Отзывы о квесте «По следам Снежусов»

Откуда мы берем отзывы

22 февраля 2019 г.

Всё прошло отлично, детям очень понравилось, особенно маленькой 4-летней дочери. Конечно, получилось так, что сыну было уже легко, а дочери сложновато по возрасту, но сын подыгрывал младшей.

(2 ребёнка 4 и 12 лет)
22 февраля 2019 г.

Дети впервые играли в домашний квест и он им понравился! Подготовка квеста прошла очень легко и не заняла много времени.

(5 детей 8-15 лет)
21 февраля 2019 г.

Всем участникам очень понравился квест. Родители довольны тем, что смогли так просто и в то же время интересно организовать игру своим деткам.

(разные команды детей от 6 до 14 лет)
20 февраля 2019 г.

Мне и детям так понравился сценарий, что я у вас ещё захотела купить! Понравилась инструкция, то, что есть куда записывать ответы, что всё доступно и понятно.

(3 детей 9 и 10 лет)
19 февраля 2019 г.

Я покупала уже сценарии на других сайтах и не всегда мне всё нравилось в них. Например, однажды я купила сценарий за 300 р., а там всего было 5 карточек-заданий. На Квестиксе купила нынче 2 сценария и мне очень понравилось! Заданий много, на выбор, всё очень понятно и реализуемо, ребёнку тоже очень понравились обе игры.

(ребёнок 6 лет)
19 февраля 2019 г.

Устраивать домашние квесты - это наша регулярная практика - и интересно, и совсем недорого. Я иногда сама придумываю игры, но купить готовый сценарий намного проще. На этот раз мы провели игру «По следам Снежусов» и все остались довольны. Сами "Снежусы" у нас получились такими милашками.

(2 сына 7 и 14 лет)
16 февраля 2019 г.

Очень было интересно, детям понравилось, спасибо большое! Раньше я сама придумывала сценарий, приходилось подумать и "покопаться" в интернете . А тут всё уже продумано и доступно к реализации.

(3 детей 9-10 лет)
14 февраля 2019 г.

Готовый сценарий, я считаю, это отличное "спасение" для родителей, которые хотят организовать для детей интересное и недорогое мероприятие. Вот и мы воспользовались готовым сценарием и, в итоге, было весело и все дети были довольны!

(7 участников 4-9 лет)
14 февраля 2019 г.

У нас замечательно прошла игра по сценарию "По следам Снежусов"! Детям очень понравилось само название персонажей - "Снежусы". Я могу рекомендовать данный сценарий.

(группа детей 6-11 лет 6 человек)
14 февраля 2019 г.

У нас всё прошло удачно и дети просят ещё провести им игру. Мы организовывали квест классу (третий), участвовало 20 детей. По организации было всё просто и понятно. Нам понравился ваш сценарий, закажем ещё.

(20 детей 8-9 лет)
13 февраля 2019 г.

Я уже не первый раз покупаю готовый сценарий-квест и очень нашим детям эти мероприятия нравятся. На этот раз проводили игры несколько раз по этому сценарию, на детской площадке. Всё понятно по сценарию, всё доступно. Мы довольны.

(разные по количеству команды детей от 7 до 12 лет)
13 февраля 2019 г.

Меня всё устроило в купленном сценарии, добавить нечего, вполне сбалансированный. Я проводила его на Новый год своим сыновьям 6 и 8 лет. Использовала не все этапы, так как детей всего двое и возраст ещё небольшой. Шестилетний малыш у меня заскучал (думаю, в силу возраста), а вот сыну 8 лет очень понравилось.

(2 ребёнка 6 и 8 лет)
10 февраля 2019 г.

Я покупала сценарий для племянников и они уже сами для друзей проводили эту игру. Я всё распечатала, посмотрела, мне всё понравилось, спасибо большое.

(дети 10-12 лет)
10 февраля 2019 г.

Я провела квест своим детям 6 и 9 лет на Новый год. Это наша регулярная практика, которая детям очень нравится. За сценарий спасибо, очень доступный, загадки и задания интересные.

(2 ребенка 6 и 9 лет)
8 февраля 2019 г.

Спасибо большое, детям безумно всё понравилось! По организации всё доступно, игра прошла увлекательно и интересно!

(4 ребёнка от 4 до 12 лет)
8 февраля 2019 г.

Я немного видоизменила сценарий и мы провели его для класса. Всем понравилось и дети хотят ещё такое мероприятие. Первоклашки отлично справились с заданиями. Данный сценарий был частью мероприятия, которое мы ещё дополнили разными другими активностями.

(несколько групп первого класса)
6 февраля 2019 г.

Я использовала все задания из сценария, все они интересно составлены, карточки яркие и красивые, очень детям понравилось!

