Отзывы о квесте «Побег из Африки»

Откуда мы берем отзывы

20 февраля 2021 г.

Я в полном восторге! Классная идея, интересные задания. Ребёнок в 4 года справился!

(2 детей 4 лет)
13 февраля 2021 г.

Квест отличный! Лучше всего его восприняли дети 8 лет (их двое было), некоторые 4х летки променяли квест на игрушки, другие с удовольствием играли вместе с мамами. Праздничный квест получился!!! Спасибо большое🌹🌹🌹

(7 детей 3-8 лет)
10 февраля 2021 г.

Отличный квест, пришлось в некоторых местах помочь ребенку (прочитать задание), но со всеми задания он справился самостоятельно, был в восторге. Квест занял около получаса.

(1 ребёнок 6 лет)
7 февраля 2021 г.

Брали этот квест, чтобы развлечь младших ребятишек, пока старшие бегают в поисках разгадок к своему квесту. Деткам очень понравилась идея наклеивать зверушек и собирать целую картинку. А красочные задания были увлекательными и занимательными. Старшие и младшие закончили одновременно. Все остались довольны!

(3 детей 4-6 лет)
30 декабря 2020 г.

Как всегда бесподобный квест! Дети в полном восторге! Очень интересно было!

(2 детей 4 года и 10 лет)
26 декабря 2020 г.

Отличный качественный квест, дети в восторге. Взрослым не составила труда подготовка

(2 детей 3-5 лет)
23 декабря 2020 г.

Квест покупала что бы интересно прошло ДР сын 4 года, но компания у нас была разновозростная от 4 до 10 лет. Задания не сложные для детей постарше, а вот малышам было интересно. Делили детей на 2 команды и старшие детки помогали малышам с удовольствием. Вобщем было очень весело. Спасибо большое, Вам за ваш труд.

(5 детей от 4 до 10 лет)
22 декабря 2020 г.

Детям очень понравилось, особенно имениннице! Столько восторга, мы думали, она сойдет с ума! Интересно, что ей надарили подарки, о которых она мечтала, а она несколько раз упоминула, что приключение ей очень сильно понравилось, и даже сказала "это лучший мой день рождения!". Младшим тоже понравилось, как и взрослым. Здорово, что дети не сами по себе, взрослые тоже вовлечены, думаю, детям от этого вдвойне радостно. Готовится очень легко. Очень красивые картинки. Точно будем брать еще. Спасибо!

(2 детей 3-6 лет)
20 декабря 2020 г.

Мы делали параллельно 2 квеста. Искали торт со старшими и спасали животных с младшими. Было весело и интересно. Задания понравились детям, было и над чем подумать, но в целом на этот возраст отличный квест! Спасибо большое ❤️

(4 детей от 4 до 6 лет)
15 декабря 2020 г.

Замечательный квест! Дети были счастливы, в конце квеста кричали: «Давай ещё раз!»

(6 детей 3-7 лет)
12 декабря 2020 г.

Все время провожу квесты старшим детям,а маленький 4 года все просил для него. Поэтому специально купила квест "Побег из Африки". Впервые распечатала квест на цветном принтере. Впервые заранее спокойно подготовила квест, пока сын спал. Впервые задания выполнялись полностью и спокойно. После нахождения каждого животного приклеивали на карту. Сын со всеми заданиями справился сам, нашел все подсказки,мне лишь немного пришлось подсказать. Квест ребенку понравился, просит ещё. На мой вопрос,что ему больше всего нравится в квестах, ответил,что подарочек в конце. В данный раз был Лего новогодний адвент-календарь. Так младший заработал подарок и для старшего. Все счастливы! Спасибо за ваш труд!

(1 ребёнок 4 лет)
11 декабря 2020 г.

Хороший квест, ребёнку понравилось. Удобно, что можно выбирать, дома или на улице

(1 ребёнок 4 лет)
11 декабря 2020 г.

Детям очень понравилось! С удовольствием бегали искали ответы, танцевали/пели/ рассказывали стихи за подсказки! Было весело! Спасибо большое!!!

(2 детей 5-6 лет)
11 декабря 2020 г.

Очень понравилось готовить и проводить квест! Спасибо разработчикам - все продумано до мелочей! Дети в восторге!

(8 детей 4-5 лет)
25 октября 2020 г.

Спасибо за квест, как всегда очень весело, красочно и интересно. Для детей 5-6 лет квест подходит просто идеально. Дети с удовольствием искали подсказки и веселились.

(2 ребенка 5 лет)
22 октября 2020 г.

