Отзывы о квесте «Штаб супергероев»

Откуда мы берем отзывы
4 мальчика и 1 девочка 8 и 11 лет
7 января 2020 г.

Долго выбирали куда пойти на день рождения сына, в итоге выбрали "Штаб супергероев". Дети очень довольны, мы придём ещё и всем рекомендуем! Дети от первого в своей жизни квеста в восторге!

Дети 9-10 лет
2 января 2020 г.

Игра впечатлила детей, надо было подумать и им это понравилось!

2 детей 8 и 11 лет и мама
20 декабря 2019 г.

Квест сам по себе очень интересный, очень технологичный, но для деток постарше, для 8-11 лет тяжеловато.

8 детей 8-9 лет и аниматор
15 декабря 2019 г.

В первый раз дети сходили на квест, были с аниматором, справилась за час и 20 минут. Они были под впечатлением, а особенно, их впечатлило, что 4 мин. оставалось до взрыва.

Дети 10 лет и аниматор
12 декабря 2019 г.

Ребята любят отгадывать разные задания, любят квесты, уже не раз были на них! Ходили с аниматором здесь, поэтому не сказали, что сложно, он им помогал, хотя я знаю, что квест не из лёгких.

Дети 10-12 лет и аниматор
27 ноября 2019 г.

Квест детям очень понравился, они в восторге, был день рождения дочери 10 лет. Только вот один момент был неприятен. Мы на предварительной встрече обсуждали этот момент, что на игру возьмут маленького участника 5 лет, с детьми на квесте будет аниматор и в случае чего он выведет малыша. В итоге малыш на квесте испугался и говорит что сообщал об этом аниматору, но его не вывели. По итогу сейчас спит со мной, боится. Как-то так.

День рождения, 5 детей от 7 до 16 лет
10 ноября 2019 г.

У нас получилась разновозрастная команда
детей от 7 до 16 лет, по количеству их ожидалось 10 человек, но смогли только 5 прийти. Аниматор им активно помогал, вышли с квеста они на эмоциях, каждый что-то своё рассказывал, чайная тоже понравилась.

5 детей 10 лет с аниматором
10 ноября 2019 г.

Нам понравилось всё, персонал доброжелательный, квест интересный. Детям помогали оператор и аниматор, без них было бы сложно, квест весьма технологичен. В чайной комнате тоже уютно, отдохнули и попили чай после игры.

Дети 10-12 лет и аниматор
29 октября 2019 г.

Нашим гостям и дочке всё понравилось, все в отличном настроении, аниматор тоже отличный.

3 детей 7 лет и мальчик 6 лет, аниматор
26 октября 2019 г.

Всё-таки шестилеткам рановато идти на эту игру - с 7, а то и позже, так как непростой квест по сложности. Мальчик 6 лет у нас испугался и вышел с квеста. Чайная у нас была на всё время игры и на часик после, в ней можно отлично посидеть попить чай.

Взрослая и мальчики 6, 11 и 14 лет
20 октября 2019 г.

Квест очень непростой, мы в прошлом году ходили на "Фантазёров" - там в разы легче было. Но несмотря на это, нам понравилось. Мальчишкам 11 и 14 лет было интереснее, чем шестилетнему, хотя последний тоже участвовал и под впечатлением.

8 детей 9-10 лет, аниматор
18 октября 2019 г.

Дочь сама выбрала этот квест на свой день рождения, поиграли отлично, сказала, что в некоторых местах было сложновато, но они справлялись (аниматор помогал). Забыли после квеста поздравить именинницу, но как только я напомнила, сразу поздравили, был выходной день, квестов и народу много, ничего страшного, закрутились.

5 детей 9 лет и аниматор
17 октября 2019 г.

Выбирали квест по удобному месторасположению, в итоге детям очень понравилось на нём. Было 5 участников 9 лет, говорят, с лёгкостью со всеми заданиями справились. Хотя они были с аниматором и вообще впервые на квесте, полагаю, он им активно помогал:)

День рождения дочки, дети 8 лет и аниматор
10 октября 2019 г.

День рождения прошел отлично, главное, что понравилось детям, все были первый раз на квесте. Только немного напугал их Джокер, говорят.

3 взрослых и 2 детей 7 и 9 лет
7 октября 2019 г.

Решили просто так в выходной посетить этот квест, играли 3 взрослых и 2 детей 7 и 9 лет. Ну квест, я вам скажу, не каждый взрослый даже сможет пройти без подсказок, сложность 10 из 10, находились там около 2 часов. Ещё я почему-то думала, что все квесты состоят из нескольких комнат, а не из одной как этот.

10 детей 4-10 лет, день рождения
7 октября 2019 г.

Отмечали день рождения сына в этом квест-руме, очень довольны, квест понравился! Ещё мы заказывали прямо туда выездной мастер-класс по мороженому, от которого дети тоже в восторге остались.

6 детей 6-12 лет и аниматор
6 октября 2019 г.

Ребята под хорошим впечатлением, игра понравилась. Но в прошлом году они были на "Побеге из тюрьмы" и сказали, что побег им понравился больше. Этот квест в разы сложнее.

5 детей 6-9 лет и аниматор
11 сентября 2019 г.

После квеста дети с восторгом рассказывали кто что отгадал, нашёл и увидел. Загадки, шифры, ключики и прочее, им очень понравилось! А также им запомнилась красная комната.

ДР мальчика 8 лет
11 сентября 2019 г.

Несмотря на небольшой возраст именинника и его друзей (7-9 лет), со всеми заданиями ребята справились, всё понравилось. Аниматор молодец, помогал им. Самые эмоциональные впечатления - это когда они первый раз зашли и им снимали отпечатки пальцев!

День рождения, 7-16 лет участникам
11 сентября 2019 г.

Мы сходила на 2 квеста от этого квест-рума - на "Алису в Зазеркалье" и на "Штаб супергероев". Оба квеста достойные, понравились. "Алиса" попроще в плане сложности заданий. Но детям постарше больше понравился "Штаб".

