Отзывы о квесте «Алиса в Зазеркалье»

Откуда мы берем отзывы
От 5 до 9 лет детям и аниматор
14 марта 2020 г.

Всё отлично прошло, всё очень понравилось! Дети много чего рассказывали, что там было на игре, что видели. С точки зрения организации тоже всё четко и вовремя.

5 девочек 8 лет и мальчик 4 года
1 марта 2020 г.

Деткам всем квест понравился, ходили они с аниматором. В прошлом году мы посетили квест "Алиса в стране чудес", в этом году дочь снова захотела про Алису и мы выбрали этот. В квест-руме работает доброжелательный персонал, отзывчивые и приятные люди.

6 детей 6-9 лет, аниматор
4 февраля 2020 г.

На квесте дети получили то, что хотели - эмоции и интересные задания. Но вот подкачала сама организация - мы около часа ждали после квеста, пока освободится забронированная нами заранее чайная комната. Напряжение нарастало, так как хотелось есть:)). В итоге перед нами извинились и надули нам шарики, когда мы всё же зашли в эту комнату. Но всё же это не норма.

Дети 8-11 лет, день рождения
31 января 2020 г.

Долго думали где отмечать день рождения дочки, в итоге посетили "Лигу Квестов". Наши дети прошли квест "Алиса в Зазеркалье" и было много восторга и радости! Замечательные декорации, весёлые и интересные задания, приветливый персонал, приемлемые цены. Ощущение праздника до сих пор не покидает нас, придём ещё!

5-17 лет и аниматор
29 января 2020 г.

Спасибо квест-руму за игру, ребёнок у меня очень довольна, сказала, что ещё бы раз прошла этот квест!

ДР, 5 девочек 9 лет
28 января 2020 г.

Девочки первый раз все на этом квесте, ходил с ними аниматор, особенно им понравилась зеркальная комната.

Дети 5-6 лет и сопровождающий
23 января 2020 г.

Замечаний у нас никаких нет, всё очень хорошо прошло! Сопровождающий со стороны квест-рума тоже очень понравился! Больше всего детям запомнилось про метеорит, который упал.

9-10 лет
14 января 2020 г.

Хотим отметить приветливый персонал, нас хорошо встретили, дети квестом довольны остались!

Дети 8 лет
7 января 2020 г.

Нам очень понравилось, все довольны были, а некоторые мамы писали, что дети приехали в неописуемом восторге! Я переживала, что первый раз на квесте, что может не понравится, а всё наоборот вышло! Отдельная благодарность сопровождающему детей аниматору, она грамотно подводила к решению задач.

6 детей 6 лет
3 января 2020 г.

Нам всё понравилось, мы очень довольны и квестом, и организацией. Нам украсили комнату для чаепития, помогли прибраться, всё было на уровне, дети довольны.

12 детей 10 лет
19 декабря 2019 г.

Я немного пожалела, что не взяла 2 квеста параллельно, было достаточно много детей (12 человек) и прошли они игру минут за 40, мы рассчитывали на подольше, но здесь вины квест-рума нет, наоборот, они пошли навстречу и разрешили 12 человек на квест пустить. Персонал лояльный и терпеливый к детям, сам квест им тоже понравился.

ДР, 6-10 лет и аниматор
17 декабря 2019 г.

Квест интересный, дети довольны. Но мы ждали чайную комнату - задержалась предыдущая компания, часа не всегда хватает, видимо. По организации есть недочёты, особенно в выходной день надо что-то решать.

7 девочек 9 лет, мальчик 5 лет и аниматор
16 декабря 2019 г.

Дети вышли с квеста и сказали, что понравилось, они устали 50 минут напрягать мозги и соображать и им хотелось побегать после квеста. А пространство квест-рума этого не предполагает, к сожалению. В итоге, они по лестнице носились туда и обратно. Сам квест им понравился, они обсуждали его долго. В чайной есть всё необходимое: чай, кофе, шкафчики для вещей.

8-9 лет, день рождения
16 декабря 2019 г.

Всё прекрасно прошло, дети кричали от восторга, какой-то чайный пакетик был на квесте - они рассказывали, было страшно, говорили. Вначале, когда выключили свет, им стало страшновато, а потом их увлекла игра. В прошлом году они ходили на "Гарри Поттера", там было сложно, "Алиса" им больше понравилась.

6 детей 6-7 лет и аниматор
3 декабря 2019 г.

