Отзывы о квесте «Дело о похищенном торте»

Откуда мы берем отзывы

1 октября 2021 г.

Очень понравился квест! Возраст состава команды был не только от 8 до 12 лет, но и две пятелетки, которые активно включились в прохождение интересных заданий. Мы делали квест на природе, я обыграла немного места для закладки заданий, так как в оригинале квест предназначался для дома, что не составило труда. Спасибо за ваши идеи, будем обращаться к вам снова!

(8 детей 8-12 лет)
27 сентября 2021 г.

Дети довольны. Но запуталась почему два варианта ответов. Распечаток материал был один вариант.

(5 детей 7-8 лет)

Официальный ответ организатора:
Ольга, спасибо за ваш отзыв, рады, что детям понравился квест) Два варианта ответов для того, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий для вас список тайников, куда прятать подсказки. Задания для обоих вариантов выглядят одинаково, поэтому на первый взгляд могло показаться, что материал один и тот же, но вот ответы на каждый вариант - разные, и ведут к различным тайникам.

25 августа 2021 г.

Купили торт и как его не похитить, когда есть такой классный квест? Правильно, никак!!!! Сыну нет 7, но очень понравились задания, трудностей квест не вызвал, но был, как и положено сложнее квеста 6+. Возрастные рекомендации полностью соответствуют заявленным. В задании с мультгероями сын не все мультики смотрел, но я заменила предварительно несколько героев, само задание классное. Ну что могу сказать? Ребята, спасибо за квесты!!! Ярко и интересно! Будем продолжать покупать!!

(1 ребёнок 6 лет)
22 августа 2021 г.

Задания понравились, интересные. Дети были счастливы.

(5 детей 7-8 лет)
29 июля 2021 г.

Дети в восторге. Просят еще.

(3 детей 9-11 лет)
24 июля 2021 г.

Вообще квест интересный, мне, как организатору понравился. Всё доходчиво написано для взрослых, все рекомендации понятны. У нас было 2 команды, дети очень активные. А мы спрятали подсказки не очень качественно, т.к. отмечали в кафе и пришлось прятать там, где получилось и была возможность. Поэтому дети сначала вскрыли все подсказки сразу🙈 после мы снова все разложили и они спокойно начали искать торт. Было 2 торта "4" и "Б" (наш класс) дети остались довольны. Спасибо большое за Квест.

(16 детей 10 лет (4 класс))
22 июля 2021 г.

Спасибо за ещё один интересный квест в нашу копилку! Очень нравится, что задания разнообразные и не повторяются. Дочка всегда с нетерпением ждёт праздники) A с недавних пор, вдохновившись, начала и сама креативить, подготавливает теперь сама для меня квесты!! Вот такая вот приятная побочка на развитие фантазии))

(дочка 7 лет)
22 июня 2021 г.

Спасибо за квест! Примерно 2 года назад ваш сайт был находкой для меня. Теперь с периодичностью пользуюсь. Сама распечатала, сама разложила)) Ничего сложного! В этот раз на день рождения дочки распечатала квест "Дело о похищенном торте". Дети были заняты целый час, с интересом проходили задания и искали новые подсказки!
Играем уже не в первый квест с Вашего чудо сайта! Спасибо!!!!
Ждем новинки)

(8 детей 9-11 лет)
18 июня 2021 г.

Квесты супер, дети очень довольны, просят еще поиграть. Спасибо, огромное молодцы!!!

(10-12 детей 10-14 лет)
17 июня 2021 г.

Квест проводили в школе, 3 класс. Все дети остались очень довольные! Активно и с интересом выполняли задания. Спасибо большое за сценарий, это огромная помощь родителям :)

(24 ребенка 8-9 лет)
12 июня 2021 г.

Интересные задания, все доступно и понятно в проведении как организаторам, так и участникам. Спасибо!

(20 детей 7-14 лет)
10 июня 2021 г.

Хорошее решение для любого детского мероприятия. Спасибо за готовые праздники.

(30 детей 9 лет)
30 мая 2021 г.

Квест супер! И деткам было интересно и взрослые повеселились!

(7 детей 4-9 лет)
28 мая 2021 г.

Квест очень понравился детям! Очень интересные, увлекательные задания! Супер! Восторг!

(24 ребенка 9-10 лет)
27 мая 2021 г.

Очень интересный квест.
Детям 👦 и взрослым очень понравилось 👍 рекомендую ведь для детей это позитивные эмоции. Детки 👩‍👧‍👦 с большим удовольствием прошли все этапы и дошли до цели 🎯.

