По следам Снежусов

По легенде, маленькие вредные снеговички Снежусы утащили новогодние подарки из-под ёлочки и спрятали их! Двигаясь по подсказкам, спрятанным в разных местах дома, дети узнают секрет вредности Снежусов, вместе приготовят им подарок и разыщут свои подарки! Квест содержит подробную инструкцию по подготовке необычных подсказок (по желанию): невидимых, занесённых снегом, вмороженных в лёд!

  • 350 ₽
  • от 1 до 8 человек
  • 5+
  • 60 минут

Описание квеста «По следам Снежусов»

А куда пропали новогодние подарки? Вот только лежали под ёлочкой – и пусто! Посмотрите, здесь какая-то записка… 

«Мы - Снежусы! Маленькие и вредные снеговички! Люди слепили нас и бросили на улице, а сами ушли новый год встречать! А мы обиделись, в форточку залезли и все ваши подарки спрятали! Разгадайте все задания-подсказки, и может быть, тогда найдёте их! Ха-ха-ха!» 

Интересно? Вот и дети непременно захотят найти шаловливых Снежусов, раскрыть секрет их вредности и вернуть свои подарки! 

Новогодний детский квест «По следам Снежусов» - это не просто набор готовых карточек с заданиями! Это – сказка, которую Вы легко и быстро подготовите самостоятельно! Все задания уже вплетены в сказочный сюжет, вам нужно только распечатать карточки, разложить их по дому и следить за приключениями детей! 

Проводить этот квест не нужно – если дети не умеют читать, то требуется только помочь им с прочтением заданий. Читающие дети справятся полностью самостоятельно!

В комплекте три файла в формате PDF: 

Новогодний квест для детей

1. Красочно оформленные задания-подсказки, 15 штук (для печати на черно-белом или цветном принтере): буквенные игры, логические задачи, творческие задания и вопросы на внимательность и смекалку! Никаких ребусов и кроссвордов! Вы выбираете сами, какие задания включить в квест.

2. Инструкция по подготовке квеста: секретные советы и лайфхаки, как сделать его интересным для детей и простым в подготовке для взрослого. Плюс таблица для самоконтроля по местам прятанья подсказок. 

3. Ответы с подробными указаниями, как подготовить каждую карточку!

Места, используемые в подсказках (через дробь указан второй вариант места): батарея/балкон, ложка/кошка (кошачий домик, миска, игрушка или статуэтка в виде кошки), фрукты/чайник/штора, карман/шапка (забавно, если это будет карман взрослого, который может взамен подсказки что-то попросить сделать), диван/ванная, фотоаппарат/телефон, фен/часы (будильник), кровать, гирлянда/звезда на елке), собака/книги/огонь (газовая плита, папина зажигалка), плита/стиральная машина, морозилка/за окном - одно из последних двух мест нужно обязательно, там дети найдут Снежусов. Несколько карточек предполагают любой вариант размещения следующей подсказки на ваш выбор.

Почему я должен выбрать именно этот квест? 

Квест развивает! Во время прохождения квеста дети не только занимаются поиском подсказок, что шумно, активно и весело, но и делают логические умозаключения, рисуют, пишут, читают, догадываются! 

Квест подходит для детей любого возраста от 5 до 10 лет! Будет интересен и одному ребенку, и разновозрастной компании. Задания разные и составлены таким образом, что вы сами выберете оптимальный набор для своих детей, чтобы все смогли равноценно поучаствовать в игре. 

Квест командный, во время прохождения дети все вместе приготовят подарок для Снежусов и вместе узнают их секрет вредности! 

Квест не имеет ограничений по времени проведения - подходит для предновогоднего проведения в декабре, или 31 декабря, или утром 1 января, вы сами выбираете удобное время. 

Квест сказочный и творческий – можете ограничиться только печатными материалами, а можете по инструкции привлечь несложный реквизит, и задания станут интереснее: дети найдут настоящих Снежусов, проявят невидимые подсказки и разгребут снежные завалы. При составлении мы руководствовались лучшими методиками развития детей. 

В конце файла с ответами для Вас есть бонус для подготовки необычного задания «Искалочка»!

Как оплатить сценарий

Для заказа сценария оформите заявку, кликнув на большой оранжевой кнопке вверху экрана, и заполните поля. После этого вы сможете выбрать способ оплаты. Сценарий придет автоматически вам на почту сразу после проведения платежа.

Отзывы о квесте «По следам Снежусов»

Откуда мы берем отзывы
2 ребёнка 4 и 12 лет
22 февраля 2019 г.

Всё прошло отлично, детям очень понравилось, особенно маленькой 4-летней дочери. Конечно, получилось так, что сыну было уже легко, а дочери сложновато по возрасту, но сын подыгрывал младшей.

5 детей 8-15 лет
22 февраля 2019 г.

Дети впервые играли в домашний квест и он им понравился! Подготовка квеста прошла очень легко и не заняла много времени.

Разные команды детей от 6 до 14 лет
21 февраля 2019 г.

Всем участникам очень понравился квест. Родители довольны тем, что смогли так просто и в то же время интересно организовать игру своим деткам.

3 детей 9 и 10 лет
20 февраля 2019 г.

Мне и детям так понравился сценарий, что я у вас ещё захотела купить! Понравилась инструкция, то, что есть куда записывать ответы, что всё доступно и понятно.

ребёнок 6 лет
19 февраля 2019 г.

Я покупала уже сценарии на других сайтах и не всегда мне всё нравилось в них. Например, однажды я купила сценарий за 300 р., а там всего было 5 карточек-заданий. На Квестиксе купила нынче 2 сценария и мне очень понравилось! Заданий много, на выбор, всё очень понятно и реализуемо, ребёнку тоже очень понравились обе игры.


Все отзывы