Отзывы о квесте «Уличный квест»

Откуда мы берем отзывы

12 августа 2020 г.

Дети были увлечены заданиями и погружены в приключения. Праздник удался. Спасибо Уличному квесту.

(3 детей, 8 лет)
12 августа 2020 г.

Квест очень понравился. Все дети остались довольны. Родителям было интересно, они бегали вместе с детьми и пытались вперед детей искать подсказки. Спасибо большое.

(11 детей, 6-7 лет)
16 мая 2020 г.

Я хотела провести два квеста - "Уличный" для именинника 6 лет и "Пропавшую картину Шмикассо" для детей постарше, чтобы им тоже было интересно. Но, когда начала читать инструкцию, поняла, что уличный квест для всех годится, хоть у вас и написано там, что он для младших. Я выступила в роли организатора, поделила всех на две команды - в старшей также участвовал папа, и устроила соревнование. Игра на скорость получилась - кому как повезёт, кто первый найдёт подсказку! Переживала, что им скучно будет, но и сыну 17 лет, и даже папе интересно было! Они выиграть хотели, не поддавались младшим, а получилось, что проиграли. Скоро будем второй сценарий проводить!

(день рождения, дети 6, 13 и 17 лет, и папа)
16 ноября 2019 г.

Сценарий квеста - отличный помощник родителям в организации досуга детей. Со всеми заданиями справились, смеялись, всё хорошо было. Последнее задание мы не применили.

(9-12 лет, др)
24 октября 2019 г.

На мероприятии были разновозрастные дети, проводилось оно в воскресной школе, с большинством заданий дети 7-12 лет справились. Им запомнилась вся игра.

(12 детей 7-12 лет)
14 октября 2019 г.

Отличный сценарий, провела по нему квест для двойняшек в их день рождения. Немного упростила, так как читать мои ещё не умеют. Нам не очень повезло с погодой, уже было прохладно, поэтому рекомендую сие мероприятие проводить в летний период.

(день рождения двойняшек 6 лет)
3 октября 2019 г.

Очень классный конкурс с монетами в этом сценарии, понравился больше всех остальных в квесте. У нас был непродолжительный квест, не все задания были использованы, ещё осталась на будущее часть. По сложности им нормально было, подошёл. Ранее мы проводили японский квест (тоже покупали у вас, "Тайна иероглифа"), от него вообще дети в восторге были.

(5 детей 7-8 лет, день рождения девочки)
1 октября 2019 г.

Просто без повода провели детям квест во дворе, было 6 человек. В целом, мероприятие прошло хорошо, только концовка для двора не подошла, но мы выкрутились!

(7-9 лет, 6 человек)
27 сентября 2019 г.

Купила себе для работы этот квест, нужны новые идеи для проведения внутренних мероприятий нашей организации дополнительного образования! Всё доступно, задания интересные, спасибо большое!

20 сентября 2019 г.

Меня попросили провести день рождения мальчика 15 лет. Команда была очень разновозрастная (были детки от 5 до 15 лет), поэтому я выбирала не такой сложный сценарий, "Уличный" подошёл идеально! Пространство для игры было большое (на даче), они где-то час всё искали (было много интересных мест куда можно спрятать), всё прошло отлично!

(дети 5-13 лет)
6 сентября 2019 г.

Нам показалось маловато заданий, дети поиграли уж очень как-то быстро. То есть надо ещё добавить каких-то конкурсов, ну и покачественнее подготовиться, а то я как-то на скорую руку всё делала.

(4 детей 9 лет)
4 сентября 2019 г.

Дети в восторге были от игры, все задания выполнили. Самым интересным для них была карта сокровищ и сумка с предметами. Играли мы на территории своего дома.

(8-9 лет дети, день рождения)
3 сентября 2019 г.

Мы отмечали на даче день рождения, сыну исполнилось 11 лет. При подготовке я думала, что будет участникам сложновато и взяла не все задания. А на самом деле, им очень понравилось, говорят, что было несложно, бегали они целый час и сказали, что им ещё и мало было!

