Отзывы о квесте «Пиратский квест»

Откуда мы берем отзывы

29 октября 2020 г.

Квест просто замечательный)) приобрела его для детей 10 лет, а в итоге в нём участвовали и взрослые! Всем очень понравилось! Спасибо, Квестикс)

(2 детей 10 лет)
12 октября 2020 г.

Добрый день. Все прошло супер. Дети и взрослые довольны.

(9 детей 8-11 лет)
15 сентября 2020 г.

Боялась, что детям не понравится (уж слишком они избирательны в этом возрасте), но, к счастью, ошиблась! Дети были довольны! И, оказывается, они мало знают о пиратах. Во время квеста кругозор значительно расширили в этой области!

(3 детей, 12-13 лет)
12 сентября 2020 г.

Спасибо за квест. Дети очень увлеклись им. Время прохождения заняло 1 час. Разновидность заданий понравилась. И инструкция! Это очень хорошо, что она есть. Подробно и сразу все раскладывается по своим местам. Спасибо за нее огромное. Если бы не квест, даже не знаю, чем еще занять подростков в ДР)) спасибо. Еще очень удубно, что можно все распечатать на черно-белом принтере, т.к. цветной не всегда под рукой. И это не влияет на качество квеста. Так же все понятно детям и доступно!

(5 детей от 8 до 13 лет)
6 сентября 2020 г.

Спасибо большое! Покупала для сына на 11 лет, ребенок был счастлив, а я очень рада, потому что не надо было ломать голову, как интересно вручить подарок!
Собираюсь написать пост в инстаграм со ссылкой на ваш блог.

(сын, 11 лет)
28 августа 2020 г.

Спасибо, мне, как проводившей и организующей, все было понятно, доступно. Детям было интересно и необычно. Сначала не до конца поняли, что вообще это такое, а потом вошли во вкус.

(3 ребенка, 10-14 лет)
28 августа 2020 г.

Потрясающий квест, дети в восторге, азарт, горящие глаза. Пиратский квест по поиску сокровищ очень понравился, сокровища закопали в песочнице (коробка с золотыми конфетами и маленькими подарками всем детям). Задания заставляли детей подумать, и продвигаться. Родители гостей говорили, что домой заходили сначала эмоции потом дети! Спасибо, Квестикс, за подаренные эмоции.

(7 детей 12 лет)
24 августа 2020 г.

Очень интересно! Задания увлекательные, дети раскрылись очень интересно, каждый проявил себя необычно, даже самые замкнутые интроверты. Квест достаточно сложный, иногда приходилось давать подсказку. Но тем ценнее было получить приз в конце! Дети сказали, что с удовольствием ещё поучаствовали в подобном.

(4 детей 8-11 лет)
20 августа 2020 г.

Не первый раз покупаем у вас квесты, проводим на даче, т.к. дни рождения у наших детей летом. Для меня это оказалось идеальным решением для развлечения гостей детского возраста. В 10-15 лет ребятам уже неинтересны аниматоры, настолки и прятки уже затерты до дыр. Заказывать различные мастер-классы - очень дорого, если рассчитывать на что-то качественное. Команда Квестикса сделала все за родителей - задания новые, интересные, очень продуманные, с альтернативными местами закладок. Мне остается только распечатать (очень рекомендую цветную печать, имеет решающее значение), вырезать и разложить задания по местам. Работы на час. А удовольствия - море). Наши гости в очередной раз остались довольны, с удовольствием участвовали ребята от 8 до 16 лет, помогали друг дружке и давали возможность проявить сообразительность и малышне. Спасибо Квестиксу, что держите невысокий уровень цены :) мне обещали скидку при покупке очередного квеста за мой отзыв, но я написала бы его и просто так. Потому что моя реакция искренняя и крайне положительная. Всем друзьям-родителям я советую ваши квесты на праздники еще после первой покупки в мае (брали Шмикассо и Эпидемию). Так держать!!!

(16 детей, 9-15 лет)

Официальный ответ организатора:
Татьяна, спасибо за такой развёрнутый отзыв и за ваши тёплые слова, нам безумно приятно!

13 августа 2020 г.

Добрый день. Покупала у вас Пиратский квест на Др сыну. Так случилось, что он заболел и День рождения с друзьями пришлось отменить. Но ваш квест реально спас ситуацию, он его отгадывал один, как поиск нескольких подарков. Потратил на все около часа и был очень доволен). Спасибо

(1 ребёнок 13 лет)
27 мая 2020 г.

Экстеренно нужно было купить квест, наткнулась на ваш сайт и попросила посоветовать сценарий на день рождения дочки 10 лет для проведения игры на даче. В итоге выбрала "Пиратский". Многие задания вообще были сложноваты для 10-ти летней дочки, но ничего, справилась с родительской помощью. Братья 7 лет и младше тоже что-то делали, помогали пазл собрать, например.

(день рождения, 3 детей 5, 7 и 10 лет)
27 мая 2020 г.

Проходили квест втроем: именинник 8 лет, подружка 12 лет и сестра младшая, родители ещё помогали. В начале, конечно, было не ожиданно для них, потом втянулись. Всё понравилось!

(день рождения, трое детей)
27 мая 2020 г.

Дети устали дома сидеть - в будни уроки, в выходные не сходить никуда. Решила устроить им квест как развлечение - отвлечение от всего остального! По организации не было сложно и разобраться с инструкцией было легко. Возраст не тот у нас, детям 5,5 и 8,5 лет, поэтому было трудно и требовалась помощь взрослого, но бегали, искали. До этого я брала "Буквинильду", тот полегче пошёл, там попроще задания. Ещё просят провести!

