Отзывы о квесте «Хэллоуин №1, 7+»

Откуда мы берем отзывы

11 ноября 2022 г.

Квест был лёгкий для ребят. Быстро справились.

(15 детей 7 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо за ваш отзыв, Полина. Наши квесты в первую очередь носят развлекательный характер, поэтому слишком сложных головоломок в них нет, чтобы дети не расстроились, если что-то не будет получаться. И, конечно, чем больше компания, тем шустрее дети справляются с заданиями)

9 ноября 2022 г.

Спасибо за ваши замечательные идеи! Я провожу Хелоуин с двумя своими внуками уже в третий раз. В этом году купила ваш квест и вы очень помогли мне - очень интересная идея, что на телефоне нужно посмотреть задания от вашего ведущего, конкурсов много и я смогла выбрать которые больше нам понравились. Обязательно воспользуюсь вашими квестами и на Новый год, день рождения. Внуки уже очень ждут следующих домашних праздников.

(2 детей 6 и 10 лет)
9 ноября 2022 г.

Детям понравилось! Взрослые довольны. Единственное, в 8 лет уже, видимо, включаются гендерные комплексы и мальчики, готовые постоянно быть «оборотнем» на отрез отказываются «превращаться в прекрасных принцесс» )

(2 детей 8 лет)
7 ноября 2022 г.

Спасибо Квестиксу за замечательный праздник, который он дарит! Дети в восторге, взрослые тоже... Танец скелетов крут, дети будут вспоминать его долго.... Уже ранее покупала квест и обязательно продолжу это делать... Это то, что остается в памяти навсегда!!! Это впечатления, не одна игрушка не сравнима с пережитыми эмоциями! Благодарю команду!!! Творите, создавайте и внедряйте!

(5 детей от 4 до 12 лет)
5 ноября 2022 г.

Очень нравятся ваши квесты, викторины! Семьёй, друзьями весело играем и каждый раз все ждём новенького! Спасибо, что ВЫ для нас всегда делаете праздник насыщение и ярче!

(11 игроков от 9 до 45 лет)
5 ноября 2022 г.

Все прошло супер! Спасибо вашей команде за классные задания! Особенно мы без ума от вашего ведущего)

(21 ребёнок 7-8 лет)
2 ноября 2022 г.

Мы уже не в первый раз отмечаем праздники с Вашими квестами. Очень довольны. Никаких хлопот для мамы. Я точно знаю, что все будет продуманно и подготовлено. Мне нужно просто выполнить простые действия по четкой инструкции. В пакете к Хэллоуину помимо самого квеста куча полезностей, дети уже неделю продолжают смотреть видео и танцевать. Спасибо огромное!

(2 детей 6 и 10 лет)