Отзывы о квесте «Поиск подарка, 11–14 лет»

Откуда мы берем отзывы

20 сентября 2020 г.

А этот квест мы делали в развлекательном центре для большого количества ребят. Все в восторге! Ваши данные попросили все мамы приглашённых детей! Так что ждите прибавления подписчиков и восторженных поклонников ваших квестов!!!

(8 детей 6-12 лет)
19 сентября 2020 г.

Очень занимательный и интересный квест. Детям очень понравился. Задания как раз по возрасту.

(2 детей 10 лет)
18 августа 2020 г.

Неплохая задумка, но, мне кажется, небольшое несоответствие возрастным группам и заданиям. Возможно, следует по другому разбить возрастные группы,
к примеру:
— слайд странные слова - практически непонятен для 11-12 леток и самостоятельно выполнить его не получится.
— судоку «мультяшки» уже вызовет затруднение у более старшего возраста, т.к. вспомнить имена героев детских мультфильмов в 14 лет уже проблематично.

(1 14)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за обратную связь, мы планируем в ближайшее время обновить этот квест и обязательно учтем ваши комментарии.

26 мая 2020 г.

Мы взяли у вас два квеста: "Пропавшую картину Шмикассо" решили не проводить пока - сложноваты задания показались - дочке 11 лет исполнилось, поэтому провели "Поиск подарка". Нам очень понравилось! Единственное, что рассчитано у вас на то, чтобы провести квест в доме, а мы хотели на улице, поэтому какие-то задания пришлось замазывать и "подделывать", чтобы улицу включить. Было бы здорово, если бы вы добавили несколько карточек с уличными заданиями или пустых, куда, например, можно самим задания вписывать.

(день рождения)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш отзыв, Ольга. Мы рады, что вам понравилась игра! Действительно, задания квеста "Поиск подарка" предусматривают проведение в домашних условиях. Чтобы добавить "выход" на улицу, можно воспользоваться нашим квестом по картинкам, где есть карточки, приготовленные специально для улицы, или добавить в игру задания "Уличного квеста". Получится разнообразная и активная квест-программа для детского праздника!

28 декабря 2019 г.

Девчонок заинтересовали задания, они со всеми справились без моей помощи, по уровню сложности самое то.

(девчонки 13-14 лет)
14 декабря 2019 г.

Всё хорошо прошло, подарок, правда, быстро нашли, получилась по ускоренной программе игра. А так - интересный квест, спасибо!

(ребята 10-11 лет)
4 декабря 2019 г.

На день рождения сына (11 лет) провели с утра небольшой домашний конкурс по поиску подарка. Искать подарок ему помогал младший брат (9 лет). Удовольствие от игры получили оба, спасибо за такой интересный формат поздравления!

(мальчики 11 и 9 лет)
29 ноября 2019 г.

Интересно и очень доступно провели день рождения дома. Мне было легко всё организовать, а детям интересно проходить игру. И это именно то, что я хотела. Цена сценария очень доступная, а в итоге получился отличный квест дома.

(др, дети 10-17 лет)
25 ноября 2019 г.

Мне понравилось то, что оперативно скинули сценарий после оплаты и доступность в его реализации. Ну а дети с удовольствием поиграли.

(др, дети 11 лет)
26 октября 2019 г.

Задания использовали все, и этого оказалось слишком много на логику, на мой взгляд, надо добавить что-то подвижное. Также ход игры ещё зависит от того, где спрячешь подарок, легко ли найти это место или нет.

(3 детей 9-13 лет)
25 октября 2019 г.

Покупала сценарий дочери на день рождения для поиска главного подарка от родителей. Ей понравилась такая "оригинальная" подача. Парочку заданий оставила на будущий год ввиду их сложности, остальное подошло отлично.

(дочери 8 лет)
23 октября 2019 г.

Квест был проведён для одного ребёнка, и то, что я хотела, то получилось! Ещё и на следующий раз задания остались! Это оказалось отличной идеей для преподнесения подарка ребёнку!

(день рождения сына 11 лет)
18 октября 2019 г.

Я уже готовлюсь к новому году, а то потом, знаете, какой кипиш! Очень понравилось описание сценария, решила попробовать провести детям на новый год квест, чтобы они нашли свои подарки.

2 октября 2019 г.

Покупали сценарий дочке на день рождения, чтобы было чем развлечь гостей. В целом, всё понравилось, но дочь ходила к друзьям на их дни рождения и сказала, что были и поинтереснее домашние квесты.

(7 детей 12 лет)
1 октября 2019 г.

Я купила сценарий на день рождения сына, использовала только половину заданий, чтобы не перегрузить мозг ребёнка (играл он у меня один), задания нелёгкие для 11 лет. Подарок сын нашёл, очень доволен.

(др сына 11 лет)
9 сентября 2019 г.