5 детей 10 лет
31 августа 2019 г.

Великолепные квесты, отличный квест-рум, с большим удовольствием отметили там день рождения сына! Посетили сначала квест "Алиса в Зазеркалье", потом посидели попили чай в чайной, затем пошли на "Штаб супергероев". Нас отлично встретили, всё рассказали, показали и объяснили. Декорации "Алисы" просто завораживают, а задания "Штаба" заставляют подумать.

День рождения: 8 детей 8 лет
31 августа 2019 г.

Дети в восторге, все весь вечер рассказывали, что происходило на игре, как им было интересно и увлекательно. Взрослым очень хотелось посмотреть, как на квесте играют дети, как справляются, какой антураж, но такой возможности, к сожалению, в квест-руме нет.

Мама, папа и 2 детей 7 и 10 лет
31 августа 2019 г.

Всё замечательно прошло, для детей очень необычное мероприятие, так как впервые. Квест сложноватый, но нам помогали. Сын сказал, что больше всего ему понравилось открывать двери и кнопка, которая замаскирована в картине.

8 мальчиков 8 лет с аниматором
25 августа 2019 г.

Квест детям очень понравился, при этом хотелось, чтобы аниматор как-то после квеста сопроводил детей в чайную комнату, создал настроение праздника, поздравил именинника и т.п. Но увы... он их просто сопроводил на квесте. Организаторы по непонятной причине задержали минут на 30-40 начало квеста, при этом предупреждали подойти пораньше минут на 10, ребятки даже чай не попили до квеста, а ждали его начала долго.

7 детей 7 лет и аниматор
23 августа 2019 г.

Всё продумано: и квест отличный, и сервис! Дети были 7 лет, поэтому пошли с аниматором на игру, он им помогал. Было сложновато, но интересно, а также постоянная смена задач не давала заскучать. Понравились сотрудники - внимательные к детям, хороший сервис.

5 детей 8 лет, девочка 5 лет и аниматор
10 августа 2019 г.

Сын долго выбирал что он хочет на день рождения, сомневался между боулингом, лазертагом и другими активностями. В итоге мы решили сделать ему сюрприз и забронировали "Штаб супергероев". Детей отлично сопроводил на квесте аниматор, было интересно и весело, сын в восторге оказался.

ДР, дети 6-12 лет и администратор
28 июля 2019 г.

Нам понравилось в квест-руме всё: и квест, и то, что можно взрослым посидеть-поболтать в чайной комнате, пока дети играют на квесте. Также по цене нас устроило, приемлемо по сравнению с Фэнтези градом, например.

4 девчонки 8-10 лет и аниматор
7 июля 2019 г.

У девчонок эмоции были отличные, после игры они делились тем, как они проходили квест. Вроде девчонки (не мальчишки), а очень увлеклись тематикой!

День рождения, дети 7-8 лет и мальчик 10 лет, с аниматором
6 июля 2019 г.

Детям очень понравилось, им активно помогал проходить игру аниматор, так как возраст ещё небольшой. В команде было 6 участников, в основном 7 лет. Сын в эмоциях рассказывал как им было страшно (завораживающий страх, не отпугивающий), что им особенно понравились части тела Халка.

4 ребёнка 9-11 лет, девочка 4 лет
30 июня 2019 г.

В день рождения решили посетить квест, впервые. Эмоций много, очень интересно и даже самая маленькая участница что-то там находила:) Удобно, что в квест-руме есть чайная комната, которой можно воспользоваться сразу после квеста.

3 участников 10 лет и один 15 лет
30 июня 2019 г.

Дети собрались своей компанией поиграть в супергероев. Им понравилась игра, атмосфера, сюжетная линия. Один мальчик уже был до этого на этом квесте, но ему тоже даже повторно было интересно.

Дети 7-16 лет, взрослая и аниматор
30 июня 2019 г.

Отличный квест, отдельное спасибо аниматору, всё замечательно было! Ребятки, конечно, на квестах уже были, здесь отметили особую технологичность игры.

6 детей 9 лет
30 июня 2019 г.

Дочь один раз была на квесте на дне рождения подружки и в свой день рождения тоже попросила квест и выбрала, как ни странно, этот - про супергероев. Все участники игры остались очень довольны и даже в восторге!

2 взрослых и ребёнок 10 лет
22 июня 2019 г.

Впервые мы решили с семьёй посетить квест и выбрали по отзывам "Штаб супергероев", не пожалели, очень понравился! Особенно ребёнку понравилось открывать ящички.

День рождения (дети 9-10 лет)
16 июня 2019 г.

Квест отличный, детям понравился, но ожидали от аниматора, что он будет в костюме. А это была девочка (которая назвала себя агентом Крисом) в уличной одежде, которая просто пришла с улицы и вышла к детям в чём была одета. Этот факт нас удивил, что аниматор не костюмированный. А так, в общем и целом, понравилось.

День рождения, 3 ребёнка 8 лет, мальчик 5 лет
28 мая 2019 г.

Дети особо не рассказывали в деталях про игру, но эмоции у них были очень хорошие. Сын ранее был уже на других квестах, но этот больше всего понравился, в основном за счёт того что много механизмов и спецэффектов.

5 детей 8 лет, мальчик 4 года и парень 14 лет, аниматор
24 мая 2019 г.

Детям, конечно, всё понравилось очень, они не хотели выходить с квеста! После квеста у нас была небольшая дискотека в чайной комнате и чаепитие. Чайная достаточно вместительная, позволяет вместить спокойно человек 10, там два стола, кружки, ложки и всё необходимое для чаепития предоставляют. В итоге, и из чайной еле как детей вытащили, они отлично провели время!

10 детей 10 лет
22 мая 2019 г.

