Отзывы о выездном квесте «12 записок»

Откуда мы берем отзывы

3 августа 2020 г.

Дети сказали, что, в целом, им понравилось мероприятие, но было немного скучно с точки зрения содержания.

(5 детей 11 лет)
14 июля 2020 г.

Ребятишки довольны проведённым мероприятием, прыгали, играли и потом ещё несколько дней рассаказывали о квесте.

(др)
2 июня 2020 г.

Дети отлично провели время, играли во дворе дома, побегали, порезвились, всем понравилось. А потом все пошли пить чай с тортом домой.

(7-10 лет)
31 мая 2020 г.

Участники мероприятмем довольны. Дочь была под большим впечатлением, на эмоциях. А парням понравилась конкретика, игра в пятнашки и другое.

(др, парни 11-13 лет, девочка 8 лет)
30 мая 2020 г.

У детей только позитивные отзывы о проведённом мероприятии, понравилась реалистичность происходящего, дети сказали, что как будто в театре побывали. Организаторы молодцы!

(дети 8-14 лет, др)
30 июня 2019 г.

Отмечали день рождения сына за городом, поэтому выбирали что-то подвижное на природе, квест "12 записок" подошёл нам идеально. Самым главным требованием было, чтобы и 11-летним было интересно, и 15-летние не скучали, так как команда разных возрастов. Ребята поиграли отлично, квест им понравился.

(11-15 лет)
25 мая 2019 г.

У детей замечательно прошло мероприятие в честь окончания 4 класса. Рядом у нас было кафе, сначала дети играли, потом было чаепитие, что очень удобно.

(выпускной 4 класс)
24 мая 2019 г.

Мы решили одноклассникам-первоклашкам провести мероприятие и выбрали этот выездной квест. Прошло всё замечательно, ведущий Максим - молодец, очень понравился.

(10 детей 7-8 лет)
4 февраля 2019 г.

Мы уже неоднократно заказываем выездной квест, на этот раз очень довольны, понравилось! И весело, и интересно, и задания уровню развития детей соответствуют.

(10 детей 14 лет)
29 декабря 2018 г.

У нас в целом мероприятие прошло хорошо, дети впервые играли в подобную игру. Всем очень понравился ведущий и чувствовался опыт работы с детьми. Единственное, дочь сказала, что хотелось бы поменьше подсказок, чтобы дети более самостоятельно со всем справлялись.

(9 детей 10 лет)
26 июля 2018 г.

У нас была разновозрастная команда и все дети участвовали, до сих пор вспоминают, был приятный кураж от происходящего. Мы заказывали выездной квест на день рождения ребёнка и это отличная возможность пригласить много гостей (в обычном квесте в среднем 5 человек только в команде допустимо).

(15 игроков 6-10 лет)
5 июня 2018 г.

Мы заказали для класса выездной квест "12 записок", остались довольны, детям всё понравилось. Поводом к квесту у нас был день рождения сына и заодно дети отметили окончание учебного года.

(класс 25 человек 10 лет)