(3 детей 6, 8 лет)
24 мая 2021 г.

Взрослым деткам очень понравился квест, малышам было сложновато, но в целом все остались довольны.

(10 детей от 7 до 10 лет)
21 мая 2021 г.

Все прошло отлично. Большое спасибо за такую палочку выручалочку. Ребята выполняли задания с интересом и азартом. Как здорово, что я вас нашла.

(5 детей 8 лет)
16 мая 2021 г.

Сын очень любит квесты, купила данный квест на его день рождения. Немного изменили - дополнила концовку (торт был в духовом шкафу), но это только добавило азарта. Спасибо огромное, что выручаете.

(1 ребёнок 11 лет)
12 мая 2021 г.

Очень понравилось содержание, качество, оформление, все продумано до мелочей, легко меняется под обстоятельства, супер! Интересно и детям, и взрослым. Единственной трудностью для 9 лет было длительное время проведения, в конце активно подключились взрослые. Больше минусов нет. Всем рекомендую. При небольшой стоимости отличная организация мероприятия без хлопот!

(5 детей 9 лет)
10 мая 2021 г.

Квест проводили на день рождения дочки, понравился всем. Теперь собираюсь купить ещё один квест на день рождения сына.

(4 детей от 6 до 9 лет)
4 мая 2021 г.

Очень крутой квест!!! Такую классную идею с квестами придумали) каждый раз разные идеи и задания👍🏻 Заказываем не первый раз и каждый раз в восторге!!! В этот раз дети были детективами😎 это было круто, весело и интересно! А если ещё на цветном принтере распечатать, то вообще огонь🔥

(6 детей от 5 до 8 лет)
1 мая 2021 г.

Было 4 мальчишек 11 и 12 лет и девочка 5 лет! Ребята остались в восторге! Задания интересные, картинки яркие! Ранее покупали квесты от других контор, причём и довольно дорогие, за 5000/шт, и скажу, что от Квестикс на порядок интереснее! Теперь я постоянный клиент :)

(4 детей от 5 до 12 лет)
30 апреля 2021 г.

Детям очень понравилось, бегали и искали записочки с удовольствием!!! Всем рекомендую этот квест!

(2 детей 7-8 лет)
25 апреля 2021 г.

В очередной раз устраивали детям интереснейший квест! Ребята уже с нетерпением ждут любого праздника, т.к. уверены, там будет квест. Даже про подарки в конце не вспомнили, уселись есть найденный торт!

(5 детей от 4 до 8 лет)
9 апреля 2021 г.

Заказывали квест на день рождения сына. Приглашённые дети были разных возрастов, но понравилось всем одинаково. С заданиями справились достаточно легко, если появлялись затруднения, взрослый, который подскажет. всегда рядом. Спасибо за идеально разработанный квест!!! Дети были в восторге!

(5 детей 5-7 лет)
8 апреля 2021 г.

Дети в восторге! Просят еще. Куплю теперь для улицы,так как лето скоро.

(11 детей 4-10 лет)
7 апреля 2021 г.

Квест прошел увлекательно и весело, дети и взрослые очень довольны, интересные задания, спасибо за Ваш труд!!!

(2 детей 8 и 15 лет)
4 апреля 2021 г.

Квест невероятно увлекательный! Детективное расследование мгновенно захватило всех детей. Они вчитывались, вглядывались и радовались, когда получалось разгадать. Очень понравилась аудио загадка с применением QR кода. Квест яркий, красочный, а задания разнообразные. Спасибо команде "Квестикс"!

(6 игроков 9 лет)
1 апреля 2021 г.

Отличные квесты, замечательная фантазия создателей. Начали знакомство с квестами с бесплатных версий. Впервые испробовала на муже с дочкой. Так они вдвоем наперегонки носились по квартире. Заходит на любой возраст :-)
Очень хочется следующий квест приобрести про Японию. Дочке 7 лет, а она по уши влюбилась в ту страну. Думаю такой квест даже на день рождение зайдет. Спасибо вам большое за ваш труд. Надеюсь у вас будет неиссякаемая фантазия и вы дальше нас будете радовать новыми квестами. :-)

(4 детей 7 лет)
25 марта 2021 г.

Как всегда лучше квеста и не придумаешь))) Покупаю всегда в Квествиксе, дети в восторге, интересно!!!! Всегда только к вам))

(5 детей от 5 до 13 лет)
14 марта 2021 г.