Всё хорошо прошло в целом, дети довольны игрой. Нам, ожидающим взрослым, было скучновато в зоне ожидания. Нас было 5 родителей и мы не знали куда приткнуться, пока дети играют, вышли попить кофе, вернулись, и делать было нечего, поставьте хоть телевизор туда, что ли. По интерьеру самого квест-рума тоже ожидала большего, думала, само заведение будет поинтереснее, что будет какая-то зона ожидания оформленная и с активностями.

8 детей 7 лет и аниматор
21 мая 2019 г.

Очень детям понравилось на квесте, дочка эмоционально рассказывала, что они там и как делали, все довольны.

9 детей 7-8 лет и аниматор
29 апреля 2019 г.

День рождения сына на квесте прошёл замечательно, по отзывам детей всем было интересно, всё понравилось! Аниматор им помогал, при этом они сами принимали активное участие в разгадывании.

7 детей 6-13 лет и сопровождающая мама
29 апреля 2019 г.

Нам в целом всё понравилось, но, конечно, для 6-летних рановато, было сложно, а вот дети 10-13 лет принимали уже активное участие в игре.

10 игроков 10 лет
19 апреля 2019 г.

Общее вречатление у детей от мероприятия положительное, правда сказали, что было сложновато. А так необычная и очень интересная игра. Участникам очень понравился аниматор, с которым они после игры обнимались даже. Правда у нас было много гостей (10 игроков) и для данного квеста это много! Дети друг-друга перекрикивали, самые шустрые принимали активное участие, дети поскромнее практически не были вовлечены.

5 игроков 7-8 лет и аниматор
31 марта 2019 г.

Поначалу всё шло хорошо, но в момент, когда появился Джокер, он детей сильно напугал, некоторые даже плакали. Есть предложение организатору сделать версию для более младших детей - менее трагичную.

6 участников: 4 детей 9 лет, ребёнок 5 лет и девушка 19 лет, аниматор
27 марта 2019 г.

Старшим детям очень понравилось на квесте, они довольны! Маленький участник, конечно, мало что понял, но он там был постольку-поскольку, как говорится. Детей также сопровождала с нашей стороны девушка 19 лет и ей тоже очень понравилось! Очень рад именинник, что ему вручили геройскую кружку после квеста.

7 детей 9-10 лет и аниматор
26 марта 2019 г.

Детям очень понравилось посещение квеста, все в восторге, дети после прохождения игры ходили и единогласно говорили: "Классно, супер!"

7 детей 9 лет, ребёнок 7 лет и аниматор
18 марта 2019 г.

Детям очень понравились механизмы и задания, они заворожено проходили квест с аниматором. Единственное, в команде была девочка чуть помладше остальных, ей было страшновато.

9 детей 8-9 лет и аниматор
12 марта 2019 г.

Детям было интересно спасать супергероев, они счастливы. В команде была одна девочка - шестилетка - она немного испугалась. После квеста ребятки отдохнули в чайной, с собой мы брали угощения, отлично посидели.

9 игроков 8 лет и аниматор
11 марта 2019 г.

Взрослым понравилась организация в квест-руме, дети в восторге от квеста! Единственное пожелание - это придумать для детей какое-то пространство, где бы они могли порезвиться после квеста. Детям в таком возрасте, как у нас, всё-таки ещё хочется побегать и каких-то активных игр.

6 детей 8-9 лет и аниматор
10 марта 2019 г.

Нам очень всё понравилось, у нас очень всё хорошо прошло. Аниматор отработал отлично, детям с ним было интересно проходить квест. В чайной комнате всё необходимое для чаепития есть, в ней чисто.

5-8 лет и аниматор
8 марта 2019 г.

Детки посетили квест "Штаб супергероев" с аниматором, без которого им в этом возрасте на этом квесте пока не справиться было бы. Очень понравилось участникам, что в конце игры им выдали дипломы о прохождении квеста, а именинник выбрал кружку с человеком-пауком.

4 детей 9 лет и аниматор
28 февраля 2019 г.

На квесте впервые, но точно не последний раз. Хорошая организация, приветливый персонал, очень увлекательный квест. Мы арендовали ещё чайную комнату, за предыдущей компанией администратор всё оперативно и чисто прибрала. В квест-руме не душно, приятно находиться.

6 человек 8 лет и аниматор
27 февраля 2019 г.

Дети в восторге от дня рождения на квесте! Ребёнок сам выбрал этот квест про супергероев, правда было сложновато. Для первого квеста и для такого возраста всё-таки рановато.

7 детей 10-11 лет с аниматором
11 февраля 2019 г.

Дети остались довольные, приехали с эмоциями домой. Они уже на третьем по счёту квесте и здесь сказали, что без аниматора бы ничего не разгадали, сложно. Мне после квеста разрешили зайти посмотреть комнату, никогда бы не подумала, что в одном небольшом помещении можно полтора часа интересно провести время, а оно так и было по словам детей.

6 детей 11 лет и я - сопровождающий взрослый
6 февраля 2019 г.

Мероприятие у нас прошло замечательно. Было сложновато, но мы просили подсказки. Квест очень технологичный, всё продумано.

6 детей 5-6 лет и аниматор
3 февраля 2019 г.

Дети довольны, в квест-руме комфортно, нам всё понравилось! С аниматором детям очень понравилось проходить квест! Самостоятельно, конечно, у них не получилось бы пройти игру.

8 детей 9 лет и аниматор
1 февраля 2019 г.

Мы своих детей впервые отправили на квест, ходили они с аниматором. Немного были испуганы неожиданным моментом на игре, но не сильно. Родителям (как пожелание) очень бы хотелось видеть (наблюдать), как их дети справляются с заданиями, было бы здорово установить наблюдение.

8 детей от 8 до 15 лет и аниматор
29 января 2019 г.

В супергероев у нас играла смешанная по возрасту команда детей. Самый маленький участник (мальчик 8 лет) был в полном восторге, что достал ключ из паутины у человека-паука. Мы уже выбираем следующий квест для посещения этой же компанией. Дети сказали, что не все задания были простыми.