Здравствуйте, делала квест "Побег из Африки" ребенку 6ти лет. Полный восторг! Подготовить квест легче лёгкого, хоть и напечатала его на черно-белом принтере, НО сути дела это не поменяло! Ребенок справился на ура! И был в полном восторге! Спасибо Вам за такую классную идею, создавать такие интересные развлечения дома! Счастлив ребёнок - счастлива мама 😉

(1 ребёнок 6 лет)
29 сентября 2020 г.

Очень понравился квест! Первое — красиво и ярко оформлено. Второе — интересные задания. Третье — каждый шаг продуман. Очень здорово, что некоторые квесты имеют два варианта, можно и на улице провести и в квартире. Дети были в восторге) просят ещё!

(3 детей, от 4 до 7 лет)
12 сентября 2020 г.

Очень классный квест. Ребёнок раньше не играл в подобные игры, в результате был полный восторг. Особенно когда нашла в конце свой подарочек))) Всё очень понравилось, да и нам (взрослым) было интересно наблюдать. Просит еще))))

(1 ребёнок, 6 лет)
8 сентября 2020 г.

Все очень понравилось, задания были интересны, как для младшего ребенка, так и для старшего.

(2 детей 4 и 10 лет)
6 сентября 2020 г.

Хотели с детьми пойти куда-нибудь на день рождения, но погода была плохая. Думала, чем развлечь детей и наткнулась на квесты. Первый раз пробовала устроить детям квест. Сказала, что украли животных и подарок. Дети бегали по всему дому, ужасно радовались когда находили зверей. А радости от найденного подарка не передать словами. Обязательно будем ещё заказывать квесты для деток.

(двое детей 5 и 7 лет)
27 августа 2020 г.

Очень понравился квест. Интересные задания, дети явно стремились найти скорее «клад» :) Замечательно подробно написаны пояснения к организации квеста, сначала думала, что долго надо будет вникать, но на деле оказалось все просто!

(2 детей 5-6 лет)
27 августа 2020 г.

Очень понравился квест, ребенок требует повторить!)))

(3 детей 4-7 лет)
11 августа 2020 г.

Цвет принтера даже не принципиален. Первый раз отпечатали все на цветном, дочери так понравилось, что надо было делать ещё. В черно-белом варианте я все разукрасила сама и этот вариант тоже прошёл на ура. Обязательно сделаем для компании. С удовольствием рекомендую друзьям.

(мы делали в изоляции для дочки 4 лет)
10 августа 2020 г.

Работаю педагогом, как раз сегодня проводила ваши квесты на пришкольном лагере, понравился даже детям 10 лет, хоть он и для маленьких, выполняли задания с интересом!! Спасибо вам!!!

1 июля 2020 г.

Нам нужен был сценарий для улицы, и "Побег из Африки" по возрасту на 5 лет подходил. В принципе, были положительные эмоции на всю игры - отдельно что-то выделить не могу. Играла с братом вдвоём, никаких замечаний к сценарию нет.

(день рождения, двое детей 5 и 10 лет)
30 июня 2020 г.

Дома проводили - в условиях карантина, дочке понравилось: и задания по возрасту, и интерес не терялся в процессе. Можно увеличить выбор в заданиях, сделать их побольше, чтобы, если нужно, можно было заменить какие-то задания, а то если что-то убрать, то совсем их мало останется. Я добавляла задания по картинкам там, где можно было, и даже с ними моему пятилетнему ребёнку хватило на полчаса максимум.

(день рождения, имениннице 5 лет)
30 июня 2020 г.

У нас было трое сестер - 6, 4 и 2 года, младшая больше за компанию бегала. Праздновали день рождения средней. Скомбинировали ваши варианты для дома и улицы. У девчонок все получилось. Спасибо!

(день рождения девочки 4 лет)
29 июня 2020 г.

Мы ездили в деревню и там собралось достаточно много детей, решили им на развлечение взять квест. На команды не делились - все вместе проходили. Конечно, старшие чуть-чуть перехватывали, но мы их немножко притормаживали, чтобы они младшим тоже давали подумать. Все задания понравились, даже не могу выделить какое-то отдельное.

(развлечение 6 детей в возрасте от 3 до 10 лет)
29 июня 2020 г.

Я у вас два брала квеста и в день защиты детей провела сначала для маленьких "Побег из Африки", а через час для больших (от 7 до 12 лет). Немного усложнила задачу: нарисовали детям карту местности, где мероприятие проходит, и расписала места, чтобы они могли ориентироваться, где искать следующую подсказку. Конечно, младшим приходилось помогать, а вот старшие сами справлялись. Под конец малыши немного устали, пришлось удерживать внимание, там ещё проблема возраста - каждому хотелось найти.
Я ваш сайт уже двоим порекомендовала, у вас цена приемлемая и, если есть цветной принтер, весь материал готов, и очень хороший набор, который входит. Просто у меня есть опыт - заказывала сценарий квеста, и вышло это в крупную сумму денег, хотя отличие, по сути, только в видеоинструкции, что было даже проблематично - детям приходилось все время бегать в экрану.

