Отзывы о квесте «Поиск подарка, 6-10 лет»

Откуда мы берем отзывы
Дети 4-10 лет
5 ноября 2019 г.

Это было мероприятие в основном для детей 8-10 лет, маленьким участникам было сложновато. Отмечали день рождения в кафе, прямо там и организовали квест. В целом, очень довольны.

6 детей 9 лет
31 октября 2019 г.

Я не пожалела, что купила данный сценарий квеста. Подготовка к мероприятию не заняла много времени и это удобно. Кое-что я убрала из сложных на мой взгляд заданий.

3 детей 10, 6 и 7 лет
23 октября 2019 г.

Старшая дочь (10 лет) проводила для братьев 6 и 7 лет сама этот квест, очень им понравилось. Сама она всё подготавливала и ей самой было весьма интересно всё организовать. Мальчики все задания отгадали, немного сестра помогала.

Дети 5-9 лет
16 октября 2019 г.

Нам понравился квест, прошло всё отлично! Дети 5-9 лет ответили на все задания и особенно им понравилось задание с шифром.

ДР 5 лет, мальчик
16 октября 2019 г.

На дне рождения было 5 человек, я организовала детям домашний квест, взрослые им немного помогали. Подготовила я всё быстро и бюджетно. Играли дети примерно часик, как и заявлено, всё доступно и понятно было.

30 сентября 2019 г.

Играли в игру по сценарию дети от 6 до 12 лет, был день рождения сына 6 лет. У маленьких (6-7 лет) внимание рассеивалось, им пока, видимо, рановато ещё. А старшие с удовольствием все задания отгадали.

Дети 6-10 лет, ДР
28 сентября 2019 г.

Некоторые задания не подошли по возрасту детей (дети 6-7 лет читать пока не умеют ещё). У нас было 2 команды по 5 человек. Заданий хватило, всё понравилось.

10 детей 6-9 лет
24 сентября 2019 г.

Для шестилеток, конечно, сложно. В основном, квест для детей 9-10 лет, маленькие детки, в основном, ходили искали, а старшие отгадывали. Были использованы почти все задания.

4 детей 8-10 лет, день рождения
14 сентября 2019 г.

Дети так быстро прошли этот квест, минут за 20 всё решили. Я как-то думала, что они подольше будут заняты игрой. А так, в целом, все задания интересные и соответствуют уровню развития детей.

Девочки 6-7 лет
9 сентября 2019 г.

На Квестиксе я купила 2 сценария "Поиск подарка" для разного возраста детей. В целом, оба мероприятия были проведены хорошо, хоть и были некоторые сложности с заданиями, к примеру, не совсем понятно было с мишкой, который любит ночные прогулки на велосипеде. Участвовали 4 девочки 6 и 7 лет.

Домашний квест для двух детей 7 и 9 лет
9 сентября 2019 г.

К нам в гости приехал братик, что было долгожданной встречей. Всё было интересно, все задания дети разгадали, ну и, конечно, подарки в конце их безмерно порадовали! Раньше мы тоже устраивали подобные игры, брали конкурсы из интернета, придумывали сами, но воспользоваться готовым сценарием удобнее, безусловно!

4 детей 7-9 лет
22 августа 2019 г.

Дети со всеми заданиями справились несмотря на то, что команда была разновозрастная - 7-9 лет. Единственное задание, где было непонятно - это где много пирожных и тортов - в нём легко было запутаться.

День рождения дочери 10 лет
21 августа 2019 г.

Детям понравился домашний квест, с удовольствием и азартом они всё искали и отгадывали. У нас впервые был квест по сценарию, ранее приглашали аниматоров, ходили на мастер-классы, ну и поняли, что домашний квест - хорошая и совершенно бюджетная альтернатива. Было 10 человек 10 лет, задания как раз пришлись по уровню их развития.

6 человек 6-10 лет
20 августа 2019 г.

Первый раз я решила попробовать такой формат мероприятия (домашний квест) и нам всем очень понравилось! Соотношение цены и качества предоставленного сценария замечательное, подготовка максимально проста и удобна. По уровню задания идеальны для 1-го класса школы, лет с 7-8.

Каест на день рождения дочки, дети 5-15 лет
19 августа 2019 г.

Я применила некоторые конкурсы с этого сценария на день рождения дочери, чем-то надо было развлекать народ. Использовала только часть заданий, детям понравилось, играли участники с удовольствием. Ещё и задания остались из сценария на будущее.

4 детей 7-8 лет
17 августа 2019 г.

У крестников-двойняшек был день рождения (мальчики), времени на подготовку особо не было (только приехали с отпуска), поэтому себе в помощь купили готовый сценарий. Некоторые задания вызвали затруднения, пришлось помогать, но, в целом, детям понравился домашний квест.

