Отзывы о квесте «Алиса в Зазеркалье»

Откуда мы берем отзывы

12 ноября 2020 г.

Ярко, красочно, интересно, нам понравились декорации, задания - где-то приходилось хорошенько подумать.

(семья: взрослые и дети 9 и 19 лет)
6 ноября 2020 г.

Мы испытали хорошие эмоции, я ходила с детьми на квест, главное, что очень осталась довольна "виновница торжества". На квесте отличные декорации-антураж, интересные задания, всё было замечательно!

(4 ребёнка 8,12 лет и взрослая)
20 октября 2020 г.

Все в восторге, всем очень понравилось! Про рыцаря рассказывали, двери у них там открывались! Дети были под впечатлением!

(дети 9-10 лет и аниматор)
13 октября 2020 г.

Дети сказали, что было очень интересно, по сложности немного пришлось подумать - подсказки давали частенько. Понравилась банкетная зона - всё необходимое для чаепития в ней есть, также получились отличные фотографии детей после квеста.

(детям 9-10 лет, день рождения дочери)
2 октября 2020 г.

Мы ходили на "Алису в Зазеркалье" в день рождения дочери, ей и её друзьям всё понравилось! Много чего вспоминала, про какой-то пенёк и другое.

(дети 6 и 10 лет, аниматор)
30 сентября 2020 г.

Честно говоря, у меня дочка была не готова к такому квесту - она испугалась и расплакалась. Мы думали там сказка будет по отзывам и по картинкам на сайте, а на самом деле было немного иначе, когда выключали свет - она пугалась. Но остальным участникам понравилось, правда было сложновато, оператор помог нам завершить игру.

(1 взрослый и 3 детей 7-8 лет)
29 сентября 2020 г.

В самом квесте я не участвовала, дети вышли и сказали очень здорово, но мало. По времени они были на игре 50 минут, но им хотелось побольше. А также в следующий раз сказали хотят квест пострашнее.

(день рождения, детям по 10 лет)
26 августа 2020 г.

Мы в очередной раз пошли с дочкой на квест, выбрали "Алису в Зазеркалье", про которую давно наслышаны. Нам понравился этот квест, хорошие декорации, реквизит, интересные задания, спасибо!

(мама и две девочки 11 лет)
14 марта 2020 г.

Всё отлично прошло, всё очень понравилось! Дети много чего рассказывали, что там было на игре, что видели. С точки зрения организации тоже всё четко и вовремя.

(от 5 до 9 лет детям и аниматор)
1 марта 2020 г.

Деткам всем квест понравился, ходили они с аниматором. В прошлом году мы посетили квест "Алиса в стране чудес", в этом году дочь снова захотела про Алису и мы выбрали этот. В квест-руме работает доброжелательный персонал, отзывчивые и приятные люди.

(5 девочек 8 лет и мальчик 4 года)
4 февраля 2020 г.

На квесте дети получили то, что хотели - эмоции и интересные задания. Но вот подкачала сама организация - мы около часа ждали после квеста, пока освободится забронированная нами заранее чайная комната. Напряжение нарастало, так как хотелось есть:)). В итоге перед нами извинились и надули нам шарики, когда мы всё же зашли в эту комнату. Но всё же это не норма.

(6 детей 6-9 лет, аниматор)
31 января 2020 г.

Долго думали где отмечать день рождения дочки, в итоге посетили "Лигу Квестов". Наши дети прошли квест "Алиса в Зазеркалье" и было много восторга и радости! Замечательные декорации, весёлые и интересные задания, приветливый персонал, приемлемые цены. Ощущение праздника до сих пор не покидает нас, придём ещё!

(дети 8-11 лет, день рождения)
29 января 2020 г.

Спасибо квест-руму за игру, ребёнок у меня очень довольна, сказала, что ещё бы раз прошла этот квест!

(5-17 лет и аниматор)
28 января 2020 г.

Девочки первый раз все на этом квесте, ходил с ними аниматор, особенно им понравилась зеркальная комната.