6 детей от 7 до 12 лет и аниматор
23 января 2019 г.

Просто замечательный квест "Супергерои". Дети были в полнейшем восторге. Зона ожидания детей очень комфортная. Замечательная комната, где можно поздравить именинника, что приятно порадовало, так это то, что чай, сахар, кофе и даже посуда есть и не надо хотя бы это тащить с собой. Очень вежливые администраторы и аниматор, все показали и рассказали. Мы обязательно вернемся сюда ещё.

6 детей 8-12 лет и аниматор
22 декабря 2018 г.

Нам очень понравился поход в квест-рум. На квесте, говорили дети, было очень интересно и весело. Также здорово, что детей сопровождал аниматор, так им было попроще, чем если бы они пошли без него. Дети очень просятся уже на следующий квест!

9 игроков: мальчик 13 лет, 8 детей 6-7 лет и аниматор
21 декабря 2018 г.

Дети впервые посетили квест и им очень он понравился! В некоторых моментах они немного испугались. Особенно всех впечатлило общение с человеком-пауком по компьютеру.

4 детей 6 и 8 лет
19 декабря 2018 г.

Сыну очень понравился квест, особенно задания на поиск. С аниматором проходить квест было интересно и не сложно, как сказали после дети.

9 детей 6, 9-10 лет
18 декабря 2018 г.

Всем детям понравился квест, день рождения получился замечательным. Самостоятельно дети не справились бы конечно, им помогал аниматор. А так, лет с 14, я думаю, можно уже пройти этот квест по уровню сложности.

8 детей 10 лет с аниматором
18 декабря 2018 г.

Квест замечательный, аниматор тоже супер! А вот по части организации - стоимость пакета дня рождения себя не оправдала. Не понравилась совершенно скатерть - праздничной её не назовёшь совсем, очень низкого качества; заявленных чая, сахара и салфеток в квест-руме просто не было! Это не сильно расстроило детей, но мне стало жаль отданных денег (ни много ни мало 8 с чем-то тысяч). Такая "организация" явно того не стоит.

Официальный ответ организатора:
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв, здорово, что квест и аниматор вам понравились!
Очень жаль, что этот отзыв дошел до нас только спустя неделю после игры. К сожалению, прошло слишком много времени, чтобы можно было просмотреть записи с камер видеонаблюдения.
Чай, сахар, кофе и салфетки у нас всегда находятся в достатке и их наличие в чайной комнате проверяется до чаепития, тем более в пакете Комфортный.
Можем предположить, что сотрудники квеста что-то упустили из виду и не добавили закончившийся продукт на стол. Данный вопрос можно было исправить за 30 секунд, если бы информация вовремя дошла до администратора, тем более, сотрудник несколько раз интересовался все ли у вас хорошо и не нужна ли какая-то помощь.
В любом случае, мы сожалеем о случившимся и приносим свои извинения, впредь будем внимательнее проверять наличие необходимых чайных принадлежностей.

7 участников: взрослые и дети 10 лет
12 декабря 2018 г.

Мы очень хорошо поиграли - были впервые на квесте и взрослые, и дети. Честно признаться, было для всех сложновато, для первого квеста, наверное, надо что-то полегче выбирать. При этом всем было интересно и увлекательно!

8 игроков 10 лет и сопровождающий квест-рума
12 декабря 2018 г.

Всё понравилось, квест отличный. Очень запомнился аниматор-сопровождающий от квест-рума, который с детьми ходил на квест - они его потом не отпускали вообще! Из организационных моментов есть небольшое замечание - одноразовой посуды, которую предоставляет квест-рум, очень мало, хорошо, что я взяла ещё с собой на всякий случай.

6 детей 10 лет с аниматором
8 декабря 2018 г.

Дети единогласно все восторженно кричали, что было супер, они в полном восторге! Даже те, кто уже был на квестах ранее, сказали, что это самый крутой квест! День рождения удался!

10 детей 6-10 лет
5 декабря 2018 г.

Дети все в восторге от квеста, родители довольных детей писали потом нам их восторженные отзывы. По части организации были небольшие недочёты, а именно: я просила и согласовывала с администратором заранее, чтобы были торжественно вручены торт, официальное поздравление и подарки после квеста, а в результате было не так, как просили, а сумбур какой-то. По сути, это не испортило общего впечатления и в целом, я ставлю оценку "5-".

8 человек 8-9 лет и аниматор
4 декабря 2018 г.

Мы выбрали пакет дня рождения под ключ "Оптимальный". Наш праздник прошёл хорошо, все довольны. С детьми ходил ещё мой старший сын, он сказал, что поначалу детям было очень интересно, а потом интерес стал угасать к концу.

7 игроков 8 лет с аниматором
25 ноября 2018 г.

Мы заказывали пакет "Компактный" на день рождения ребёнка. Квест интересный, детям понравился. Дети ходили с аниматором, который где-то им подсказывал, в каких-то моментах они сами решали задания. Одно пожелание сотрудникам квест-рума - более торжественно поздравлять именинника - сыну вручили супергеройскую кружку, когда все уже одевались, получилось как-то скомкано.

10 детей от 5 до 9 лет с аниматором
18 ноября 2018 г.

Дети остались в полном восторге, мы замечательно сходили на "Штаб супергероев"! Решили отмечать в квест-руме день рождения ребёнка и это оказалось очень хорошей идеей, детки довольны! Но сам квест для деток постарше - лет с 9-12, в основном аниматор им помогал разгадывать всё.

8 игроков 11 лет и аниматор
17 ноября 2018 г.

Всё прошло хорошо, всё понравилось! Особо сравнить не с чем, так как в основном все были в первый раз, но дети вышли с квеста на эмоциях и ещё долго между собой обсуждали, как всё было.