(развлечение на выходных)
27 мая 2020 г.

Нам очень понравилось, спасибо большое! Провели квест на улице, на даче, ребёнок один проходил, папа помогал. Было сложно ему с кодом разобраться, где нужно было понять, что каждая строка обозначает какую-то букву. Айсберг понравился - у нас ещё снег лежал, и задание с зеркалом понравилось, что сам догадался, а ещё где жетон подогреть нужно - завлекло очень!

(день рождения, именинник 8 лет)
22 мая 2020 г.

Нам отлично подошёл "Пиратский" сценарий - это уже третий квест, который мы для детей проводим. Единственное задание, которое вызвало вопросы, - с часиками. Там у вас "палочки" нарисованы, а не буквы, но это был хороший повод сесть и разобраться с детьми в часах! Конечно, мы детям помогали, получилась совместная игра с родителями!

(домашнее развлечение для двух детей 6 и 7 лет)
3 января 2020 г.

Спасибо, что помогаете родителям в организации доступного досуга детям! Провели домашний квест на день рождения, остались все очень довольны!

(2 команды детей 9-11 лет, др)
24 декабря 2019 г.

Разделила детей на 2 команды, отлично провели время, дочь довольной осталась в свой день рождения. Несколько заданий не использовала, сложноваты для этого возраста.

(2 команды по 6 детей)
22 октября 2019 г.

Пригласили на день рождения ребят 8-10 лет, их было 6 человек, впервые попробовали формат квеста. Всё было на улице, использовали все задания, немного их адаптировав под улицу, в общем, нам всё понравилось.

(день рождения 8 лет, мальчик)
14 октября 2019 г.

В сценарии всё было понятно и доступно, играли дети 11 лет, даже не просили подсказок, всё прошло увлекательно и интересно. Для антуража мы заранее ещё подготовили пиратские костюмы.

(10 игроков 11 лет)
23 сентября 2019 г.

Планируется день рождения сына - ему будет 8. Сценарий распечатали, подготавливаем. Взяли примерно 2/3 заданий, так как сыну только 8 всё же пока (а не 11 лет), чтобы не было очень сложно и игра была в удовольствие.

(дети от 5 до 14 лет)
11 сентября 2019 г.

Уже повторно обратились к Квестиксу за сценарием, покупали до этого "Тайна иероглифа", который детям очень понравился! На этот раз решили провести "Пиратский" квест. Здесь приходилось частенько помогать детям, "Тайна иероглифа" показался попроще. Но этот квест тоже замечательный, из особо понравившихся моментов - это замороженная в кусочке льда подсказка.

(6 детей 8-13 лет)
29 августа 2019 г.

Мы великолепно провели день рождения ребёнка, проведя дома "Пиратский" квест. Всем понравился, только семилетнему ребёнку было сложно, а дети 10 и 11 лет все задания отгадали.

(7, 10 и 11)
22 августа 2019 г.

Детям понравилось мероприятие по сценарию "Квестикса". Играли 10 детей 7-11 лет, у нас школа доп.образования и это было летнее мероприятие. Всё очень удобно, всё хорошо, при подготовке, конечно, пришлось вникнуть и со всем разобраться.

(10 детей 7-11 лет)
16 августа 2019 г.

Всё очень хорошо прошло, мы уже не первый раз покупаем на Квестиксе сценарий, доверяем. На мероприятии в этот раз было 16 человек, которые поделились на 2 команды, всё происходило на базе отдыха, где было много пространства. Но вот подготовка нынче заняла подольше времени, чем обычно, предыдущие 2 квеста были попроще по подготовке.

(дети 9-13 лет, день рождения)
1 августа 2019 г.

Я покупала сценарий для дня рождения дочки 12 лет, в основном она сама его и проходила. Помогали взрослые в некоторых моментах, а также дети 6-9 лет активно бегали и искали предметы.

(день рождения дочки 12 лет)
9 мая 2019 г.

Мы проводили три выездных квеста по купленным сценариям, этот понравился нам больше всех. Там распечатки лучше, более видны рисунки, задания, шрифт больше, меньше текста.

(5 человек 9-10 лет)
3 мая 2019 г.

Дети в восторге были от квеста, очень понравилось. Я применила все задания в сценарии игры, и по уровню сложности нам отлично подошёл этот вариант.

(5 мальчиков 11 лет)
30 марта 2019 г.

В целом, нам сценарий понравился, но с одним заданием у моих детей возникли сложности, было трудновато, думаю, он на возраст постарше и, конечно, тематика подойдёт больше для мальчишек.

(6 детей 9-10 лет)

Официальный ответ организатора:
Алексина, спасибо за ваш отзыв. Этот квест мы рекомендуем детям 11 лет и старше о чем указали в возрастном ограничении. Действительно у детей младшего возраста могут возникнуть сложности с несколькими заданиями.

6 февраля 2019 г.

Нам понравилась сама идея организации домашнего квеста. Пиратский квест мы провели на день рождения ребёнка и он понравился детям и взрослым тоже. Вообще, это отличная недорогая альтернатива квестам в квест-румах (где цены в сравнении далеко не дешёвые). Порадовали также задания, которые грамотно и логично составлены.

(4 ребёнка и взрослые)