Приветливые девочки нас встретили, всё детям рассказали-показали. Детей на квест мы отправляли с аниматором, им очень понравилась игра. Очень приятным бонусом было большое количество удачных фотографий после квеста.

9 игроков 7-10 лет
3 декабря 2019 г.

У нас в команде были ребята, кто был уже на этой локации, она популярное место среди детей. Дети говорили что-то про взрыв, про зеркальный лабиринт, где они потерялись, про грибы:) У них было много эмоций, всё понравилось!

7 детей 10-11 лет
3 декабря 2019 г.

Декорации, достаточно интересные задания - всё было на уровне. Аниматор понравился - он давал возможность деткам подумать, не мешал, а где необходимо - подсказывал.

6 детей 8-9 лет и аниматор
30 ноября 2019 г.

Дети не раз уже были на квестах, здесь им тоже всё понравилось, ходили с аниматором на игру, где он им, конечно, помогал. Им очень понравились кристаллы в квесте и декорации.

Дети 10 лет
25 ноября 2019 г.

У нас был пакет "Оптимальный" и мы полностью остались довольны. На игре дети были с аниматором, им понравилось, рассказывали про какую-то комету, чашку.

Дети 8, 9 лет, день рождения
23 ноября 2019 г.

Квест-рум показал наивысший бал! Детям понравился квест, антураж, аниматор, чашка чая в квесте. Родители довольны персоналом и чайной комнатой, в ней чисто и уютно. Приятным тематическим дополнением была подаренная имениннице кружка.

10 детей 8 лет и аниматор
21 ноября 2019 г.

Очень рады, что выбрали "Алису", замечательный квест, не очень сложный, антуражный. Организаторы молодцы, работают слажено, в чайной комнате перед нами всё прибрали, проветрили, очень приятно.

4 детей 7 лет с аниматором
30 октября 2019 г.

Отличный квест, детям очень понравилось на нём. Сказали, что сложновато было, но помогал аниматор и по времени они уложились.

6 детей 9 лет
20 октября 2019 г.

Смотрю этот квест очень популярен среди детей, много положительных отзывов. Вот посетили на день рождения дочки его тоже. Первый раз все участники играли на квесте, очень довольны. В начале нас (родителей) тоже запустили ненадолго посмотреть зеркальный лабиринт, нам тоже понравился он!

7 участников 8-12 лет
20 октября 2019 г.

Основная масса детей была 8 лет, они достаточно быстро прошли этот квест. Могу сказать, что он несложный, для детей 6+ и до 9, наверное. Несмотря на то, что все первый раз на квесте, справились отлично, а детям 10 и 12 лет, наверное, что-то уже посложнее надо.

8 человек 10 лет
20 октября 2019 г.

Изначально мы забронировали "Штаб супергероев" в этом же квест-руме, так как команда в основном состояла из мальчиков. Но незадолго до квеста сотрудники квест-рума нас переориентировали на "Алису", так как именинница всё же девочка:) Поиграли отлично: и мальчики, и девочки довольны!

Дети 6, 10, 15 лет
19 октября 2019 г.

Хорошо дети отпраздновали день рождения дочки, их было 8 человек, возраст от 6 до 15 лет. Красиво всё оформлено, в чайной комнате тоже всё отлично, ощущение сказки.

2 детей 11 и 15 лет и 2 взрослых
16 октября 2019 г.

Вроде всё красиво и антураж отличный, но чего-то нам не хватило, какой-то динамики, что ли. Также на квесте стояли предметы не на своих местах и когда мы вышли - сказали, что готовили стажёры комнаты. Так что ощущения у нас не лучшие.

Аниматор и дети 9 лет
14 октября 2019 г.

Участники в восторге, но сказали, что слишком мало, всё быстро закончилось. На квесте они были с аниматором. Также мы хорошо отдохнули в чайной после квеста.

5 детей 9-11 лет
12 октября 2019 г.

Сотрудники квест-рума радушно нас приняли, постоянно во всём помогали и подсказывали, это нам очень понравилось. Сам квест, безусловно, отличный - антураж, задания - всё на уровне!

Взрослый и 4 детей 7-11 лет
9 октября 2019 г.

Отличные эмоции от самого первого в жизни квеста у детей! Сходили туда на день рождения дочки, очень нам понравилось! Был сопровождающий со стороны родителей, который тоже получил массу положительных эмоций!