Я использовала все задания из сценария для проведения квеста на день рождения сына. Возникли трудности с заданием по клавиатуре - ответ есть, а задания нет. Также задание с флагами было сложным. А так все задания прошли на ура, правда используя телефон (гуглили:). Всем участникам были заготовлены подарочки. Особенно им понравился конкурс с огнём и молоком, каждый хотел подержать.

(7 детей 9-11 лет)
30 августа 2019 г.

Провели на даче квест детям, приглашённым на день рождения дочки. Я взяла лишь часть заданий, а часть осталась на будущее. Конкурсы пришлись по духу детям, им понравилось.

(5 детей 10 лет)
23 августа 2019 г.

Дети выполнили все задания, они пришлись им впору по сложности, всё понравилось. Был разный возраст, но было интересно всем и команда сложено решала задачи. Сценарий интересный, могу рекомендовать.

(5 детей 8-12 лет)
14 августа 2019 г.

Задания были сложноваты, особенно с флагами, но в целом квест прошёл очень хорошо. Ранее мы на день рождения приглашали ведущих, аниматоров, домашний квест у нас впервые.

(3 детей 9-10 лет)
3 августа 2019 г.

Нам отлично помог данный сценарий организовать поиск самого главного подарка дочери на день рождения. Я применила все задания, кроме задания с флагами (рассчитано на детей постарше), а так она отлично справилась со всеми.

(день рождения дочки 10 лет)
27 июля 2019 г.

Сын на свой день рождения искал подарок по вашему сценарию. В целом всё прошло замечательно, но, поскольку он искал один, на последнем задании уже было видно по нему, что он устал. Я применила все задания и веселее было бы, если бы народу было больше, с компанией.

(сыну 10 лет)
25 июля 2019 г.

Я провела детям квест в большом нашем доме по сценарию Квестикса. Всем очень понравилось, участники бегали по разным этажам и старшие ребята иногда помогали младшим отгадывать. Все они искали главный подарок имениннику.

(день рождения, 5 детей 10-12 лет)
17 июля 2019 г.

Я подготовила дочке на 12-летие домашний квест, она одна искала свои подарки. Я немного дополнила сценарий тем, что в конце каждого этапа её ожидал подарок (то есть их было несколько, а не один). Очень понравилось задание с флагами, где надо было отгадывать страну.

(день рождения дочки 12 лет)
8 июля 2019 г.

Детям понравилось играть в квест по данному сценарию, в частности задание "Всё тайное становится явным". Да и в целом, все задания отлично подошли под возраст детей!

(9-12 лет, день рождения)
4 июля 2019 г.

Самой придумывать сценарий, конечно, сложнее, чем купить готовый. Мы до этого как раз таки сами и мучились с изобретением чего-то нового. А тут узнали, что есть интересные готовые сценарии квестов, посмотрели, выбрали и не прогадали! Спасибо большое за существенную помощь в реализации дня рождения! Дети отлично поиграли, всё понравилось!!! Только единственное задание с флагами мы не стали использовать, так как ещё рановато по уровню сложности.

(день рождения девочки 12 лет)
26 июня 2019 г.

Ваш сайт пришёлся очень кстати, так как времени на подготовку к дню рождения сына оставалось немного. Раньше я сама сочиняла сценарии, но готовый, безусловно, удобнее. Дети довольны проведённой игрой, подготовка заняла минимум времени!

(4 детей 11 лет)
11 июня 2019 г.

Я постоянно сама придумывала детям подобные развлечения. В первый раз я купила готовый и не пожалела! Это очень удобно, понятная инструкция, мне понравился сценарий Квестикса. Дети тоже остались довольны.

(4 детей 11-12 лет)
29 мая 2019 г.

Нам нравятся сценарии Квестикса, мы уже не первый раз покупаем их. На этот раз провела квест сыну 7 лет на день рождения. Ему подсказывала сестра 11 лет, но во многих заданиях он и сам справлялся.

(др у сына 7 лет, играла ещё сестра 11 лет)
23 мая 2019 г.

Квест по данному сценарию у меня проходила дочка, одна, в свой день рождения. Она с удовольствием все задания выполняла, для возраста 12 лет вполне приемлемо, единственное задание с флагами она не смогла выполнить, сложное.

(день рождения дочки 12 лет)
12 мая 2019 г.

Нам понравился сценарий Квестикса, дети довольны проведённой игрой. Пишите ещё, будем рады новым сценариям! Единственное, для наших детей немного легковато было.

(7 детей 10-11 лет)
30 апреля 2019 г.

Интересный сценарий, отличные задания. Я использовала все задания, кроме тех, что с флагами (думаю, 11-летним ещё сложно было бы). Дети решили все задания, я им немного помогала правда.

(3 участников 11 лет)
30 марта 2019 г.

Сегодня мы впервые провели ребёнку на день рождения домашний квест "Поиск подарка". Из заданий ему очень понравилось со сканированием кода, а также поиск букв в книге.

(мальчик 13 лет)
29 марта 2019 г.