День рождения, дети от 6 до 12 лет
11 августа 2019 г.

День рождения был у мальчика и играли дети 6-12 лет, по количеству их было шестеро. С заданиями они справились с лёгкостью, даже можно было посложнее добавить задания. В конце их ждал один большой подарок, как и задумано по сценарию.

5 детей от 5 до 10 лет
10 августа 2019 г.

Деткам очень понравилось помогать именнинице искать свой самый главный подарок, все участники были довольны, так как их тоже поощрили сюрпризами. Играли на даче и в помещении и на улице. Все конкурсы пригодились, кроме одного.

ДР девочки 6 лет
10 августа 2019 г.

Дочка на свой день рождения искала свои подарки по вашему сценарию, он нам помог интересно организовать этот процесс. Я ей, конечно, помогала, мы совместно отгадывали всё, с каждой подсказкой был подарок. Подарков было много и дочка была очень рада.

Дети от 4 до 6 лет
13 июля 2019 г.

На "Квестиксе" я купила 2 сценария и объединила их в один квест, большую часть заданий взяла именно из этого сценария ("Поиск подарка"). Это очень крутая идея, спасибо большущее! Играли дети в квест на базе отдыха в день рождения дочки, с большим азартом и удовольствием, часть заданий ещё осталась неиспользованной, на следующий год.

7-10 лет детям, отмечали день рождения
5 июля 2019 г.

Детки забавно искали мармеладки, проходя квест, который я организовала по этому сценарию в день рождения дочки. Задания очень хорошие и интересные, дети постарше разгадали все. Деткам помладше, конечно, приходилось помогать.

7 человек 7-8 лет
29 июня 2019 г.

Готовый сценарий мероприятия - это всегда очень удобно, не надо самой ничего выдумывать и ломать голову! Одно только задание у нас не зашло - со стиральной машиной, с остальными дети справились на отлично.

29 июня 2019 г.

Очень весело прошло мероприятие, поводом которого было окончание детского сада. Играли трое детей 6-7 лет, выполнили все задания, причём мы выбрали усложнённый вариант.

28 июня 2019 г.

Спасибо большое за сценарий квеста. Это отличный способ обыграть вручение подарка на день рождения. Сын искал подарок один, поэтому я вдвое сократила квест, но ему было достаточно.

3 детей 6 лет
28 июня 2019 г.

Когда иссяк свой запас идей для проведения домашнего квеста для детей, я купила готовый сценарий. Оказалось, это так удобно, детям интересно. У нас играли трое детей 6 лет и, соответственно, я использовала не все задания квеста, так как и по уровню сложности пока не все доступны, ну и чтобы не перегружать детей по времени прохождения (быстро утомляются). А так, вообще, здорово всё прошло, ещё и на будущее часть заданий осталась.

Внучке 7 лет
26 июня 2019 г.

Ребёнку очень понравился квест, поводом для вручения подарка было то, что внучка приехала из отпуска. Она зашла домой и на люстре висел конвертик... Радуйте детей чаще, ведь детство так быстро заканчивается:)

Окончание первого класса
24 июня 2019 г.

Я купила на "Квестиксе" аж 3 сценария: один новогодний - я его приберегу до декабря, а два остальных - "Поиск подарка" и "Уличный" - мы объединили и провели детям в конце учебного года (1 класс). Всем очень понравилось играть, было две команды, немного подкорректировали под уровень сложности задания. Квест был на территории школы, дети в восторге.

ДР сына 9 лет
22 июня 2019 г.

Раньше на день рождения сына я самостоятельно выдумывала конкурсы и задания, а в этот раз было некогда и я решила упростить себе подготовку и купила ваш сценарий. Хочу сказать, что задания в меру сложные, интересные, сыну понравилось!

Сыну на день рождения
17 мая 2019 г.

В этот день рождения захотелось как-то оригинально обыграть вручение подарка на день рождения сына. Придумали для него провести небольшой квест. В итоге он с радостью и интересом с утра получил свои подарки, спасибо за идею!

8 детей 7-10 лет
14 мая 2019 г.

Мне понравился сценарий, интересные и соответствующие возрасту задания. Я только в одном задании детям помогала ("Верю - не верю"), а так они со всем сами справились.

10 детей 8 лет
10 мая 2019 г.

Устроили на день рождения дочки квест "Поиск подарка". В целом, детям понравилось, но активно помогали взрослые, всё-таки восьмилетним детям сложновато ещё. Также у нас получилось много участников (10 человек), поменьше будет комфортнее.

6 участников 6-13 лет
27 апреля 2019 г.

И мне и детям всё понравилось в сценарии. Я довольна тем, что это недорого и не сложно, а детям было интересно! Тринадцатилетним ребятам было, конечно, легко, а детям 8-9 лет оптимально по уровню сложности. Проводили квест дома, места хватило.

