Отзывы о квесте «Пингви-новый год»

Откуда мы берем отзывы

12 января 2022 г.

Детям очень нравятся ваши квесты. С удовольствием разгадывают и ищут новые подсказки!!!

(2 детей 7 лет)
10 января 2022 г.

Бомба! Особенно порадовано наличие qr кодов и видео по ним! Детям понравилось, мне тоже! Приготовления супер минимальные!

(4 детей 6-8 лет)
10 января 2022 г.

Дети очень ждали новый квест. Игра получилась отличная! Единственное, сразу рванули к холодильнику, памятуя прошлый год. И тут я порадовалась, что была дополнительная карточка с финишным заданием, куда я вписала другое место. И ещё хотелось бы, чтобы во всех карточках было отмечено место, где прятать. Или может стоит нумеровать конверты карточками. Лично мне трудно далось в этом году разложить карточки и не попутать места. Проверяла дополнительно, что увеличило подготовку к квесту. А в целом прекрасные эмоции детей это то, чего мы и ждали! Дети полностью справились самостоятельно с прохождением квеста. Спасибо!

(2 детей 6 и 9 лет)

Официальный ответ организатора:
Маргарита, добрый день) Спасибо за ваш отзыв. Мы постарались сделать максимально подробную инструкцию, где в таблице прописали и показали, какую карточку в какое место прятать и куда приведёт ответ на неё.

9 января 2022 г.

Квест Пингви-новый год сын проходил в новогодние каникулы, был в восторге, все задания интересные и на бумаге и по кодам. Конечно особенно понравились Пингви танцы, тайник в пылесосе и задание с ключом очень удивило! Все прошло весело, занят был час. Благодарна команде Квестикс за то, что помогаете удивлять детей!

(1 ребёнок 6 лет)
9 января 2022 г.

Некоторые задания вызвали затруднения, но с небольшой поддержкой взрослых все было быстро и весело решено. Дети любят ваши квесты и часто просят их устроить :)

(2 детей 5 и 8 лет)
9 января 2022 г.

Делали дома, детям было весело и интересно, особенно понравилось, что надо было считывать QR коды. Как всегда, отличный квест!

(3 детей 8-9 лет)
9 января 2022 г.

Проводили на улице, ламинировала картинки для заданий, прятали в снег))) Детям все понравилось!!! Особенно - пингви-танцы.

(3 детей 6-11 лет)
9 января 2022 г.

Задания интересные, дети провели время с пользой и удовольствием!!! Подготовка простая - распечатала и уже в гостях организовала. Приятным дополнением идут игры.

(4 детей 5-9 лет)
9 января 2022 г.

Интересно было с кодом, и танцем, продолжайте в таком же направлении. И больше квестов для детей до 5 лет.

(2 детей 6 лет)
9 января 2022 г.

Квест провели на Новый год. Этот квест первый у меня, как у организатора, заранее только распечатала, перед квестом организовала по сценарию за 15 минут, не больше. Дети увлеклись, бегали и выполняли задания не меньше часа, периодически они увлекали взрослых, взрослым тоже было весело) Второй мой квест точно будет для взрослых. Суперский поиск подарков, детей действительно можно занять надолго. Задания не банальные, необычные и интересные.

(3 детей 5-8 лет)
8 января 2022 г.

Очень понравились дополнительные игры, задание с фото и активные задания (танец и зарядка).

(2 детей 5 лет)
8 января 2022 г.

Очень интересные задания через QR код. Подвигаться это классно!

(3 детей 6-12 лет)
8 января 2022 г.

Квест был хороший, детям понравились задания, выполняли с удовольствием. Спасибо.

(3 детей 5-9 лет)
8 января 2022 г.

Уже стало традицией искать мини-подарки 31 декабря с помощью квестов от Квестикс. Как всегда было интересно и весело. И потанцевали, и голову поломали. Очень занимательный досуг для детей.