(3 детей 8 лет)
5 февраля 2019 г.

Я провела детям новогодний квест на Рождество. Очень понравилось им, все задания интересные. В основном, принимал участие в поиске восьмилетний ребёнок.

(3 ребёнка 5, 8 и 13 лет)
5 февраля 2019 г.

Мы проводили мероприятия в дошкольном учреждении трём разным группам детей по 5 человек в каждой. Абсолютно всех детей заинтересовало, всем понравилось, получилось интереснее, чем мы сами раньше придумывали. Единственное, я, конечно, немного упростила сценарий, так как малыши ещё небольшие.

(5 детей 5-6 лет)
3 февраля 2019 г.

Дети счастливы! Особых сложностей у них не возникло, они с удовольствием играли. Детям очень понравилась сама идея Снежусов (они теперь всех снеговиков называют Снежусами). У меня уже на следующий Новый Год есть приобретённый сценарий "Обезвредить Санта Глазуса", который я обязательно проведу деткам.

(5 детей от 2 до 10 лет)
29 января 2019 г.

Ранее я сама придумывала своим детям домашние квесты и игры, на этот раз решила приобрести готовый сценарий и не пожалела. Провела я детям эту игру 31 декабря, и в конце игры дети нашли свои новогодние подарки. Играли они недолго, но им хватило времени повеселиться, сценарий применила частично, так как в основном только для девятилетнего сына был квест, двухлетний ребёнок наблюдал за старшим.

(2 сына 9 и 2 лет)
27 сентября 2018 г.

Снежусы - это был очень необычный формат развлечения для нас! Детям ооочень понравилось, хотя старший всё время норовил решить быстрее, зато тем, кто помладше, очень понравилось искать подсказки в неожиданных местах! Над подсказкой с зеркальным текстом дети долго думали - как же это прочитать?! А когда подошли к зеркалу, было столько изумления - чудо!! Снежусов я сделала сама из прозрачных баночек от кофе - на них прикрепила маленькие шапочки, ручки-палочки приклеила, мордочки, а внутри были конфеты! На следующий новый год нам нужен еще квест!

(дети от 6 до 9 лет)
27 сентября 2018 г.

Ой, нам очень всем понравился квест!! И разновозрастным детям, и взрослым, все были в восторге!! Подготовить все было легко, инструкция очень понятная! Я еще летний квест купила уличный, пока не успели провести, но обязательно сделаем! Пишите еще новые квесты!

(4,6,7,10,14 лет)
12 июля 2018 г.

Всё прошло отлично. детям было очень весело))) Снежусы в морозилке у нас до весны жили! Спасибо!

(от 4 до 6 лет, трое)
20 марта 2018 г.

Я купила два квеста - по поиску подарков и Снежусов, мы использовали оба! Задания заставили пошевелить мозгами, но понравились! у 6-летки, конечно, были трудности временами, но ребенок с помощью взрослых справился! В новогоднем квесте я брала не все задания, не мастерила снеговиков, но от этого квест не пострадал. Взрослые активно участвовали, даже были дебаты, например, по заданию "верю - не верю".

(1 ребенок 6 лет и взрослые)
20 марта 2018 г.

Я взяла задания квеста как основу для своего собственного, усовершенствовала немного, добавила QR-коды и еще несколько своих загадок, проводила квест для команды мальчишек-баскетболистов, им всё очень понравилось! Много оригинальных заданий, зеркальные перевертыши, головоломки!

(много мальчиков 10 лет)
20 марта 2018 г.

У взрослых впечатлений больше, чем у ребенка! Вроде и задания несложные были, но само беганье и поиски доставили столько эмоций!! Всем очень понравился квест! Снежусов мы не распечатывали - купили заколочки со снеговичками)) Задания использовали все, интересные и красочные! Сразу же заказала второй новогодний квест, про разоблачение Санта Глазуса, его на следующий новый год пройдем!

(1 ребенок 14 лет и взрослые)
26 января 2018 г.

Cпасибо за Снежусов. Не буду здесь писать как я их лепила из снега в 23-00 31.12))) потому что я мама, которая всё оставила на последний момент)) Cын неожиданно нашел записку первую перед самым новым годом. Думала не смогу его уговорить прерваться для встречи нового года. Жаль нет фото как он танцевал когда находил новую записочку-подсказку и целовал ее от радости. Все очень понравилось! Было интересно и не сложно в подготовке.

(1 ребенок 6 лет)
21 января 2018 г.

Cпасибо огромное, поиски Снежусов прошли на ура! Так получилось, что стартовал квест в 23.20 и так увлёк детей, что они отказались сделать паузу в 00.00, так и встретили новый год :) я сделала снежусов из носочков по вашей инструкции, они получились очень милыми!

(4 мальчишек от 5 до 10 лет)