Мы в школе провели классу квест "Поиск подарка". Дети с удовольствием приняли участие в игре, очень понравилось, всё было понятно по инструкции. Все участники искали один большой подарок и это были конфеты.

(25 детей (класс) 11 лет)
5 марта 2019 г.

Мы делили наших участников на две команды, всего было 11 человек. Играли на день рождения ребёнка и все ребятки принимали активное участие. Использовала все задания и их хватило!

(11 детей 11 лет)
5 марта 2019 г.

У нас было домашнее мероприятие, играли в квест 5 детей. Они очень довольны. Мне подготовка к мероприятию далась легко, всё было предельно понятно.

(5 человек 9-10 лет)
4 марта 2019 г.

Сценарий нам понравился, но дети сказали, что сложноват для них. Моим деткам по 9 лет. До этого мы сами устраивали подобные игры, но здесь конечно красочнее и интереснее получилось.

(девочка и мальчик 9 лет)
23 февраля 2019 г.

Мы играли двумя командами по 5 детей. Детям понравилось, спасибо, остались довольны! В подготовке всё было просто и доступно - разложили, вырезали. Только накладно это всё вышло распечатать.

(10 детей 5-8 лет)
15 февраля 2019 г.

Я впервые своим детям проводила квест дома. В целом, им понравилось, только немного затянулось у нас по времени. Я использовала все задания, возможно, надо было их немного сократить.

(2 ребёнка 13 лет)
13 февраля 2019 г.

Мы на день рождения ребёнка решили оригинально припрятать ему подарок. Купила сценарий, всё подготовила (ничего сложного) и устроили сыну небольшой домашний квест по поиску подарка. Ему всё понравилось: и сам подарок, и процесс его поиска. Спасибо за идею!

(ребёнок 10 лет)
13 февраля 2019 г.

Мы провели мероприятие аж два раза для разных команд, в основном, это дети 6-8 лет. Были у нас малыши и помладше (4 года), но им рановато ещё по сложности.

(разные команды, дети 6-8 лет)
8 февраля 2019 г.

Я решила провести квест для своих сыновей 10 и 12 лет на Новый год, чтобы они нашли свои подарки. До этого дети были только в квест-румах, дома мы впервые провели такое мероприятие и было очень даже здорово, спасибо!

(2 сына 10 и 12 лет)
31 октября 2018 г.

Я в прошлом году уже покупала сценарий на Квестиксе и нам очень понравилась эта идея проведения домашнего квеста, мероприятие наше состоялось и прошло хорошо. В этом году тоже решила развлечь детей под Новый год таким же способом. Я посмотрела задания, карточки, мне всё понравилось.

(дети 10 лет)
27 октября 2018 г.

Я уже не первый раз провожу подобную игру дома в день рождения ребёнка. Ребята с удовольствием ищут подарки! Я немного изменила сценарий в части того, что в конце каждого этапа прятала разные подарки, а не один, то есть дети на каждом этапе находили подарок, так интереснее по-моему.

(3 участников 12 лет)
27 сентября 2018 г.

Заданий много разных, те что посложнее старшие оставляли себе, а полегче отдавали младшему, он и этому был рад, все хорошо поучаствовали. Квест понравился детям.

(четверо детей 8-12 лет)
27 сентября 2018 г.

Детям очень понравился этот квест! Со всеми заданиями справились сами! Большое спасибо)) Мы теперь к новому году обязательно прикупим еще один квест!

(дети от 10 до 13 лет)
20 марта 2018 г.

Устраивала этот квест на новый год, дети (старшему 13) сами справились, всё решили! По инструкции всё четко, понятно, я даже рада, что мне так легко все было подготовить, да еще чтобы дети не видели этого)) Классно все прошло, столько эмоций, искали всё перевернули!

(двое детей 9 и 13 лет)
20 марта 2018 г.

Спасибо, квест на день рождения у нас прошел очень хорошо! Детям было интересно. Я когда распечатала, несколько заданий убрала, чтоб не так долго было, выбрала самые прикольные. Сложностей не было ни с подготовкой, ни с решением!

(детям 11 лет, 4 человека)
25 января 2018 г.

Квест прошел хорошо, подсказки детям не понадобились! Мне было легко все подготовить, просто распечатать и разложить.

(двое детей 12 и 11 лет)
25 января 2018 г.

Я скачивала сразу два квеста - этот и на 6-10 лет, потому что дети разного возраста и вместе они бы не смогли проходить. Задания картинки прикольные, понравились, всё довольно быстро я приготовила. Младшему чуть подсократила т.к. много заданий не одолел бы, а старшие всё прорешали, такие гордые были, что справились! Спасибо.

(младший 6 лет, старшие дети 11-12)
25 января 2018 г.

Квест прошел хорошо, мальчишки со всеми заданиями справились без трудностей особо, было интересно! Подготовила я довольно быстро, в инструкции всё подробно описано.

(дети 13 лет)