(детям во время карантина на даче, 9 человек, от 3 до 6 лет)
27 июня 2020 г.

У нас тема дня рождения была "Сафари" - шарики, украшения, торт, поэтому квест "Побег из Африки" как раз в тему был, да и проводить его можно было на улице. Я немного усложнила задачу и подсовывала ключики с некоторыми животными, чтобы ребята могли открывать какие-то дверки - ящичек, например, или сарай, это вызвало особой восторг. Детям понравилось, они тут же начали просить придумать им ещё один квест.

(день рожднения, 3 детей, всем около 6 лет)
27 июня 2020 г.

Выбирала сценарий по возрасту на день рождения сына - ему 4 года исполнилось. Мне приглянулась "Африка" - ребёнок животных любит. Проходили всей семьёй. Имениннику очень понравилось, да нам всем понравилось - интересная забавная идея, особенно в конце понравились дополнительные карточки, что подумать надо, где что спрятано.

(день рождения ребёнка 4 лет)
27 июня 2020 г.

Хотела проверить, на сколько интересно будет ребёнку в свои почти 5 лет проходить квесты. Посмотрела по сайту, решила, что "Побег из Африки" - оптимальный вариант на пробу, про животных будет интересно, и описание у вас хорошее. Проводили дома, сыну очень понравилось, ещё на улице вариант для друзей оставили.

(на 1 июня, 1 ребёнок 4 лет)
27 июня 2020 г.

С удовольствием дочка прошла, очень ей понравилось, даже не знаю, что выделить - от всего была в восторге! И задания по возрасту - не сложные и не лёгкие, в самый раз. Сейчас ещё смотрим, что у вас есть на сайте подобное для этого возраста.

(развеселить во время карантина дочку 4 лет)
27 июня 2020 г.

Разноплановый взяла, чтобы было интересо всем детям было и все вместе могли принять участие. Младшей очень нравилось клеить - ей приносили зверей, старший сын читал задания и вместе со средним искали. Прошло всё достаточно легко, особые эмоции были, когда дети разгадывали загадку и находили, где спрятана следующая.
Мы ещё у вас Пиратский провели, там 5 детей было 7-8 лет - всё очень живо прошло, весело, дети пищали, кричали, в доме активно занимались этим.

(занять детей на даче, 3 детей 4, 7 и 8 лет)
26 июня 2020 г.

Взяли на пробу, всё понравилось! Один из детей вообще был в восторге, а второй расстраивался, что первый всё угадывает, мы только ближе к концу поняли, что нужно по очереди им разгадывать. А так всё очень понравилось! Проводили и дома и на улице - чередовали задания.

(просто так, двое детей 5,5 лет)
26 июня 2020 г.

У вас достаточно наглядная таблица с последними шагами в инструкции, по крайней мере для меня - все было понятно. И деткам в некоторых заданиях не то, что сложно было, но нужно было подумать - это очень понравилось. Естественно, находить сюрприз - самое интересно, но когда, в поисках, выполняешь какие-то задания - это ещё интереснее. Больше всего ребятам понравились лабиринты.

(карантин, 2 детей 8 и 7 лет)
16 июня 2020 г.

Мы купили у вас уже три квеста - два из них провели и остались очень довольны. Торт искал у нас старший сын (квест "Дело о похищенном торте", - прим. ред.), а "Побег из Африки" проводила старшая дочь для младшей именинницы - было просто "Вау"!

(день рождения)
29 мая 2020 г.

Необычный квест, со своими новыми фишками, нам он понравился! Инструкцию особо не читала - не в первый раз у вас покупаю, пока дети были на прогулке, быстро распечатала и все попрятала. Вернулись, я им говорю: "Представляете, из Африки животные сбежали, их срочно нужно найти!". Дочь (почти 10 лет) хотела уточнить, что за это звери такие, я ей первое задание в руки сунула, она как закричит: "Ура! Квест!" И бросилась все отгадывать сама, брату младшему даже задания не показывала, хотя игра для него больше предназначалась. В прочем, он не обиделся, бегал вместе с ней и зверушек найденных приклеивал! У нас ещё уличный сценарий остался, буду проводить - поменяю их ролями, пусть маленький полноценным участником побудет! Ну и спасибо вам, с вашими сценариями легко устроить детям приключение!

(развлечение на выходных)