5 детей 8 лет, девочка 4 года и аниматор
30 сентября 2019 г.

Дети ходили с аниматором, говорят очень хорошо поиграли. Были и сложные задания, и полегче. Дочка впервые на квесте, а остальные половина участников уже бывали.

6-8 лет, девочки
29 сентября 2019 г.

Приглашённых детей на день рождения оказалось много, поэтому решили запустить их параллельно на 2 квеста - на "Алису" и на "Штаб супергероев". Мальчики играли в супергероев, девочки посетили "Алису". Квесты понравились обеим командам, у всех остались положительные эмоции. Девчонок впечатлила какая-то кружка, про которую они восторженно рассказывали.

4 девочки 8 лет и сопровождающая
29 сентября 2019 г.

У меня муж ходил с детьми, что-то долго они проходили этот квест - аж 1,5 часа. Сказали, что им давали какие-то несвоевременные подсказки, что они уже выполнили какое-то задание, а только потом им дали подсказку.

5 детей 7-12 лет
29 сентября 2019 г.

Участники довольные и счастливые вышли с квеста, рассказывали всё подряд, под большим впечатлением! Спасибо за отличную организацию дня рождения!

8 детей и аниматор
29 сентября 2019 г.

Было 8 детей, возраста, в основном, 10 лет, квест они посетили с аниматором, до сего момента уже бывали на других квестах. Зеркальный лабиринт, конечно, не может не понравится!

5 детей 6-9 лет с аниматором
28 сентября 2019 г.

У детей было много впечатлений от игры! Понравился сюжет, декорации, антураж, аниматор! День рождения у нас прошёл отлично!

ДР, дети 11 лет
27 сентября 2019 г.

Спасибо за чудесный праздник для Александринки и её друзей!!! Аниматор лишняя, либо её нужно заменить (с детьми вообще не умеет работать). А в целом всё замечательно, празднично, душевно и увлекательно. Для 11 лет самое то, сложнее не нужно. Чайную нам организовали как просили: до и после квеста, над душой никто не стоял. Украшено всё хорошо. Удобно в будни, спокойно...

6 детей 8 лет
26 сентября 2019 г.

Дети впервые на квесте и всё очень понравилось! Единственное, что не очень - это качество фотографий, которые нам выслали, они нечёткие.

6 девочек 7-13 лет, аниматор
18 сентября 2019 г.

Дети под большим впечатлением от игры, всё прошло чудесно! Играли 6 девочек 7-13 лет, их сопровождала аниматор Кристина, она им очень понравилась! Особенно звёздное небо им запомнилось!

5 детей 12 лет
15 сентября 2019 г.

В том году мы уже праздновали день рождения на квесте - были на "Нарнии". На "Алисе" нам понравилось больше. Дети рассказывали про котика, чашку чая, ну и, конечно, зеркальный лабиринт.

ДР девочки 13 лет
11 сентября 2019 г.

Удобно, что в квест-руме есть пакетные предложения, это вообще замечательно! Дети говорят, что им всё очень понравилось, и в особенности чашка с чаем, а также составлять слова.

День рождения сына 11 лет
31 августа 2019 г.

Посещение этого квест-рума нам очень понравилось, ходили на два квеста подряд (ещё на "Штаб супергероев"). Очень всё понравилось, прекрасный коллектив там работает. "Алиса" по декорациям шикарна, а на "Штабе" интересные задания. Мы довольны!

7 детей 6-7 лет и аниматор
29 августа 2019 г.

У всех участников такие разные эмоции от квеста, все были впервые, но, в целом, очень понравилось, кого-то немного напугали спецэффекты. Как пожелание: аниматору быть немного эмоциональнее - детей так заинтриговала и заинтересовала девушка администратор, которая нас встретила в квест-руме и всё им рассказала, а когда они зашли на игру, аниматор был не столь эмоционален, а всё-таки это работа с детьми, требующая отдачи.

6 девочек 8 лет и аниматор
25 августа 2019 г.

Мы отмечали в "Лиге квестов" день рождения двух детей, были 2 команды: девочек мы отправили на "Алису в Зазеркалье", мальчики у нас пошли на "Штаб супергероев". Сами квесты детям очень понравились, они были в восторге! А вот организация не очень понравилась, начало квестов задержали на минут 30-40 и ничего не объяснили. Также я не заметила работы аниматора, на мой взгляд, предполагается какое-то общение его с детьми, сопровождение в чайную после квеста, несколько игровых жестов и прочее - такого ничего не было.