(2 детей 6 и 12 лет)
8 января 2022 г.

Очень понравились зарядка и танцы с пингвинчиком!

(2 детей 9 и 12 лет)
8 января 2022 г.

Всё было хорошо! Хотелось бы чуть побольше загадок, чтобы они были каким-нибудь блоком 5 штук или 7-8, потому что детям было интересно))) а ещё хотелось бы добавить какие-нибудь конкурсы не на конкуренцию,а на взаимодействие друг с другом и взаимопомощь. Спасибо вам большое за такой формат, за вашу работу и за интересный канал на Ютубе))) У вас очень интересно, полезно и весело!

(4 детей 6-7 лет)
8 января 2022 г.

В целом, квест понравился. Пингвины симпатичные, но, к сожалению, видео с пингвином не зашло :( Задания, вроде, разные, но было ощущение, что они все примерно одинаковые, связанные со словами - прочитать/угадать, в задании, где нужно было рыбок подставить разной формы есть несколько вариантов решения, поэтому возникла путаница и я уже детям подсказала, какую рыбу лучше поймать пингвинчику с подсказкой. А вот предыдущий квест с печеньками и понравился очень! Снежусы вообще стали любимцами :)

(3 детей 6, 7 и 9 лет)
8 января 2022 г.

Добрый день, большое спасибо за новогодний квест, он очень украсил наш праздник, детям было весело, а с пингвином танцевали и взрослые))

(2 детей 6 и 7 лет)
8 января 2022 г.

Большое спасибо за интересный квест! Дети с удовольствием разгадывали загадки и остались довольны подарками) Мемо-игра "Пингвины" чудо хороша, мы регулярно играем!

(2 детей 6 и 11 лет)
8 января 2022 г.

Детям квест понравился, все прошло как надо. Со всеми заданиями справились.

(2 детей 5 и 7 лет)
4 января 2022 г.

Большое спасибо за Ваш труд. Использовали квест для вручения новогодних подарков внуку. Немного подкорректировали под себя. Думали, что втянется и младший внук (2 года), но он был не в настроении и пришли на помощь взрослые. Получилось весело.

(1 ребёнок 7 лет)
4 января 2022 г.

Спасибо! С удовольствием выполняли зарядку и танцевали. Хорошо, что были ссылки по QR коду на эти мероприятия.

(2 детей 6 и 8 лет)
3 января 2022 г.

Уже не первый раз беру у вас кресты. ДЕТИ ВСЕГДА В ВОСТОРГЕ!

(4 детей 7-9 лет)
2 января 2022 г.

Квест с пингвинами продуман до мелочей, было легко разобраться и провести его. Выбрали версию на улице. Очень динамично, радостно прошла игра, в которой участвовал Дед Мороз. А считывание куар кодов вообще улет, актуально как никогда! Не первый раз наша семья использует квесты от Квестикса. Спасибо огромное!

(4 детей 5-7 лет)
1 января 2022 г.

Квест хороший, но подходит детям не старше 8 лет, если детки старше будет уже не интересно.

(2 детей 7 лет)
31 декабря 2021 г.

Проводили сегодня. Детям понравилось всё кроме зарядки и танца, сказали скучноватый, всё остальное понравилось. Мы ещё дополнительно заморозили фигурки пингвинов в стаканах и солью надо было их размораживать. Я была рада что не пришлось тратить много времени на подготовку. И мне танцы понравились:)

(3 детей 4-9 лет)
30 декабря 2021 г.

Квест детям понравился, очень интересно. Спасибо

(4 детей 6-8 лет)
26 декабря 2021 г.

Проводила Пингви-квест в клубе в группе, где работаю руководителем клубного формирования. Детей было много, поделили на 2 группы: часть в помещении, другие на улице. Некоторые тайники пришлось изменить, так как помещение не домашнее и не все там есть, что присутствует дома, но мы справились. Дети остались довольны.

(16 детей 6-9 лет)