(др, 5 девочек 9 лет)
23 января 2020 г.

Замечаний у нас никаких нет, всё очень хорошо прошло! Сопровождающий со стороны квест-рума тоже очень понравился! Больше всего детям запомнилось про метеорит, который упал.

(дети 5-6 лет и сопровождающий)
14 января 2020 г.

Хотим отметить приветливый персонал, нас хорошо встретили, дети квестом довольны остались!

(9-10 лет)
7 января 2020 г.

Нам очень понравилось, все довольны были, а некоторые мамы писали, что дети приехали в неописуемом восторге! Я переживала, что первый раз на квесте, что может не понравится, а всё наоборот вышло! Отдельная благодарность сопровождающему детей аниматору, она грамотно подводила к решению задач.

(дети 8 лет)
3 января 2020 г.

Нам всё понравилось, мы очень довольны и квестом, и организацией. Нам украсили комнату для чаепития, помогли прибраться, всё было на уровне, дети довольны.

(6 детей 6 лет)
19 декабря 2019 г.

Я немного пожалела, что не взяла 2 квеста параллельно, было достаточно много детей (12 человек) и прошли они игру минут за 40, мы рассчитывали на подольше, но здесь вины квест-рума нет, наоборот, они пошли навстречу и разрешили 12 человек на квест пустить. Персонал лояльный и терпеливый к детям, сам квест им тоже понравился.

(12 детей 10 лет)
17 декабря 2019 г.

Квест интересный, дети довольны. Но мы ждали чайную комнату - задержалась предыдущая компания, часа не всегда хватает, видимо. По организации есть недочёты, особенно в выходной день надо что-то решать.

(др, 6-10 лет и аниматор)
16 декабря 2019 г.

Дети вышли с квеста и сказали, что понравилось, они устали 50 минут напрягать мозги и соображать и им хотелось побегать после квеста. А пространство квест-рума этого не предполагает, к сожалению. В итоге, они по лестнице носились туда и обратно. Сам квест им понравился, они обсуждали его долго. В чайной есть всё необходимое: чай, кофе, шкафчики для вещей.

(7 девочек 9 лет, мальчик 5 лет и аниматор)
16 декабря 2019 г.

Всё прекрасно прошло, дети кричали от восторга, какой-то чайный пакетик был на квесте - они рассказывали, было страшно, говорили. Вначале, когда выключили свет, им стало страшновато, а потом их увлекла игра. В прошлом году они ходили на "Гарри Поттера", там было сложно, "Алиса" им больше понравилась.

(8-9 лет, день рождения)
3 декабря 2019 г.

Приветливые девочки нас встретили, всё детям рассказали-показали. Детей на квест мы отправляли с аниматором, им очень понравилась игра. Очень приятным бонусом было большое количество удачных фотографий после квеста.

(6 детей 6-7 лет и аниматор)
3 декабря 2019 г.

У нас в команде были ребята, кто был уже на этой локации, она популярное место среди детей. Дети говорили что-то про взрыв, про зеркальный лабиринт, где они потерялись, про грибы:) У них было много эмоций, всё понравилось!

(9 игроков 7-10 лет)
3 декабря 2019 г.

Декорации, достаточно интересные задания - всё было на уровне. Аниматор понравился - он давал возможность деткам подумать, не мешал, а где необходимо - подсказывал.

(7 детей 10-11 лет)
30 ноября 2019 г.

Дети не раз уже были на квестах, здесь им тоже всё понравилось, ходили с аниматором на игру, где он им, конечно, помогал. Им очень понравились кристаллы в квесте и декорации.

(6 детей 8-9 лет и аниматор)
25 ноября 2019 г.

У нас был пакет "Оптимальный" и мы полностью остались довольны. На игре дети были с аниматором, им понравилось, рассказывали про какую-то комету, чашку.

(дети 10 лет)
23 ноября 2019 г.

Квест-рум показал наивысший бал! Детям понравился квест, антураж, аниматор, чашка чая в квесте. Родители довольны персоналом и чайной комнатой, в ней чисто и уютно. Приятным тематическим дополнением была подаренная имениннице кружка.