Спасибо команде за фантазию и качество пакета с квестом! Настолько просто оказалось устроить детям праздник! Играли и маленькие, и постарше - интересно было всем! Ждите нас ещё!!!

(5 детей 5-9 лет)
12 марта 2021 г.

Замечательный квест! Никто не скучал, дети с интересом выполняли все задания, старшие помогали младшим. День рождения прошёл живо и энергично. Интересные, развивающие задания, классное оформление, понятная инструкция! Спасибо Квестикс, вы лучшие в своём деле!!

(5 детей от 5 до 12 лет)
12 марта 2021 г.

Это был наш первый купленный квест от Квестикс. Сыну исполнялось 13 лет, была тесная компания самых близких. Квест - был полной неожиданностью и сюрпризом для детей. Они были очень увлечены поиском похищенного торта и остались в полном восторге! Теперь просят квесты по всем поводам! Родителям тоже очень понравился такой формат, минимум трудозатрат с нашей стороны, а детям - счастье!

(3 детей 9-13 лет)
7 марта 2021 г.

Прекрасно продуманный и интересный квест! Ребята с большим воодушевлением и азартом разгадывали его. Квест - прекрасное дополнение вечера, которое подарило море впечатлений ребятам.

(4 детей 8-9 лет)
3 марта 2021 г.

Отлично провели время, дети увлечённо искали торт))) спасибо огромное за праздник для именинницы и ее подружек! Очень любим ваши квесты ❤️

(4 детей 9 лет)
1 марта 2021 г.

Детям очень понравилось играть в детективов. Каждый нашёл записку и пытался разгадать задание. Прекрасное развлечение для домашнего дня рождения! Спасибо большое за задумку!

(6 детей от 8 до 11 лет)
22 февраля 2021 г.

Детям очень понравилось, все были довольны, все принимали участие. Буду ещё покупать

(4 детей от 4 до 10 лет)
21 февраля 2021 г.

Очень интересный квест, яркий материал. Особенный восторг вызвало задание с фотороботом. Квест немного адаптировала под школьные условия. Распечатывала лица предполагаемых преступников, детям особенно понравилась Изольда Мойдодырова.

(12 детей 8 лет)
21 февраля 2021 г.

Дети с удовольствием искали торт! На поиски ушло 1,5 часа, и они были счастливы! Спасибо!

(5 детей от 4 до 7 лет)
20 февраля 2021 г.

Очень понравился. Инструкция продуманная, всё расписано пошагово. Можно менять местами задания, можно какие то убрать и ход игры не изменится.
Детям понравилось, играли с интересом и азартом.
Огромное спасибо команде за идею, реализацию.
Процветания и новых творческих идей.

(12 детей 11-12 лет)
17 февраля 2021 г.

Интересно для разных возрастов. Дети остались довольны.

(3 детей 5, 9, 12 лет)
11 февраля 2021 г.

Квест замечательный! Играли двумя командами по 3 человека в каждой, команда с именинником нашла торт, вторая команда - сладкий приз. Детям понравилось. Помощь взрослого конечно приветствуется, не сразу смогли справиться с заданием, где шифр с окошками. Но в целом все были в восторге!!! Спасибо за ваш труд!

(6 детей от 6 до 10 лет)
6 февраля 2021 г.

Очень интересные задания, ребята увлечённо носились по квартире😃 в поисках подсказок. Всем понравилось, однозначно будем покупать ещё)

(6 детей 9-10 лет)
5 февраля 2021 г.

Квест очень понравился, задания интересные, дети были в восторге! Почувствовали себя настоящими сыщиками!

(6 детей 7-11 лет)
1 февраля 2021 г.

Спасибо огромное за квест! Очень понравился как детям, так и взрослым)) день рождения прошёл восхитительно. Есть, конечно, один минус: теперь дети требуют ещё квестов🙈

(9 игроков от 6 до 11 лет)
27 января 2021 г.

Спасибо, дочке очень понравилось. Я сделала второй торт из киндеров и для нее это было двойное удовольствие.

(3 детей 10 лет)
26 января 2021 г.

Деткам было интересно! Палочка-выручалочка для мам на детском празднике. Порадовало разнообразие заданий!

(7 детей от 5 до 11 лет)
24 января 2021 г.

Спасибо большое за квест!!! Дети в восторге! Очень интересные задания))) Будем заказывать еще)))

(8 детей 7-12 лет)
14 января 2021 г.

Дети в восторге! За час масса эмоций и хорошего настроения! Спасибо! Очень достойно и бюджетно!

