Отзывы о квесте «Побег из Африки»

Откуда мы берем отзывы

12 сентября 2020 г.

Очень классный квест. Ребёнок раньше не играл в подобные игры, в результате был полный восторг. Особенно когда нашла в конце свой подарочек))) Всё очень понравилось, да и нам (взрослым) было интересно наблюдать. Просит еще))))

(1 ребёнок, 6 лет)
8 сентября 2020 г.

Все очень понравилось, задания были интересны, как для младшего ребенка, так и для старшего.

(2 детей 4 и 10 лет)
6 сентября 2020 г.

Хотели с детьми пойти куда-нибудь на день рождения, но погода была плохая. Думала, чем развлечь детей и наткнулась на квесты. Первый раз пробовала устроить детям квест. Сказала, что украли животных и подарок. Дети бегали по всему дому, ужасно радовались когда находили зверей. А радости от найденного подарка не передать словами. Обязательно будем ещё заказывать квесты для деток.

(двое детей 5 и 7 лет)
27 августа 2020 г.

Очень понравился квест. Интересные задания, дети явно стремились найти скорее «клад» :) Замечательно подробно написаны пояснения к организации квеста, сначала думала, что долго надо будет вникать, но на деле оказалось все просто!

(2 детей 5-6 лет)
27 августа 2020 г.

Очень понравился квест, ребенок требует повторить!)))

(3 детей 4-7 лет)
11 августа 2020 г.

Цвет принтера даже не принципиален. Первый раз отпечатали все на цветном, дочери так понравилось, что надо было делать ещё. В черно-белом варианте я все разукрасила сама и этот вариант тоже прошёл на ура. Обязательно сделаем для компании. С удовольствием рекомендую друзьям.

(мы делали в изоляции для дочки 4 лет)
10 августа 2020 г.

Работаю педагогом, как раз сегодня проводила ваши квесты на пришкольном лагере, понравился даже детям 10 лет, хоть он и для маленьких, выполняли задания с интересом!! Спасибо вам!!!

1 июля 2020 г.

Нам нужен был сценарий для улицы, и "Побег из Африки" по возрасту на 5 лет подходил. В принципе, были положительные эмоции на всю игры - отдельно что-то выделить не могу. Играла с братом вдвоём, никаких замечаний к сценарию нет.

(день рождения, двое детей 5 и 10 лет)
30 июня 2020 г.

Дома проводили - в условиях карантина, дочке понравилось: и задания по возрасту, и интерес не терялся в процессе. Можно увеличить выбор в заданиях, сделать их побольше, чтобы, если нужно, можно было заменить какие-то задания, а то если что-то убрать, то совсем их мало останется. Я добавляла задания по картинкам там, где можно было, и даже с ними моему пятилетнему ребёнку хватило на полчаса максимум.

(день рождения, имениннице 5 лет)
30 июня 2020 г.

У нас было трое сестер - 6, 4 и 2 года, младшая больше за компанию бегала. Праздновали день рождения средней. Скомбинировали ваши варианты для дома и улицы. У девчонок все получилось. Спасибо!

(день рождения девочки 4 лет)
29 июня 2020 г.

Мы ездили в деревню и там собралось достаточно много детей, решили им на развлечение взять квест. На команды не делились - все вместе проходили. Конечно, старшие чуть-чуть перехватывали, но мы их немножко притормаживали, чтобы они младшим тоже давали подумать. Все задания понравились, даже не могу выделить какое-то отдельное.

(развлечение 6 детей в возрасте от 3 до 10 лет)
29 июня 2020 г.

Я у вас два брала квеста и в день защиты детей провела сначала для маленьких "Побег из Африки", а через час для больших (от 7 до 12 лет). Немного усложнила задачу: нарисовали детям карту местности, где мероприятие проходит, и расписала места, чтобы они могли ориентироваться, где искать следующую подсказку. Конечно, младшим приходилось помогать, а вот старшие сами справлялись. Под конец малыши немного устали, пришлось удерживать внимание, там ещё проблема возраста - каждому хотелось найти.
Я ваш сайт уже двоим порекомендовала, у вас цена приемлемая и, если есть цветной принтер, весь материал готов, и очень хороший набор, который входит. Просто у меня есть опыт - заказывала сценарий квеста, и вышло это в крупную сумму денег, хотя отличие, по сути, только в видеоинструкции, что было даже проблематично - детям приходилось все время бегать в экрану.