(день рождения)
29 августа 2019 г.

Впервые провели на даче уличный квест, все задания пригодились и со всеми дети справились. С удовольствием побегали, порезвились. Отличная идея - квест по сценарию.

(6 детей 10-12 лет)
17 августа 2019 г.

Отмечали день рождения сына 5 лет и в помощь в организации приобрели "Уличный" сценарий. Конечно, мы помогали участникам проходить и отгадывать квест, но всем очень понравилось. В силу возраста детей использовали не все задания, главное, что доволен именинник!

(4 ребёнка 5-6 лет)
10 августа 2019 г.

Я комбинировала свои придуманные задания с заданиями из сценария. Был семейный день рождения у нескольких детей, играли во дворе, деткам понравилось. Я каждый год практикую такой досуг для своих ребяток. Спасибо за интересные задания!

(3 детей 7, 9 и 11 лет)
7 августа 2019 г.

Мы собрались просто так у друзей, организовали детям такой квест, всё было интересно, понятно с точки зрения подготовки, легко. Участникам игра понравилась, дети справились со всеми заданиями.

(7 участников 6-10 лет)
6 августа 2019 г.

Неожиданно получилось всё очень здорово, всем детям понравилось, даже не ожидали, что будет так замечательно! Мы отмечали день рождения в частном доме, я очень благодарна за такой интересный сценарий. Подготовка, конечно, заняла больше заявленного времени, но было всё понятно и доступно.

(детям 10-12 лет, 12 человек, день рождения арины)
3 августа 2019 г.

Квест провели на "Ура", как говорится! Старший читал задания, младшие выполняли. Слова составлять из букв было сложновато, поэтому все буквы были пронумерованы или дети за подсказки выполняли задания. Детям понравилось, потому что в конце были призы в пиньяте.

(3 детей 3, 4 и 8 лет)
24 июля 2019 г.

Нам понравилось мероприятие по сценарию "Квестикса". Проводили его на территории своего дома, что очень удобно. Ребятки справились с большинством заданий самостоятельно, им было интересно.

(дети 6-10 лет)
24 июля 2019 г.

Я регулярно до этого момента придумывала самостоятельно конкурсы и задания ребёнку на день рождения. В этот раз не было лишнего времени и я приобрела готовый сценарий, что очень удобно, и подготовка занимает по минимуму времени. Детям проходить квест немного помогали взрослые, но, в основном, со всеми заданиями они справились сами.

(дети от 4 до 9 лет)
18 июля 2019 г.

У нас планируется день рождения ребёнка в конце июля, я скачала на "Квестиксе" два сценария: "Уличный" и "Пиратский". Хочу их объединить в один, так как деток будет много и они разных возрастов. Идея вообще замечательная - домашние квесты, ничего не надо придумывать, всё уже за тебя придумали, по организации - минимум подготовки.

13 июля 2019 г.

Немного отредактировала в фотошопе карточки, подготовка к игре заняла один вечер (что очень даже немного). Дети с большим азартом и радостью поиграли в квест, но задания из сценария "Поиск подарка" им онравились больше (я объединила в один квест два сценария "Уличный" и "Поиск подарка"). Придумывайте ещё сценарии, мы обязательно ими воспользуемся!

(день рождения дочки, дети 4-6 лет)
12 июля 2019 г.

Мне очень нравятся сценарии на Квестиксе, купила уже в третий раз. Первые два сценария были "Поиск подарка" на разный возраст, там я вообще не заморачивалась с подготовкой. А здесь, в "Уличном" требуется немного больше времени и организационных усилий, по этой причине я пока его проведение отложила, нет времени. Но, тем не менее, он не менее интересный по заданиям и мы обязательно поиграем в этот квест позже.

5 июля 2019 г.

Впервые решила провести детям мероприятие по готовому сценарию. Был день рождения ребёнка и дети отлично провели время!

(дети от 4 до 10 лет)
28 июня 2019 г.