(3 детей 7-10 лет)
13 января 2021 г.

Дети в восторге! Интересно, весело, участвовали всей семьёй!

(3 детей от 10 до 15 лет)
13 января 2021 г.

Мне квест очень понравился, задания разнообразные и интересные. Но детям в ряде моментов потребовалась моя помощь, и для них он оказался длинноват, устали искать торт) Но это индивидуальный момент, возможно из-за насыщенной программы на ДР детям уже сложно было концентрироваться. Сам по себе квест очень хороший, буду брать еще скорее всего.

(3 детей 7-8 лет)
13 января 2021 г.

Очень рекомендую такой квест! Подготовить его не трудно, минут 10-15. Дети с огромным интересом бегали по комнатам, читали задания по очереди - это было у них почётно. Все задания разные, здорово оформлены. Единственное, что мы сами сделали не верно - это распечатали на ч/б принтере, второй квест был цветной, очень яркий, красочный и воспринимается легче. Спасибо!

(3 детей 5-9 лет)
2 января 2021 г.

Огромное спасибо за квест. Дети довольны и с интересом провели время на протяжении почти 2 часов.

(3 детей 8-14 лет)
31 декабря 2020 г.

Дети довольны! Спасибо! Впервые отмечали День Рождения дома! Ранее всегда с организаторами. Но в этом году в связи с обстановкой остались дома и ваши квесты нам очень помогли! На следующий День Рождения ребенок просит то же самое)))

(8 детей 10-11 лет)
31 декабря 2020 г.

Очень интересно! Удобно, что ничего не надо выдумывать, все понятно, распечатал, вырезал, подробная инструкция. Дети любят такие игры. Вообще, мы любим ходить в квесты, но на сегодняшний день, очень актуально поиграть дома или в гостях в ваши квесты. Молодцы! Будем заказывать еще, спасибо вам!

(3 детей 7,12,14 лет)
30 декабря 2020 г.

Детям было очень интересно отгадывать загадки, ребусы. Азарт и веселье сопровождали детей все время поисков. Спасибо. Мы очень довольны!!!

(7 детей от 8 до 11)
29 декабря 2020 г.

Квест очень понравился. Разноплановые задания, несложная подготовка и море радости у детей. Были трудности с выполнением некоторых заданий, но с небольшой подсказки взрослых дальше справлялись сами.

(5 детей от 6 до 10 лет)
24 декабря 2020 г.

Очень понравился квест. Дети его проходили с большим удовольствием. Смешные характеристики подозреваемых. Уже брала у вас квест на Хэллоуин и в этом тоже не разочаровались. Обязательно буду брать ещё!

(2 детей 7 и 9 лет)
24 декабря 2020 г.

Все прошло отлично. Конкурсы интересные и занимательные, дети с удовольствием искали жучков, разгадывали задания.

(6 детей 7,9,10 лет)
23 декабря 2020 г.

Чудесный квест! Для 9 лет был не сложный и в тоже время увлекательный. Дети бегали по квартире около часа +/-. Отдельное спасибо за двойной вариант квеста, делила на две команды по 3 человека, это идеальный вариант, все были при деле. Дети остались в восторге.

(6 детей 9 лет)
21 декабря 2020 г.

Дети были в восторге от этого квеста, даже взрослому, было интересно как проходило мероприятие.

(5 детей 9 лет)
18 декабря 2020 г.

Очень понравился квест, кое в чем пришлось помочь, но с большинством заданий дети справились самостоятельно и с интересом. Спасибо за квест!!

(4 ребенка 8-12 лет)
16 декабря 2020 г.

😅 Квест покупала для сестры на день рождение. Отмечали 32 года ее. Квест зашел на ура! Детский восторг, с большим интересом искали подсказки и отгадывали! Смех, азарт - это лучший подарок😊 спасибо Вам за работу!

(4 взрослых 32-33 года)
11 декабря 2020 г.

Было очень здорово! Дети не знали, что будет квест. Даже для именинника это было сюрпризом! Я просто позвала их есть торт, и мы все вместе заглянули в холодильник. А там... письмо! От голодного вора. С каким азартом они кинулись выполнять задания! Особенного у самого младшего (6-летнего) глазища горели! Общими усилиями вор был вычислен, и торт благополучно съеден гостями! Большое спасибо за интересный квест! Теперь станем вашими постоянными покупателями!

(5 детей от 6 до 12 лет)
11 декабря 2020 г.