(детям во время карантина на даче, 9 человек, от 3 до 6 лет)
27 июня 2020 г.

У нас тема дня рождения была "Сафари" - шарики, украшения, торт, поэтому квест "Побег из Африки" как раз в тему был, да и проводить его можно было на улице. Я немного усложнила задачу и подсовывала ключики с некоторыми животными, чтобы ребята могли открывать какие-то дверки - ящичек, например, или сарай, это вызвало особой восторг. Детям понравилось, они тут же начали просить придумать им ещё один квест.

(день рожднения, 3 детей, всем около 6 лет)
27 июня 2020 г.

Выбирала сценарий по возрасту на день рождения сына - ему 4 года исполнилось. Мне приглянулась "Африка" - ребёнок животных любит. Проходили всей семьёй. Имениннику очень понравилось, да нам всем понравилось - интересная забавная идея, особенно в конце понравились дополнительные карточки, что подумать надо, где что спрятано.

(день рождения ребёнка 4 лет)
27 июня 2020 г.

Хотела проверить, на сколько интересно будет ребёнку в свои почти 5 лет проходить квесты. Посмотрела по сайту, решила, что "Побег из Африки" - оптимальный вариант на пробу, про животных будет интересно, и описание у вас хорошее. Проводили дома, сыну очень понравилось, ещё на улице вариант для друзей оставили.

(на 1 июня, 1 ребёнок 4 лет)
27 июня 2020 г.

С удовольствием дочка прошла, очень ей понравилось, даже не знаю, что выделить - от всего была в восторге! И задания по возрасту - не сложные и не лёгкие, в самый раз. Сейчас ещё смотрим, что у вас есть на сайте подобное для этого возраста.

(развеселить во время карантина дочку 4 лет)
27 июня 2020 г.

Разноплановый взяла, чтобы было интересо всем детям было и все вместе могли принять участие. Младшей очень нравилось клеить - ей приносили зверей, старший сын читал задания и вместе со средним искали. Прошло всё достаточно легко, особые эмоции были, когда дети разгадывали загадку и находили, где спрятана следующая.
Мы ещё у вас Пиратский провели, там 5 детей было 7-8 лет - всё очень живо прошло, весело, дети пищали, кричали, в доме активно занимались этим.

(занять детей на даче, 3 детей 4, 7 и 8 лет)
26 июня 2020 г.

Взяли на пробу, всё понравилось! Один из детей вообще был в восторге, а второй расстраивался, что первый всё угадывает, мы только ближе к концу поняли, что нужно по очереди им разгадывать. А так всё очень понравилось! Проводили и дома и на улице - чередовали задания.

(просто так, двое детей 5,5 лет)
26 июня 2020 г.

У вас достаточно наглядная таблица с последними шагами в инструкции, по крайней мере для меня - все было понятно. И деткам в некоторых заданиях не то, что сложно было, но нужно было подумать - это очень понравилось. Естественно, находить сюрприз - самое интересно, но когда, в поисках, выполняешь какие-то задания - это ещё интереснее. Больше всего ребятам понравились лабиринты.

(карантин, 2 детей 8 и 7 лет)
16 июня 2020 г.

Мы купили у вас уже три квеста - два из них провели и остались очень довольны. Торт искал у нас старший сын (квест "Дело о похищенном торте", - прим. ред.), а "Побег из Африки" проводила старшая дочь для младшей именинницы - было просто "Вау"!

(день рождения)
29 мая 2020 г.

Необычный квест, со своими новыми фишками, нам он понравился! Инструкцию особо не читала - не в первый раз у вас покупаю, пока дети были на прогулке, быстро распечатала и все попрятала. Вернулись, я им говорю: "Представляете, из Африки животные сбежали, их срочно нужно найти!". Дочь (почти 10 лет) хотела уточнить, что за это звери такие, я ей первое задание в руки сунула, она как закричит: "Ура! Квест!" И бросилась все отгадывать сама, брату младшему даже задания не показывала, хотя игра для него больше предназначалась. В прочем, он не обиделся, бегал вместе с ней и зверушек найденных приклеивал! У нас ещё уличный сценарий остался, буду проводить - поменяю их ролями, пусть маленький полноценным участником побудет! Ну и спасибо вам, с вашими сценариями легко устроить детям приключение!

(развлечение на выходных)