Отзывы о квесте «Страшная вечеринка, 7+»

Откуда мы берем отзывы

26 ноября 2022 г.

Играли в лагере выходного дня. Дети были в восторге! Для следующей игры распечатаю карточки на цветном принтере. Эта игра с видео заданиями. В лагере был большой Телевизор подключённый к ноутбуку. Дети считывали QR-код камерой от ноутбука и смотрели в темноте на большом экране видео с заданием. Ведущий классный! Всё очень понравилось! Можно конечно и на телефоне. Спасибо Квестикс!

(8 детей 10-11 лет)
16 ноября 2022 г.

Очень понравился сценарий. Даже не смотря на то, что участников было немного, было очень интересно и смешно. Дети в восторге.

(3 детей 8-9 лет)
14 ноября 2022 г.

В целом все челленджи интересные, ведущий прям огонь)

(3 детей 6-12 лет и 2 взрослых)
12 ноября 2022 г.

Игра "Страшная вечеринка" понравился, были конкурсы, которые очень зашли, но некоторые, например, петь или танцевать из-за стеснительных детей мы пропускали. А некоторые конкурсы, например, Хватай, Кривоноги, А у меня лапки очень понравились и мы их будем использовать и для других мероприятий.
Для нашей компании детей была необходима помощь сразу двух взрослых и мы, если честно устали, играли часа 3. Поэтому мне больше нравится формат квест, где взрослые не так нужны)

(4 ребёнка 6-10 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш отзыв, Анна) Ого, как у вас ребята разыгрались!)

5 ноября 2022 г.

Было 9 девочек разного возраста, мы отмечали Хэллоуин. Задания вытаскивали по очереди, и смотрели на ноутбуке. В описании ведущим не всегда было понятно, хорошо что были примеры выполнения заданий. Все задания веселые и интересные, убрали только одно с водой, чтобы дети не замочили одежду и макияж. Спасибо!

(9 детей от 5 до 11 лет)
4 ноября 2022 г.

Детям так полюбился мужчина, который озвучивает и участвует в видео роликах, что они его аплодисментами встречали😃 очень зашли челленджи "хватай" и "а у меня лапки".

(9 детей старше 8 лет)
3 ноября 2022 г.

Прекрасная вечеринка! Веселились знатно! Особенно было смешно с игры "омерзительный подарок")) А больше всего понравилась игра с паучком и туалетной бумагой! Этот Хэллоуин оставил не забываемые впечатления! 🎃

(6 игроков 8, 9, 12, 14, 14 и 16 лет)
2 ноября 2022 г.

На школьных каникулах решила провести праздник Хэллоуин. Детям очень понравилось, эмоций было очень много, дети в восторге. Благодарю Квестикс за прекрасные конкурсы и весёлые идеи.

(12 детей 5-12 лет)
1 ноября 2022 г.

Заявлено у квеста 7+, играли дети 5, 8 и 10 лет. Если бы играли дети только, допустим 10 лет, было бы уже чуть скучновато и "по-детски". Дети сейчас очень продвинутые и балованные все таки. Но нам в пределах одной семьи повеселиться очень даже хватило, поэтому ставлю за челлендж отлично. Я думаю, если нет праздничного настроя, то даже более изощренный сценарий может не зайти. А мы играли в предоставленные конкурсы почти полдня, даже передышку делали. Веселились от души.
В общем, благодаря Квестикс, всего за 400 рублей я лучшая мама в глазах всей семьи ;-)

(3 детей 5-10 лет)
26 октября 2022 г.

Не первый раз покупаю ваши квесты) всегда очень довольна результатом! Вы проделываете огромную работу! Спасибо.

(12 детей 5-7 лет)
19 октября 2022 г.

Еще больше викторин!

(21 ребёнок от 7 до 14 лет)