6-8 лет
25 апреля 2019 г.

Сценарий мне понравился, достаточно легко его было организовать. Дочь и её друзья получили удовольствие от прохождения квеста, который я им устроила по купленной инструкции.

2 дочки 7 и 9 лет
24 апреля 2019 г.

Дочки любят домашние квесты, провели мы отлично и этот домашний квест "Поиск подарка". Я использовала все задания, так как по уровню сложности всё подошло идеально для возраста дочерей.

Дочь 10 лет
1 апреля 2019 г.

Я решила купить готовый сценарий на день рождения дочери - на первый юбилей (10 лет). Ей понравился и сам квест, и подарок, который она нашла. Мне показалось немного легко для неё, но она сказала, что нет, было нелегко, приходилось подумать. На будущий год тоже планирую приобрести сценарий для следующей возрастной категории.

4 детей 9 лет
30 марта 2019 г.

Мы пока только готовимся к домашнему квесту. Я всё распечатала, ознакомилась, всё доступно и понятно по инструкции, мне понравилось. Думаю, дети тоже оценят квест.

3 детей 5-7 лет
29 марта 2019 г.

Нам очень понравился сценарий, мы вам благодарны! Я использовала все задания, помимо одного - "верю - не верю", я посчитала его пока сложноватым для наших детей. Очень понравилось то, что есть 2 варианта проведения игры, можно либо поделить на две команды, либо провести два квеста.

Дети 8 лет
5 марта 2019 г.

Детям понравилось так необычно заполучать свои подарки. Все задания я разделила на две части и провела пока только одну. Ещё и осталось на потом.

Двое детей 8 и 6 лет
5 марта 2019 г.

Всё было красочно, красиво и понятно ребятам. В некоторых моментах им помогали взрослые прjчитать задания. Мы хотим ещё такой квест и для взрослых организовать!

4 детей 6-8 лет
23 февраля 2019 г.

У нас отлично дети поиграли! У меня ребёнок очень любит, когда я еиу устраиваю домашние квесты. Вот и в этот раз мы на даче, пригласив друзей, организовали "Поиск подарка". Спасибо большое за идею, за недорогую стоимость и за простоту реализации мероприятия!

Ребёнок 6 лет
23 февраля 2019 г.

Для шестилетнего всё-таки сложновато. Думаю, по уровню сложности рассчитано на детей постарше. А так по инструкции всё понятно, мне понравился сценарий, проведём квест на будущий год.

Сын 6 лет
23 февраля 2019 г.

Мы придумывали раньше сами два года подряд сценарии, в этом году решили попробовать готовый. Я провела квест для сына и он очень-очень остался доволен! Сыну исполнилось 6 лет, он со всеми заданиями справился за исключением тех, которые я изначально убрала из игры (их 4).

5 детей 6-7 лет
23 февраля 2019 г.

Я покупала сценарий в подарок друзьям и по отзывам они отлично провели игру - детям было интересно. Когда я им распечатывала карточки, я краем глаза посмотрела и мне тоже понравились задания. Единственное, подруга сказала, что разбивать на команды совсем маленьких детей не стоит, лучше чтобы они вместе были.

2 ребёнка 7 и 12 лет
22 февраля 2019 г.

Детям всё понравилось, было интересно, они довольны, спасибо огромное! Игру мы проводили на Новый год, поэтому я немного трансформировала задания. До этого мы сами придумывали сценарий, в этом году стало лень и мы купили готовый. Не пожалели нисколько!

5 детей 7-11 лет
20 февраля 2019 г.

Я уже второй раз покупаю сценарий на Квестиксе, очень довольны мы с детьми. Мне было несложно всё прописанное в инструкции организовать, а детям интересно и увлекательно играть! Спасибо вам большое!

ребёнок 6 лет
19 февраля 2019 г.

Я впервые купила на Квестиксе два сценария, один из которых "Поиск подарка". Мне понравилось то, что мне было несложно организовать игру, по сценарию всё понятно, доступно, а ребёнку понравилось то, что было много заданий и они были интересные.

5 человек 7-8 лет
14 февраля 2019 г.

Мне понравилось, что в сценарии хорошо всё продумано, я, можно сказать, по минимуму прилагала усилий. В прошлом году я сама придумывала игру, было не так просто конечно. Дети довольны, все нашли свои подарки.

2 ребенка 3 и 7 лет
12 февраля 2019 г.

Сценарий использовала частично, так как дети ещё не умеют читать. Ещё остались задания на будущее. А так, им понравилось, спасибо!

7 участников от 6 до 10 лет
24 ноября 2018 г.

Мы провели мероприятие "на ура", юным участникам всё очень понравилось! Второй вариант игры будем пробовать на следующих выходных, так как дети вообще в восторге! Задания соответствуют возрасту: всё понятно, не совсем просто, но и не трудно.