(дети 8, 9 лет, день рождения)
21 ноября 2019 г.

Очень рады, что выбрали "Алису", замечательный квест, не очень сложный, антуражный. Организаторы молодцы, работают слажено, в чайной комнате перед нами всё прибрали, проветрили, очень приятно.

(10 детей 8 лет и аниматор)
30 октября 2019 г.

Отличный квест, детям очень понравилось на нём. Сказали, что сложновато было, но помогал аниматор и по времени они уложились.

(4 детей 7 лет с аниматором)
20 октября 2019 г.

Смотрю этот квест очень популярен среди детей, много положительных отзывов. Вот посетили на день рождения дочки его тоже. Первый раз все участники играли на квесте, очень довольны. В начале нас (родителей) тоже запустили ненадолго посмотреть зеркальный лабиринт, нам тоже понравился он!

(6 детей 9 лет)
20 октября 2019 г.

Основная масса детей была 8 лет, они достаточно быстро прошли этот квест. Могу сказать, что он несложный, для детей 6+ и до 9, наверное. Несмотря на то, что все первый раз на квесте, справились отлично, а детям 10 и 12 лет, наверное, что-то уже посложнее надо.

(7 участников 8-12 лет)
20 октября 2019 г.

Изначально мы забронировали "Штаб супергероев" в этом же квест-руме, так как команда в основном состояла из мальчиков. Но незадолго до квеста сотрудники квест-рума нас переориентировали на "Алису", так как именинница всё же девочка:) Поиграли отлично: и мальчики, и девочки довольны!

(8 человек 10 лет)
19 октября 2019 г.

Хорошо дети отпраздновали день рождения дочки, их было 8 человек, возраст от 6 до 15 лет. Красиво всё оформлено, в чайной комнате тоже всё отлично, ощущение сказки.

(дети 6, 10, 15 лет)
16 октября 2019 г.

Вроде всё красиво и антураж отличный, но чего-то нам не хватило, какой-то динамики, что ли. Также на квесте стояли предметы не на своих местах и когда мы вышли - сказали, что готовили стажёры комнаты. Так что ощущения у нас не лучшие.

(2 детей 11 и 15 лет и 2 взрослых)
14 октября 2019 г.

Участники в восторге, но сказали, что слишком мало, всё быстро закончилось. На квесте они были с аниматором. Также мы хорошо отдохнули в чайной после квеста.

(аниматор и дети 9 лет)
12 октября 2019 г.

Сотрудники квест-рума радушно нас приняли, постоянно во всём помогали и подсказывали, это нам очень понравилось. Сам квест, безусловно, отличный - антураж, задания - всё на уровне!

(5 детей 9-11 лет)
9 октября 2019 г.

Отличные эмоции от самого первого в жизни квеста у детей! Сходили туда на день рождения дочки, очень нам понравилось! Был сопровождающий со стороны родителей, который тоже получил массу положительных эмоций!

(взрослый и 4 детей 7-11 лет)
30 сентября 2019 г.

Дети ходили с аниматором, говорят очень хорошо поиграли. Были и сложные задания, и полегче. Дочка впервые на квесте, а остальные половина участников уже бывали.

(5 детей 8 лет, девочка 4 года и аниматор)
29 сентября 2019 г.

Приглашённых детей на день рождения оказалось много, поэтому решили запустить их параллельно на 2 квеста - на "Алису" и на "Штаб супергероев". Мальчики играли в супергероев, девочки посетили "Алису". Квесты понравились обеим командам, у всех остались положительные эмоции. Девчонок впечатлила какая-то кружка, про которую они восторженно рассказывали.

(6-8 лет, девочки)
29 сентября 2019 г.

У меня муж ходил с детьми, что-то долго они проходили этот квест - аж 1,5 часа. Сказали, что им давали какие-то несвоевременные подсказки, что они уже выполнили какое-то задание, а только потом им дали подсказку.