5 детей 6-8 лет и аниматор
21 августа 2019 г.

Участникам очень понравилось на игре, было 5 детей 6-8 лет, ходили они с аниматором, который им активно помогал. Особенно им запомнились поисковые задания, сама атмосфера.

2 взрослых и 2 детей 6 и 15 лет
20 августа 2019 г.

Всей семьёй посетили в день рождения ребёнка "Алису в Зазеркалье", много были о ней наслышаны. И, действительно, квест замечательный, антураж на высоте, интересные задания, разнообразно оформленные комнаты. Выслали нам потом красивые фотографии, до сих пор обсуждаем игру!

Дети от 6 до 12 лет и аниматор
15 августа 2019 г.

Несмотря на девчачью тематику квеста, понравилось и девочкам и мальчикам. Одна маленькая девочка 6 лет испугалась вначале игры и не пошла дальше. А так нам понравился антураж, задания, аниматор.

8 детей 8-10 лет, ребёнок 5 лет и аниматор
13 августа 2019 г.

Единственное пожелание, чтобы аниматор давал возможность маленьким детям принять активное участие в квесте, а то по факту в игре именинница и её подружки 8 лет за ним не успевали, а активно разгадывали всё только старшие дети. А так им очень понравилось!

1 мальчик и 3 девочки 5-10 лет и аниматор
11 августа 2019 г.

Эмоции чудесные, все дети впервые на квесте, всё прошло хорошо.

Трое девочек 9, 11 и 12 лет и 1 взрослый
4 августа 2019 г.

Хоть мы и не первый раз играем, но квест нас заворожил, там такой антураж, что я поймала себя на мысли - совсем не хочу "просыпаться"! С первого шага организаторы сумели удивить, зеркальный лабиринт - это что-то необыкновенное, и сладость ко "время пить чай" заслуживает отдельного внимания - мои сладкоежки пищали от радости! Задания, на наш взгляд, интересные и логичные, особенно мне запомнилось "волшебство" с зеркалом. Со многими загадками девочки справились самостоятельно, какие-то решала я - поиграть тоже хочется:), но и подсказки получали - мне очень понравилась их подача, такая непринуждённая, как бы между прочим) В результате успели пройти игру вовремя: фрукт нашли, желание загадали) Хотелось, чтобы сказка не заканчивалась.

Дети 6 и 9 лет и взрослый 18 лет
28 июля 2019 г.

Все участники впервые на квесте и все в восторге. Было очень интересно, красивый антураж и реквизит, увлекательные задания, замечательно сходили.

4 детей 10-16 лет и 2 взрослых
30 июня 2019 г.

Нам очень понравился зеркальный лабиринт в начале, также все задания - они такие добрые, по уровню сложности оптимальные, но и без подсказок тоже не обошлось! Рекомендую данный квест.

8 детей 7-8 лет и аниматор
11 июня 2019 г.

Очень интересно было детям на квесте, всё понравилось. В чайной комнате уютно и есть всё необходимое для чаепития и отдыха.

6 детей 4-11 лет и аниматор
26 мая 2019 г.

Квест детям выбирала я, смотрела отзывы, хотелось, чтобы и дочь-именинница и её друзья остались довольны, и моё желание сбылось! Всё прошло хорошо, было немного страшновато совсем маленьким.

4 участников: 2 девочек 8 и 9 лет и 2 взрослых
23 мая 2019 г.

Выбрали этот квест на день рождения дочки (8 лет), нам очень он понравился, не добавить, не убавить, как говорится. Все в восторге от спецэффектов, антуража, интересных заданий!

6 детей 7 лет
17 мая 2019 г.

Отмечали детский день рождения (7 лет). Выбрали "Алиса в Зазеркалье". В команде были 2 мальчика и 4 девочки. Заказали пакет Компактный и пол часа чайной комнаты. Остались очень довольны. Начиная от бронирования до проведения - только положительные эмоции. Очень внимательный персонал. Красивое оформление самого квеста. Дети вышли в восторге, как будто побывали в сказке. Награждение участников и поздравление именинницы - логичное завершение этого путешествия. Уютная чайная комната со всем необходимым (угощение - своё). Рекомендую однозначно!

4 детей и администратор
23 апреля 2019 г.

Детям очень понравился квест, они справились со всеми заданиями, сказали, что очень здорово было на квесте!