5 детей 6-11 лет с аниматором
12 ноября 2018 г.

У нас играла разновозрастная команда детей от 6 до 11 лет. Всем всё понравилось, принимали участие даже самые маленькие игроки квеста, дети постарше им помогали.

5 детей 7-8 лет и аниматор
9 ноября 2018 г.

Ставлю 5! Квест понравился детишкам, они были в восторге от неожиданных механизмов и необычных поисков. Аниматор отлично поработал - с ним они увереннее проходили игру и чувствовали себя победителями!

2 взрослых и 3 детей 7-8 лет
9 ноября 2018 г.

Мы отлично поиграли с детьми в квест, все были в первый раз, понравилось и обязательно пойдём ещё! Благодарим организаторов за эмоции!

7 игроков 8-9 лет и аниматор
8 ноября 2018 г.

При выборе квеста мы руководствовались пожеланиями ребёнка, а также чтобы квест не был очень лёгким. Конечно, игра по уровню сложности непростая, при этом аниматор детям подсказывал, намекал и за счёт этого было интересно.

6 девочек 10-11 лет и аниматор
7 ноября 2018 г.

Дочка впервые захотела позвать друзей на свой день рождения на квест. Идея осуществилась: она сама выбрала данный проект про супергероев и все в итоге остались довольны - пришли в хорошем настроении. Сопровождал детей на игре аниматор (мы подумали, что так будет интереснее), который задавал темп игре и подсказывал девочкам при необходимости.

8 игроков 7 лет с аниматором
3 ноября 2018 г.

Мы немного не по возрасту выбрали квест (подкупило, что заявлено с 6 лет и до 8 игроков). Несмотря на то, что дети были с аниматором, после квеста, когда они фотографировались, особых улыбок на их лицах я не заметила. Всё-таки квест рассчитан на детей постарше, нашим было сложно и местами страшновато.

8 детей 7 лет
2 ноября 2018 г.

Мы заказывали на день рождения пакет ДР под ключ "Оптимальный". Нам понравилось, тем более дети впервые были на квесте. Единственное, сотрудник квест-рума, которая проходила игру сопровождающей с детьми, опоздала на 30 минут, поэтому у нас игра началась на полчаса позже, но детей это не расстроило.

8 человек: от 5 до 11 лет и аниматор
22 октября 2018 г.

Дети у нас очень довольные после квеста были, им всё очень понравилось. Возможно немного им было сложновато, с одним заданием они не справились (не смогли открыть какой-то шкафчик), но это их не сильно расстроило. Зато включали логику, как говорится.

8 детей 10-11 лет с аниматором
17 октября 2018 г.

Дети в первый раз на квесте, хотя уже и не маленькие (есть квесты с 5+ оказывается)! Ребятам хотелось именно на этот квест попасть (видимо почувствовать себя супергероями), к тому же он вмещает до 8 человек. Им очень всё понравилось, один из лучших дней рождения сказали.

5 детей 11 лет и аниматор
17 октября 2018 г.

У нас было замечательный день рождения ребёнка в квест-руме. С аниматором детям играть понравилось, чувствовался опыт и подход. Также мы заказывали на Квестиксе торт "Супергерои" - он был великолепен!

8 игроков 9 -10 лет
13 октября 2018 г.

Организаторы вообще молодцы, так всё замечательно у нас прошло! Дети от игры в восторге, рассказывали после квеста родителям, какие они герои. Немного в конце испугались, но не сильно.

7 детей 9 лет и папа сопровождающий
13 октября 2018 г.

Нам было в меру страшно, в меру весело, нам очень понравилось! С миссией мы справились, подсказки, конечно, брали. Персонал тоже понравился, обходительный и приветливый.

3 детей 11-15 лет
8 октября 2018 г.

Наши ребята уже подростки и не в первый раз на квесте. Они сказали, что этот квест им он понравился и что это один из самых лучших, на которых они были. А мы тем временем с малышами (4 и 5 лет) ходили на квест "Фантазёры", он для более маленьких детишек, там тоже дети в восторге были.

Папа, мама и ребёнок 7 лет
30 сентября 2018 г.

Мы, конечно, с супругом получили большое удовольствие от этого квеста, именно от разгадывания загадок. Ну а ребёнку понравилось нажимать на разные кнопочки и создавать видимость участия. Квест не для маленьких детей по уровню сложности, но интересный, много механизмов и неожиданностей.

Мама, папа и сын 10 лет
30 сентября 2018 г.

Нам понравился этот технологичный проект, мы отлично поиграли. Администратор приветливый и вежливый. Ребёнок, в основном, ходил кипиш создавал (был вовлечён в происходящее, но не более), а мы с супругой разгадывали задания, при этом все довольны были.

5 мальчиков 6-9 лет с аниматором
30 сентября 2018 г.

Наши мальчишки с радостью и восторгом прошли этот квест с аниматором. Правда, они немного расстроились, что аниматором была девочка, а не один из супергероев! На квестах мы уже были, это достойный проект в сравнении с другими, отличается он особой технологичностью и большим количеством механизмов.

2 мальчика 9 лет и аниматор
30 сентября 2018 г.

Мальчикам понравился квест и аниматор. Один мальчик был уже на квестах, другой первый раз. И тот, и другой в восторге! Мы слышали, как мальчишки потом между собой обсуждали квест: говорят было и страшно, и интересно!

Папа с 8 детьми 7-12 лет
24 сентября 2018 г.

Детям понравилось в квест-руме, единственное, квест немного сложноват и немного напугал неожиданно появившей Джокер. А так всё супер было.

7 детей 8-13 лет и аниматор
29 августа 2018 г.

Спасибо за квест, родители и дети остались довольны, всё понравилось. Пока родители ждали своих чад с квеста, мы играли в Иманджинариум. В итоге отдохнули и дети, и родители.

4 игрока: мама с детьми 7, 10 и 14 лет
15 августа 2018 г.