(4 девочки 8 лет и сопровождающая)
29 сентября 2019 г.

Участники довольные и счастливые вышли с квеста, рассказывали всё подряд, под большим впечатлением! Спасибо за отличную организацию дня рождения!

(5 детей 7-12 лет)
29 сентября 2019 г.

Было 8 детей, возраста, в основном, 10 лет, квест они посетили с аниматором, до сего момента уже бывали на других квестах. Зеркальный лабиринт, конечно, не может не понравится!

(8 детей и аниматор)
28 сентября 2019 г.

У детей было много впечатлений от игры! Понравился сюжет, декорации, антураж, аниматор! День рождения у нас прошёл отлично!

(5 детей 6-9 лет с аниматором)
27 сентября 2019 г.

Спасибо за чудесный праздник для Александринки и её друзей!!! Аниматор лишняя, либо её нужно заменить (с детьми вообще не умеет работать). А в целом всё замечательно, празднично, душевно и увлекательно. Для 11 лет самое то, сложнее не нужно. Чайную нам организовали как просили: до и после квеста, над душой никто не стоял. Украшено всё хорошо. Удобно в будни, спокойно...

(др, дети 11 лет)
26 сентября 2019 г.

Дети впервые на квесте и всё очень понравилось! Единственное, что не очень - это качество фотографий, которые нам выслали, они нечёткие.

(6 детей 8 лет)
18 сентября 2019 г.

Дети под большим впечатлением от игры, всё прошло чудесно! Играли 6 девочек 7-13 лет, их сопровождала аниматор Кристина, она им очень понравилась! Особенно звёздное небо им запомнилось!

(6 девочек 7-13 лет, аниматор)
15 сентября 2019 г.

В том году мы уже праздновали день рождения на квесте - были на "Нарнии". На "Алисе" нам понравилось больше. Дети рассказывали про котика, чашку чая, ну и, конечно, зеркальный лабиринт.

(5 детей 12 лет)
11 сентября 2019 г.

Удобно, что в квест-руме есть пакетные предложения, это вообще замечательно! Дети говорят, что им всё очень понравилось, и в особенности чашка с чаем, а также составлять слова.

(др девочки 13 лет)
31 августа 2019 г.

Посещение этого квест-рума нам очень понравилось, ходили на два квеста подряд (ещё на "Штаб супергероев"). Очень всё понравилось, прекрасный коллектив там работает. "Алиса" по декорациям шикарна, а на "Штабе" интересные задания. Мы довольны!

(день рождения сына 11 лет)
29 августа 2019 г.

У всех участников такие разные эмоции от квеста, все были впервые, но, в целом, очень понравилось, кого-то немного напугали спецэффекты. Как пожелание: аниматору быть немного эмоциональнее - детей так заинтриговала и заинтересовала девушка администратор, которая нас встретила в квест-руме и всё им рассказала, а когда они зашли на игру, аниматор был не столь эмоционален, а всё-таки это работа с детьми, требующая отдачи.

(7 детей 6-7 лет и аниматор)
25 августа 2019 г.

Мы отмечали в "Лиге квестов" день рождения двух детей, были 2 команды: девочек мы отправили на "Алису в Зазеркалье", мальчики у нас пошли на "Штаб супергероев". Сами квесты детям очень понравились, они были в восторге! А вот организация не очень понравилась, начало квестов задержали на минут 30-40 и ничего не объяснили. Также я не заметила работы аниматора, на мой взгляд, предполагается какое-то общение его с детьми, сопровождение в чайную после квеста, несколько игровых жестов и прочее - такого ничего не было.

(6 девочек 8 лет и аниматор)
21 августа 2019 г.

Участникам очень понравилось на игре, было 5 детей 6-8 лет, ходили они с аниматором, который им активно помогал. Особенно им запомнились поисковые задания, сама атмосфера.

(5 детей 6-8 лет и аниматор)
20 августа 2019 г.