дочка 6 лет и ее друзья
6 ноября 2018 г.

Спасибо Вам! Вы дарите детям неописуемый восторг! Старшему сыну исполнилось 11 лет и казалось бы уже ничем его не удивишь, но когда он с друзьями отвечал на все вопросы из Вашего квеста и наперегонки с друзьями носился по квартире в поиске самого главного подарка, его глаза горели как у маленького мальчишки! Такие моменты бесценны! Младшая дочь тоже хочет «искать» свой подарок на день рождения. Поэтому повторно обратилась к Вам уже за квестом для неё :) замечательная идея! Спасибо!

5 детей 6 лет
27 октября 2018 г.

Интересная идея и альтернатива уже наскучившим празднованиям дней рождния где-либо. Мне и детям понравились задания квеста, всё логично и соответствует возрасту детей. Мы замечательно провели время в домашней уютной обстановке.

18 октября 2018 г.

В интернете я бы просидел долго за поиском адекватного сценария! А тут за 300 рублей готовое решение - это просто подарок судьбы! Задания интересные, разнообразные, мне очень нравится.

3 ребёнка 7 лет
1 октября 2018 г.

Я заказывала сценарий просто дома поиграть с детьми, просто так, без повода. Я уже покупала подобные сценарии ранее и проводила детям. Малыши любят что-то искать, разгадывать. Всё прошло на ура!

2 игроков 8 лет
1 октября 2018 г.

Мне понравилась сама идея - карточки и задания яркие, качественные, интересные! Но у нас был нюанс один - большее количество приглашённых на день рождения детей заболели и не смогли прийти. Поэтому у нас искали подарок всего двое детей. Квест конечно рассчитан на большее количество детей.

дети 7 лет
27 сентября 2018 г.

Все прошло хорошо, квест понравился детям!

4, 5 лет, остальные 8-9 лет
20 марта 2018 г.

Большое спасибо, мы сыграли в ваш квест дважды - в декабре ДР 9 лет сначала у дочки, потом у мужа, а т.к. на дочкин день рождения народу было немного, то второй раз был так же интересен, в общем, использовали оба комплекта заданий. Адаптирован квест хорошо для квартиры! Отдельно хочу отметить, что по инструкции всё было очень хорошо объяснено, и даже кто не делал никогда, это легко! Детям всем понравилось, самые легкие задания я дала маленьким, а с остальными справились старшие дети! Спасибо!!

четверо 6-7 лет
19 марта 2018 г.

Квест детям понравился! Были, конечно, небольшие трудности, немного подсказывали кое-где, но в целом с заданиями справились сами! Я несколько заданий убрала, играли двумя командами, было интересно им соревноваться! Спасибо!

Трое, 9 лет
19 марта 2018 г.

Сыну так понравился набор заданий, что второй его вариант (который в наборе, те же задания с другими решениями) он упросил устроить на новый год! Я не знала, что уже были новогодние квесты, но ребятам очень понравился и второй вариант! Спасибо большое, это маме спасение, когда несколько детей и есть чем их занять! Для девятилетних было всё под силу, не слишком легко и не совсем просто, спасибо!

1 ребёнок 7 лет
9 марта 2018 г.

В этот раз на 8 марта дочка попросила не просто вручить ей подарок, а спрятать его где-нибудь в квартире и придумать задания-подсказки, чтобы она смогла его найти. Ну я и "придумала" купить готовый сценарий в "Квестиксе" :)
На подготовку ушло около 30 минут, выбрала все 12 заданий. На первый взгляд казалось, что дочка может устать от такого количества головоломок, или они покажутся ей слишком лёгкими. Но по факту ей было очень интересно, а некоторые задания заставляли задуматься)))
Очень порадовало, что в сценарии разработано два варианта игры, поэтому на следующий праздник её ждёт новое приключение с поиском!
Большое спасибо, Квестикс, что помогаешь сделать жизнь наших детей более насыщенной!

5 детей разного возраста от 6 лет
25 января 2018 г.

Устраивала этот квест на день рождения, детям понравились задания, потому что все разные, все поучаствовали и решали задания, и когда нашли подарок - очень обрадовались!

12 детей все шестилетки
25 января 2018 г.

Квест детям понравился, немножко были сложности где в лабиринте собирают буквы, но это потому что еще не все умеют читать. Мы дополнили еще несколькими своими заданиями, чтобы было подольше и потому что много детей было, чтоб все поучаствовали!

11 октября 2017 г.

Спасибо! дети были в полном восторге !!!!с интересом разгадывали задания и неслись сшибая друг друга искать очередную записку!!!все прошло увлекательно и феерично с бурей эмоций и восторга !!!а когда в конце они нашли киндер-сюрпризы - аж завизжали от восторга!!!было очень здорово!