Отличный квест. Всем советую. Распечатала в этот раз на цветном принтере, очень красочно получилось. С утра разыграла с ними квест поиск подарка с 11, тоже очень здорово. А в самый разгар празднования всех рассадила, выключила свет и вместо торта принесла записку от вора. Повеселились от души, даже в период пандемии, сидя дома только с самыми близкими, получилось отметить праздник. Спасибо большое Квестиксу.

(4 детей 8-11 лет)
11 декабря 2020 г.

Отличный квест. Понятный и интересный. Очень удобно, что проводится в квартире. Дети прошли быстро, без затруднений.

(4 детей 8 лет)
7 декабря 2020 г.

Супер квест, на команды детей не делили, на 8 человек получилось супер, спасибо огромное! Задания интересные на любой возраст!

(8 детей 8-12 лет)
4 декабря 2020 г.

Отличный квест. Был день рождения сына (9 лет). В квесте принимали участия мои сыновья 9 и 12 лет. Утро началось весело. Поскольку торт я делала сама, то придумала ещё легенду: что я всю ночь делала торт, а кто-то его украл. Конечно, они в нее не поверили (в силу возраста), но так как он был все равно спрятан, а увидеть его и попробовать очень хотелось, они с удовольствием принялись за поиски. Им очень понравилось, время пролетело быстро. Задания очень интересные и непростые.

(2 детей 9 и 12 лет)
29 ноября 2020 г.

Очень интересный квест, дети с удовольствием прошли его. Кое-где понадобилась помощь взрослых, но в целом справились самостоятельно.

(3 детей от 7 до 10 лет)
23 ноября 2020 г.

Прекрасный квест! Дети с восторгом провели время! Остались самые прекрасные впечатления!!!

(3 детей 5, 7 и 9)
17 ноября 2020 г.

Купили квест на Хэллоуин! Детям он очень понравился!!! Теперь к каждому празднику покупаем у вас квест!!! Что очень было приятно, помимо квеста, прилагались конкурсы, которые провели с детками после квеста и украшение для помещения, осталось только распечатать и вырезать! Очень оригинально и креативно! Спасибо большое!

(6 детей от 7 до 12 лет)
12 ноября 2020 г.

Дети были в восторге.Играли одной командой один час. Очень удобные материалы для подготовки. Весело и доступно. Спасибо!

(5 детей 9-12 лет)
10 ноября 2020 г.

Отмечали день рождения дочкам-двойняшкам. Распечатала в типографии на цветном принтере (недорого). Так гораздо красочнее. Почти каждое задание положила в конверт и спрятала. В инструкции к квесту все подробно написано. Дети искали спрятанный торт. Квест очень интересный, даже взрослые с удовольствием наблюдали за приключениями.

(7 детей 7-10 лет)
8 ноября 2020 г.

Этот квест понравился по своему сценарию. Провели его на улице, некоторые задания пришлось адаптировать под уличный реквизит, но мы справились. Например, в конце надо было найти торт в шкафу или коридоре. Ни того, ни друго на улице не было. Поэтому, мы просто нашли укромное место и написали там слово «шкаф». Детям очень понравилось разгадывать загадки. И думаю всем запомнится этот День Рождения с поиском торта.

(7-ро детей, 6-9 лет)
7 ноября 2020 г.

Квест просто супер. Дети были в восторге. Очень интересные задания.

(6 детей, 5-13 лет)
5 ноября 2020 г.

Хорошие, разнообразные, интересные задания, детям понравились.

(5 детей 6-10 лет)
1 ноября 2020 г.

Нашла квест за 3 часа до прихода гостей, остались просто в восторге я и дети. Единственный минус - не успела сделать цветную печать, было бы ещё эффектнее. Легок в подготовке, очень подробная инструкция, цена более чем приемлемая. Будем обращаться еще!

(6 детей от 8 до 9)
28 октября 2020 г.

Спасибо за квест. Пришло быстро по меилу. Всё доступно, понятно, красиво!

(5 детей 10 лет)
26 октября 2020 г.

Было очень интересно. Дети поделились на две команды и искали торт. Торопились, думая, что торт будет только один. В итоге все счастливы. Одна команда нашла цифру 1, вторая 0 - праздновали 10-летие.

(8 детей 10 лет)
15 октября 2020 г.

Квест очень понравился, делали детям впервые.Просят еще провести😄 все понятно, ярко и интересно.

(5 детей 6-10 лет)
13 октября 2020 г.

