Отзывы о выездном квесте «Поиск преступника»

Откуда мы берем отзывы

23 июня 2020 г.

Дети набегались, насмеялись, игра им понравилась, организаторы молодцы! Смело можем рекомендовать, работают качественно!

(13 лет)
17 июня 2020 г.

Мария - Шерлок Холмс детям очень понравилась, начало игры показалось немного занянуто, но потом дети разыгрались и все остались довольны. Также, игра не была ограничена чёткими временными рамками, всё было по ходу игры, ведущая ориентировалась на то, как проходят игру дети, никуда не спешила.

(25 детей 6-7 лет, выпускной)
30 мая 2020 г.

Мероприятие было так качественно организовано и проведено, что у детей было 100% погружение в происходящее. Все участники после игры ещё долго рассказывали родителям про свои впечатления.

(день рождения, дети 9 лет)
4 марта 2020 г.

Мы приглашали актёров на день рождения дочери, арендовали беседку на Шарташе, всё мероприятие проходило на свежем воздухе. Были интересные игры, необычные конкурсы, ребятам понравилась программа. Особенно в конце, когда появилась преступница.

(день рождения, дети 9-10 лет)
31 октября 2019 г.

Начались осенние каникулы и мы задумали устроить детям выездной квест, понравилось описание этой программы. Детям понравилось всё, в особенности, замечательная игра актёров (Шерлок Холмс и преступник).

(12 детей 7-12 лет)
15 августа 2018 г.

Мы праздновали первый юбилей дочери (10 лет) в "Виктори парке" на Уралмаше, заказывали данный выездной квест, всё прошло чудесно! И родители, и дети остались в положительных эмоциях.

(13 детей 8-10 лет)