У нас уже большой квестоопыт, были у нас в городе на многих играх, и в других городах тоже. Детям квест очень понравился, особенно запомнилось большое количество электроники, пульт управления и спецэффекты.

8 участников 9 лет
11 августа 2018 г.

Всё прошло отлично, что ожидали, то получили, ожидания оправдались! Дети активно обсуждали в чайной комнате задания квеста. Понравилась чайная комната - она украшена и в ней есть всё для чаепития (у нас был пакет ДР "Оптимальный").

2 взрослых и 6 детей 7 лет
5 августа 2018 г.

И взрослым, и детям всё понравилось, всё довольны. Единственное, для 7-летних было сложно, квест для детей постарше.

8 игроков 6-9 лет и аниматор
4 августа 2018 г.

Всем всё очень понравилось и взрослым, и детям. Пока юные квестоманы спасали супергероев, ожидающие родители пили кофе и общались, ожидая их в чайной комнате.

6 игроков 9-11 лет и аниматор
4 августа 2018 г.

Детворе понравилось, всё хорошо прошло! Есть одно пожелание: когда в начале квеста детям дают сотрудники квест-рума инструктаж - делать это эмоциональнее, больше заинтересовывать детей, чтобы самым маленьким было тоже увлекательно.

5 игроков 6, 10 и 11 лет
26 июля 2018 г.

Было много неожиданностей, немного страшновато, но все довольны, всем понравилось! Детки бегают и вспоминают моменты квеста, делятся эмоциями!

5 детей 11 лет и сопровождающий папа
20 июля 2018 г.

У нас был квестовый день рождения нашего ребёнка! Мы были на нескольких квест-играх в один день! И "Штаб супергероев" был одним из лучших! Квест ребята прошли с лёгкостью, он им показался несложным. На мой взгляд, детский квест не должен быть сильно сложным и замороченным, важно, чтобы дети сами смогли думать и разгадывать задания. Этот квест данному требованию соответствует.

7 игроков 9-10 лет с аниматором
19 июля 2018 г.

Я заказывала ребёнку на день рождения пакет "Компактный" и мы остались довольны. Организация, подход, всё идеально, на 5 баллов! Пожелание только одно: раз в чайной можно устраивать дискотеку, хотелось бы видеть там безопасный пол: очень скользкая плитка.

8 игроков 6-9 лет
18 июля 2018 г.

День рождения ребёнка удался! Дети восторженно выбежали из квеста, отдыхали и пили чай в комнате отдыха. Я бы рекомендовала больше школьникам данный квест, деткам 6-7 лет сложновато.

8 детей 11-12 лет
10 июля 2018 г.

Дети в восторге от этого супергеройского приключения, нам всё понравилось и мы с радостью и положительными эмоциями продолжили наше празднование дня рождения.

4 детей 8 лет с аниматором
8 июля 2018 г.

Один ребёнок немного испугался внезапно появившегося Джокера, а в остальном всё всем понравилось. Ждём фотографии. Для детей до 12 лет есть удобная услуга аниматора - с ним им интереснее конечно, но и по уровню сложности тоже нужно им помогать.

7 детей 9 лет и девочка 16 лет с сопровождением сотрудника квест-рума
28 июня 2018 г.

Дети в восторге полном от всего! В квеструме очень уютно находиться, комната отдыха хорошая. У меня старшая дочь уже на многих квестах была, говорит, что этот вполне конкурентный с другими самыми лучшими играми.

8 детей 6-15 лет
25 июня 2018 г.

Квест понравился очень, команда была из детей разного возраста, все поучаствовали в выполнении заданий. Впечатлило большое количество замаскированной электроники, которая срабатывает во время игры.

6 детей 7-10 лет и аниматор
25 июня 2018 г.

Деткам всё очень понравилось! Особенно, до безумия доволен именинник! Из особо ярких моментов - это, конечно, то, что ребята вышли победителями и восторженными. Они у нас на квесте второй раз, первый им дался с трудом. А здесь было не так сложно и интересно.

7 детей 8-10, 14 лет и мама
20 июня 2018 г.

Нас так хорошо приняли в квесте, всё понравилось. Молодой человек очень был любезен. Ребята, кто уже был на квестах сказали, что этот вообще суперский!

7 участников 6-13 лет и аниматор
14 июня 2018 г.

Абсолютно всем игрокам нашей команды было интересно проходить данный квест, всем понравилось! При этом, больше принимали участие в игре дети постарше. А детям помладше (6-8 лет), на мой взгляд, надо что-то попроще из квестов.

7 игроков 13-14 лет
13 июня 2018 г.

Было бы классно наблюдать за детьми по мониторам, как они проходят квест! Пока такой возможности в квест-руме нет, но очень бы хотелось. Сам квест понравился, мы планируем ещё на другие сходить.

5 участников 12 лет и аниматор
28 мая 2018 г.

Честно говоря, ожидала от детей больше эмоций после игры. Дети сказали, что им всё понравилось, но такого чтобы "вау" не было. Прошли они квест за 60 минут, вместо заявленных 80 минут. Ребята ранее были на других проектах, есть с чем сравнить, было и лучше.

9 участников 7-9 лет с аниматором
26 мая 2018 г.

Мы заказывали квест, аниматора и чайную комнату после квеста. Остались все очень довольны, всё понравилось. Дети сказали, что с аниматором было интересно и не сложно, с игры они вышли восторженные. Персонал вежливый. В чайной есть всё необходимое для проведения застолья.

7 участников 7-8 лет
23 мая 2018 г.

У меня ребёнок захотел ещё раз на этот квест сходить! Всем ребятам всё очень понравилось! Мы ещё арендовали чайную и заказывали с Квестикса торт, нам понравилось обслуживание! Всё просто чудесно было!

5 девочек и мальчик 10 лет, 1 взрослый и аниматор
23 мая 2018 г.