Играли дети 10 лет, задание отличные, прямо по возрасту, не очень сложные, но и не простые. Было над чем подумать, но в то же время им было интересно и весело. Отличный квест, огромное Спасибо создателям Квеста! Это уже не первый квест, мы несколько раз уже берём квест у "Квестикс" и каждый раз сын в восторге, просит ещё и ещё ему устраивать такие праздники!

(3 детей 10 лет)
2 октября 2020 г.

Дети носились, как сумасшедшие от одного задания к другому. В глазах горел азарт и интерес. Все задания были очень интересными. Дети думали, совещались и выполняли их сообща. Квест всем очень понравился. И взрослым, которые наблюдали, и детям, которые участвовали. Спасибо

(5 детей 6-9 лет)
1 октября 2020 г.

Покупали квест 11-летнему ребенку на День Рождения! Проходили с братом 5 лет. Квест «Дело о похищенном торте», дети были в восторге и родителям было интересно)! Спасибо! Рекомендую!

(двое детей — 5 и 11 лет)
18 сентября 2020 г.

Нам очень понравился квест. Дети практически самостоятельно справлялись со всеми заданиями с небольшими подсказками. Это отличная идея для любого мероприятия. Дети были увлечены поиском торта. Спасибо больше за идеи.

(2 детей 7 и 9 лет)
26 августа 2020 г.

Квест прошел очень весело, азартно. Все хорошо продумано, дети были в восторге. Спасибо!

(10 детей 7-12 лет)
25 августа 2020 г.

Играли в летнем лагере перед полдником. Разбились на две команды. Играли в здании. Очень динамичный и захватывающий квест! Задание с поиском жуков - бомба! Квест несложный, но требует внимательного прочтения заданий. В конце, когда торты нашлись устроили душевное чаепитие и делились впечатлениями. Было здорово! Благодарю за такую возможность отлично провести время!

(6 детей, 7-9 лет)
24 августа 2020 г.

Квест детям очень понравился! Захватывающий, динамичный, интересный! Большое вам спасибо за то, что создаëте такие увлекательные квесты!

(12 детей от 4 до 9 лет)
24 августа 2020 г.

Детям квест очень понравился, да и взрослые с удовольствием помогали детям. Время прохождения чуть больше часа. На следующий праздник хотели бы выбрать еще какой-нибудь квест.

(3 детей от 6 до 13 лет)
14 августа 2020 г.

Все дети👫 в восторге😍 от квеста о похищенном торте🎂!!! Несмотря на то, что возраст детей на празднике был разный все дети увлечённо принимали участие. Задания в квесте чёткие, понятные и интересные🤗. Данный квест был отличной идеей☝️ на нашем празднике🎊 и всем детям очень понравился и даже взрослым😄)!!!

(10 детей, от 6 до 13 лет)
13 августа 2020 г.

Очень замечательный квест. Дети самостоятельно разобрались с заданиями. Задание про сканирование кода - это восторг. Спасибо. Дети и родители счастливы.

(4 детей от 6 до 11 лет)
11 августа 2020 г.

Шикарно! Я не ожидала,что будет столько восторга у детей. Это целое приключение, заняты дети были не менее часа. Пару раз помогли взрослые, направили немного) Сейчас хочу приобрести ещё пару квестов, на будущие мероприятия. Спасибо большое! Мы довольны:*

(5 детей, 8-10 лет)
31 мая 2020 г.

Отмечали день рождения с этим квестом - полностью использовали все карточки. При подготовке немножко с мужем посидели, подумали: что, куда, зачем и как, разобрались и подготовили! Участвовало трое детей, младший 4 лет очень увлекся: с удовольствием искал жучков и выполнял другие задания. А именениику в 7 лет в силу характера было сложно немного, что нужно посидеть подумать - он непоседа у нас.

(день рождения, 3 детей 4, 7 и 14 лет)
23 мая 2020 г.

Мы очень довольны, спасибо! Я и сама иногда делаю подобные игры, но пока школа, не успеваю, а тут распечатали и организовали! Решила сделать все задания (из одного варианта, - прим. ред.), получилось многовато, можно было разделить ещё на 2 варианта.

(двое детей 8 и 10 лет)
21 апреля 2020 г.

Мы купили сразу два квеста - про торт и про волшебников, потому что мальчишки - большие любители квестов. Провели пока только с тортом - заказали карточки для печати в копи-центре напечатать, чтобы красивое цветное всё. День рождения был у младшего сына, ему 5 лет, но он с удовольствием поиграл вместе с братьями - им было ещё интереснее, сами все читали и делали (7, 8, 9 лет). Все по подготовке было понятно, сами задания детям очень понравились! Теперь ждем подходящего случая, чтобы провести волшебный квест.

