Отзывы о квесте «Страшилки, 12+»

Откуда мы берем отзывы

10 июня 2022 г.

Было очень весело!

(4 детей 10 лет)
7 июня 2022 г.

Еще больше викторин такого формата для детей!))))

(35 детей 7-14 лет)
30 апреля 2022 г.

Всё понравилось, дети довольны.

(4 детей 11-13 лет)
30 апреля 2022 г.

Отличная викторина!!! Играли подростки и взрослые, всем очень понравилось! Интересные вопросы, с юмором, время пролетело незаметно! Спасибо вам!

(6 детей и 5 взрослых от 12 до 45 лет)
17 марта 2022 г.

Занимательная викторина с интересными заданиями! Очень понравились детям картинки монстров, привидений, кадры из фильмов. Все окунулись в атмосферу увлекательных страшилок!

(5 детей 10-13 лет)
10 марта 2022 г.

Хотелось бы больше вариантов викторин.

(5 человек от 7 до 30 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш отзыв, Антон. Разрабатываем)

8 марта 2022 г.

Ой!!! Снова Квестикс порадовал 👍первый раз играли в викторину. И взрослые и дети были в восторге!!! Интересные и увлекательные вопросы, весёлые, то что надо в хорошей компании! А детям так понравилось, что купили ещё пару викторин в этот вечер. Просто и легко в использовании. Очень и очень понравилось! Огромное спасибо!

(5 игроков от 7 до 43 лет)
7 марта 2022 г.

Крутейшая викторина! Очень здорово составлены вопросы! Всем было весело и интересно! 👍😀

(6 игроков от 10 до 45 лет)
27 февраля 2022 г.

Я просто ее включила и ушла курить кальян. Дети 40 минут развлекались полностью сами и были в восторге!!!

(15 игроков от 8 до 17 лет)
19 февраля 2022 г.

Это вторая викторина от «Квестикс», которую мы проводили. Поэтому мы знали, что будет интересно, но Квестикс нас опять удивил и превзошёл ожидания. Мы повеселились от души! Викторина со вкусом и отличным чувством юмора! Спасибо!

(3 игроков от 13 до 43 лет)
17 февраля 2022 г.

Нам очень понравилась викторина. Как всегда весело, интересно и увлекательно. Спасибо большое за ваш труд.

(2 ребёнка 11 лет и мама 39 лет)
14 февраля 2022 г.

Всем понравилась викторина, и подростку и взрослому. Вот мне 35 лет, а я столько нового узнала. А ещё мы в викторине придумываем себе смешные имена, получается ещё веселее))

(3 игроков 16, 35 и 38 лет)
14 февраля 2022 г.

Очень понравилось всем участникам! Жалко, быстро заканчивается викторина!

(4 игроков 20 лет)
24 января 2022 г.

В течение двух недель не могли пройти викторину, вчера, наконец-то, получилось!!! Очень интересно, много познавательных заданий, весело провели время! Спасибо разработчикам, отличная идея!

(3 детей 8-12 лет)
17 января 2022 г.

Было интересно играть и детям и взрослым, играли командами и по одному, на некоторые вопросы было сложно отвечать, но это было интересно!) Хорошее качество звука и видео, молодцы!! Будет интересны и другие такие викторины для современных подростков, или с несложными логическими заданиями. Буду всем рекомендовать вас!!

(10 игрококв от 8 до 39 лет)
8 января 2022 г.

Очень громкая музыка сопровождала викторину. Сама тематика нам не очень зашла, но это просто под Хэллоуин надо было играть. А так-все супер!

(8 взрослых 30-35 лет)
7 января 2022 г.

Играли на Рождество. Очень актуально!

(4 игрококв от 12 лет до 51 года)
6 января 2022 г.

Играли семьей: Мама, папа и ребёнок. Такого азарта и удовольствия давно не получали. Отличный контент, весело и познавательно. Рекомендую для семейного времяпровождения.

(3 участника: 11, 48 и 46 лет)
4 января 2022 г.

Самая лучшая викторина из трёх доступных в данный момент (Страшилки, Детская Новогодняя, Взрослая Новогодняя). Играли во все три, эта показалась самой остроумной и при этом очень продуманной. Очень рекомендую всем в неё поиграть и ждём новые викторины!

(8 участников от 13 до 67 лет)
4 января 2022 г.

Добрый день! Спасибо большое за такую классную разработку, очень интересная игра. Есть над чем подумать, вспомнить. Игра прошла на одном дыхании. Побольше таких разработок.

(6 взрослых 25-35 лет)
4 января 2022 г.

Очень понравилась эта викторина! Хотим еще!

(5 человек от 13 до 46 лет)
2 января 2022 г.

Квестикс большой привет от всей нашей компании. Играли первого января, маленькие в паре с большими, даже взрослый присоединился… Дети на некоторые вопросы были в недоумении, особенно на сказки, но честно признались - им очень понравилось, им так было непривычно играть в игру, привыкли к конкурсам)). Но утром первого они по квесту от Квестикс искали подарки от деда Мороза, который украл Глазус. Что дети, что родители детей были в восторге 👍👍👍. Конечно же, победили все, кто играл в Страшилки, но на многие вопросы дети были в теме, в отличии от меня 🤣🤣.

(8 игроков от 11 до 37 лет)
2 января 2022 г.

Викторина очень понравилась!!!! Вопросы интересные! Особенно впечатлил раздел, с вопросами про сказки! Очень круто! Вы большие молодцы!!!! Желаю дальнейшего развития и процветания!!!

(6 человек 10-70 лет)
2 января 2022 г.

Очень интересно. Увлекательно. Весело.

(3 игроков от 10 до 37 лет)