Не могу сказать, что дети прям в восторге вышли с квеста, но при этом им понравилось играть. В основном, их вёл аниматор, сами они участие практически не принимали. А взрослый участник квеста сказал, что квест на детей постарше, взрослым тоже не очень интересно будет.

7 детей 8-11 лет, команда из мальчиков и девочек
22 мая 2018 г.

Ребята проходили квест с аниматором, выбежали с криками "Мы победители!!!" Игра им очень понравилась, некоторые были впервые, но с заданиями справлялись героически :) Впечатлений - море, уходить дети совсем не хотели.
Чайная комната, как и зона ожидания, необычная и довольно просторная, красиво оформлена.
Персоналу хочется сказать отдельное спасибо: доброжелательный, чуткий, отзывчивый и...терпеливый! Столько радостных визгов у детей было, с аниматора вообще не слезали в прямом смысле слова - так подружились за время игры!
В общем, дети довольны, "Штаб" сделал их праздник! Теперь пойдём взрослой командой, и с нетерпением будем ждать открытия квеста про Алису )))

8 мальчиков 11 лет
22 мая 2018 г.

Дети остались весьма довольны от посещения квеста. Мы, взрослые, не ходили на сам квест, мы отдыхали в чайной, но дети с игры вышли в восторге. Лично мне понравилась организация, всё на хорошем уровне.

7-8 лет 6 детей с аниматором
21 мая 2018 г.

Квест нам понравился, работа персонала замечательная. Немного испугалась дочь (самой комнаты), при этом остальные 5 ребят нормально, не испугались - т.е. это индивидуальная особенность. С аниматором по сложности нормально, сами бы растерялись в нашем возрасте.

8 детей 10-11 лет и 1 ребёнок 4 лет с аниматором
19 мая 2018 г.

Мы отмечали день рождения в квесте, было всё очень здорово! Ребята под конец уже подустали (игра длится 80 минут), но вышли довольные. Им разрешили ещё порезвиться вне квеста в холле. Аниматор им помогал проходить испытания и спасать супергероев!

7 игроков 10 лет с аниматором
7 мая 2018 г.

Интересный современный квест про супергероев, детям очень понравился. Но по рассказам детей, без аниматора они бы не справились, необходимы были подсказки. Квест отличается большим количеством загадок с замаскированной электроникой, очень технологичный.

4 ребёнка 10-11 лет с аниматором
4 мая 2018 г.

Дети первый раз пошли на квест, и конечно он им понравился! Аниматор помогал им в решении заданий и поиске. Антураж и удачно замаскированная электроника завораживают.

Дети 7, 8, 12, 14 лет с аниматором
28 апреля 2018 г.

У нас была мультивозрастная команда на квесте и в целом, детям понравилось. При этом всё-таки даже с аниматором для детей 7-8 лет сложно, они практически ничего не могли сами сделать. А так всем запомнились спецэффекты, технологичность - это преимущество данного проекта.

6 детей 7-8 лет с аниматором
2 апреля 2018 г.

Дети были в восторге от игры, а папе понравилось за ними наблюдать в гостевой (на экране). Правда у нас одна девочка 7 лет испугалась и не пошла вообще в квест, но это, наверное, больше индивидуальная особенность.

3 девочки и 2 мальчика 6-8 лет
8 марта 2018 г.

Нам очень всё понравилось: и квест, и персонал, и чаепитие после квеста! Ребёнок был в восторге от аниматора Джо. Малыши долго делились впечатлениями о квесте, всё рассказывали и рассказывали родителям как и что они разгадывали и проходили. Так что не пожалеете, детям понравится!

6 детей 11 лет и 1 взрослая
24 февраля 2018 г.

Мы очень довольны посещением данного квест-рума в день рождения сына, нам всё очень понравилось, всё здорово! У нас в квест играли 8 детей 11 лет с аниматором. Немного жутковато в одном моменте было, но интересно. Нам есть с чем сравнить, на квестах были ранее, можем сказать, что квест очень даже достойный.

8 детей 10-12 лет
24 февраля 2018 г.

Мы решили отметить день рождения в квесте. В целом, вроде, всем гостям понравился квест. Только некоторые испугались Джокера, у некоторых после квеста даже болела голова. Квест по уровню нелёгкий.

8 детей 7 лет
17 февраля 2018 г.

У детей было ощущение полного присутствия и вовлечения, квест очень понравился! Ждём, когда достроят квест "Алиса в Зазеркалье', чтобы его посетить!

7 детей 6-10 лет и аниматор
12 февраля 2018 г.

Отмечали в квесте День рождения сына. Пока наши дети восторженно спасали супергероев, некоторые родители подглядывали за детьми в операторской - ну очень интересно, как они там проходят испытания - классно было бы организовать для родителей видеонаблюдение за детьми, пока они играют в квест, а родители в это время отдыхают в клиентской. После квеста мы пили чай в гостевой, что не очень удобно - пожалуйста, организуйте отдельную чайную для посиделок после квеста!

7 мальчиков по 10 лет
29 января 2018 г.

Ребята успешно прошли все задания, квест им понравился. Я переживала, чтобы квест был не страшен детям 10 лет и не сложный - данный квест соответствует этим требованиям. Дополнительным преимуществом был бы фотоотчёт о прохождении квеста, который можно было бы потом выкупить.

8 детей 12 лет
20 января 2018 г.

Парням очень понравился квест, отмечали там День рождение. Как оказалось, кто-то из приглашённый ребят уже был на этом квесте и с удовольствием прошли его ещё раз. Отсюда вывод, что квест незаурядный и интересный.

2 взрослых и мальчик 12 лет
16 января 2018 г.

Мы провели День рождение племянника в квесте "Штаб супергероев". В целом всё понравилось, но в квесте западала одна кнопка, когда мы это сказали оператору, нам ответили, что есть другая для этого задания. Администрация отличная, нас даже чаем с тортиком угостили, племянник был доволен!