3 января 2020 г.

Параллельно с этим квестом я приобрела сценарий "Тайна иероглифа" и провела детям две игры подряд. Оба квеста очень понравились, все задания были пущены в ход, очень понравилось буквально всё!

(участникам по 9-14 лет)
2 января 2020 г.

Деткам понравилось очень, играли чуть больше часа. У нас двухэтажный свой дом, так что было много интересных мест, куда спрятать. Малыши 4 и 5 лет совсем погрузились в легенду, очень впечатлились.

(др, дети 4, 5, 9 и 10 лет)
30 декабря 2019 г.

У девчонок был интенсивный темп прохождения этого квеста, я только и успевала перепрятывать торт с одного места в другое:)

(6 девочек 8 лет)
28 декабря 2019 г.

У нас хорошо прошло мероприятие, единственное, при раскладывании конвертов с соблюдением очерёдности запуталась немного, здесь бы какую-то подсказку.

(2 команды детей 5-9 лет)
23 декабря 2019 г.

Сценарий понравился, квест получился интересным и интригующим. Чем дети постарше, тем интереснее, на мой взгляд.

(5 детей в основном 8 лет)
14 декабря 2019 г.

Всем детям очень понравилось искать 2 спрятанных настоящих торта, было 2 команды по 6 человек. Замечательная и недорогая идея!

(2 команды детей 10-11 лет)
4 декабря 2019 г.

Мы арендовали зал для проведения дня рождения и покупали этот сценарий. У нас получилось задуманное, при этом пришлось приносить из дома картину, часы и другие домашние предметы. Оптимальный уровень сложности заданий, квест отличный!

(2 команды детей 9 лет)
3 декабря 2019 г.

Готовлю детям новогодний квест, уже посмотрела сценарий, мне предварительно очень понравились задания, удобно, что есть 2 варианта проведения - с одной командой, либо поделив на 2. Так и планирую - сначала с одной командой провести игру, потом на 2 разделить. Основное здесь требование к детям - чтобы они умели читать.

(дети от 5 до 10 лет)
29 ноября 2019 г.

Это был второй купленный сценарий на вашем сайте (первый был "Поиск подарка" и нам он очень понравился). Я полностью довольна, что в пространстве квартиры можно легко всё организовать. Я распечатала материалы и разложила по местам - это вся подготовка, грубо говоря.

(5-9 лет дети, др)
29 ноября 2019 г.

Дети проходили квест с большим интересом, задания все с удовольствием проходили. Меня в процессе организации немного сбили с толку столбцы, но это не критично.

(детки 6-7 лет)
27 ноября 2019 г.

Я работник детского сада и мы готовили праздник для старшей группы детей в садике. Нам очень понравились сценарии Квестикса - мы купили сразу 3 и объединили их. Мероприятие деткам понравилось, а педагоги сказали, что ещё не встречали таких интересных конкурсов.

(дети 6-7 лет)
27 ноября 2019 г.

Отличный сценарий, вы молодцы! Был день рождения у дочки 9 лет, играли также и дети помладше, задумывались частенько при выполнении заданий. При этом, эмоции хорошие были. В конце, там, где выбирают преступника, я бы сделал акцент на том, чтобы выбрать кого-то одного, что других уже искать не надо, не хватило завершённости какой-то.

(дети от 4 до 9 лет)
25 ноября 2019 г.

Как-то сложновато в этот раз получилось. В прошлом году я впервые купила сценарий на Квестиксе и тогда им понравилось больше, возможно задания попроще были, там они активнее участвовали (вроде "Поиск подарка" назывался). Этот посложнее.

(5 детей 8-11 лет)
22 ноября 2019 г.

У нас получилось отличное мероприятие, все детки довольны и именинник особенно! Вы мне очень помогли организовать день рождения с таким большим количеством детей. Разделила детей на 2 команды, понравились оригинальные викторины, шарады. Я по специальности воспитатель, что-то взяла себе на вооружение на будущее, немного дополнила квест (в конце дети искали воздушные шарики).

(дети от 5 до 8 лет)
19 ноября 2019 г.

Дочка ходит в детский-клуб (лагерь) и я уже покупаю пятый квест у вас, дети в восторге! По возрасту они у нас 9-12 лет, в основном все задания доступны по сложности, за исключением некоторых. Спасибо вам большое, всегда удаются отличные мероприятия!

