Отзывы о выездном квесте «Поиск преступника»

Откуда мы берем отзывы

20 июля 2020 г.

У меня сын не знал о приготовленной ему на день рождения программе. Его очень удивило появление мадам Брошкиной, он так на меня посмотрел, мол: "Мама, что за фигня?", но потом детям стало настолько интересно, что они были все в эмоциях. Организаторы смогли завлечь каждого участника, что очень понравилось родителям, родители не видели детей 1,5 часа! :)

(дети 6-8 лет)
23 июня 2020 г.

Дети набегались, насмеялись, игра им понравилась, организаторы молодцы! Смело можем рекомендовать, работают качественно!

(13 лет)
17 июня 2020 г.

Мария - Шерлок Холмс детям очень понравилась, начало игры показалось немного занянуто, но потом дети разыгрались и все остались довольны. Также, игра не была ограничена чёткими временными рамками, всё было по ходу игры, ведущая ориентировалась на то, как проходят игру дети, никуда не спешила.

(25 детей 6-7 лет, выпускной)
30 мая 2020 г.

Мероприятие было так качественно организовано и проведено, что у детей было 100% погружение в происходящее. Все участники после игры ещё долго рассказывали родителям про свои впечатления.

(день рождения, дети 9 лет)
4 марта 2020 г.

Мы приглашали актёров на день рождения дочери, арендовали беседку на Шарташе, всё мероприятие проходило на свежем воздухе. Были интересные игры, необычные конкурсы, ребятам понравилась программа. Особенно в конце, когда появилась преступница.

(день рождения, дети 9-10 лет)
31 октября 2019 г.

Начались осенние каникулы и мы задумали устроить детям выездной квест, понравилось описание этой программы. Детям понравилось всё, в особенности, замечательная игра актёров (Шерлок Холмс и преступник).

(12 детей 7-12 лет)
15 августа 2018 г.

Мы праздновали первый юбилей дочери (10 лет) в "Виктори парке" на Уралмаше, заказывали данный выездной квест, всё прошло чудесно! И родители, и дети остались в положительных эмоциях.

(13 детей 8-10 лет)