В этот раз у нас не хватало времени, чтобы самим сочнить сценарий для отрядного мероприятия в детском лагере (ранее делали сами) и поэтому мы занялись поиском уже готового. Мероприятие прошло замечательно, в конце игры мы ещё вручили детям свои призы, которые заранее докупили.

(9-12 лет)
27 июня 2019 г.

Мы воспользовались очень удобной опцией - готовым сценарием. У нас детский лагерь и мы как-то должны развлекать детей. Вот и попался нам под руку "Квестикс", чему мы очень рады! Раньше всё выдумывали сами, теперь знаем где брать готовые решения! Дети все три квеста отлично отыграли (мы покупали три сценария), им очень понравилось!

(24 ребёнка от 7 до 12 лет)
26 июня 2019 г.

Я купила 2 сценария на "Квестиксе" -"Пиратский" и "Уличный" и объединила их. Мероприятие мы проводили на даче. Дети разновозрастные, но всем было интересно, так как часть заданий выполняли младшие - искали монетки, а дети постарше составляли из них слово.

(др, дети 4-9 лет)
26 июня 2019 г.

Сценарий помог нам организовать день рождения дочери, девочки прошли его достаточно быстро, не использовали только одно задание. Заявленное время прохождения квеста и время по факту было меньше. Им было интересно, мероприятие проходило в парковой мангальной зона, на полянке рядом с озером.

(5 девочек 10-11 лет)
26 июня 2019 г.

Прекрасно прошли наши мероприятия по поводу окончания учебного года. Дети были разновозрастные, поэтому я частично использовала сценарий, взяла только несколько конкурсов. Это было спортивное мероприятие, понравился очень конкурс с записками про животных.

(дети 10-13 лет)
24 июня 2019 г.

Мы объединили два сценария и провели будущим второклассникам квест по окончанию первого класса. Детей мы поделили на две команды, немного подкорректировали под уровень сложности задания. Квест был на территории школы, дети в восторге.

(мероприятие в честь окончания первого класса)
29 марта 2019 г.

Мы проводили уличный квест для разных групп детского сада. Ранее придумывали всё сами, но приобрести за символическую плату готовое решение - это здорово!

(40 детей разных возрастов)
1 октября 2018 г.

Мы регулярно ходим на обычные квесты, проводим выездные мероприятия и на этот раз решили провести уличный квест. Я уже заказывала на Квестиксе сценарий и нам и тогда, и сейчас понравилось, детям увлекательно играть в подобные игры.

(20 человек 9-10 лет)
19 марта 2018 г.

Идея хорошая, мы сначала сами разобрались, как устроить, дети только вот не во все сразу вникли, какая задача перед ними стоит, постарше сориентировались, а младшие некоторые не совсем, и за компанию бегали. Но конечно цели достигли, мяч получили, все довольны, задания разнообразные были

(все разного возраста, 7-12 лет)
25 января 2018 г.

Нам квест очень понравился, большое спасибо!! Гости-взрослые спрашивали, когда я успела подготовить такой квест на улице! По инструкции всё было легко и понятно сделать! По карточкам вопросов нет, задания интересные, единственное, что хотелось бы чуть больше подвижного в самом квесте, раз играем на площадке, а не в доме, хорошо что были в конце инструкции игры подвижные. А тут было много именно на составление слов, т.к. если все дети с родителями толпились, например, собирая слово, то мелкие, которые еще не умеют читать, им было не так интересно, а те кто постарше, конечно разобрались. Понятно что тут ориентированы задания на составление подсказок, где лежит новое слово. Ждем новых квестов, и для тех, кто помладше, тоже!

(5 детей, трое 4-5 лет, двое 6-7 лет)
11 октября 2017 г.

Я вообще-то первый раз в жизни что-то подобное готовила своей дочке, и сначала испугалась, думала будет сложно. сначала запуталась немного, куда что положить, а потом вспомнила про табличку и заполнила её, и по ней уже нормально все разложила. Маша обычно стесняется на людях что-то показывать, а тут с удовольствием показала пантомиму, чтобы бантик получить с дерева! с мячом долго потом играли, потому что это как свой заработанный! в общем понравилось детям