(дети 9-12 лет)
19 ноября 2019 г.

Провели детям квест на день рождения. Всем понравилось, были дети 5-12 лет. У меня осталась вторая часть сценария, так как команда была одна, вот думаю, что с ней делать. Играли около часа, самое проблематичное было перепрятывать торт из места в место.

(дети 5-12 лет)
14 ноября 2019 г.

Я у вас уже несколько раз покупаю сценарии, нам нравится! В этот раз к нам приехали гости и мы решили на даче развлечь детей квестом. Внучка у меня уже играла раньше в домашний квест - искала свой подарок на день рождения, а в этот раз расстроилась немного, что подарка не будет:) Зато был торт! И очень вкусный.

(дети 8-12 лет)
14 ноября 2019 г.

Дети играли увлеченно, возраст 8-10 лет. Что-то я им подсказывала (qr-код помогла сканировать), они сами читали задания. Сценарий удобный, прописана понятная инструкция. Несколько этапов исключила (стаканчики и что-то ещё), участникам было интересно. Увлекательно было за ними и наблюдать - они распределяли кто какое задание выполнять будет, выявились сразу лидеры, в целом команда работала слажено.

(др девочки 8 лет)
11 ноября 2019 г.

Все остались в восторге, мы уже не первый раз покупаем на вашем сайте сценарий. Были дети 8 лет, 4 игрока, великолепно прошло мероприятие.

1 ноября 2019 г.

Нам понравилась эта активность на день рождения. Заданий в сценарии достаточно, что-то мы не использовали, ещё осталось на будущее. Детки играли чуть меньше часа, так как следом за этим было ещё одно мероприятие.

(8-11 лет)
26 октября 2019 г.

Готовимся к празднованию дня рождения, всё распечатали, разложили, сценарий интересный и понятный. Планируется 12 детей, хотим разделить на 2 команды. Дополнительно сделали конверты на каждое задание, написав на них "совершенно секретно".

(2 команды детей по 4-12 лет)
25 октября 2019 г.

Деткам всё понравилось, было интересно и незаурядно. Возраст был 7-9 лет, 5 детей. По времени всё примерно так как написано длилось (около часа и десяти минут).

(дети 7-9 лет)
25 октября 2019 г.

Отлично развлекли приглашённых гостей на дне рождения сына. Очень понравилось всем участникам, поделили их на 2 команды, подготовка тоже была максимально доступной. Впервые у нас такой формат дня рождения и, думаю, не последний.

(8 детей 8-9 лет)
22 октября 2019 г.

В день рождения дочки провела два квеста, один из которых был по сценарию с вашего сайта. Дочке помогал младший братишка 5 лет и подружка (ей тоже 12). С заданиями они успешно справились без особого напряжения ума:)

(2 девочки 12 лет, мальчик 5 лет)
16 октября 2019 г.

Я уже всем рекомендую ваши сценарии, они замечательные! Квест у нас получился интересным, было 4 ребёнка 5, 10, 11 и 12 лет, день рождения у младшей дочки 5 лет. Ждём новых сценариев, спасибо большое!

(день рождения девочки 5 лет)
14 октября 2019 г.

Спасибо большое за отличный квест, детки порадовались. Пришлось им немного помогать, так как пока в этом возрасте (7-8 лет) ещё сложновато. А вот 9-10 лет детки многое что уже могли отгадать.

(2 команды детей по 7-10 лет)
10 октября 2019 г.

Я впервые организовала домашний квест на день рождения сына, мне понравилось и было не трудно всё подготовить. Дети тоже довольны - играли они впятером, задания как раз на их возраст.

(др, дети 8-9 лет)
3 октября 2019 г.

Всё понравилось, впервые решили попробовать в таком формате провести день рождения. Немного помогали, а так всё дети отгадали самостоятельно. Правда, поначалу не понимали что надо делать, потом втянулись.

(3 детей 8 лет)
1 октября 2019 г.

Ребёнок доволен и счастлив, ему понравился сам процесс прохождения квеста, а не только найденный подарок на день рождения. Все задания хороши, но 6-ти летнему помогала, конечно. Он буквы уже знает, считать умеет.

(сыночку 6 лет)
29 сентября 2019 г.

Очень понравилось участникам играть в квест по этому сценарию! Были разновозрастные дети от 6 до 11 лет, все активно принимали участие, абсолютно все задания были использованы.

(2 команды по 4 участника 6-11 лет)