Отзывы о квесте «Пасхальный English»

Откуда мы берем отзывы

6 мая 2022 г.

Мои дети уже подростки. Если бы квест был на русском языке, то показался бы простоват для их возраста. А так очень даже! Потренировали английский, узнали некоторые новые слова. Справлялись самостоятельно. Если не знали как что-то переводится, то спрашивали у гугла. Но это в крайнем случае. Через пару дней попросили еще квест :)

(2 детей 11 и 13 лет)
5 мая 2022 г.

Здравствуйте! Квест очень понравился, даже 12 летний ребёнок начал нехотя, а потом увлёкся. Всем было весело. Сначала квест провели дома, а потом дети попросили ещё и на улице провести.

(4 детей 8-12 лет)
4 мая 2022 г.

Мой ребенок обожает Квесты. Квесты компании Квестикс отличный помощник в организации домашних квестов. Не надо тратить время на креативные поиски заданий. Все уже готово и цена доступная. Квест на английском я выбрала осознанно, чтобы показать ребенку применение языка на практике, потренироваться и сделать обучение веселей. Мне нравятся? что есть варианты и для дома и для улицы.

(2 детей 11 лет)
3 мая 2022 г.

Дети 1,5 часа бегали по заданиям. Совместили квест домашний и уличный получилось здорово.

(3 детей 8-11 лет)
22 апреля 2022 г.

Спасибо большое за Пасхальный квест на английском языке ! Я учитель английского в детском центре. Всю пасхальную неделю играю с разными группами) малышам поясняю задания, старшие сами читают и выполняют. Все очень довольны! Интересно и весело, а ведь это главное в изучении языка. Удобно то, что в зависимости от времени урока, квест можно сократить или наоборот увеличить (разбавив играми). Карточки замечательные! Конвертики просто нарасхват) Все детки забирают их на память ( вместе с бумажными нарисованными яичками, которые я вкладывала в них). До этого приобретала квест на Хеллоуин, так же прошёл на ура!

(4-8 детей 4-10 лет)