Всей семьёй посетили в день рождения ребёнка "Алису в Зазеркалье", много были о ней наслышаны. И, действительно, квест замечательный, антураж на высоте, интересные задания, разнообразно оформленные комнаты. Выслали нам потом красивые фотографии, до сих пор обсуждаем игру!

(2 взрослых и 2 детей 6 и 15 лет)
15 августа 2019 г.

Несмотря на девчачью тематику квеста, понравилось и девочкам и мальчикам. Одна маленькая девочка 6 лет испугалась вначале игры и не пошла дальше. А так нам понравился антураж, задания, аниматор.

(дети от 6 до 12 лет и аниматор)
13 августа 2019 г.

Единственное пожелание, чтобы аниматор давал возможность маленьким детям принять активное участие в квесте, а то по факту в игре именинница и её подружки 8 лет за ним не успевали, а активно разгадывали всё только старшие дети. А так им очень понравилось!

(8 детей 8-10 лет, ребёнок 5 лет и аниматор)
11 августа 2019 г.

Эмоции чудесные, все дети впервые на квесте, всё прошло хорошо.

(1 мальчик и 3 девочки 5-10 лет и аниматор)
4 августа 2019 г.

Хоть мы и не первый раз играем, но квест нас заворожил, там такой антураж, что я поймала себя на мысли - совсем не хочу "просыпаться"! С первого шага организаторы сумели удивить, зеркальный лабиринт - это что-то необыкновенное, и сладость ко "время пить чай" заслуживает отдельного внимания - мои сладкоежки пищали от радости! Задания, на наш взгляд, интересные и логичные, особенно мне запомнилось "волшебство" с зеркалом. Со многими загадками девочки справились самостоятельно, какие-то решала я - поиграть тоже хочется:), но и подсказки получали - мне очень понравилась их подача, такая непринуждённая, как бы между прочим) В результате успели пройти игру вовремя: фрукт нашли, желание загадали) Хотелось, чтобы сказка не заканчивалась.

(трое девочек 9, 11 и 12 лет и 1 взрослый)
28 июля 2019 г.

Все участники впервые на квесте и все в восторге. Было очень интересно, красивый антураж и реквизит, увлекательные задания, замечательно сходили.

(дети 6 и 9 лет и взрослый 18 лет)
30 июня 2019 г.

Нам очень понравился зеркальный лабиринт в начале, также все задания - они такие добрые, по уровню сложности оптимальные, но и без подсказок тоже не обошлось! Рекомендую данный квест.

(4 детей 10-16 лет и 2 взрослых)
11 июня 2019 г.

Очень интересно было детям на квесте, всё понравилось. В чайной комнате уютно и есть всё необходимое для чаепития и отдыха.

(8 детей 7-8 лет и аниматор)
26 мая 2019 г.

Квест детям выбирала я, смотрела отзывы, хотелось, чтобы и дочь-именинница и её друзья остались довольны, и моё желание сбылось! Всё прошло хорошо, было немного страшновато совсем маленьким.

(6 детей 4-11 лет и аниматор)
23 мая 2019 г.

Выбрали этот квест на день рождения дочки (8 лет), нам очень он понравился, не добавить, не убавить, как говорится. Все в восторге от спецэффектов, антуража, интересных заданий!

(4 участников: 2 девочек 8 и 9 лет и 2 взрослых)
17 мая 2019 г.

Отмечали детский день рождения (7 лет). Выбрали "Алиса в Зазеркалье". В команде были 2 мальчика и 4 девочки. Заказали пакет Компактный и пол часа чайной комнаты. Остались очень довольны. Начиная от бронирования до проведения - только положительные эмоции. Очень внимательный персонал. Красивое оформление самого квеста. Дети вышли в восторге, как будто побывали в сказке. Награждение участников и поздравление именинницы - логичное завершение этого путешествия. Уютная чайная комната со всем необходимым (угощение - своё). Рекомендую однозначно!

(6 детей 7 лет)
23 апреля 2019 г.

Детям очень понравился квест, они справились со всеми заданиями, сказали, что очень здорово было на квесте!

(4 детей и администратор)