6 детей 5, 7 и 10 лет
5 января 2018 г.

В целом сходили хорошо, детям понравилось! Единственное, у нас немного испугался ребёнок 5 с половиной лет, поэтому квест на возраст постарше. Квест, конечно, очень технологичный, но пространства маловато - всего два помещения. Гостевая зона - это просто коридор, хотелось бы хорошей клиентской зоны.

3 детей и взрослая
4 января 2018 г.

Квест, действительно, очень технологичный, качественный и интересный. Ребята очень радовались, что выполнили миссию по спасению супергероев и мира в целом. Сходите!

7 детей по 10-11 лет
31 декабря 2017 г.

Наши ребята проходили этот квест с аниматором, со всеми заданиями справились. За чаепитием долго хвастались и делились впечатлениями кто какие раздобыл ключи и какие решил задания. Эмоций много, спасибо организаторам!

5 детей 10 лет
17 декабря 2017 г.

Квест нам очень понравился, квест средней сложности - интересен и взрослым, и детям.

6 лет 4 участника
13 декабря 2017 г.

Для наших детей квест был первый и очень запомнился! Девочки 6 лет немного испугались.

8 игроков по 9-10 лет
12 декабря 2017 г.

В квесте нам понравилось всё, дети вышли довольные! Хотелось бы отдельной чайной комнаты и побольше шкафчиков в квеструме.

8 детей 9-10 лет
12 декабря 2017 г.

Дети отмечали день рождения в квесте смешанной командой из 8 детей возраста 9-10 лет, им квест понравился. Только вот три девчонки (остальные в команде были мальчишки) вышли опечаленные, т.к. все задания выполняли мальчики. Т.е., как нам показавось, в этот квест лучше идти однополной командой или чтобы количество участников было поменьше 8 (чтобы аниматор мог грамотно организовыдать детей по распределению задач в квесте).

5 детей по 10-11 лет
30 ноября 2017 г.

Всё очень понравилось! Проходили квест с аниматором командой из 5 детей возраста 10-11 лет. Рекомендую!

6 игроков по 9-10 лет
26 ноября 2017 г.

Мы отмечали день рождения, играя в данный квест, ранее квесты мы не посещали. Дети были с аниматором, они остались довольные и счастливые от прохождения данного квеста. Очень ребятам понравилась мини фотосессия с реквизитом после квеста! Администратор Елена очень приятная дружелюбная девушка. Отрицательных моментов не было. Спасибо большое этой организации квеста!

8 игроков по 7 лет
24 ноября 2017 г.

Отмечали день рождения сына в квесте, дети в восторге! Именинник был ранее на квесте "Банана" и сказал, что "Штаб супергероев" интереснее и круче! Очень обходительный персонал, культурные, приветливые аниматоры. Из пожеланий хотелось бы побольше ярких наклеек супергероев на стены в холле, чтобы фотографироваться после квеста и вообще каких-нибудь "приколюх" - чтобы дети рассматривали их и им было интересно. Можно добавить сопровождающую чаепитие музыку (весёлые детские песни). Немного небезопасными показались ступеньки вниз (детям после чаепития захотелось побегать). Очень здорово было бы организовать на локации отдельную чайную комнату отдыха (без лестниц, без углов).

Играли 7 детей возраста 10 лет, мальчики.
23 ноября 2017 г.

Отмечали день рождения 21 ноября в "Штабе супергероев". Играли 7 детей возраста 10 лет, все мальчики. Всё очень понравилось, ньюансов не было! Это был не первый квест у наших детей, т.е. детям было с чем сравнить! Вот минусов прям вообще не могу даже выделить! Ярко, интересно, качественно!

Взрослые с детьми 7-12 лет
18 октября 2017 г.

Отличный квест! Мы в основном новички, но этот квест нам очень понравился! играли взрослые и дети, работа была и для детей и для взрослых! Всяких наворотов и задачек куча! Довольны и наигрались все, масса эмоций, мозг кипит! Кроме того, при входе все очень достойно, чисто, красиво, приятный общительный персонал, большое им спасибо! Рекомендуем всем! С детьми, но Можно и без детей !

Дети 7 лет и взрослые
9 октября 2017 г.

Это невероятный квест! Нам (компании взрослых и детей 7 лет) он очень понравился, просто пищали от восторга, по-другому не сказать! Сразу оговорюсь, что такой реакции может удостоиться лишь немногое количество квестов, т.к. у нас огромный опыт прохождения самых разных.
По-порядку: на входе нас встретил оператор Андрей, провел наидушевнейший разговор за чаепитием, обменялись впечатлениями о самых запоминающихся локациях города. И рассказал немного о квесте, в который вложен гигантский труд и большая (!) сумма денег, чтобы мы были довольны)) Это, кстати, московский проект, а в столице качество выдерживается на уровне, иначе, наверное, не выжить среди огромной конкуренции!
По сюжету, мы попали на страницы комиксов и должны помочь супергероям, попавшим в беду. Здесь, чем лучше вы ознакомлены с супергеройскими вселенными и чем больше знаете, тем больший восторг получите: всё очень логично!
Антураж качественный, всё красиво, нет перегруженности и пустых мест. Мы около 10 минут просто бродили по помещению и выкрикивали свои восторги, разглядывая всё!
Технологичность квеста просто на высоте! В квесте присутствуют все виды замков и открываний, какие только можно придумать!
Задачи настолько разноплановые, что каждый из нас нашел, чем позаниматься, и проявил себя.
По акции 2500 за команду из четырех человек это просто подарок! Но и за обычную цену (а она выше, чем во многих квестах) я бы тоже совсем не разочаровалась!
Клиентская зона красивая, чай, кофе, како и СУХОЕ МОЛОКО!!))) Восторг! Туалет с отделкой под тетрис))
Мы обязательно в числе первых прибежим на открытие нового квеста "Алиса в Зазеркалье"!!