим детям и соседским ребятишкам праздник! Ёлки в этом году отменили и такой вариант особенно актуален! Спасибо за возможность!)

(5 детей от 1 до 10 лет)
22 января 2020 г.

У меня ещё небольшой ребёнок - всего 4 года, но на Новый год хотелось его как-то удивить. Я купила сценарий и провела ему мини-квест с лёгкими заданиями. Ему понравилось, спасибо!

(ребёнку 4 лет на нг)
22 января 2020 г.

Всё замечательно провели, использовали большую часть заданий, дети 5-7 лет играли, было весело.

(семейный новый год)
21 января 2020 г.

Спасибо большое, детям очень понравилось, играли дети 7, 4 и 12 лет, играли сообща, было весело. Мне понравилось то, что не пришлось самим голову ломать, что-то придумывать, распечатали и всё готово!

21 января 2020 г.

Всей семьёй играли в "Новогодний МЕГАквест, получили удовольствие и свои подарки!

(взрослые и дети 7 и 9 лет)
21 января 2020 г.

Я купила на Квестиксе 3 сценария, этот один из них. Все провели отлично, играли дети 6 и 8 лет. Им очень понравилось, хотят ещё. Шестилетний немного только подустал, проходя игру.

(дети 6 и 8 лет)
21 января 2020 г.

Мои два ребёнка искали себе подарки от Деда Мороза, играя в этот квест. Им понравился сам процесс, ну, и подарки, конечно, тоже. Часа 1,5 играли, так как они ещё небольшого возраста. Где-то 2/3 заданий выполнили, что-то осталось на будущее. Интересно, необычно, мы практикуем подобные активности!

(дети 3 и 6 лет)
21 января 2020 г.

Благодаря сценарию, было чем занять ребёнка в новогодние праздники! Удобно, минимум подготовки, задания интересные. Я разделила все задания и в день проводила по 3-4 задания.

(для дочки 7 лет)
21 января 2020 г.

Мне особенно понравилось в сценарии то, что его можно провести разновозрастным детям, там есть лёгкие задания и есть посложнее. Я провела первый квест для 5 детей 4, 5, 6 и 7 лет, а второй для узкого семейного круга. В первом сама написала на бумажках, кто какое задание должен выполнить (в соответствии с возрастом), получилось здорово! Во второй раз бабушка и муж с дочерью с большим удовольствием тоже поиграли.

20 января 2020 г.

Спасибо большое, нам очень понравилось! Играли 3 детей - 5, 8 и 14 лет, самым активным участником был ребёнок 8 лет. Красочные задания, подходят для разного возраста. Удобно, что надо только их распечатать и квест готов!

(новый год!)
17 января 2020 г.

У меня были некоторые сомнения, что мы поторопились с квестом - малышу 3,5 года, но всё прошло замечательно, сын решил задания и в итоге получил свой подарок!

(сын 3,5 лет)
17 января 2020 г.

Удобно, что всё готово, ребёнку понравилось искать подарок в этой игре! Хотелось бы отметить ещё быстроту доступа - сразу после оплаты сценарий выслали на почту. Дочь уже умеет читать, все задания выполнила, со всем справилась!

(новый год, искала дочь 6 лет подарок)
17 января 2020 г.

Заинтересованность и удивление на лицах детей, они были увлечены процессом, играли и взрослые тоже! Почтовый ящик в подъезде я не задействовала, чтобы не выбегать из квартиры, какие-то задания тоже ещё оставила на будущее, а остальное очень здорово прошло!

(дети 9 и 14 лет, 3 взрослых)
16 января 2020 г.

Дочка искала свой новогодний подарок, проходя этот квест. Подготовка заняла незначительное количество времени, не весь сценарий у нас был применён, так как ребёнок ещё маленький (4 года).

(девочка 4 лет и взрослые)
16 января 2020 г.

Мы довольны проведённым на Новый год мероприятием, все задания выполнили, подарки нашли!

(5 детей 4-9 лет)
16 января 2020 г.

Всё ооочень понравилось! Бегали играли у меня домочадцы втроём: папа, "ребёнок" 23 лет и восьмилетний. Мы однозначно ещё будем к вам обращаться и на другие праздники!

(папа, ребёнок 8 лет и 23 года)
16 января 2020 г.

Детки и взрослые играли вместе в этот квест с большим удовольствием! Только в последнем задании были затруднения небольшие у детей, старшие помогли:) Очень понравилось собирать снеговиков!

(9-10 лет, девочки)
16 января 2020 г.

Детям очень понравился квест, вообще здорово было! Младшие выполняли простые задания, старшие дети и родители выполняли посложнее. Мы прошли его полностью!

(6-9 лет дети)
12 января 2020 г.

Надо было чем-то развлекать приглашённых на праздник детей (взрослые и сами себе могут найти развлечения), вот и купила я новогодний квест. Играли 6 детей, им понравилось, всё проходило дома.

(на новый год, детям 5-6 лет)
8 января 2020 г.

На квесте были разновозрастные участники - 5, 9, 10 и 12 лет, дети с удовольствием отгадывали задания, потом ещё и взрослые подключились. До этого мы уже покупали на Квестиксе сценарии, они очень нам нравятся.

(квест на новый год)
8 января 2020 г.

Ребёнку на Новый год провели квест, его надо было как-то развлечь. Задания для одного, конечно, не все я взяла, но те, что были, очень понравились.

(ребёнку 10 лет)